Девочки, у меня через пару дней будет концерт любимый группы. В одном не большом клубе. Очень хочу сходить, но переживаю так как беременна ( 3 недельки еще).... Подскажите, кто в положении посещал всевозможные мероприятия. Естественно не пить ,не курить никто не будет. Переживаю что громко будет играть музыка...Но многие и при беременности ходят в кинотеатр, а там звук еще громче... Что делать и не знаю...
на этом сроке еще не страшно, главное, не лезть в танцзону, а сидеть в зрительном зале или за столиком.
я ходила на 5-м месяце беременности на концерт и ничего не случилось. но берегла себя и не лезла колбаситься в толпу.
Почитайте, на этом сроке уши не развиты, слышать нечем.
смотря какая группа) всё что не рок - не громко,да и толкнуть могут... а я люблю рок, я бы на вашем место очень расстроилась.
вы курить не будете, а кто -то рядом с вами будет!
Я будучи беременной ходила на концерт на открытой воздухе (байк-фест был на природе... и толкотни мало). А вот когда выступала группа, на которую я много лет мечтала попасть, я не пошла, т.к. в клубе... и там бы все курили. Мне такое не надо.
Не знаю как сейчас обстоит дело в курением в клубах... разрешают? запрещают? если никто курить рядом не будет, я бы сходила, будучи и беременной....
Сообщение было удалено
В клубе и курить не будет? С трудом верится.
Я в первую беременность ходила на концерт в 5 недель - все в порядке! Но в 10 недель она замерла. По совсем другим причинам, на узи в 7 недель все было в норме! Возможно,из-за инфекции. Так что тут никогда не угадаешь, а собственно сам концерт вреда не принесет. Хотите - идите, если там не накурено до состояния "хоть топор вешай" (это лучше выяснить заранее насчет этого клуба) и пить алкоголь не собираетесь - конечно можно!
Ничего страшного, только не сидите рядом с динамиками. Я в обе беременности по концертам ходила, вот рок одному моему сыну не понравился, весь живот испинал, пришлось уйти.
будучи во время беременности молодой и не нагулявшейся еще, я ходила в ночные клубы (пока живота не было), прекрасно посещала занятия в универе, а на 7 месяце мы с группой поехали в горы))) Конечно по горам я не лазила, дошла до водопада небольшого и пикник... В баню ходила, но не парилась сильно. Просто смотря как беременность проходит, если у вас угрозы постоянные то тогда конечно да... У меня от симптомов беременности был только живот... а всё остальное в полном порядке.
У меня грудь побаливает и живот тянет... На узи только через пару недель... Эх, на счет курения в клубе, думаю что курить там все таки будут... Поэтому есть ли угроза узнаю только позже...(((
3 недели? на вашем сроке многие и не подозревают о Б и живут обычной жизнью, с клубами и концертами, если хотите. я в свою Б уверовала только когда на узи увидела. простите, но это точно она, может сбой какой, а в вас уже паника?
интересно, а на 9 можно в кино?
но там будет концерт (видео) показывать, музыка громко, вот за это переживаю.
так как ребенок реагирует даже на гром(
уже узи сделали) беременна. Просто переживаю,как бы хуже не стало
Сообщение было удалено
Не можешь сделать выбор между страхом за ребенка и желанием оттянуться? Никто за тебя это не сделает.
Сообщение было удалено
Выбор и переживание,это разные вещи.
Сообщение было удалено
И? Что дальше?
Катя, а вы не блондинка маленького роста случайно? у меня есть знакомая. она своими концертами, курортами, клубами устроила себе выкидыш. потом еще и плакалась всем. так же хотите?
Сообщение было удалено
По моему вы глупа,если задаете подобного рода вопросы. Речь идет о возможных последствиях. И не нужно перекидывать действия вашей "подружки" на других людей. Достаточно было просто привести пример,безответственной девушки.
Сообщение было удалено
просто она тоже Катя, и тоже беременна сейчас второй раз и жизнь ее ничему не учит. а срок до 12 недель самый опасный. и женщина, которая выбирает между ребенком, а точнее его безопасностью, и концертом... ну она странная. это как минимум. а вы, прежде чем оскорблять, почитайте про согласование имен существительных в предложении. у вас проблемы с этим, умная вы наша:)
Я на 9 месяце на концерт Жванецкого ходила, ничего, все нормально, тяжеловато конечно с животом было. А на вашем сроке вообще в поезде плацкартном ездила (еще не знала) и в речке илистой купалась. Если беременность нормально протекает и плод нормальный, то никаких осложнений быть не должно
Я на 9 месяце беременности ходила на концерт. Сынок в животе так танцевал, что я устала терпеть. Родился здоровым. Растет умным и послушным.
Нормально я ходила на концерты до самого последнего.