Гость
Статьи
А вы верите в закон …

А вы верите в закон бумеранга?

Верите что все зло в итоге возвращается тому, кто его сделал? Я не верила раньше но меня переубедили некоторые примеры из жизни. У одной моей подруги, которую я считала чуть ли не идеальной и очень хорошим человеком, жизнь неожиданно пошла под откос и она потеряла все, у нее начались фин. проблемы, разрушилась семья, проблемы со здоровьем. Я не понимала за что ей это, мне это казалось несправедливым, ведь я знала ее как хорошего человека. Но потом я узнала что она в прошлом занималась очень плохими делами, мошенничеством обманывала людей. И я задумалась, неужели действительно работает закон бумеранга и то что делаешь - к тебе возвращается? Знаете ли вы такие примеры?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Верю конечно. Очень много знаю примеров. И сама по башке получала не раз (бумерангом)

Гость

как же не верить если он есть? раньше над парнями смеялась ,издевалась, вытирала ноги, потом сама получила в ответ тоже самое точь-в-точь.....задумалась

Гадья

нету. все, кто меня обидно, в частности, бывший муж бросил с ребенком, живут припеваючи. а я в полной опе.

Гость
Гадья

Сообщение было удалено

А ты точно знаешь, что он припеваюче живет?? Камеры слежения установила в его доме???))))
Икнется ему, не сомневайся. (проверено)

гость

не знаю. у меня подруга над всеми парнями буквально издевалась. деражала при себе и не отпускала, хотя они ей не нужны. но все равно продолжают бегать уже другие. а сейчас себе нашла очень хорошего парня. и он любит ее до безумия.

Гость

Бумеранг есть, только прилетает не сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Чаще всего тогда, когда его совсем не ждешь.

Гость

Есть. У стран тоже есть карма, созданная хорошими поступками....

гостюша

Бумеранг есть, только самое страшное что очень часто он прилетает детям. Тоесть за грехи родителей расплачиваются дети.
Новорожденные болеют раком, что они то успели натворить?
Или такие как чикатило на счету которого более 50 ти жертв, Вы думаете он задумывался о возмездии? А мошенники которые наживаются но горе других?
Я думаю вот таким и должен быть бумеранг сразуже.

Гость

Нет никаких бумерангов. Это сказки как про рай и ад - чтобы серую массу в узде держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы серую массу в узде держать - нужно учить ее мыслить как вы))

хорошо что таких меньшинство))

Гость

Верю. Если человек не был наказан при жизни, то будет наказан в аду. И наоборот, если хорошего человека в жизни пинали, унижали, то будет в раю.

Гость

нет, не верю в такое. семья Виндзоров живет и процветает, не смотря на кровавое прошлое их предков, душегубов и рабовладельцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рай и ад это ментальные понятия. если человека всю жизнь унижают, он как раз попадает в ад(в своем мозгу), сойдет с ума от боли и страха и озлобится.

Гость

в 96% не верю. мерзко это всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он такой хороший, почему ж его пинают? Хороших людей все любят
Если пинают - значит, что-то с ним не то

не верю в бумеранги, хоть и в моей жизни они якобы были, но ведь у всех жизнь состоит из черных и белых полос. Если случается хорошее, это типа награда за нашу доброту, а если плохое, то за злые дела...

Б-ка

Не завидуйте "везунчикам", они просто на проверке.

Гость

Какой бумеранг? О чем вы пишете? Надо быть слабоумным, чтобы всерьез рассуждать о подобном, зная сколько военных преступников дожило почти до наших дней с благости и достатке. Он людей в концлагере казнил, а дожил до 100 с лишним лет в полном покое и внимании от близких. Бумеранг))))

Гость

Нету никаких бумерангов Меня вон столько раз предавали и все прекрасно живут Если вернётся их детям , а, что мне от этого легче? Я детям не желаю плохого.А если им лет через 20, так они хоть успели до этого пожить хорошо, в отличии от меня

Ора

Бумеранг прилетает только к тем, кто в него верит! У кого совесть есть! А людям, которые от души делают зло, не задумываясь об откатах - таким ничего не бывает!

Гость

Я не верю, я знаю, что закон бумеранга всегда работает.

Гость

да нет никакого бумеранга и бога нет. просто хаос и каждый тусит как хочет или может.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

На неискушенный обывательский взгляд так конечно может показаться

Гость

Сообщение было удалено

Есть Бог. Закона бумеранга нет)

Гость

Абсолютно уверена в бумеранге, испытала и на себе, и явно видела на других. Есть огромное количество людей, которые умудряются до поры до времени избегать ответного удара, но я убеждена в обязательной расплате. Здесь дело даже не в справедливости, а в своего роде законе о сохранении энергии. А вот в рай и ад не верю.

Гость

Это есть, но закон действует немного иначе. Само нехорошее действие уже наказание! Просто это не осознается, осознается позже или бессознательно. Отсюда желание даже на бессознательном уровне гармонизировать, получить "счет"... Как ни крути, вся вселенная в основе - одно целое, делая зло кому- то, делаешь его прежде всего себе!

о как

никому, всем, кто меня обижал, бумеранги не прилетали - бывший который бросил и предал сейчас живет в счастье и согласии с другой, планирует будущее. а вот мне, за то что когда-то мелко накосячила - бумеранг сразу же прилетает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы серую массу в узде держать - нужно учить ее мыслить как вы))

хорошо что таких меньшинство))[/quo

А что же здесь не так? По-моему что-то в этом есть: людям нравится думать, что кто-то свыше за них заступится и отомстит, это этак завуалировано желать людям зла (не открыто "чтоб ты помер", а скрытенько - тебя жизнь накажет).

Ох

Правильнее назвать "жатва", а не бумеранг- собирание плодов, которые посеяли раньше. И да, твердо верю - "что посеешь, то и пожнешь"! Вы можете слюной брызгать, доказывая обратное, но этот закон будет оставаться в силе, просто иногда проходят годы, прежде чем начинается жатва, а мы думаем, что этот закон не работает. Эх, если бы все люди жили по правилу "поступайте с людьми так, как вы бы хотели чтобы люди с вами поступали", какое было бы комфортное место для жизни!!!

Ох

Правильнее назвать не бумеранг, а "жатва", собирание плодов, посеянных раньше. И да, твердо верю, "что посеешь, то и пожнешь". Вы можете слюной брызгать, доказывая обратное, но этот закон будет работать всегда, хотя иногда годы проходят, прежде чем начнется жатва, а мы думаем, что остались ненаказанны (пронесло ). Эх, если бы все люди жили по правилу "поступайте с людьми так, как вы бы хотели чтоб с вами поступали", какое было бы комфортное место для жизни!!!

Лед на Марсе
гостюша

Сообщение было удалено

по теории кармы такое бывает только у тех , у кого хорошая карма, как бы абсурдно это не звучало. Тк если тебе сразу прилетело за проступок-ты сумеешь понять за что и выучить урок тут де, а с плохой летит долго, что когда через десятилетия прилетит(или в другой жизни) , то и возникают вопросы...за что???!! Ведь ничего плохого не делал никому.

Гость

и меня муж бросил с ребенком, сейчас живет припеваюче, двое детей уже родили в новом браке, а я как была в ***** так и осталась.

Гость

конечно, наши проблемы - нам бумеранг, а тем кто нам их сделал будет бумеранг от других, кому тоже будет бумеранг от других и тд... хотя возможно не все так просто.