Я сейчас не работаю, пишу диплом, сижу дома в основном. Парня нет, подруг нет. По сути - еда единственное удовольствие для меня. И вот мой день начинается в 11-12, я встаю, обязательно съедаю завтрак и сладкое с чаем, проходит буквально часа два, и я снова на кухню, в итоге жуя почти без перерыва, то приготовлю вкусную пасту с грибами, то съем банальную яичницу с помидорами, то рис карри приготовлю, а в холодильнике всегда стоит торт или пирожные. Я ем и 12 дня, и в 12 ночи, могу и в 2 часа ночи поесть, и в 3. В 4, правда, уже ложусь спать и сплю 8-9 часов. Рука постоянно тянется к еде, к диплому придираюсь, нервничаю, не нравится написанное.
Деньги на еду у меня есть.
Вес значительно не набираю, при росте 172 вешу 55 кг.
Почти не двигаюсь - со стула на кухню и обратно, ну и в магазин.
Постоянно ем! И вот только что прикончила пасту и кусок торта.
Как взять себя в руки и прекратить этот ужас?
Прекратите уже этот ужас.
автор у меня тоже самое сейчас. есть деньги я и ем. я телец ксатти, тельцы любят вкусно покушать больше других знаков
это сложно сделать..я сама вот сейчас в такой же ситуации((
такая зхе фигня тол'ко я нбарала много)
Сообщение было удалено
и я(((((((((
жвачные животные )))
Сообщение было удалено
если бы вы толстели, вы бы прекратили этот ужас, а так...)) я так после зимы очнулась, только кода заметила, что в весные и летние брюки не влезаю. вот и взяла себя в руки )
Сообщение было удалено
это ж еще ромашки!! я при таком образе жизни (дистанционая учеба, без работы и парня с минимум друзей) нажрала 67 кг при росте 168!! вот где ужас был, при том что я всю жизнь была 50 кг не больше. надо налаживать режим, вставать пораньше, когда есть еще не хочется и не бежишь сразу из кровати к холодильнику, ложится пораньше, что бы не жрать ночью, обязательно спорт! выходить по вечерам в люди, что бы были маленькие удовольствия в жизни кроме жратвы. я худела долго и мучительно, вот сейчас до 58 кг дохудела, уже на человека стала похожа. надо конечно еще худеть.
Мне кажется, если Ваш организм требует топлива в данной ситуации, то не надо ему в этом отказывать. Тем более что у Вас идеальное сочетание роста и веса.
Кровь на сахар проверьте...
Вам необходимо наладить режим прежде всего и покиньте стены кухни, т.к. вы постоянно готовите. Деньги на еду у вас есть- пустите их на спорт ***** раза в неделю и желательно с людьми общаться вне стен дома. Подруги, кавалеры не дадут вам играть в саранчу.
позвонить в фирму, пишущую дипломные работы.
зарезервированное на торты потратится на диплом.
торт стоит как 6 пачек сигарет, но вы отрубитесь даже после 4 штук подряд.
Раз не толстеете, то ешьте. Я лет до двадцати тоже не толстела при таком режиме питания.
А я тоже лопала за двоих, когда диплом писала. Только вкусы были странные, одновременно тянуло на селедку и на шоколад, овсяным печеньем хрустела, хотя до этого момента совсем его не ела и никогда не покупала. Фигура расплылась, потом год в спортзале отвоевывала обратно. Прекратите этот ужас, хотя бы торты не покупайте, лучше грушки с яблочками точите
вы желудок растянули...сделай пару разгрузочных дней..потом меньше кушать будеш
Странно, что при таком режиме питания Вы не толстеете. Аж завидно стало.
проверьте весы. не верю что при таком образе жизни у вас такой вес.
Сообщение было удалено
Что за бред! Подруга телец- пока не впихнешь- не пожрет. Может спокойно неделю на гречке сидеть
Жрать и не толстеть - вот мечта всех баб)))))))
Хочешь есть-ешь яблоко. Не хочешь яблоко-не хочешь есть)))
Я так ела полгода - наела 6 лишних кг ((( Нужно теперь худеть к лету. А если бы не набрала, то и ела бы дальше. Че плохого то?
от безделья
Автор,для начала назовите себя не обжорой, а жрицей.А потом - измените меню:постарайтесь заменить часть высококалорийных блюд менее калорийными - типа овощей-фруктов.Ну, и учтите:когда человек занимается интенсивной умственной деятельностью, у него резко возрастает потребность в сладком.Я сама во время сессий испытывала настоящие приступы сладкоедства...Правда. на фигуру это не повлияло (как было 45-48 кг при росте 1.5 метра, так и оставалось.Только после 50 наконец начала поправляться).
Да. автор, если у тебя славянский тип телосложения. то ты ТОЩАЯ.Эта широко рекламируемая модельерами норма годится только для узкоплечих европеек.Будет время - поищи расчет из серии "рост с учетом грудной клетки".Он точнее!Я как только достигла веса до нормы по этой системе, там сразу рассталась с гипотонией!
Автор, есть еще одна причина...Возможно,тебе не хватает чего-то - скорей всего. витаминов группы В.Для этого необязательно идти к врачу - достаточно поговорить со старой аптекаршей.Мне такие разговоры обычно помогали как минимум не хуже советов врачей!Только эффект наступал скорее (не тратилось время на поход от врача к аптеке.Аптекарша тут же выдавала нужное мне лекарство).
Сообщение было удалено
И чего стоит такой "диплом"?Не говоря о том. что нормальные преподы сразу видят.кто сам писал, а кто купил...
Я тоже ем и ем и ем, на 6 кг поправилась от моей обычной нормы, после диет сильно стала зависеть от еды.. всегда была 52-53 при росте 165 и ела когда была только голодная потом решила похудеть до 42, похудела, потом забила и сейчас я вешу 59 кг, еда будто стала кумиром.. нахуделась, испортила здоровье и пищевые привычки(