ситуации из-за которых хотелось провалиться сквозь землю! Интересно послушать.
захожу в аудиторию, а с последней парты орут "вот это сиськи", хотелось провалиться.
до сих пор не понимаю этой реакции, так как была строгая рубашка, ничего не вываливалось.
Сообщение было удалено
БЫЛИ ТАКИЕ ситуации, но рассказывать не хочется.
Было, было, было и прошло.....
за свадебным столом все гундели и тут встал отец жениха сказать речь, а я сказала в шутку: "как на партсобрании", а в это время все резко затихли чтобы его слушать и мой голос резко прозвучал, все повернули головы на меня....
договорились встретиться с парнем, который подвозил накануне. я на остановку возлк дома должна была выйти, а он подъехать. какая машина у него была в упор не помню, помню только, что светлая. ну подъезжает белая тачка, я в нее сажусь, дверь закрываю, поворачиваюсь...и вижу квадратные глаза абсолютно незнакомого чувака. не зная что делать разваливаюсь на сиденье и говорю "ну что, куда едем?" он в афиге отвечает "а куда тебе надо?.." я: "никуда, я на этой остановке выхожу" он : "а зачем тогда села?,,," я: "ты остановился, я и села..." короче мы познакомились, номерами обменялись и я сбежала. кстати долго потом с этим челом общалась, а вот имя его так запомнить и не смогла)) в общем, налицо проблемы с памятью, очень стыдно....
самая нелепая ситуация, вспоминая которую, я все еще впадаю в краску... было это два года назад. месяц март. я познакомилась с одним интересным мужчиной.
он приехал за мной на дорогой машине, я думаю, надо выглядеть соответственно, и одела свои новые ботильоны с каблуком 14 см. к вечеру на улице подмерзло, в общем к его машине я не шла, а ковыляла, как подстреленный енот. это самый кошмарный эпик фэйл который был в моей жизни. сев в машину он откровенно РЖАЛ и еще добавил "надо было тебе палки лыжные привести". после той встречи мы никогда не виделись, не созванивались и не общались. вот такой вот стыд
познакомилась в интернете с парнем, фото не видели.
договорились встретится у библиотеки (культурные какие))
смотрю стоит, по описанию похож, подхожу и спрашиваю:
-ты Лёша?
-нет
-а почему?
развернулась и ушла)
парень каким то образом кончил на мою юбку, заметила только на улице когда подошла мама.
Сообщение было удалено
а какой размер? :D
Когда заходила в трамвай порвалась юбка с диким хрустом! А старый дед решил, что я пернула и на весь трамвай говорит:" Ну подумаешь, пукнула девочка! Не расстраивайся, с кем не бывает!"
по ошибке пыталась открыть дверь чужой машины перепутав ее с машиной своего знакомого. Мужик сидящий внутри прифигел ))
Отмечали новый год - я, две моих подруги и парень одной из них. В середине праздника та девушка, которая была с парнем, стала ко мне приставать, лапать за грудь и чуть меня не раздевать. Парень сначала возмущался, но она его отправила в магазин. Как я потом выяснила, это случилось потому, что у неё были отношения не только со своим парнем, но и с нашей подругой, они были любовницами. А потом она узнала, что подруга пыталась завести отношения с мальчиком, стала её ревновать и, чтоб вызвать ответную ревность, стала приставать ко мне у неё на глазах. Короче, я, сама того не ведая. оказалась в самом центре любовного треугольника (или уж не знаю даже, какой фигуры). То есть, получается. что эта девица считала себя в праве иметь интим, как со своим парнем, так и с подругой, да ещё и со мной, в то время как нам всем, по её логике, нельзя было даже посмотреть ни друг на друга, ни на кого-то со стороны. (За своим парнем она пристально следила и в его сторону лучше было даже не смотреть и не разговаривать с ним особо, иначе она злилась))) Самое забавное, что я общалась со всеми этими странными людьми главным образом потому, что мне нравился именно он. Я чуть с ним не начала встречаться и, в последний момент, она его у меня перехватила и забрала себе. Короче, с ней спать я не стала, растерялась и засмущалась жутко и со временем перестала с ними со всеми общаться (так как она продолжала меня домогаться и оказывать знаки внимания). Но вот на тот НГ мне реально хотелось сквозь землю провалиться, так как когда ко мне пристают девушки, я дико смущаюсь.
Сидела с парнем в кафе, вся такая притакая. Пили шампанское. Он подавился и выплюнул мне все это в лицо, фонтаном. А у сюменя еще от влаги волосы вьются. *****.
Встречалась с парнем пол года, но мы с ним не подходили друг другу по душевной организации. Как чужие были. Не говорили по душам. Он завидный жених, но слишком замкнут. В общем у него своя квартира, но живет он у мамы. Пригласил меня на романтик. Я думала будет секс до утра. Как было в предыдущий раз. Попросила у него домашнюю футболку после секса, спать приготовилась, как дома. А он такой, типа, ну ладно собирайся, по домам пора ехать. Я в такой ярости была. Ушла от него через пол года
отмечали на работе 23 февраля: все культурно, у нас строгое заведение. у меня настроение было хорошее - прошла *****-хмесячный испыт. срок, удачно купили мужчинам подарки и пр.в общем решила выпить больше чем полбокала (как обычно). после выходных как всегда дежурно у всех спрашиваю: "как дела? как выходные?". наш молоденький завхоз говорит: я тебе сейчас скажу, только не при всех. и наедине мне говорит: зачем ты моему Шефу говорила, что я опаздываю и что даже можно по камерам проверять? я ему не поверила, мол ты чо? это не я сказала. он мне, да ты при всех говорила и улыбалась. а мне шеф люлей отвесила. (он опаздывал, но немного да и мне жаловаться не было ни причины ни повода). в общем я стала вспоминать и не смогла вспомнить таких разговоров. решила, что у меня бывают провалы в памяти после алкоголя. я на всякий случай извинилась.
через пару недель услышала, что водитель жалуется на этого завхоза шефу... не знаю, правда ли я такая болтушка или это он меня на понт брал
Напилась как то так, что меня стошнило на пол в собственной квартире, я на этом безобразии сподскользнулась и ударилась ликом прекрасным об пол. На утро был понедельник и процесс в арбитраже в 9 утра. Я с синяком на скуле, в такой абстинухе жесткой зашла в заседание, что судья глядя как я то покрываюсь испариной, то дрожу сказал: представитель ответчика вам вижу плохо, понедельник не удался? Давайте объявим перерыв до завтра. Я готова была умереть от стыда, но с благодарностью удалилась. Кстати процесс я выйграла, но судья до вынесения решения стебал меня по жести))) вот такой вот позор
Сообщение было удалено
оо блин, я не одинока)))
Сообщение было удалено
Прям как в кино:)
много таких моментов было. ну вот один. В школе. классе в 8-9 очень кравился мне один мальчик из параллельного класса. Мы иногад на переменах придумали общение между классами. Передавать друг другу записки на переменах и на уроках читать. а я, вот глупенькая. решила написать ему о своей "любви". ну ладно написала. но вот . блин, ситуация: стоит предмет моего обожания около окна в коридоре. а я далеко от него и тут звонок на урок, а мне же надо ему отдать записку! точнее письмо на 2 страницы! и вот я решила пробежаться по коридору, а уже тогад ходила толкьо на каблуках и пока к нему бежала, подскользнулась и упала пеерд ним на колено! вот так и мы и застыли: он стоит , смотрит на меня с выпученными глазами, а я бухаюсь перед ним на колени и протягиваю ему письмо! долго мне потмо было стремно.....видели оба наших класса и до сих пор это вспоминают на встере выпускиников
бежала на автобус в те же школьные годы, он уже тронулся, подскользнулась на люду и грохнулась. Ноги как антены вверх, потмо упали под автобус. Легинсы тогда были модные с лямкой через пятку. на одной ноге порвались прямо по всей штанине1 а ехала их гостей домой и в очень окроткой куртке...так и ехала в автобусе, а потмо ещё по улице шла
Пукнула блин случайно на экзамене. Вокруг тишина и я такая. Позорище
Я однажды припарковалась у высокого бордюра( машина низкая, спортивная. Платье облегающее и на каблуках) и выходя из машины на мне треснуло платье по шву сзади до самой спины. Села обратно в машину, а она не заводится, сдох аккумулятор. Дело осложнялось тем, что очень хотелось пИсать, а негде, район незнакомый. Позвонила мужу, а он при всех своих знакомых сказал НУ ЧТО, НАДО МЕНЬШЕ КУШАТЬ и все заржали.
воды отошли на экзамене. на пол конференц-зала. при всех. благо не через штаны, а с под юбки :)
в глазах завуча большими буквами было написано: "нам конец! ВУЗ ЗАКРОЮТ, экзамены запретят".
меня на унитазе застали, жесть
собралась на др. только вышла из своего подъезда прошла пол дома. и начал слезать чулок, еще сделав пару шагов...я просто остановилась посреди улицы и подтянула его.было уже пофиг.
не так давно зашла к младшему брату в комнату, а он со своим "лучшим другом" целуется под музыку. у брата есть девушка.
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
я сама до сих пор в ступоре, он со мной не разговаривает, избегает, я его тоже. моя первая реакция- смех, 100% он обиделся. но я его люблю очень и если бы знала, не заржала бы. смех из-за внезапности( а как помириться теперь и поговорить - не знаю,понимаю, как ему стремно(
Сообщение было удалено
Похожая ситуация была. Пришла домой к маме, после встречи с парнем и не заметила, как он каким то образом кончил мне на пальто, а вот мама заметила...
Сообщение было удалено
я сама до сих пор в ступоре, он со мной не разговаривает, избегает, я его тоже. моя первая реакция- смех, 100% он обиделся. но я его люблю очень и если бы знала, не заржала бы. смех из-за внезапности( а как помириться теперь и поговорить - не знаю,понимаю, как ему стремно(
Постарайся поговорить и объяснить свое поведение, ему наверно нелегко очень и стремно. Покажи свою любовь и поддержку.
Сообщение было удалено
Фея, от вас не ожидала. "Сподскользнулась", "выйграла"...
Сообщение было удалено
Так она водки из миски налакалась, хвасталась тут недавно.
Сообщение было удалено
я так и не поняла с кем именно он целовался
у меня так много таких ситуаций. Наиболее яркие вспомнились :
1. Школа. 10 класс. Новогодняя дискотека ( 2006 г). Город небольшой. Естественно для старшеклассников - дискотека это большое событие и чуть ли не вселенского масштаба. На дискач приходить можно было только старшеклассникам и всем учителям и директору. Ну мы и с подружками решили отметить этот день до начала веселья , да что там - мы хотели быть самыми самыми. Оделись красиво. Алкоголь запрещен, ну мы и купили бутылку шампанского и пронесли его в школу для распития. Музыка орет. ходят охранники следят за порядком. И мы нигде лучше не нашли места для распития бутылки как ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ! Мы открыли там бутылку и картина маслом : Я стою держу стакан, подружка наливает спиртое в стакан . а другие уже под шофе
(так как организм еще детский и большие дозы спиртного быстро всасываются в кровь.) и тут заходит в туалет директор школы! Мы так и замерли. Я просто залилась краской от стыда - но это еще пол беды. Директор резко вышла, пошла в центр зала дискотеки, выключила музыку и назвала наши фамилии и добавила, что из за таких то школьниц дискотека отменяется !!!!!! Мы просто не успели выбежать из школы . как толпа разъяренных школьников на нас набросилась! Я не помню как мы убежали. но было очень стыдно. особенно перед заучем. Прсото ужас.
2. Так же по молодости, лет 14, влюбилась в бабника. и как то он целовал меня страстно что по всей шеи наоставлял засосы. А мы позже с мамой собирались в бассейн с ее подружками. Вот позорище. когда все это увидели. Особенно было стыдно отвечать на мамины вопросы(((
1.В школе сидела на первой парте.Ну и училка что-то очень важное в журнале писала.А вокруг люди стоят.Ну я стала в коленно-локтевую позу на парту и смотрю что там.Тут чуствую-что то не так.Разворачиваюсь-мне 2 парня под юбку смотрят.И весь клас ГА-ГА-ГА-ГА-ГА
2.Тоже в школе.Направили меня на лечение позвоночника ударами тока.Я раздевалась до трусов,ложилась,на меня ложили электроды ну и так далее.
Беда в том,что вместе со мной ноправили парня который мне ооооочень нравился.Естественно,не могло быль речи что он меня там видел
План был такой-прихожу в самый последний момент,если он там-ухожу.Если нет-значит он уже был и в последний момент не придет.
Ну и картина-отбыла сеанс,выхожу топлесс к медсестре,а там ОН.У него глаза на лоб,а я спокойно медсестру спрашиваю и ухожу за ширму.Вот это был позор....До сих пор не пойму-что он там делал в 17-50???
Блин, уже несколько лет читаю подобные темы, ухахатываюсь..Но самой написать нечего, вообще ничего подобного со мной не происходит,даже обидно(( Никогда не протекала прилюдно, не пукала, не писилась, юбку сзади в трусы не заправляла, ни к какие конфузы не попадала....Интересно,это хорошо или так себе...
Вот еще порция юмора...)
Пригласили как-то мою подругу знакомые на пикник...она естественно меня за собой поволокла...Ну пришли мы,она меня всем отрекомендовала..и сразу какой-то горе-кавалер ко мне прицепился)) Ну все по парам...а я с этим ...он симпатичный был, но какой-то тугодум немного)))...не знал что мне сказать, и предложил музыку послушать в машине...Ну все чем-то заняты были, подруга со своим хахалем куда-то испарилась...а я как ни при делах)...ну согласилась на музыку...думая, что это не самый плохой вариант времяпровождения...Немного времени спустя, этот охламонище *** свои ко мне потянул...да еще так нагло, как будто женился плин на мне)))) ну мне не до смеха...оттолкнула, смотрю злой стал...держит....как писанную торбу-расставаться не хочет))...Ну я ему такая: "Что-то от тебя луком пахнет"....Он опешил, отвернулся свое "свежее" дыхание проверить, а я сиганула в тот момент))))) И как он купился на этот детский трюк? А ведь мы еще даже ничего не ели....шашлык только делали...какой лук?)))аахахх))) вот...не хожу после такого с подругами никуда!
А был еще случай, после которого тоже неловко было)) в юности..
Ехала в училище с одногруппницей...зашли в забитый троллейбус...стали возле последних сидений...а там парнишки какие-то сидели....видно тоже на учебу ехали...Я в юбочке коротенькой была..она такая легкая была...и пышноватая...Так вот стоим мы, расслабились, как вдруг на светофоре троллейбус резко с места тронулся...я естествеенно не удержалась и почти с набега заскочила на одного из тех парней...прям на колени...юбка моя прям у него перед носом задралась...я так "смачно" села...что вся молодежь в троллейбусе взорвалась от смеха)))) Мне жутко было тогда перед толпой молодежи..и перед тем парнишкой...А он в шоке прям вылетел на следующей остановке...весь красный или возбужденный))))) так и не доехал до училища))) Девченки подкалывали потом...Мол попа не дура, выбрала симпатичного и присела на него)))
Была ситуация, перепутала машины, выхожу с работы, а время как раз для водилы, сто процентов была уверена, что это водитель стоит рядом, на номера не посмотрела, одинаковые авто блин, ну и сажусь на заднее сиденье(((( извинилась и вылетела))) звоню водителю. а он в пробке сидит! теперь всегда смотрю на номера.
однажды после непродолжительной разлуки со своей подругой,у нас был секс перемирия,и вот в порыве страсти ,я делая амплитуты движения всё больше(а ножки её были задраны почти к её же ушам) промахиваюсь и засаживаю ей с размаху прямо в очко,ой что было,крику ,благой мат,хорошо что не *** и главное вошло как по маслу,анал был тщательно увлажнён обильными влагалищными выделениями(секреией)
Я когда перебираю на вечеринках-танцую как *****,прыгаю,кривляюсь,выпячиваю свои прелести...как стыдно потом!
Познакомились однажды с подругой с двумя парнями. Нам было по 19 им по 22. Ну заобщались и договорились встретиться ещё раз в четвером. Был вечер заезжают за нами на машине и мы едем в речпорт города. Уже темно, там никого, луна светит, романтика да и только. Разложили они небольшой плед, поставили кальян. Подруга там в обнимку уже стоит. Ну я присела на плед, и парень который был со мной все что то кружился поправлял кальян. Ну думаю все ща сядит тут романтика такая начнется. Перед нами речка, сзади музыка тихо играет, приятный аромат кальяна. И тут он наконец то садится рядом и кааак перданет. Я даже не знаю кому в той ситуации было стыдней. Я вообще пыталась сделать вид, что все хорошо. Его друг с моей подругой без стеснения просто ржали. А он бедный покраснел, у него язык начал заплетаться. Я думаю ну не видать мне романтики в этой жизни. В первый раз на строилась и тут такое.
Это было в 2016 году в конце сентября вообщем приходит ко мне клиент по работе говорит работает в ТОО "ГлавноСтрой", я 1 раз переспросил ну мало ли вдруг послышалось ТОО "ГАВНОСТРОЙ" он говорит да! Ну я едва сдерживая смех спрашиваю а кем вы там работаете Главный Специалист, ну меня естественно еще больше пробивает по смеяться, но я сдерживаюсь так с улыбкой ему можно ваши документы! Он мне их передает, читаю (Примерно просто фамилию имя я его не запомнил за то отчество на всю жизнь запомнил) Сохунов Альберт Баранович! ну тут я уже не выдержал засмеялся спрашиваю вы Альберт Баранович (ДА!), Работаете в ТОО "ГавноСтрой" (ДА), главным специалистом. (ДА!) а потом когда уже по бумагам посмотрел оказалось что ТОО ГЛАВНОСТРОЙ хорошо он не чего не понял я смеялся до конца рабочего дня!
Сообщение было удалено
У меня совсем недавно такое было, мне очень нравится мальчик в школе и мы с лучшей подругой его обсуждали, я рассказывала ей все про него, в общем, держала её курсе. У нас есть группа с приличным количеством человек в вотс апе, и я написала туда чтобы мне отправили уроки. При этом параллельно переписываясь с подругой. Этот мальчик прислал то, что мне нужно и спросил нет ли у меня телефона одной девочки. Естественно я заревновала, и захотела послать скрин переписки той самой подруге. Быстро, не замечая куда и кому я это всё отправляю, я отправляю этот скрин... в ту самую группу...Лвдно ещё просто так бы отправила, без подписи, так я ещё и обозначила это всё кричащей надписью: «С**ААААА». Естественно этот мальчик всё заметил, так он ещё у меня и в контактах записан со смайликом сердечка.. Конечно, он сразу понял всё, да и другие участники группы тоже. Сквозь землю хотелось провалиться от своей невнимательности...
Я около 2 недель гостила у родственников.сначла было все ок, но потом я поняла, что после долгих прогулок начинается вонь в кроссовках. Я надеялась, что будет все ок, и не подумают на меня. Но на следующий день она наедине мне сказала что надо купить новую обувь, мне стало невероятно стыдно, я хотела расплакаться....но это потом объявили при ВСЕХ!!!! Почему я настолько нелепая....
Я пришла на автовокзал, стою на платформе, чтобы поехать домой в другой город. Смотрю, что возле моего автобуса люди стоят, ну, думаю, тоже постою. Потом вижу, что мой автобус уезжает и офигеваю... Побежала за автобусом, хорошо что водитель водитель остановился. Было максимально стыдно заходить в автобус. Это было слишком тупо... Оказалось, что люди, которые тоже стояли, ждали другой автобус на этой же платформе...
Однажды пошла на свидание с малознакомым парнем. Было холодно, а мы планировали погулять на улице. Я напялила колготки, джинсы, майку под кофту одела. Я очень мерзлявая. Вообщем, проводил меня домой ну и вздумал меня поцеловать на прощание. Я вроде была не против. А он взял и руки под джемпер на спине поднял. А там колготки до ушей натянуты и майка еще. Вообщем как капуста вся укутана))) больше он мне не звонил)