Добрый день. Ситуация следующая. Я поздний ребенок. Родилась, когда родителям было по 40. Сейчас мне 20, маме 60. Папа умер 5 лет назад. Года три назад начала чувствовать резкий упадок сил. Прошлась по всем врачам. Ничего не нашли. Списали на переутомление. И вот уже 3 года я хожу как выжатый лимон. Мне сложно что делать, я постоянно хочу спать, у меня часто болит голова. Каждые 6 месяцев хожу к врачам. Но они ничего не находят, прописывают витамины и отправляют домой. В ноябре моя старшая сестра уезжала с семьей на три недели. Попросили меня пожить в квартире. Практически все три недели я прожила там. И заметила, что мое самочувствие значительно улучшилось. Но по прошествии нескольких дней дома, я снова начала себя ужасно чувствовать. На нг каникулы мама уезжала погостить у своей студенческой подружки на две недели. Я не поехала с ней, осталась дома. Через пару дней после ее отъезда мне снова было хорошо. Может ли быть такое, что она выкачивает(неосознанно) из меня энергию?
Сообщение было удалено
я была и у психолога, и у психотерапевта. да я и не задумывалась об этом до недавних событий. списывала все, как и врачи, на переутомление. пила витамины.
Да, может такое быть.
Правда, автор, признаюсь вам, когда у меня было нечто похожее...
Мне в итоге для мамы не жалко было - лишь бы жила...
Она умерла - мрак кромешный...
Не буду приводить подробности, но в итоге выяснилось, что на маму порчу наводили (человек в итоге сам признался), а я будучи рядом перехватывала.
Когда ее не стало меня жестко попытались подчинить, а когда не удалось (несмотря, что меня шатало от физ. слабости и слезы градом)- судя по всему и на меня сделали... Теперь боюсь уже с людьми сближаться - у всех фигня какая-то начинается: болезни обостряются, с родственниками напряги...
Сама порой как индеец с амулетами и "защитной росписью"... 3,14ц
Но, блин, раз не добили надо как-то ползать и работать...
Автор - маме у подружке резко хуже не стало?
А подружка как?
Охотно верю - у меня такая же. Я выросла в семье,где ссоры, скандалы и оскорбления были повседневным явлением. Редко когда хоть один день проходил без бурчания. В итоге в семье все болели. Я тоже в детстве часто в больницах валялась. Но вот в 20 лет сбежала замуж, и все болячки как по мановению волшебной палочки куда-то подевались. Правда, с первым мужем мы через несколько лет развелись, но это другая история.
Я уже 15 лет проживаю в Израиле. У меня всё ОК, я замужем вторым браком, есть дочь-подросток. Никто мне здесь нервы не мотает. Но стоит поговорить с мамашей по скайпу - и у меня день-два всё из рук валится.
Короче, ограничьте общение с такой мамашей. Сообщайте, что вы живы-здоровы, и этого будет достаточно.
согласна с бухами, ищите в себе проблему, займитесь собой
Сообщение было удалено
понимаете, мы с ней не ругаемся. ну иногда и не сильно. правда, она жалуется часто на все почти. на политиков, на знакомых итп.
Сообщение было удалено
Я на это столько времени и нервов зря угрохала в свое время...
Чуть встряхнешься "по науке" - потом фигня еще круче "прилетит".
Сообщение было удалено
я уже ее искала. с помощью специалистов. ничего не нашли. даже депрессии банальной.
Сообщение было удалено
Ей абстрактно плохо - а она не видит причину... Вот и пытается к чему-то привязать...
ну и жесть..вампиры, амулеты..народ пользуется инетом но ментально застрял в каменном веке
может, у меня мама была очень жизнерадостным человеком , энергию излучала, до того момента пока в 50 лет не связалась с бывшим зеком, который сперва о люби пел, а потом ей нервы потрепал хорошо, стала грустной и высасывать энергию из меня, сейчас она не со мной живет , слава богу, когда приходит-я не знаю куда деваться, после ей посещения как выжатый лимон тоже
Сообщение было удалено
такие догадки из неоткуда не бывают, если винит маму , значит мама дает таки повод
Сообщение было удалено
Как вам объяснить... при физическом заболевании человек тоже "дает-таки повод", что ни говори, а с ним сложней (даже если это не отражается на его настроении). Но тут большинство винить все же не станут (хотя и тут по нонешним временам бабушка надвое...). А если ему на душе плохо...
Для меня важно одно: человек делает со зла или сам жертва.
Во втором случае, если это близкий человек - надо пытаться "выплыть" вместе с ним. А не бросать и топить...
Сообщение было удалено
Да. мы не ругаемся. бывает что спорим, но это мелочи. немного напрягает ее нытье по незначительным поводам.
Автор, а как у тебя с сексом и половой жизнью? Регулярно?
20 лет, может тебе уже рожать пора?
Увы, автор, как ни грубо это звучит ваша мама - старуха. Фактически вы живете с бабушкой. Вы вынужденно подстраиваетесь под её ритм жизни, а это не есть хорошо для молоденькой девушки. Вашу маму только лекарства интересуют и качество работы кишечника , а вам шумные гулянки, путешествия и танцы до утра. Ну я немного утрирую конечно. Вам надо отделяться от своей мамы-бабушки, куда то переезжать под благовидным предлогом. Хоть в общежитие, если вы учитесь и это возможно. Попробуйте снимать вдвоем с подружкой квартиру. Попробуйте это вежливо мотивировать тем что вам долго до института (работы) ехать и вы устаете. Но сильна вероятность, что мама будет за вас цепляться с причитаниями про свое слабое здоровье и необходимость присмотра за ней + пресловутый стакан воды. Вот и спросите тогда свою маму, неужели вас родили только в качестве прислуги и медсестры.
Да, такео возможно.А насчет порчи...Все кандидаты в "порченные",выходите мне на мейл - дам рецепт самостоятельного избавления от любой порчи (впрочем - он помогает также при сглазе,наговоре и начальной стадии многих заболеваний).Держите:leiner-t-53@mail.ru.
Сообщение было удалено
Гость,открою тебе страшную тайну:вампиры(как энергетичнеские.так и настоящие) - это реальность.Правда,настоящего вампира последний раз наблюдали в конце 19 века...А насчет амулетов - тоже правда.Только заранее предупреждаю:настоящий амулет получить ненамного проще,чем найти клад капитана Флинта.Обычно всучивают подделки.
Сообщение было удалено
О.явление в коробочке...Ничего другого не в силах придумать?
Мы все в норме должны качественно, разнообразно и мощно обмениваться энергией с достаточным количеством людей, тогда у каждого ее будет сколько нужно. Да, старики подпитываются от более молодых, но если молодых большинство в семье, убыль сил у них не значительная. Старики нужны - для контроля, для стабилизации ценностей. Но когда стариков в доме половина, как в Вашем случае, - убыль энергии может ощущаться весьма и весьма. Вероятно, Вы дочь правильная и совестливая, жалеете, переживаете, комплексуете, боитесь обидеть. Вот сами и отдаете безмерно, не нужно ничего отнимать... А про секс и половую жизнь частично согласен. В том смысле, что правильное половое общение (не просто трах!) - мощнейшее энергетическое действо, усиливает энергообмен между партнерами и со всей природой, оживляет, укрепляет и улучшает.
Сообщение было удалено
регулярно. вам пора, вы и рожайте. а я еще пожить хочу)
Сообщение было удалено
моя мама не живет жизнью бабушки. она работает(свое дело). ездим мы с ней вместе. причем не только в стандартные поездки, но и экзотические. и на здоровье не жалуется, на все остальное да, но на здоровье. нет. плюс выглядит лет на 45. ей хоть и 60, но она не сидит у подъезда или телека, не носит теткинскую одежду и следит за собой, за модой, за событиями в мире. много читает.
А не может быть такого, что она вам завидует? Если она молодится, как вы говорите, то для нее очень важно такое понятие как -молодость, она смотрит на вас, сожалеет о своей ушедшей молодости, грустит от того, что уже не будет такой как вы. Вам виднее, конечно, но присмотритесь, прислушайтесь к себе-отчего конкретно вы устаете, может она вас подавляет постоянными наставлениями, указаниями, нравоучениями, или психологически давит на вас чувством ответственности, что вы боитесь ей перечить, высказать свое мнение, обидеть?
Сообщение было удалено
"проблема в тебе"- и поиск этой проблемы это всегда тупиковый путь!
Сообщение было удалено
в 20 может и не пора но еще год два и будет нужно всерьез только этим вопросом и озадачиваться.
Сообщение было удалено
вместо того что б окружением разобраться нужно себя завиноватить до потери пульса
Сообщение было удалено
откуда вы такие беретесь. нафиг ребенок в 22 года, когда есть перспективы и амбиции?
вот так рожай-воспитывай, а потом мама- вампир...вы в своем уме автор? может у нас попросту ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ ?
Сообщение было удалено
Молодец!Так и надо отвечать фрейданутым троллям!
Сообщение было удалено
Ты что, читать не умеешь?Вегетососудистая дистония не исчезнет при перемене обстановки!Знаю - потому что сама несколько лет подряд от нее мучилась...
Сообщение было удалено
Ты со своим симороном тоже явление ещё то, так что помолчала бы.
А мой вопрос базируется на знании женской физиологии.
Сообщение было удалено
Я уже родила, а ты старшим не хами.
Или только на форуме такая смелая. а в жизни язык в ж_о_п_е?
Сообщение было удалено
ахах:) приезжай - сама увидишь:)
Сообщение было удалено
кстати, что ты такого сделала, что бы я тебя уважала и не хамила?
Сообщение было удалено
и врачи ее дорогие и хорошие не нашли? смешно.
У меня такая ситуация: после того как побываю у родителей в гостях приезжаю домой в состоянии жуткой тоски. Они не жалуются, не нравоучают, но постоянно друг с другом переругиваются, злобные и т,д.
Вампиры не вампиры, но желания ездить к ним ну никакого, совесть иногда мучает, поэтому по праздникам посещаю, но по приходу домой мне так плохо, что ну не могу.
Мне 45, родителям 65 и 70 .
На работе коллега 60 лет. Это просто капец. Постоянно о ком то плохо говорит, осуждает... Я иногда сижу и думаю, ну хоть бы о ком то сказала хорошее . Вообще ни о ком хорошего не говорит. Исключение- она сама. И ответствнная то она и порядочная то и самодостаточная и старушку через дорогу перевела. )))Ну и ещё кОшки- как зарядит про них, кто что любит, кто какого окраса, кошка родит скоро.... Невозможно просто!!!! Ухожу в другой кабинет, якобы мне звонят и я занята.
Предложил ей начальник отправится уже на пенсию , расскандалилась, не уходит...
Даже начальник как то на совещании, когда ее не было, сказал, что без неё совсем другая атмосфера, легкая и непринуждённая. Вот , наверное тоже вампирит, потому что наверное когда люди вокруг испытывают раздражение, они и заряжаются...
Соседке моей 64 года. Ну совсем другое дело. Когда захожу к ней, такая у неё приятная атмосфера, что уходишь какая то одухотворённая. И разговоры казалось бы самые обычные: посплетничать чуток, о природе ,о погоде, о семье,,,,
Сообщение было удалено
Где же ты ее изучала?На лавочке у подьезда или на базаре за складами?
Сообщение было удалено
Вот такие и должны жить как можно дольше!
Сообщение было удалено
Кроме энерговампиров. существуют дисгармонизаторы.Эффект от них такой же, но сами они получают от этого исключительно моральное удовлетворение - поглощать чужую энергию они просто не умеют.
Сообщение было удалено
Не знала))) И как с ними быть? Совсем ведь не общаться невозможно, родители ж(((