В детстве я очень боялась мультика про Beatles, до сих пор когда эту песню услышу, передёргивает. Ещё боюсь во время грозы открывать форточку, чтобы молния не залетела. Из-за какого-то фильма стараюсь во время грозы не говорить по телефону) Боюсь больших птиц сильно: всяких петухов, сов, гусей, воронов и т.п. При этом спокойно отношусь к насекомым, к грызунам так вообще с любовью. Могу дома танцевать, ходить раздетой, а потом вдруг паранойя появляется "а что если везде камеры натыканы?", и все углы обсматриваю. Ещё если весь день не ем, кажется, что умру от голода. Верю во многие приметы, перед зеркалом не ем, ночью не смотрю туда. Боюсь выйти из дома, а дома уже нет. Ещё венчик в блендере не облизываю, вдруг закрутится!? Боюсь, что мои волосы затянет в слив или феном... Девочки, расскажите о своих смешных страхах!
Ещё впомнила. Боюсь смотреть на фотографии людей, которые сейчас мертвы. Особенно на старинные. Не по себе, когда понимаю, что этот красивый парень, смеющаяся девочка и т.д. уже в могилах, бррр..
Сообщение было удалено
Это правильно. У тестя один мужик говорил во время грозы по телефону- всё нет мужика. Вероятность небольшая, но ведь произошло же.
Сообщение было удалено
Так это вам ни на какие портреты писателей смотреть нельзя! А кино смотреть не боитесь, а то ведь там люди. которых нет, ещё и движутся?
оо а я мульта "ну погоди" боялась, где был заяц-робот))
Сообщение было удалено
Не, портретов я не боюсь, сама рисую немного. А кино это совсем другое, если, конечно, не ужастик какой...
Сообщение было удалено
Чтобы бороться с фобиями, через страх надо перешагивать! Поэксперементируй!
Боюсь, что Вуман не восстановят, или вообще прикроют. Где мы тогда отдыхать будем?)
Сообщение было удалено
А "Карлик нос" фильм-сказку видели? Умеют же немцы детей пугать)
www.youtube.com/watch?v=C9AV6zwApws
боюсь, что по квартире вечером духи ходят, но у меня собака теперь живет и не боюсь теперь.
Кукол боюсь. Фарфоровых.
А я с детства боюсь войны...
Автор, вы еще посмертные фотографии посмотрите, в старину такие делали, вот где жуть.
У меня один страх есть - просто кошмар. Я боюсь когда что-то готовлю упасть и умереть. Дома животные, муж работает до позднего вечера, кто будет тогда животных спасать? Иногда доходит до маразма:) Когда надо что-то сложное готовить выгоняю собаку и котов на балкон, там они и сидят пока я не закончу. Устала уже, но никак не могу страх побороть:(
Сообщение было удалено
Которые на шарнирах или статичные? Я и тех и этих боялась раньше. И не только фарфоровых. Особенно бжд Бычковой. А потом наоборот увлеклась)
Сообщение было удалено
Видела. Особенно тот момент, когда видишь впервые: вроде сидит человек, но что-то не так, а когда сообразишь, оооой... Спать не могла потом.
Сообщение было удалено
Я тоже. Вообще кукол. Хотя в детстве играла с ними. Не сказать, что сильно боюсь, но неприятное ощущение у меня оставляют.
Сообщение было удалено
Что я только что прочитала? Что за бред? При чем здесь боязнь умереть, животные и спасение животных и зачем их отправлять на балкон и вообще "умереть, когда готовлю"?????????
такие странные страхи=)))
Сообщение было удалено
Да, я тоже постоянно за животных переживаю. Боюсь пожара, когда меня дома не будет. Если вернусь и увижу клетку обугленную или тушку, не переживу..(
Сообщение было удалено
Блин, ну как у одного человека может быть столько дури в голове? Или как всегда разводка?!
Смешных страхов нет, есть реальные страхи.
Родители стали сдавать, здоровье подводит.
Вчера вообще была в шоке, мы сейчас оформляем строительство и вчера с папой разговаривала, говорю -должны люди приехать топосъемку делать итд.
А он мне выдал,- я наверно не доживу до того момента как вы здесь построитесь. Я ему говорю, почему сейчас документы сделаем и начнём.
Он ответил,- незнаю но предчувствие такое что не долго мне осталось.
Вот это страшно, если учесть что папа у меня оптемист по жизни и такое услышать. Я давно заметила что у него пропал интерес к жизни. А ему только 69.
В детстве очень боялась и верила в инопланетян. Насмотрелась передач мистических, а потом боялась наступления темноты. То, что они прилетят именно ночью, и именно за мной, сомнений не вызывало. Могла долго не спать и смотреть на небо, ждала, когда же пролетит их тарелка, чтобы вовремя спрятаться..)
Сообщение было удалено
Тут в основном детские страхи, что вспоминаю, то и пишу. Впечатлительной была очень, да и сейчас осталась
Сообщение было удалено
От чего животных надо спасать? Вдруг вы мертвая жрать их начнете чтоли? А мужа кто спасать тогда будет? бедные ваши животные....
или вы их выгоняете чтобы по ошибке их не приготовить на ужин))))))))
Боюсь клоунов, восковых фигур, дома оставаться вечером одной то же дискомфорт доставляет
Сообщение было удалено
я всех боюсь. Ну кроме гламурных барби, наверное. Ужас на меня куклы наводят.
Одно время боялась клоунов. С взрослением страх ушел, а стала просто их не переносить на дух))
Я как то еще на форум любителей кукол натолкнулась, вот где ужас-они их считают живыми, и головы у них сами поворачиваются и прочее. Читала и страдала)
Сообщение было удалено
Фея там такая ужасная. Хотя кто-то может быть и нашу Баба-ягу (Милляра) боится.
Я ужасно в детстве боялась клип одной известной группы (от хоть убейте не помню названия ни исполнителя, ни песни, но мотив в голове крутится), там еще молотки ходили как солдаты в строю. Наводил на меня этот клип дикий страх, если кто понял, о ком идет речь, напишите мне название, хочу теперь взрослая уже пересмотреть этот клип, может отпустит... Когда сушу волосы феном, боюсь, что волосы засосет.... А когда по лестнице поднимаюсь, боюсь споткнуться, упасть и выбить передние зубы об угол ступеньки
А я боюсь что на мои похороны никто не придёт, даже уже прикидывала списки гостей, представляла реакцию знакомых. Думаю как меня оденут, загримируют, какая фотка будет на могиле. Понимаю, что бред и тогда мне будет всё равно, но вот сейчас меня это почему то очень волнует.))
боюсь чердака на даче, там темно и много вещей и когда смотришь кажется кто-то есть там, ужас
Боюсь людей и спать в темноте
"А когда по лестнице поднимаюсь, боюсь споткнуться, упасть и выбить передние зубы об угол ступеньки"
Я в принципе, дико боюсь падения с лестниц, хотя когда катаюсь на самокате, например, подвергаю себя значительно большему риску. Но падения с лестниц боюсь, а о падении вл время катания не думаю вообще).
Глубины боюсь, хотя нормально плаваю - Волго-Донской канал, например, переплываю.
Никогда не подхожу близко к высотным домам во время сильного ветра, т.к. боюсь что на меня что-то упадет. Не хожу вообще рядом с высотными домами, потому что и люди всякое бросают, и с крыши может прилететь. Когда наступаю на люк канализации про себя говорю "собака", а вообще тоже стараюсь их обходить. Боюсь ездить на общественном транспорте.
"А я боюсь что на мои похороны никто не придёт, даже уже прикидывала списки гостей, представляла реакцию знакомых. Думаю как меня оденут, загримируют,
какая фотка будет на могиле. Понимаю, что бред и тогда мне будет всё равно, но вот сейчас меня это почему то очень волнует.))"
Норма_Джин, помните Том Сойер мечтал о том, как его будут горько оплакивать на похоронах, а главная героиня повести "Драма на охоте" Чехова Оленька рассказывала главному герою о том, как мечтает умереть, "пронзенная молнией, на высоком холме, в красивом платье, и чтобы это неприменно все видели" - не
ручаюсь за дословность цитаты.
Сообщение было удалено
Спасибо! посмотрела.. жутко по прежнему
Боюсь фильмы ужасов смотреть, потом жить и спать нормально не могу. Понимаю что это кино и вымысел, но на психику очень действует, поэтому лет десять ужастики уже не смотрю
Сообщение было удалено
Что тут не понятного? Когда готовишь на плите всегда стоят всякие сковородки и кастрюли:) И если оставить газ включенным, то может начаться пожар. Так понятнее? А если начнется пожар, то животных будет некому спасать - все соседи и мой муж приходят домой очень поздно.
И еще есть глупый страх - ненавижу клоунов и цирк ( саму палатку). Мне там почему-то не приятно находиться внутри. То что рухнет - я не боюсь:) Тут какие-то другие чувства.
Сообщение было удалено
Ахах, у меня знакомая одна приходит однажды в панике, грустная, ей приснился сон, что она умерла и вконтакте создали группу, посвященную ее смерти (ну знаете, такие часто создают), а там всего 20 человек) Вот это уже реально клиника) Она так испугалась и расстроилась)
Сообщение было удалено
Скажите название песни,стало интересно,тоже хочу взглянуть.
Пауков домашних и паутину.
Сообщение было удалено
The wall
Собак боюсь. Даже тех, кто в наморднике и на поводке. Они это чувствуют, видимо, и лают на меня всегда. Иногда даже воют.
Вспомнила. Прабабушка жила в деревне и была очень религиозна. Когда меня года в 4-5 к ней отправили погостить, она рассказывала мне о "Боженьке" (всегда так и называла, и у меня в голове сложилось, что это существо женского пола), как он следит за всеми нами ПОСТОЯННО, знает наши мысли, если я ударилась- значит он наказал. По приезду домой я даже в туалет зайти стеснялась, и перед сном накрывалась с головой, чтобы икона на меня не смотрела)) К счастью, я недолго в это верила, а сейчас смешно..
Сообщение было удалено
И правда, жуткий клип. Мне про него мама рассказывала, но тоже не могла название вспомнить)
Я не озвучиваю свои страхи. Мне кажется, если произнесу вслух что то плохое оно сбудется и вообще лучше отгонять от себя плохие мысли. Когда мне дома страшно, если темно, я пока дойду до выключателя пою или молитву говорю - пару строк основных
Иногда мне кажется, что я лидер по наличию всяких страхов.
Боюсь лестниц(особенно винтовых и прозрачных).
Боюсь насекомых.
Боюсь птиц.
Боюсь высоты(странно, но на самолете летать не боюсь).
Боюсь цветов(они напоминают мне о похоронах).
Боюсь крови.
Боюсь публичных выступлений.
Боюсь заболеть раком или другой страшной болезнью.
Боюсь ездить в метро.
Боюсь бактерий, грязи, прикосновения к окружающим или к каким-либо предметам в общественных заведениях.
Боюсь клоунов.
Боюсь детей.
Боюсь смерти.
Боюсь перемен.
Боюсь одиночества.
Я боюсь глубины.Прямо кажется, что подо мной находятся морские чудовища и норовят схватить меня.Вот боюсь и все.