Девушки, было ли когда-нибудь такое ,что незнакомые люди без причины вам говорили что-то обидное? Допустим, мимо проходили и сказали?
Как вы реагировали?
Постоянно сталкиваюсь с хамством на улице и в общественных местах. Может, агрессоры чувствуют слабых и нападают просто так. Я сама по себе очень стеснительная, неуклюжая, мухи не обижу. Млн историй - мальчишки обсмеяли мои носки, в школе одноклассницы вечно подтрунивали, мужик толкнул в продуктовом и влез в очередь, обвиняемая в суде в спину обозвала меня "шл*Хой е**ой" за мои свидетельские показания, в регистратуре нагрубили, в транспорте. Очень-очень часто всю жизнь, кажется, что вселенная специально мне подсылает неадекватов, чтоб я научилась давать отпор.
Сегодня гуляла со своей большой собакой, навстречу идёт дед со своей мелкой крыской, та начинает лаять, мой никак не реагирует на нее, ни гавкнул, ничего. Дед хватает собачку свою на руки, но та не успокаивается. Мы идём спокойно прямо, но в какой-то момент мой останавливается перед дедом и встаёт в ступор, я его тяну, он сел и не двигается, я растерялась от этого, тащу его, тащу - безрезультатно, это маленьких собак можно на руки схватить, а моего бегемота даже не приподнять. Дед в итоге обходит всё-таки нас и начинает крыть меня трехэтажным матом по поводу того, что я могла бы пропустить его, обзывал всячески. Под конец ушел на метр и крикнул вдогонку "ебнутая". От неожиданности такое хамство ещё обиднее, а ответить опять ничего не смогла. Стояла и охреневала. Потом молча пошла дальше, поплакала тихонечко и успокоилась
Что делать с этим не знаю, самооценка падает ниже некуда каждый раз, уж из дома выходить не хочется. Ответить виртуозно не могу - остроумие - это не про меня. Но вот когда с мужем иду, никто даже не пискнет в мою сторону - видят бородатого татуированного амбала и любые претензии отпадают, походу
я помню мы идем с подружкой, обе стройные с роскошными волосами, так нам с балкона какая то мымра начала орать *ш.лавы , шлю-хи, простит.тки* мы ей тоже пасть завали дура, а там у подьезда ее собутыльницы алкашки сидели и начали заступаться за дуру с балкона и тоже орать нам матом, еще и бутылку кинули нам в след, мы решили не связываться, мало ли что у этих зечек на уме, короче быстрым шагом ушли . В рашке красивым девушкам вообще без охраны ходить опасно, столько кикимор болотных и алкашек, которым от зависти мало ли что взбредет в голову.
Знакомая рассказала, как одну выловили и опалили длинные ресницы. Страшные люди живут в этой стране.
В Рашке 🤦♀️🤦😱🫣