Девушки, было ли когда-нибудь такое ,что незнакомые люди без причины вам говорили что-то обидное? Допустим, мимо проходили и сказали?
Как вы реагировали?
Сообщение было удалено
Странные какие-то истории, похоже что ты тормозишь в метро когда все в вагон заходят и за места соревнуются. А потом ещё и шумишь не по делу.
Видимо считаешь что раз женщина то тебе все мужики должны уступать )))
[quote="Гость"]Лет до 20 меня постоянно могли обозвать на улице ровесники, страшной, уродиной, просто показывать пальцем и высмеивать, особенно хреново было ходить в институт, я там не училась, а работала, каждый раз выжидала, когда пара кончится, чтобы не идти мимо этих недоумков. Ещё очень запомнилось, хотя прошло уже много лет, мне тогда было 18, весной шла через какой-то двор, там сидели два парня, разговаривали и, увидев меня, один закричал - смотри, какая страшная рожа пошла, кошмар. Причём не *** и гопота парни были, обычные какие-то. Обычные *****. Объективно - никаких уродств у меня нет, а в плане привлекательности - есть и пострашнее.quote]
У меня так же :'(
Сообщение было удалено
Я лет 5 назад встала в очередь в овощной ларек,за мной занял мужчина(весь такой из себя,крутит ключами на пальце,видно выскочил по-быстрому из машины).Так вот он начал выступать на всю очередь"а что это вы так встали,в эту сторону,надо всем развернуться в другую!".Я не выдержала,и сказала ему,что это вы здесь указываете,как нам стоять;дома женой будете командовать.Он как заорет:Да моя жена такая же дура,как и ты!!!Развернулся и ушел.Я потом думала,бедная-бедная жена,какое у нее терпение-жить с таким придурочным мужем.
Не переживайте, пройдёт время и они заткнутся. Я конечно понимаю, что выросшие идиоты по прежнему считают меня страшной (т.к. парня как не было, так и не появилось, никто не знакомится), но хотя бы не озвучивают это и не сбивают меня с панталыку )) Хотелось бы, конечно, проанализировать причины такой реакции на меня, но это из области необъяснимого.
Я не пойму, что за мания у наших людей очереди разворачивать? Какой-то необъяснимый бред.
к №59 - Тьфу, что-то на этом форуме изменилось, отвечать на цитаты по очереди не вышло ((((((((
да... сколько злобы в людях и беспричинной агрессии... Я понимаю там, быть не очень вежливым, но некоторых злоба просто захлестывает... Причем по таким пустякам... В принципе, с такими лучше не связываться - они запросто могут оказаться психическими и им ничего не будет...
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста - гаденыши обыкновенные:)) И потом удивляются, если их в конце концов жизнь мокает головой в унитаз... Хотя, скорей всего, легкая умственная отсталость у таких всё же есть...
У меня было пару случаев...
Как-то раз переходила дорогу по зебре, машины притормозили, а дед какой-то едет на своем мопеде, ему притормаживать лень, и он меня трёхэтажным матом...Всё настроение испортил гад!
А еще тоже дед, но в жигулях. Я переходила на зеленый, а он поворачивал. Начал сигналить, орать матом, что я ему проехать не даю. причем я хожу всегда очень быстро...Он,наверно, рассчитывал, что я ему дорогу уступлю, а сама буду на красный переходить. Показала ему средний палец -он уткнулся.
Что-то у меня карма какая-то с дедами-то)))
Сообщение было удалено
Как ты считаешь что хуже - такие вопли или вежливый вопрос на тему "сколько ты берешь"?
Мне про вес говорят...причем постоянно... после стресса похудела сильно... как скелет хожу... так вот я либо молчу, а если достанут окончательно, то отвечаю...спокойно с улыбкой и без мата... например "ну да, кому-то поправляться надо, а кому-то не мешало бы и скинуть"...или "ну мне то лет не много, вот стукнет 30 и сало само нарастет, а пока есть возможность - худая похожу...это сбросить вес тяжело, а у худых с возрастом прибавиться и до ожирения не дойдет "... культурно, не переходя на личности...зато как они бесятся! А все вокруг смеются с них и говорят "и правда, у нее еще все впереди" или "отстаньте вы от девчонки". Главное не подавать виду, что вас их слова зацепили и ответить так же, только не очень грубо...
У меня полно было таких случаев что незнакомые оскорбляли...и страшной обзывали, был период когда была толстой, так раз 5 прямо на улице незнакомые мимо проходящие говорили громко вслух что-то вроде "фу, толстуха". Таких случаев очень много было. Но я объективно некрасивая внешне (хотя сейчас не толстая). Хотя конечно это не повод оскорблять.
Один случай запомнился неприятный. Утром ехала в автобусе, час пик и народу куча, ни одного свободного миллиметра. Сидячих мест конечно нет, я встала как могла, держаться толком негде. А водитель еще тормозит резко, так что половина автобуса периодически чуть не падает. Там где я пыталась держаться рядом женщина сидела, Пару раз я ее задела (когда автобус резко тормозил)Ю именно слегка только ее коснулась. Так она так рожу кривила! И шипела там что-то в мою сторону при этом. А когда уже приехали и конечная, то все кинулись к выходу, огромная толпа и конечно все сразу не могут выйти, пауза получилась и надо подождать. Так она начала снова в мою сторону "Какая девушка неповоротливая, ужас, то падает то стоит как дура, чего не выходишь?". А выходить - то некуда еще, я тогда молоденькая была и очень стеснительная, не смогла дать отпор, промолчала
А, еще недавно был случай, на маршрутке ехала издалека, много уже проехали но возникла мертвая пробка. И вышло так, что всем ехать до конечной, и только одной женщине выходить на другой остановке перед. Если б всем до конечной, то можно было бы поехать в объезд. Но нельзя, потому что той остановки, которая перед, тогда не будет. Одна девушка как начала орать на ту женщину, мол "Выходите и мы поедем в объезд, чего из-за Вас мы должны в пробке стоять, езжайте на другом автобусе" и орала это всё минут 5. Та женщина ответила пару слов что не выйдет, но видно не может себя защитить толком. И в итоге еще другая девушка вторая, начала той первой говорить "Заткнись, самая умная что ли? Женщина тоже оплатила проезд до своей остановки, с какой стати она должна выходить сейчас? и ты что вышла бы на ее месте? ни за что не поверю! Не она создала пробку и она не виновата, она оплатила проезд". Та первая девушка заткнулась и мне очень приятно было, что ее поставили на место, сама так не умею
Сообщение было удалено
Представляю, как два убожества автобусных чужие ноги обсуждают. Чмошницы быдловатые.
ар
У меня совсем недавно случилось такое. Поехали мы с мужем в Китай ( у нас двое детей). Во время шоппинга, зашли в магазин и выбираем вещи детям. Китаец торговаться не стал и муж сказал "Пошли в другом месте возьмем" и вышел из магазинчика. Китаец распсиховался и пнул меня со всей дури в живот. Муд увидел, забежал, сказал " Не трогай ее" и мы ушли. P.S. Мы с мужем уже 10 лет вместе ( мне 25, ему 27). О том что в Китае с китайцами лучше не связываться, думаю знают все. Так вот теперь меня мучает вопрос "Муж реально подумал и напугался за нашу жизнь, т.к. дома еще ждут двое детей? Или все таки ему было все равно?
[quote="Автор" message_id="4403115"]Девушки, было ли когда-нибудь такое ,что незнакомые люди без причины вам говорили что-то обидное? Допустим, мимо проходили и сказали?
Как вы реагировали?[/qu
Среди неадекватов особенно выделяются стареющие тётки с климаксом под 50 лет) Как же видать им не нравится встречать собственную старость и видеть перед собой более молодых и красивых....Я сама девушка и очень симпатичная (25 лет) не раз замечала к себе внимание недовольных жизнью "крокодилиц"))) .....На их отвратные возгласы в мой адрес мне плевать, но вот за рукоприкладство могу иногда и красиво навернуть (занимаюсь восточными единоборствами)...
Сообщение было удалено
Среди неадекватов особенно выделяются стареющие тётки с климаксом под 50 лет) Как же видать им не нравится встречать собственную старость и видеть перед собой более молодых и красивых....Я сама девушка и очень симпатичная (25 лет) не раз замечала к себе внимание недовольных жизнью "крокодилиц"))) .....На их отвратные возгласы в мой адрес мне плевать, но вот за рукоприкладство могу иногда и красиво навернуть (занимаюсь восточными единоборствами)...
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает. Это всё опять же таки из-за нашего гнилого общества. Оно в своё время промышляло проституцией и теперь эта "мода" распространилась на весь женский пол. увы((( Теперь если девушка -то ***** И не важно кто такая и чем занимается по жизни на самом деле...
бывало - но я на них реагирую как на собачку.что гавкает из-за забора.
Сообщение было удалено
Похоже на то...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо было , чтоб у этого перекрестка с дедами постовой стоял - он бы им нехилые штрафы повыписывал,умным таким...
Было, и довольно часто. Лет до 22 я была убежденной неформалкой и одевалась соответственно - кожаный плащ, берцы, рюкзак в виде летучей мышки, черные волосы. Когда шла по улице, периодически слышала о себе нехорошие вещи; гопота и школота могли еще и вслед что-то непристойное крикнуть. Было это в конце нулевых - начале десятых...Из свеженького вот еще... Дернул меня черт разместить свое объявление о поиске работы на Авито... Периодически мне звонят какие-то неадекваты aka несостоявшиеся работодатели и укрывают трехэтажным матом. При чем сама я всегда вежливо и корректно общаюсь. Вот, сегодня, например, позвонил какой-то отморозок, я уже по голосу и манере поняла, что бандюган,предложил работу, я всего лишь поинтересовалась, как фирма называется, так он меня так обругал! И "кобыла еб*чая" и "овца галимая", и "ты че тут блатная самая?". До сих пор в шоке пребываю. Обидно, что каждая уркаганская *****, которой место на зоне, в нашей стране может спокойно открыть свою помойку на беззащитную, хрупкую девушку, а с недавних пор еще и избить безнаказанно, так как побои у нас декриминализировали.
Бывает иногда, что незнакомые мужчины оскорбляют не за что. Дело в том что мне 20 лет, а выгляжу я на 13-14. У меня есть парень, мы одногодки. Так вот некоторые "неравнодушные" считают нужным высказать свое мнение обо мне. Как то раз гуляла с парнем вечером. Остановились у реки, посмотреть на воду, а сзади нас на лавочке сидели мужики. Сразу показались какими то неадекватными, но не обратила внимания. Потом слышу, они тихо обсуждают меня, потом уже громче кто-то из них говорит "*** е*анное, она еще и курит". И это далеко не единственный случай. Задолбали комментарии от незнакомцев типа: " малолетняя ***", "быстро выбрось сигарету"( особенно смешно было то, что говорили мне это люди моего возраста). Один раз мужик какой-то на драку с моим парнем нарывался , за то что он " совращает малолетнюю", хотя мы просто гуляли взявшись за руки.
А я помню летом ехала с подругой в автобусе, и мы громко обсуждали, какой у одной тётки лет 45 отвратный педикюр на ногах. Громко так обсуждали и ржали на весь салон.
Тётка стояла красная как рак, а нам ещё смешней от этого было.
Легче стало? Вам в 35 такое прилетит. . Это потому что вы, малолетки трусливые, когда по одному, а как много вас, так смелые, ну или зачмыренные дуры
Было.Было бы чем у"бать так с радостью.
переходила с ребенком дорогу во дворе и тут машина и я выругалась мол "курица ",потому что постоянно идешь и кто-то едет.Так потом пацан какой-то вылез и крикнул мне "корова жирная".Извиняюсь это что?Как такому еще права выдали.Потом иду по детской площадке с двумя детьми и это сидит на лавке пиво хлещет с другом и публично меня опять обсирает по поводу веса.Я встала рядом а это лошье даже в глаза мне побоялось что-то сказать.Думаю король конечно!Сидит на детской площадке и пиво хлещет и оскорбляет женщину с маленькими детьми.Хотела бы я в глаза его матери посмотреть после этого.
А еще ехали с сестрой в автобусе и наблюдали такую картину, как пьяный мужик сидит на кресле и поливает грязью молоденькую девчонку. И ш., и б. на нее. Просто незнакомый человек. А она молчит, боится ответить.
Сестра у меня не выдержала, как оттоскала его на х у я х. А она девушка с жестким характером. И рука у нее очень тяжелая. Она ему пообещала вышвырнуть его, как собаку, из автобуса. Этот урод не ожидал такого отпора и заткнулся. Всю дорогу ехал молча. Я понимаю, что он сильнее и все такое. Но сестра у меня умеет на место поставить
а может девушка не боялась ответить ему. а просто не обращала внимание на д-урака! то есть относилась к нему как к пустому месту и всё
еще неизвестно чем бы это нападение кончалось бы для нее! пока до мужа бы дошло! муж далеко. а она в автобусе без мужа. и вы думаете алкаш бы ждал бы мужа. двинул бы и ушел! кто его остановит. раз весь автобус молчал когда алкал на девушку ругался
Я лет 5 назад встала в очередь в овощной ларек,за мной занял мужчина(весь такой из себя,крутит ключами на пальце,видно выскочил по-быстрому из машины).Так вот он начал выступать на всю очередь"а что это вы так встали,в эту сторону,надо всем развернуться в другую!".Я не выдержала,и сказала ему,что это вы здесь указываете,как нам стоять;дома женой будете командовать.Он как заорет:Да моя жена такая же дура,как и ты!!!Развернулся и ушел.Я потом думала,бедная-бедная жена,какое у нее терпение-жить с таким придурочным мужем.
конечно жена дура раз за дурака замуж вышла! вот так и надо было ему ответить
Передо мной шла женщина с маленьким ребёнком за ручку, а метрах в пяти впереди толстенная бабка. Вдруг эта бабка начинает орать, что трёхлетний ребёнок её пнул и матерится, замахиваясь на ребёнка палкой. Мужик один вырвал у этой мерзкой старухи палку и зашвырнул в кусты. Мы с той женщиной офигели и от старухи и от его поступка. Он нам сказал, что ничего, девчонки, всё нормально.
с бабками они ,,смелые,, а когда мужик девушку из очереди в банкомат оттолкнул все мужики человек 10-15 молчали. или когда алкаш обзывал девушку 15 лет. и весь автобус молчал. кроме другой девушки которая заступилась. а как бабку отпихнуть тут другие мужики ,,смелые,, с бабкой! куда катиться мир жесть!!
что на больных то реагировать. моя реакция на таких как на пустое место!!
Лет до 20 меня постоянно могли обозвать на улице ровесники, страшной, уродиной, просто показывать пальцем и высмеивать, особенно хреново было ходить в институт, я там не училась, а работала, каждый раз выжидала, когда пара кончится, чтобы не идти мимо этих недоумков. Ещё очень запомнилось, хотя прошло уже много лет, мне тогда было 18, весной шла через какой-то двор, там сидели два парня, разговаривали и, увидев меня, один закричал - смотри, какая страшная рожа пошла, кошмар. Причём не *** и гопота парни были, обычные какие-то. Обычные *****. Объективно - никаких уродств у меня нет, а в плане привлекательности - есть и пострашнее.
А вот такие спонтанные наезды периодами бывают, переходила улицу на зелёный, вдруг выскочил откуда-то велосипедист, мужик лет 50, и начал меня крыть матом, я понимаете ли этому козлу помешала ехать на красный. Не раз было такое, что встанешь где-то в очередь, не от балды, а по порядку, подойдёт какая-то тётка (которой охота пролезть вперёд всех) и начинает орать и обзываться, типа "в очередь положено с правой стороны вставать!" или с левой, и ещё вечно соберутся несколько тёток и начинают поддерживать орущую.
но не просто так многие вас обзывали страшной! значит хоть уродств нет. но все же страшновата. уродства и страшная разные вещи!! есть уродств нет. но черты лица капец какие страшные. или телосложение не ахти. и еще странно вы не учились.а работали . получается вас ученики не уважали. обзывали! и вы выжидали что бы с ними не столкнуться! это получается курица боится яиц!
А, еще недавно был случай, на маршрутке ехала издалека, много уже проехали но возникла мертвая пробка. И вышло так, что всем ехать до конечной, и только одной женщине выходить на другой остановке перед. Если б всем до конечной, то можно было бы поехать в объезд. Но нельзя, потому что той остановки, которая перед, тогда не будет. Одна девушка как начала орать на ту женщину, мол "Выходите и мы поедем в объезд, чего из-за Вас мы должны в пробке стоять, езжайте на другом автобусе" и орала это всё минут 5. Та женщина ответила пару слов что не выйдет, но видно не может себя защитить толком. И в итоге еще другая девушка вторая, начала той первой говорить "Заткнись, самая умная что ли? Женщина тоже оплатила проезд до своей остановки, с какой стати она должна выходить сейчас? и ты что вышла бы на ее месте? ни за что не поверю! Не она создала пробку и она не виновата, она оплатила проезд". Та первая девушка заткнулась и мне очень приятно было, что ее поставили на место, сама так не умею
семеро одного не ждут! правильно сказала. та одна могла бы на другой автобус пересесть. а деньги за проезд водитель мог бы и отдать. раз она не доехала. куда надо. многие так делают
да дак вот что я тебе скажу выбирай но проверяй хорошего вечера
Понимаю что поздновато, но добавлю свою историю) помню как-то возвращалась вечером домой и впереди стояла компашка из 1 девушки и 3 пацанов (лет может 15-18) так там один парень захотел познакомиться со мной(я так поняла его друзья учили его с девушками знакомиться, потому чето там ещё советы какие-то давали), а один из его друзей сказал "да не, она старая". Мне тогда было на минуточку 21 год. И обычно все наоборот говорят что я выгляжу лет на 5 младше :-) Мне тогда одновременно смешно стало и как-то немного обидно
Сто раз так было, если не больше, чаще в молодости, сейчас редко. Мужчины в основном оскорбляют, чаще пьяные, но были и трезвые. Женщины оскорбляли реже, например, в поликлинике в молодости врач назвала меня худой и зеленой, а себя при этом красоткой, учительница однажды назвала безголовой дурой. Но мужчины гораздо хуже- матом обзывали, показывали непристойные жесты, пытались лапать, было такое, что вызывала полицию, била хулиганов, обзывала в ответ, когда меня дедушка оскорбил незнакомый в молодости, я просто заплакала.
Вы правы. Сейчас я тоже так реагирую, а раньше было обидно. Просто сейчас я поняла, как можно уменьшить агрессию некоторых неадекватных людей, надо не смотреть ни на кого, стараться не улыбаться, желательно отворачиваться в общественном транспорте от людей, забиваться в угол, садиться подальше от мужчин, лучше стоять, но не садиться рядом с кем-то, если не здороваются соседи - не обращать внимание, реагировать на людей, только если толкнули, пытаются ударить. А в других случаях покрутить у виска и все, можно тихо сказать:" Вы ку-ку".
еще неизвестно чем бы это нападение кончалось бы для нее! пока до мужа бы дошло! муж далеко. а она в автобусе без мужа. и вы думаете алкаш бы ждал бы мужа. двинул бы и ушел! кто его остановит. раз весь автобус молчал когда алкал на девушку ругался
Я помню, алкаш в маршрутке начал меня просто так оскорблять, а бабуля рядом смеялась и поддакивала алкашу. Я тогда сорвала с алкаша кепку быстро, ногами ее потоптала, в это время говорю водителю вежливо:" Будьте добры, остановите здесь", выскочила, водитель быстро дверь закрыл, смеясь. Алкаш , смотрю в окно, бесится в маршрутке.
Ехала в автобусе в джинсах и розовой олимпийке, Какой-то додик маменькин сынок мне в спину шипел ***, пришлось отойти, он чуть не ударил даже, наверное до сих пор со своей рукой спит
Раньше меня оскарбляли сверстники наверное из-за завести, скорее всего одному я отказала, так он перед своим другом пьяный увидел меня на улице начал всякую охинею нести, если б дала то перед другом похвастался. Впрочем у нас парни во дворе были одни сплетники.
А еще ехали с сестрой в автобусе и наблюдали такую картину, как пьяный мужик сидит на кресле и поливает грязью молоденькую девчонку. И ш., и б. на нее. Просто незнакомый человек. А она молчит, боится ответить.
Сестра у меня не выдержала, как оттоскала его на х у я х. А она девушка с жестким характером. И рука у нее очень тяжелая. Она ему пообещала вышвырнуть его, как собаку, из автобуса. Этот урод не ожидал такого отпора и заткнулся. Всю дорогу ехал молча. Я понимаю, что он сильнее и все такое. Но сестра у меня умеет на место поставить
У меня тоже была ситуация, ко мне подходил парень богатый на улице, малознакомый. Ну там про меня сплетни были, он ждал меня возле больницы , где должна была родить ей жена. Ну я чувствовала от него негатив какой то. А потом он начал мне говорить , что типо я проститутка и *** и ***. Всяко разно. После этого у меня был стресс. Потом какие то малолетки стали крутится возле меня , тоже всяко разно . Но я терпела, отпор не давала.
я помню мы идем с подружкой, обе стройные с роскошными волосами, так нам с балкона какая то мымра начала орать *ш.лавы , шлю-хи, простит.тки* мы ей тоже пасть завали дура, а там у подьезда ее собутыльницы алкашки сидели и начали заступаться за дуру с балкона и тоже орать нам матом, еще и бутылку кинули нам в след, мы решили не связываться, мало ли что у этих зечек на уме, короче быстрым шагом ушли . В рашке красивым девушкам вообще без охраны ходить опасно, столько кикимор болотных и алкашек, которым от зависти мало ли что взбредет в голову.
Знакомая рассказала, как одну выловили и опалили длинные ресницы. Страшные люди живут в этой стране.
Я шла по улице и просто остановилась, мало ли зачем любой человек может остановиться на улице, идут мимо 2 мужика и говорят между, что эта девушка стоит, потерялась и ***, с такой ненавистью говорили. Вот чем я их разозлила так не знаю
Иду по улице, средь бела дня, навстречу, но немного левее, идет компания из трех человек: девушка, лет 14 и два парня, одному на вид 12, другому 13. Случайно бросила на них взгляд, т.к. была увлечена разговором по телефону. И вдруг от этой компании отделяется 12-летний и направляется ко мне, лицо красное. Подходит вплотную (я даже подумала, не собирается ли он у меня телефон вырвать). Я приостанавливаюсь. А он подходит вплотную и начинает лицо в лицо хрюкать и корчить рожи. Я опешила. И только через несколько секунд, когда они отошли метров на 50, оборачиваюь, а он мне кричит: "Ну что, с..ка, понравилось? Пошла на х..й."
Моя история. Иду я по двору и там мужики стояли, смотрели на меня и говорили "Вот б.дь идет". Я на них смотрела как на идиотов и ничего не отвечала. Потом они меня перестали материть.
Еще один случай - алкаши местные на лавочке в мой адрес меня -"с.ка ё.я, б.дь". Я тоже не обращала никакого внимания. Не потому, что я боюсь людей, просто, такие для меня пустое место.