Решила сделать карту желаний, пускай будет ) Я девушка наивная, впечатлительная и восторженная, у таких мечты сбываются ))) Правда, смущает, что картинки советуют подбирать безо всяких символов и намеков, и что "карта всё понимает буквально" . Что какая-то женщина, например, имея ввиду карьерный рост нарисовала лестницу, и ее вскоре перевели в офис на этаж выше. И другие такие нелепости я читала ...
У нас с этой картой какие-то разные понятия ) Вот мне кажется очень странным находить фото чужих людей, например, влюбленных или клеить портрет мужчины, которого я считаю красивым :D Но пишут, что это очень правильно !
Ну, если в это верить, то, мне кажется, картинки как раз являются просто приятными глазу символами желания. А вот само желание внутренне нужно продумывать тщательно)))
Часто бывает такое, что происходит то позитивное событие или встречается человек с теми позитивными качествами, о которых мечтала, но впридачу к ним идут такие "побочные эффекты", что остается только удивляться чувству юмора исполнителя желаний))
А может, это всё глупые совпадения?) Может, просто мы сами рвемся к желаемому, но не догадываемся подумать об обратной стороне медали.
не обязательно буквальными. в зону карьеры именно картинку лестницы многие ставят или даже треугольник. как в фен-шуй, там же не все буквально понимается.
но у меня эта хpень не работала, возможно потому что не особо верю в это. точней вообще не верю.
А я вот посмотрела сейчас карту, которую делала 2 года назад... Прикол конечно, но очень многое сбылось, причём как на картинке. Там где финансы надо было клеить, я наклеила картинки с огромными пачками наличных. На данный момент имею огромные трудности с "отмыванием" этой наличности))) То есть деньги как бы и есть, но тратить их можно только на еду, одежду и т.д. В банк их не отнести, так как надо объяснять происхождение этих денег, что затруднительно. Какие-то серьёзные покупки за нал у нас тоже не сделать (я не в России). Вот думаю сейчас может ещё одну карту сделать, и там где финансовый угол налепить картинку с выпиской с банковского счёта с множественными нулями))) Автомобиль когда клеила, хотела внедорожник большой, но не нашла подходящей картинки и прилепила спортивный автомобиль, сейчас у меня спортивная машина, которой кстати очень довольна, внедорожник больше не хочу) Там где про образование было, не знала что туда налепить и приклеила стопку книг, теперь обстоятельства сложились так, что мне приходится учить уже третий иностранный язык и кое-что ещё, тоже не на русском, и достаточно сложное для меня. Картинки с путешествиями мимо - там у меня была статуя Иисуса в Рио-де-женейро и Бора-бора, ни там, ни там не побывала пока. И если бора-бора до сих пор очень желанна, то в Рио уже не хочу и вряд ли туда соберусь в ближайшее время, хотя кто знает))) Подытожу - процентов 70 желаемого с картинок сбылось, в очень похожем на картинки виде, остальное пока нет. Хотя когда я эту карту делала, основные желания были материальные, остальное просто прицепом чтобы все зоны закрыть. Вот материальное практически всё сейчас и имею из того что клеила. Может просто совпадение конечно, ведь я и сама много усилий прикладывала, а не просто дома у телика ждала когда сбудется.
Гость под №3,
У меня тоже многое сбылось, НО, как у вас, в Рио пока не побывала. Тоже картинка со статуей из Рио. Может надо отель в Рио налепить? А еще в финансах я подписывала под стопкой денег (тоже наличных), что денег всегда хватает. Теперь так и получается, что их всегда хватает, но впритык. Думаю переделать карту надо.
Без разницы, что вы там прилепите, ибо это полная чушь.
если я прилеплю фото Брэда Питта, то он уйдет ко мне от Анжелины?
Сообщение было удалено
на конкретных людей она не работает
Сообщение было удалено
Скорее всего, встретите похожего на него внешне мужчину.
А если наклеить фотку Абрамовича и мою в свадебных нарядах, то мы поженимся с ним?
Сообщение было удалено
я конечно, понимаю что в этом топике грех не поштуть надо мной ))
мне кажется, что картинки как минимум должны вам очень нравится, вызывать у вас позитивные эмоции! плюс всё-таки пусть они будут максимально соответствовать целям. и да, цели тоже лучше подробно записать.
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.