Гость
Статьи
Муж случайно убил …

Муж случайно убил моего попугая

Здравствуйте. Вот такая беда. Моего Карлушу он мне и подарил полтора года назад. Птичка была уникальная - разговаривал, ходил за мной по пятам, чувствовал эмоции. Стал любимым членом семьи. Мужа кстати любил больше всех. Тот уехал в командировку - попугай ждал, скучал, а 7 марта вечером муж приехал... птиц дождался... У Карла появилась плохая привычка под ноги кидаться неожиданно. И муж на него наступил... Захожу в комнату а у попугая кровь из клюва идет... в общем у мужа на руках он и умер... ревели все несколько дней. и сейчас я реально злюсь на мужа, не могу его простить, прямо видеть не могу.... когда вспоминаю своего карлушу - хочу ногу ему сломать...

автор
131 ответ
Последний — Перейти

Да вы сами могли на него наступить, если он под ноги кидался
муж ни в чем не виноват
сочувствую, конечно

Бейб

А Карлуши все равно был бы ожидаемый конец жизни..с такими-то привычками..Вопрос был бы лишь в том, чьи ноги отправили бы его к прапопугаям..

Наталья

От большой любви к животному вы собираетесь покалечить человека? Может вам в веганы податься, эти уроды любят в своих мечтах людей разделывать.

Светличка

Он же не специально убил птицу. Простите мужа, он ведь сам себя грызет за неосторожность.

Рыжая Такса

Автор, мне Вашего мужа очень жалко - он не специально - расстроен тем, что убил любимого питомца, расстроен тем, что расстроены Вы. Вы очень жестокая. просто подумайте о том, что это Вы могли наступить на попугая, а не Ваш муж. То, что он в Ваше отсутствие шастал по квартире, а не сидел в клетке - это Ваша халатность - он мог погибнуть от любой ерунды - у подруги в детстве попугай погиб из-за удара током - разклевал шнур от электроприбора, который был вставлен в розетку(.

Милиса

Ужасно(((( сочувствую.... так жалко попугайчика(((
понятно, что муж не виновато, но в данной ситуация ваша злость,( а может даже больше) на него понятна...

поддержите его он не специально ведь. понимание. и сочувствую вам(((

Гость

Форум окончательно скатился в бред.

Ника
Наталья

Сообщение было удалено

+100.

Карлушу конечно жаль, но ведь это несчастный случай. Надо было отучать птичку от дурной привычки под ноги бросаться.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья я фигурално выразилась и никого калечить не собираюсь

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я пардон в туалете была а муж с ним в комнате

Гость

я на мужа не кидаюсь, ничего ему не ломаю, и понимаю что он не виноват в общем то, но злость какая то в душе....

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

и ничего не могу сделать с собой

Гость

У меня у коллеги так на 8 марта попугайчик давно погиб. На работе ей подарили букет тюльпанов, она прямо в упаковке поставила их в вазу. А попугайчик нырнул под цветы в вазу, а обратно выбраться уже не смог. Так и утоп в вазе((

Кактус

Автор, виноват не Ваш муж, а дурная привычка Карлуши.Почаще думай о том. что его душа в попугаячьем раю - а сама потихоньку начни присматривать себе другого попугая.Моя знакомя так долго горевала о потере кошки (хотя тут другая история - она умерла от старости) - кончилось тем, что к ним заявилась другая кошка!Самое смешное в том. что ее муж эту новую кошку просто обожает...

Гость

Попугая жалко, конечно. Но муж в этой ситуации виноват не больше чем вы. Надо было отучать попугая под ноги кидаться. Несчастный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отучали...

Машуля

муж не виноват. не злитесь на него

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

поржала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЮЛЬПАНЫ ЭТО ЯД ДЛЯ ПОПУГАЕВ! НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ИХ В ОДНУ КОМНАТУ С НИМИ! меня об этом вет.врачи даже предупреждали((((
так жаль,что она об этом не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умрет твоя мать/ребенок ты тоже будешь ржать?

Гость

прапопугаям)))))

Гость

Дамы собственно я тему создала не что бы тут поглумились над попугаем, а прошу совета как перестать злиться на мужа.

Гость

Карлушу своего в клетке надо было держать раз такой тупенький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на себя злитесь, муж не виноват, что Вы тупого попугая в клетку не посадили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тупенькая а он был очень даже умный. вопрос был не в том то надо было делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он его тоже в клетку не посадил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чья птичка была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы умный- жил бы на своей жердочке

Гость

вот вы живете в мужем и вместе покупаете питома как бы вам. допустим в честь праздника, и живете все в одной комнате, и общаетесь с ним одинаково. чей питомец?

ррр

Чем ручней попугай, тем быстрее он погибает в квартире от несчастного случая....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы заведете с мужем ребенка - чей ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниче что он попугай был, а не астрофизик?

Гость
ррр

Сообщение было удалено

видимо да.... мы сетки на все окна поставили, электрику убирали вроде все продумывали а вот так....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой попугай. Тупо и помер. Муж не виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы заведете с мужем ребенка - чей ребенок?

Как бы мой. Потому, что я его кормлю и знаю его дурные привычки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот в нормальных семьях папаи тоже кагбе участвуют и много чего о своих детях знают и они общие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у нас попугай тоже был общий и муж прекрасно все знал просто забылся он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы своего попугая с ребенком не сравнивайте. На название своей темы гляньте, там написано, чей карлуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с командировки приехал, забылся, а Вы своего карлушу специально в клетку не посадили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы без шапки тоже специально всю зиму ходили, чтобы теперь людям такие вещи писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вещи? Вы виноваты , а не муж. Это Вы ему эту карлушу практически под ноги подставили. А теперь еще и виноватите бедного мужа.

Гость

бросай его! он тебя недостоин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он с ним всегда играл, каждый веер и муж считаетт его и своим попугаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в клетке карлуша не оказался по вашему недосмотру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут не спрашивала кто виноват, и не просила в теме на с р а т ь мне в душу. я просила совета как перестать злиться на мужа. и не говорила что эта злость правильная. че вы ко мне привязались? самоутверждаетесь в интеллекте сравниваясь с мертвой птичкой? поздравляю! вот и сидите на жердочке!

Гость

И сейчас вы нагло спихиваете свою ответственность на мужа. Чтоб самой беленькой страдалицей остаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он в принципе в клетке практически не сидел потому что был ручной. и все знали о том что надо смотреть под ноги. никакого недосмотра не было. вы своего ребенка или кота или еще кого с мужем в одной комнате не оставляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примите свою ответственность на себя и перестанете злиться на невиноватого человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где спихиваю? на вумане? где сидят вот такие психопатки ищущие кому написать гадость? мужа никто не обвиняет совсем о другом я писала. изыди сатана!