Муж , когда к нам приходят его друзья , обращается ко мне не по имени, а зовет старухой . Например: Эй, старуха , принеси нам чай. Моя старушка попросила купить продукты и тд . Мне это неприятно, …
Любящий мужчина никогда бы стал называть так свою жену в присутствии друзей и вообще, тем более, что Вы просили его об этом! Это унизительно!
Представляю как он Вас назовет, когда ему будет 50!!! Назовите его импотентом при друзьях, а лучше найдите другого мужа, любящего и ценящего Вас!!!
Вы еще молоды слава Богу и можете устроить свою личную жизнь!
Дальше мне кажется будет хуже- Вы в самом расцвете- он полный п..ц с заскоками! Это мое личное мнение думать Вам!!
Когда мы наедине муж говорит дорогая , или обращается по имени, но почему то именно при своих друзьях называет старухой, типа любя, что я его старушка. Но мне все равно это неприятно . Хорошо хоть друзья его к нам редко приходят
Сообщение было удалено
Да ровестницам он нax не уперся, закомплексованный неудачник. Поэтому и выбрал молодую и неопытную, которая его на место поставить не может.
Сообщение было удалено
Ну как правило, когда люди связываются с людьми на 15-20 лет младше, это говорит о больших психологических проблемах.
Сообщение было удалено
бгг, чьей, "марина"? или вася? как там тебя в натуре?
Это комплексы его по поводу собственного возраста, мой вообще женщин за 40 бабушками называет, причем самому 41, порой пытается как бы вскользь упомянуть, что я уже тоже немолода (мне 31). Но я на такое не ведусь, ставлю его на место. От ровесников такого никогда не слышала, этот первый у меня такой - старше на 10 лет.
Сообщение было удалено
Ну, тыкайте при гостях в его слабые места, пусть прочувствует.
Сообщение было удалено
а вы его тоже называйте дедулей:) скажите, что это вы любя)))
Или скажите: если я - старуха, то кто же ты?)))))
А вообще он комплексует и ревнует вас к друзьям. Боится, что вы можете понравиться кому-то из них, вот и перестраховывается - заранее старается унизить, интерес к вам погасить.
Сообщение было удалено
А вы одевайтесь посексуальнее, причесочка, макияж...чтобы это "старуха" звучало нелепо...а когда назовет, рассмейтесь и скажите так ласково- снисходительно: ах ты мой дедуля...вроде в шутку)))))
мой отец, сколько себя помню , так обращался к матери .он был сташе ее на 9 лет, они прожили вместе 38 лет... глупо, но не смертельно.
угар да и только 40 летнего мужчину называют 'пердуном', тут что, форум 13 летних девочек.вы где живете , дикарьки примитивные.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Вроде взрослые женщины 20-30 лет, а мужика 40-летнего пердуном считают и старпером.
Сообщение было удалено
Дурочка ты колхозная, это какой невесте 25 летнего 20 лет?) Какой то конкретной, твоей знакомой?
То есть при разнице в 28-25=***** года она уже старперша?
У них с мужем разница 12 лет! Если бы она сейчас встречалась с парнем на 12 лет ее младше, то возможно и была бы для него 16 летнего, как ее муженек для нее, старперша. А так миллионы 28 летних девушек встречаются с парнями 25-31 то есть +-***** года. Это считаются ровесники. Лечи головку, что тебе в твоем поселке местные алкаши промыли) Или мути со стариками, как в селе научили, овечка покорная.
117 вместо звездочек цифра *****
три
Сообщение было удалено
Капец, и как можно полюбить такого? Если бы мне так намекнули, тем более будучи моложе его на 10 лет. Я бы разочаровалась нафиг и разлюбила. Пусть ищет себе 20 летнюю 40 летний мальчик. Жизнь таких очень обламывает.
Сообщение было удалено
А этот 40 летний мальчик называет 40 летних женщин старухами и не стесняется. Так что это мы тут должны?
Боже ... что они здесь обсуждают ...
Горя не видели.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я бы поставила условие - или хватит унижений, или развод.
НАЗЫВАЙ ЕГО НЕ ПО ИМЕНИ ,А СТАРЫМ КОЗЛОМ, А НА ПРЕТЕНЗИИ.СКАЖИ, ЧТО ВАША МАМА ВСЕХ МУЖИКОВ КОМУ ЗА 40..НАЗЫВАЛА СТАРЫМИ КОЗЛАМИ..
28 старуха????? Самому уже под *** лет а вас старухой называет?