Гость
Статьи
Муж в присутствии …

Муж в присутствии своих друзей называет меня старухой

Муж , когда к нам приходят его друзья , обращается ко мне не по имени, а зовет старухой . Например: Эй, старуха , принеси нам чай. Моя старушка попросила купить продукты и тд . Мне это неприятно, …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ко мне с 15 всякие стажеры клеились
Ну это же -фу просто. Как с ними целоваться можно было, пузатые, лоснящиеся брр))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старепры *)

Японская Бабочка-гейша
Гость

Сообщение было удалено

это мы уже сами дофантазировали)

Гость

Старперы , блин)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Опытный, приголубит научит ещё и конфеткой угостит. Поймите я не иронизирую, это вполне нормально и необходимо для становления сексуальной сферы.))

Японская Бабочка-гейша
Гость

Сообщение было удалено

он откровенный шутник, но реально не догоняет, что такая "мелочь" может обидеть

Японская Бабочка-гейша
Гость

Сообщение было удалено

старепры))))

123

меня мой парень так же называет меня это жутко злит мне 26 лет ему 29, я в ответ его стараюсь еще пообиднее назвать

Японская Бабочка-гейша
Марина

Сообщение было удалено

да все уже поняли с первого раза)

Гость

автор ваш муж вас не уважает и низачто унижает!придурок!интерестно кто его воспитывал?!нафиг вообще с таким жить?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

У кого какие

Единицы выглядят прилично после 40

Мне всегда казалось что главное в человеке это личностная энергетика))

Я люблю молоденьких совсем не потому что 40 летние слишком старые для меня, если хотите просто своеобразная чувственная привязанность))

С 40 летними нужно встречаться в 16 - 16, в зрелом возрасте постепенно переходить на подрастающее поколение.

Ко мне с 15 всякие стажеры клеились

Ну это же -фу просто. Как с ними целоваться можно было, пузатые, лоснящиеся брр))

Опытный, приголубит научит ещё и конфеткой угостит. Поймите я не иронизирую, это вполне нормально и необходимо для становления сексуальной сферы.))[/quote]
Не знаю не знаю,когда мне было 18 и я была девственницей за мной приударял 34-летний .Всё его ухаживание состояло в том,что он пригласил меня в гости стал приставать, а когда я сказала,что хочу в кино, он заметил,что кино надо заслужить На что я сказала: Найдутся те,кто запросто пригласят. Так вот через месяц встретила парня, так здорово ухаживал,даже за сумкой какой-то в очереди в Москве стоял мне в подарок( времена дефицита),цветы, ремонтировал всё в доме,дискотеки, поездка на море, и был сладким 23-летним,первый секс был через полгода ,через год поженились, до сих пор вместе. А что было бы с тем старичком?

Японская Бабочка-гейша

глаз сломать можно

Гость

)))

Марина
Японская Бабочка-гейша

Сообщение было удалено

Это хорошо. Надеюсь многие последуют моему примеру вместо того что бы обижаться на неуклюжие шутки ещё далеко не старых своих мужей...)))

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Так трут коменты, все плюют на это дело и уходют отсель.

Гость

а вы бегите на кухню за чаем, с улыбкой возвращайтесь, обнимите его и от всей души так: "Пей, импотентишка ты мой, ненаглядный!" и чмок-чмок-чмок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена - чемпион по карате, это значит : верный муж, послушные дети, воспитанная свекровь.

7
Автор

Сообщение было удалено

Я ПРО ТО И ГОВОРЮ!!! Одно дело, когда вы за своими любимыми гостями хотите добровольно поухаживать, чаи-кофеи приносите и САМИ спрашиваете, не нужно ли им чего ещё и СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, КОГДА МУЖ (!!!) ВАМ (!!!) ДАЁТ УКАЗАНИЯ В ПРИСУТСТВИИ ГОСТЕЙ!!! Это, действительно, полностью подрывает ваш авторитет в их глазах... Задумайтесь об этом. Когда я наблюдаю подобную ситуацию в гостях (как муж командует женой, а она ему подчиняется) - для меня это дико. После подобного я уже никогда не смогу считать их нормальными людьми.

7

И вы, автор, ещё говорите, что уже 5-6 лет терпите подобное его поведение... Пора бы уж смириться за столько времени, раз вас это не особо напрягает...

CO 80905
Гость

Сообщение было удалено

А вот это и есть расплата за Вашу всеядность. Незачем держать в роли мужа престарелого жлоба, который Вас не только на 12 лет старше, да еще и собственную родную мать допускал всегда именовать старухой.
И на такие выпады уместно отвечать: "Старичью положено не чай подавать, а клизму ставить." Один такой ответ при свидетелях поставит его навсегда на нужное место.

Гость

***** автор) Ваш пенсионер явно пытается как бы уровняться с вами)) Хочется быть молоденьким мужчинкой, а не почти пенсионером, кем он в свои 40 и является. Зачем вам такой старик, он что, сказочно богат?) Вы молодая, найдите себе 25-32 летнего.

Гость

Автор, как вы это терпите? Мы как-то с мужем поссорились и он назвал меня старухой, хотя мне тоже 28 и для меня это было оскорбление. А вас так называют при людях. И вы это терпите ? Я бы с таким муженьком откровенно поговорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б ему за это самое-" Эй,принеси чай" по зубам дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие. Просто раньше, у технарей, были такие обращения в ходу - старик, старуха, независимо от возраста собеседника. Мне папин начальник что-то объяснял, называя меня старухой. А было мне 6 лет. Так что и здесь мужик может быть из потомственных технарей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то так, полушутя,а скажите,почему сразу не пресекли,меня муж попытался пару раз маманей назвать...сейчас не пытается,и потом,это слово плохо булет влиять на вашу внешность,состаритесь быстро,и я вас не пуга ,не позволяйте себя так называть ни в коем случае

Гость

Старикашка комплексует перед своими друзьями, что у него молодая жена, которая на его фоне выглядит еще моложе, как дочка.
Выбрала пердуна, - терпи.
Только помни, что в твои 40 лет, тебе 28летний не обломится, так и будешь всю жизнь со стареющими мужиками, и будешь выслушивать их бред.

Гость

что стало с форумом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во) У меня помню в 18 был сорокалетний который пугал меня мол срок мой женский короткий, макс 17-23 рассвет, дальше никому не нужна буду:)) Очень страдал дядя, молодился, кеды все подростковые носил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю пример.когда старикашка говорил женщине.которая моложе его была на 26 лет - да у моей жены талия тоньше твоей...хахаха
Причем не отлепиться было от него - его гнали в дверь. он лез в окно

Гость

А зачем вам этот старпер... Зовите его старым сморчком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше -пипеточка,нежнее как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Извините, за сарказм, но вот она разница в возрасте у супруглв! Муж просто-напросто чувствует эту разницу и желает и молодую жену сделать старухой вместо того, чтобы самому молодиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

автору надо отвечать: Детка, кушать подано! или Внучек, садись обедать!)

Гость

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Что за муж такой?Вытерает ноги прилюдно об жену ноги и радуется.Никакого уважения.Ужас!При том,что ы говорите,что вам не приятно это.А ему пофигу.Я бы послала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*вытирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Старая актриса Окуневская говорила, что Россия - страна несчастных мужчин. И ничто не меняется.

Гость

Скажите ему: "Эй старый пердун!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Несу несу, импотентик , вам чай.

Вот хорошие советы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего! - это я про чай отдельным пунктом. Вы хозяйка вдоме - вроде как вам сам Бог велел. Переломитесь, что ли, если для всех чай приготовите? Вообще некоторые бычки палку загибают! В данном ( вашем )случае тупой, беспочвенный отказ накрыть на стол - не самоуважение , а бычьи рога в землю: вот упёрлась рогами и никто не сдвинет меня с места! Фу, мне было бы неприятно с вами общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто брал -за того и шла! В 23 года уже не до выборов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю,когда мне было 18 и я была девственницей за мной приударял 34-летний .Всё его ухаживание состояло в том,что он пригласил меня в гости стал приставать, а когда я сказала,что хочу в кино, он заметил,что кино надо заслужить На что я сказала: Найдутся те,кто запросто пригласят. Так вот через месяц встретила парня, так здорово ухаживал,даже за сумкой какой-то в очереди в Москве стоял мне в подарок( времена дефицита),цветы, ремонтировал всё в доме,дискотеки, поездка на море, и был сладким 23-летним,первый секс был через полгода ,через год поженились, до сих пор вместе. А что было бы с тем старичком?

Ну, это, положим, не от возраста зависит, а от человека. При чём тут 34 и 23? И в 23 мог бы вам ещё тот придурок попасться и в 34 - хороший человек. То, что у вас был один личный субъективный неудачный опыт ещё ни о чём не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей, если что, уже 28. О каких 25-летних может идти речь? Невесте 25-летнего 20 лет. Автор переросла этот возраст почти на целый десяток. И, если мужчина старше, то он старпер. А если женщина ? То она кто? Старпетарда?!

Гость

юююю

Гость

Любящий мужчина никогда бы стал называть так свою жену в присутствии друзей и вообще, тем более, что Вы просили его об этом! Это унизительно!
Представляю как он Вас назовет, когда ему будет 50!!! Назовите его импотентом при друзьях, а лучше найдите другого мужа, любящего и ценящего Вас!!!
Вы еще молоды слава Богу и можете устроить свою личную жизнь!
Дальше мне кажется будет хуже- Вы в самом расцвете- он полный п..ц с заскоками! Это мое личное мнение думать Вам!!