Муж , когда к нам приходят его друзья , обращается ко мне не по имени, а зовет старухой . Например: Эй, старуха , принеси нам чай. Моя старушка попросила купить продукты и тд . Мне это неприятно, …
Сообщение было удалено
Ну что Вы)))
Сообщение было удалено
Ко мне с 15 всякие стажеры клеились
Ну это же -фу просто. Как с ними целоваться можно было, пузатые, лоснящиеся брр))
Сообщение было удалено
Старепры *)
Сообщение было удалено
это мы уже сами дофантазировали)
Старперы , блин)
Сообщение было удалено
Опытный, приголубит научит ещё и конфеткой угостит. Поймите я не иронизирую, это вполне нормально и необходимо для становления сексуальной сферы.))
Сообщение было удалено
он откровенный шутник, но реально не догоняет, что такая "мелочь" может обидеть
Сообщение было удалено
старепры))))
меня мой парень так же называет меня это жутко злит мне 26 лет ему 29, я в ответ его стараюсь еще пообиднее назвать
Сообщение было удалено
да все уже поняли с первого раза)
автор ваш муж вас не уважает и низачто унижает!придурок!интерестно кто его воспитывал?!нафиг вообще с таким жить?
Сообщение было удалено
У кого какие
Единицы выглядят прилично после 40
Мне всегда казалось что главное в человеке это личностная энергетика))
Я люблю молоденьких совсем не потому что 40 летние слишком старые для меня, если хотите просто своеобразная чувственная привязанность))
С 40 летними нужно встречаться в 16 - 16, в зрелом возрасте постепенно переходить на подрастающее поколение.
Ко мне с 15 всякие стажеры клеились
Ну это же -фу просто. Как с ними целоваться можно было, пузатые, лоснящиеся брр))
Опытный, приголубит научит ещё и конфеткой угостит. Поймите я не иронизирую, это вполне нормально и необходимо для становления сексуальной сферы.))[/quote]
Не знаю не знаю,когда мне было 18 и я была девственницей за мной приударял 34-летний .Всё его ухаживание состояло в том,что он пригласил меня в гости стал приставать, а когда я сказала,что хочу в кино, он заметил,что кино надо заслужить На что я сказала: Найдутся те,кто запросто пригласят. Так вот через месяц встретила парня, так здорово ухаживал,даже за сумкой какой-то в очереди в Москве стоял мне в подарок( времена дефицита),цветы, ремонтировал всё в доме,дискотеки, поездка на море, и был сладким 23-летним,первый секс был через полгода ,через год поженились, до сих пор вместе. А что было бы с тем старичком?
глаз сломать можно
)))
Сообщение было удалено
Это хорошо. Надеюсь многие последуют моему примеру вместо того что бы обижаться на неуклюжие шутки ещё далеко не старых своих мужей...)))
Сообщение было удалено
Так трут коменты, все плюют на это дело и уходют отсель.
а вы бегите на кухню за чаем, с улыбкой возвращайтесь, обнимите его и от всей души так: "Пей, импотентишка ты мой, ненаглядный!" и чмок-чмок-чмок
Сообщение было удалено
Жена - чемпион по карате, это значит : верный муж, послушные дети, воспитанная свекровь.
Сообщение было удалено
Я ПРО ТО И ГОВОРЮ!!! Одно дело, когда вы за своими любимыми гостями хотите добровольно поухаживать, чаи-кофеи приносите и САМИ спрашиваете, не нужно ли им чего ещё и СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, КОГДА МУЖ (!!!) ВАМ (!!!) ДАЁТ УКАЗАНИЯ В ПРИСУТСТВИИ ГОСТЕЙ!!! Это, действительно, полностью подрывает ваш авторитет в их глазах... Задумайтесь об этом. Когда я наблюдаю подобную ситуацию в гостях (как муж командует женой, а она ему подчиняется) - для меня это дико. После подобного я уже никогда не смогу считать их нормальными людьми.
И вы, автор, ещё говорите, что уже 5-6 лет терпите подобное его поведение... Пора бы уж смириться за столько времени, раз вас это не особо напрягает...
Сообщение было удалено
А вот это и есть расплата за Вашу всеядность. Незачем держать в роли мужа престарелого жлоба, который Вас не только на 12 лет старше, да еще и собственную родную мать допускал всегда именовать старухой.
И на такие выпады уместно отвечать: "Старичью положено не чай подавать, а клизму ставить." Один такой ответ при свидетелях поставит его навсегда на нужное место.
***** автор) Ваш пенсионер явно пытается как бы уровняться с вами)) Хочется быть молоденьким мужчинкой, а не почти пенсионером, кем он в свои 40 и является. Зачем вам такой старик, он что, сказочно богат?) Вы молодая, найдите себе 25-32 летнего.
Автор, как вы это терпите? Мы как-то с мужем поссорились и он назвал меня старухой, хотя мне тоже 28 и для меня это было оскорбление. А вас так называют при людях. И вы это терпите ? Я бы с таким муженьком откровенно поговорила.
Сообщение было удалено
Я б ему за это самое-" Эй,принеси чай" по зубам дала.
Сообщение было удалено
Глупости какие. Просто раньше, у технарей, были такие обращения в ходу - старик, старуха, независимо от возраста собеседника. Мне папин начальник что-то объяснял, называя меня старухой. А было мне 6 лет. Так что и здесь мужик может быть из потомственных технарей.
Сообщение было удалено
как-то так, полушутя,а скажите,почему сразу не пресекли,меня муж попытался пару раз маманей назвать...сейчас не пытается,и потом,это слово плохо булет влиять на вашу внешность,состаритесь быстро,и я вас не пуга ,не позволяйте себя так называть ни в коем случае
Старикашка комплексует перед своими друзьями, что у него молодая жена, которая на его фоне выглядит еще моложе, как дочка.
Выбрала пердуна, - терпи.
Только помни, что в твои 40 лет, тебе 28летний не обломится, так и будешь всю жизнь со стареющими мужиками, и будешь выслушивать их бред.
что стало с форумом...
Сообщение было удалено
Во во) У меня помню в 18 был сорокалетний который пугал меня мол срок мой женский короткий, макс 17-23 рассвет, дальше никому не нужна буду:)) Очень страдал дядя, молодился, кеды все подростковые носил)
Сообщение было удалено
А я знаю пример.когда старикашка говорил женщине.которая моложе его была на 26 лет - да у моей жены талия тоньше твоей...хахаха
Причем не отлепиться было от него - его гнали в дверь. он лез в окно
А зачем вам этот старпер... Зовите его старым сморчком.
Сообщение было удалено
лучше -пипеточка,нежнее как то
Сообщение было удалено
Извините, за сарказм, но вот она разница в возрасте у супруглв! Муж просто-напросто чувствует эту разницу и желает и молодую жену сделать старухой вместо того, чтобы самому молодиться...
Сообщение было удалено
+
автору надо отвечать: Детка, кушать подано! или Внучек, садись обедать!)
Сообщение было удалено
Что за муж такой?Вытерает ноги прилюдно об жену ноги и радуется.Никакого уважения.Ужас!При том,что ы говорите,что вам не приятно это.А ему пофигу.Я бы послала бы.
Сообщение было удалено
*вытирает
Сообщение было удалено
)))) Старая актриса Окуневская говорила, что Россия - страна несчастных мужчин. И ничто не меняется.
Скажите ему: "Эй старый пердун!"
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Несу несу, импотентик , вам чай.
Вот хорошие советы :)
Сообщение было удалено
А вы чего! - это я про чай отдельным пунктом. Вы хозяйка вдоме - вроде как вам сам Бог велел. Переломитесь, что ли, если для всех чай приготовите? Вообще некоторые бычки палку загибают! В данном ( вашем )случае тупой, беспочвенный отказ накрыть на стол - не самоуважение , а бычьи рога в землю: вот упёрлась рогами и никто не сдвинет меня с места! Фу, мне было бы неприятно с вами общаться.
Сообщение было удалено
Кто брал -за того и шла! В 23 года уже не до выборов!
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю,когда мне было 18 и я была девственницей за мной приударял 34-летний .Всё его ухаживание состояло в том,что он пригласил меня в гости стал приставать, а когда я сказала,что хочу в кино, он заметил,что кино надо заслужить На что я сказала: Найдутся те,кто запросто пригласят. Так вот через месяц встретила парня, так здорово ухаживал,даже за сумкой какой-то в очереди в Москве стоял мне в подарок( времена дефицита),цветы, ремонтировал всё в доме,дискотеки, поездка на море, и был сладким 23-летним,первый секс был через полгода ,через год поженились, до сих пор вместе. А что было бы с тем старичком?
Ну, это, положим, не от возраста зависит, а от человека. При чём тут 34 и 23? И в 23 мог бы вам ещё тот придурок попасться и в 34 - хороший человек. То, что у вас был один личный субъективный неудачный опыт ещё ни о чём не говорит.
Сообщение было удалено
Ей, если что, уже 28. О каких 25-летних может идти речь? Невесте 25-летнего 20 лет. Автор переросла этот возраст почти на целый десяток. И, если мужчина старше, то он старпер. А если женщина ? То она кто? Старпетарда?!
юююю
Любящий мужчина никогда бы стал называть так свою жену в присутствии друзей и вообще, тем более, что Вы просили его об этом! Это унизительно!
Представляю как он Вас назовет, когда ему будет 50!!! Назовите его импотентом при друзьях, а лучше найдите другого мужа, любящего и ценящего Вас!!!
Вы еще молоды слава Богу и можете устроить свою личную жизнь!
Дальше мне кажется будет хуже- Вы в самом расцвете- он полный п..ц с заскоками! Это мое личное мнение думать Вам!!