вот и весна... а от этого ещё грустнее и депрессия и одиночество ощущается вдвойне!!! не знаю как спасаться, не сидеть же дома в выходные..? а гулять по городу не очень хочеться, чувствую себя одиноким волком...по лесу я гуляю, там вроде хорошо, чувствую себя комфортно, но не прятаться же всё время в лесу, да и воспоминаний с лесом много хороших....когда то я гуляла там с любимым......а щас одна и всюду всё напоминает о нём......вот и получается работа-дом-лес а в голове мысли о любимом
ничего-у меня почти вся молодость так прошла...потом вышла замуж,но правда особо лучше не стало...этот период такой-нужно пережить. я всё время чем-то недовольна.ходила в выходные на концерт-мне понравилось.орган,гитара,флейта и много всего...не назвала бы себя особо поклонницей такой музыки.но проброло.Ходила одна,без мужа.Мне вообще сейчас приходится дома много сидеть,как в тюрьме...но как-то справляемся
Я и депрессанты пила и всякие успокаивающие,но всё это как бы временно.Сейчас папа болеет очень сильно и я понимаю,что то что было раньше это так...мелочи...послушайте музыку,потанцуйте...может отпустит.Но лес тоже хорошо.После посещения природы легче.
Поймите, что одиночество - это прекрасный дар свыше. Займитесь собой. Гуляйте по городу, читайте книги, рисуйте, фотографируйте, танцуйте, ходите на мастер-классы, выставки, в театр и на концерты, играйте в компьютерные игры, смотрите кино и сериалы, ведите блог. Не упускайте это золотое время!
Витамины тоже не повредят. Супрадин, Нутрилайт.
Сообщение было удалено
прекрасный дар - это когда на время.. а не на годы
Сообщение было удалено
Без разницы. Я жалею, что многое не успела, пока была одна. Сейчас, блин, уже не просидишь весь день в одиночестве на берегу моря.( В лучшем случае, такой день надо загодя планировать, многих людей напрягать.
Ой, девочки, фото, прогулки, театры....Это можно и с парнем, наоборот, вдохновения больше. У меня парень был еще пару дней назад, а теперь-(((( Ничего не хочется, работой отвлекаюсь только.
Сообщение было удалено
Кому как.:-) С парнем не удаётся концентрироваться на себе и на искусстве в достаточной мере.
Понятно, что сейчас вам ничего не хочется. Это не от одиночества, это от того, что жизнь изменилась просто. Это пройдёт.
Может быть, но, когда узнала, как хорошо может быть в паре, сейчас все хобби кажутся бессмысленными-( Спасаюсь только работой. Я думаю, проблему можно только решить, а не прикрыть увлечениями, которые не так уж и важны..
[quote="Гость"]Поймите, что одиночество - это прекрасный дар свыше. Займитесь собой. Гуляйте по городу, читайте книги, рисуйте, фотографируйте, танцуйте, ходите на мастер-классы, выставки, в театр и на концерты, играйте в компьютерные игры, смотрите кино и сериалы, ведите блог. Не упускайте это золотое время![/quote
одной ходить в театры, на выставки как то не по себе....ещё на природе пройтись пару часов можно,а остальное лучше всё же когда рядом любимый....да ещё плюс и депрессия,которая не покидает
Сообщение было удалено
Проблема только у вас внутри. Человек - это не половинка, а цельное существо.
Сообщение было удалено
Опять же, проблема только внутри. Я вот, даже несмотря на то, что замужем, гораааздо больше люблю везде ходить одна. А уж во время чтения или творчества любая компания мешает.
В поход, на шашлык, в поездку, действительно, веселее с парнем. В остальном - не надо впадать в зависимость!
весной депрессия? это плохо! на депрессивную особу мужчины и смотреть побоятся... избавляйтесь от этого ощущения, даже если годами накоплено. что у вас за работа?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю...тоже с парнем щас непонятный период,на данный момент пока неизвестно будем ли вместе, но надеюсь что сойдёмся опять,всё таки любимый и родной человек лучшее лекарство от депрессии и одиночества..выставки, театры,концерты- это когда всё спокойно на душе.....
в юности я спокойна могла гулять одна, меня это не напрягало особо, когда скучно было находила хобби различные, но тогда было на душе всё нормально....
А от проблем на душе помогает спорт. Вытаскивала себя из послеродовой депрессии именно так.
Сообщение было удалено
я это прекрасно понимаю,что проблема внутри..Но как избавиться от этой проблемы? может антидепрессанты какие попить или от них ещё хуже будет?!
Сообщение было удалено
слышала и про спорт и про работать больше и про хобби-это всё помогает, но временно, депрессии тоже бывают разные, но у меня ещё плюс одиночество и чувство тревоги какое то постоянно....отпускает только во сне или когда сильно занята на работе и то не до конца...
Сообщение было удалено
ну весной наверное потому что за окном всё теплее и теплее, хочется больше бывать на природе, ходить в походы, на пикники, отдыхать с палатками....НО не одной же мне всё это делать...вот и получается работа-дом ну иногда пару часов пройдусь по лесу или к озеру схожу.....а потом опять домой...зимой то как то привычно дома да и день короче, так что более менее терпимо...
Сообщение было удалено
ну в поездку на поезде можно впринципе и одной не так скучно, а вот в поход, на шашлык не пойдёшь же одна, а я так люблю на природе бывать, отдыхать...
ходила пару раз в лес одна на шашлык, так люди которые выгуливали собак смотрели на меня как на психа, сидящего одного...покрайней мере мне неловко было, тоесть не расслабиться
Сообщение было удалено
но физиологически и психологически все равно весной должно быть легче. не отчаивайтесь, что пока не с кем. а друзья-то у вас есть?
Сообщение было удалено
блин, вы мужчина, я пишу как женщине... тогда все еще проще... собирайте компанию друзей вокруг себя, на шашлыки все любят ходить.
Антидепрессанты не советую, они сами часто вызывают депрессию.
Лучше просто успокоительные. Успокаивающий сбор вместо всей жидкости. Новопассит, Пустырник форте. Настойки мяты и пустырника. Мне помогало и помогает.)
Ещё советую клубы по интересам. Те же клубы путешественников, например. В коллективе бывает хорошо, даже если они ещё пока не друзья.
Сообщение было удалено
ну вообщето я не мужчина:) с чего вы взяли???
что на шашлык только мужики ходят по вашему?!
Сообщение было удалено
есть парень он же и мой друг, я всё свое время всегда с ним проводила, но сейчас у нас пока всё сложно, пока мы не вместе, а далее не знаю, надеюсь конечно сойдёмся и будет всё как прежде.......а так щас я одна, друзей кроме него то и не было, есть пару знакомых девчонок у которых свои семьи и друзья, раньше я с ними более плотно общалась, а потом как то отдалились
Сообщение было удалено
спасибо надо попробовать
Отдаляться от друзей из-за парня - большая ошибка.
Сообщение было удалено
да, но этот парень и есть друг, а сейчас понимаю что лучший!
просто лучших друзей не может быть много или их вообще нет к сожалению...знакомые могут быть, но знакомые это просто знакомые, по сути чужие люди
ого....у меня так же.обидно, все радуются, а ты одна. за то хоть вы теперь знаете, что не одна такая.Нас много.
Сообщение было удалено
Опять это центризм на мужчине. Даже если онсамыйлучшийялюблюего, попытайтесь смотреть на мир шире. Это в ваших же интересах.
Работа у меня веселая - на ТВ работаю. Но работа отдельно, друзья-отдельно. А личная жизнь - отдельно-)
www.*****.ru?ppf72a475b17
девушки нашла классный сайт дешёвой одежды. есть всё. платься по 500 руб. вот ссылка www.*****.ru/catalog/info/1365363.html?ppf72a475b17
И не боитесь в лесу то гулять?? Чурки же изнасилуют.
Сообщение было удалено
волков бояться- в лес не ходить!(с)
я не думаю об этом....да и чурок не встречала
Сообщение было удалено
"...смотрели на меня как на психа, сидящего одного..."-из-за этой фразы. неправда-ли, очень смахивает на слова мужчины))
Сообщение было удалено
в 38 посту мои комментарии во втором абзаце. что-то у меня все слетело.сори
Сообщение было удалено
))) ну просто действительно смотрели именно как на психа!(..одной быть на пикнике за столом.....
Сообщение было удалено
а вы откуда?
Сообщение было удалено
сочувствую вам...папе дай Бог выздоровить!
Сообщение было удалено
спб
Похожая ситуация. С парнем почти расстались. Он сказал что такого как раньше не будет. Называет меня больше чем друг. Но в компании с друзьями своими проводит чаще,чем со мной. Сказал что позвонит, когда успокоится. Хочет пожить для себя. Меня держит тем, что может отдохнёт от отношений и что-то получится. Но с другой стороны говорит, что надежды нет. Сам себе противоречит. В компанию к своим друзьям уже не приглашает, обьясняя тем, что его друзья меня недолюбливают. Сама не могу гулять, много воспоминаний. Понимаю автора.
А как вы, девушки, справляетесь с ощущением "жизнь временно без смысла"? Если с прошлым покончено, есть отдаленная цель-мечта, но здесь и сейчас - нет никого и ничего для вдохновения? Что мотивирует вас в таких условиях?