Гость
Статьи
помогите растолковать …

помогите растолковать сон!

Пожалуйста, помогите растолковать сон. Он меня уже измучил, постоянно просыпаюсь в слезах. Предистория - в детстве мама возила меня в свой родной город, который в другой стране, куда сейчас самолёт из моего города не летает, а перелётами безумно дорого и мне сильно не по карману. Там у меня двоюродный брат. Так вот уже года три-четыре периодически вижу сон, что я попала в этот город и отчаянно ищу дом, в котором мы там жили, ищу этого брата. Иногда даже нахожу, но чаще всего до звонка будильника туда так и не добираюсь. Хожу по городу, вспоминаю. И вот даже во сне ощущение, что душа болит. Раньше даже не задумывалась, хочу ли снова там побывать, а теперь просто с ума схожу, как тянет туда. Мама полтора года назад умерла, теперь это ещё и желание через себя её туда отвезти. Но она умерла полтора года назад, а сон вижу куда дольше. Потому не могу его связать с тоской по маме. Может у кого есть идеи с чем этот сон может быть связан? Обычно все мои повторябщиеся сны сбываются, но ниодин не мучил так долго. Он приятный по сути, но вызывает жуткую тоску.

Йонна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я послушаю, у меня есть такой же сон, может кто знает, но родной человек который жил там уже давно умер, а я все езжу туда и езжу во сне, и не застаю того человека никогда

Гость
Йонна

Сообщение было удалено

Я бы сказала - Вы тоскуете по тому времени, когда Вы были маленькой и беззаботной, под маминой полной опекой. Вам сейчас тоскливо и неуютно, Вы не чувствуете себя защищенной, вот и ищете возврата в ТО время. Подсознательно понимаете, что вернуться назад невозможно, потому и не можете во сне добраться до конечной цели своей дороги. Могу предположить, что с мамой у Вас были теплые отношения, Ваша мама умерла от болезни, и сон Вам начал сниться примерно в то время, когда она заболела? Наши родители - это наши корни, наша опора на этой земле, когда они болеют и становятся беспомощными сами - мы тоже теряемся, и резко взрослеем, и хотим назад, в детство, и к теплу маминых рук. Здоровья Вам и душевного покоя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, я думаю, о чем-то не договорили с этим человеком, что-то ему не сказали, или он не успел о чем-то сообщить Вам. Попробуйте написать ему письмо - просто письмо, о своих ощущениях (или чувствах), адресуйте письмо именно этому человеку, а потом просто сожгите. Может быть, во сне получите ответ на свои мысли.

настя

Может, попробовать туда съездить или написать брату? А насчет толкования..Можете попробовать такое - расслабьтесь, перестаньте контролировать то, что говорите. Ответьте себе на вопрос: "какой этот город? какие ощущения он вызывает?", опишите сон, который видели и обратите внимание на те слова, которые вы подобрали для описания. Может быть, это город в который хочется вернуться? Может, этот город пугает? Или это не совсем город... - я не знаю, какие слова Вы подберёте, но они, возможно, помогут понять психологическую подоплеку сна. Это метод свободных ассоциаций. Может, поможет.

Юлия

Помогите расшифровать сон со вторника на среду. Мне приснилось что бывший возлюбленный моей подруги, признавался мне в любви. Изливал мне душу, что все эти 4 года любил только меня. Хотя в реальной жизни, мы просто с ним друзья и я за ним не замечала проявлений любви. Что бы он мог значить?

инна

помогите розтолковать сон.мне приснилось что гадалка мне нагадала что мне подклали семь серьожек

Мария

У меня был день рождение, мои родственники подарили мне много цепочек, оказалось что это бижутерия, из-за этого я очень расстроилась и начала сильно рыдать и побежала по могилам, на могилах я потеряла два белых босоножка, вернувшись за ними меня встретил какой то мертвый мужчина и сказал: " Опасайся высоты две недели", после чего я спустилась к воде (ручей) и начала смывать с себя какую то слизь. Потом я поднялась на какую то возвышенность было видно весь город как на ладони и вспомнила слова мертвеца, мне стало очень страшно и я проснулась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: