Гость
Статьи
Хочу своего отчима

Хочу своего отчима

Мне 19 (студентка 2-го курса). Ему - 44. Моя мать вышла замуж во второй раз 15 лет назад. Фактически, этот человек меня и вырастил. Но испытываю я к нему далеко не дочерние чувства. Люблю и хочу его как мужчину. Едва владею собой. От нечаянного соприкосновения бросает в жар и холод. Он, вроде бы, ничего не видит.

Как быть? С матерью мы очень близки, не смогу делать ей больно.

Ваниль
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

а е но

Гость

переспи.

Девушка

Это возрастное.
Комплекс Эдипа и Электры.

Это пройдет!

Гость

конечно переспи с ним. возраст у него замечательный, мухчина ответственный, делай и строй свою жизнь в первую очередь и никого не жалей, так как тебя никто не пожалеет в нашем жестоком мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ей ради похоти и пошлости врать потом всю жизнь? Или она всем знакомым открыто заявит и матери? Позорище

Гость

Автор, ты грязное животное.

Елена

Вам 15 лет его хочется?... т.е. будучи четырехлетним ребенком Вы что-то понимали?

...мое мнение,такого не может быть. и даже если допустить это,то из-за того что у вас сейчас гормональный переходный возраст и у вас не было мужчины пока. Ходите на свидания с мальчиками.

Гость

Григорий 27 см, ты где, любимый?

лола

фуууу.

я телец

ничего не делать.найти себе парня и трахатся с ним)))
про мать подумай, какого ей будет узнать.
в любом случае это все всплывет!!!!!

Гость

Сколько же тронутых на вумане......
Одна отчима хочет, другие в детстве письку собаке подставляли.......жесть,

я так скуцШно живу ((((

Разводки одна бездарнее другой....
Модераторы, протрите ясны очи!
Против мата они борются...
Вы бы лучше против разводчиц боролись!
Ставлю на то, что не пропустят.

Гость

Автор, не нужно начинать свою хизнь с такого страшного греха. Возьмите себя в руки. Вы же не животное. Дурман страсти пройдет, а стыд, позор, испорченные навеки отношения с мамой останутся.

Гость

ААААА ЩТО ПРОТСХОДТТ

Гость

Форум глючит

Гость

Автор, не сходи с ума! Не совершай грех! Все равно к счастью это не приведет!

Гость

Щас у теток, живущих со вторыми мужьями и имеющих дочек,, коллапс наступит)

Аленушка

Хорошо, что вы это понимаете, никогда не делайте больно своей маме, а то она разочаруется в мужчи***** потом. Лучше съезжайте и живите отдельно. Договорились?

Аленушка
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

да уж, мои 10 интересных вопросов, не разводок, не пропустили вообще! А тупые темы пропускают! Ну вообще!

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Ой не могу, форум не пропускает слово мужчи*****))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчин а х, это чтобы понятно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про собак тоже хочу почитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум станет п***** и скушен, если будет такая цензура.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот у меня была ситуация с обратной стороны. С мужем не живем. У меня появился друг. вернее, мы познакомились с ним через моего сына, и он стал другом нашей семьи. Моя дочь, которой тогда было 11 лет, сначала этого мужчину просто боготворила, плакала. почему он не наш папа, а потом стала перед ним кокетничать и т.п. В конце концов заявила мне, что он нравится ей не как потенциальный отчим, а как мужчина. Ему было тогда 40, как и мне самой. Мне самой он очень нравился, можно сказать, что последняя любовь и последний паровоз, но отношения с ним пришлось прекратить, а попутно с этим оставить все надежды на дальнейшее устройство личной жизни.
Все-таки ситуация "отчимы - падчерицы" очень тяжелая, что бы ни говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п*****=п л о х

☆★☆★☆★

Автор, он вас тоже хочет!!!
Ему ваша мама за 15 лет смертельно надоела))))
И, судя по прошлым темам об отчимах, он хочет вас уже лет10.
Отдайтесь уже, ради бога.Хватит мучать мужика)

Гость

*** чем слово п***** и п*****ой не угодили.

☆★☆★☆★
Гость

Сообщение было удалено

Бог мой, где про собаку???))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха)))) ***** пропускает, а п л ох и п л о х о й не пропустил)))))))

Гость

Прошу пардону это я тут проверяла новые правила форума, еще раз извиняюсь что засорила ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

л о х потому что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, не пропускает ЛОХ и *****, может еще что нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где звездочки было слово Б Л Я

Гость

Парикма*****ская

тоже не пропустит

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

Похожая тема. Неск. лет назад создавалась.
Интересно, как у той девушки сложилась жизнь??

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4009905/

Тоже по отчиму сохла. Даже в другой город сбежала.

Гость

Старые дрочеры готовятся к вечеру...

Гость
☆★☆★☆★

Сообщение было удалено

Да эта тема была позавчера, "скелеты в шкафу" Там пару человек про собак отписались, но я её не могу почему-то найти - видимо удалили

Гость

Никого не слушай, детка! Делай так, как тебе удобно. Это твоя жизнь и судьба. Я вот тоже стеснялась и сейчас осталась в свои 44 года у разбитого корыта. Одна, детей нет, мужа нет и любимого человека тоже нет. Без работы сижу уже седьмой месяц. А раньше была успешна на работе, в жизни, в отношениях. Сейчас никому я не нужна. Вот так жизнь проходит и ничего не успеваем мы в жизни. Я стеснялась как и ты до лет тридцати и скромность моя нравилась окружающим, но лишь нравилась. Сейчас всё моё окружение живут счастливо, а я одна. Вот так жизнь и прошла.

Гость

Не, серьезно, если такая жесткая цензура будет, то общаться будет невозможно! Ну элементарные слова не написать! П*****ой (пл о х о й ), парикма***** (парикмах е р ).....это бред!

....
Ваниль

Сообщение было удалено

Содом и Гомора.

Гость

[quote="Гость"

]Вот у меня была ситуация с обратной стороны. С мужем не живем. У меня появился друг. вернее, мы познакомились с ним через моего сына, и он стал другом нашей семьи. Моя дочь, которой тогда было 11 лет, сначала этого мужчину просто боготворила, плакала. почему он не наш папа, а потом стала перед ним кокетничать и т.п. В конце концов заявила мне, что он нравится ей не как потенциальный отчим, а как мужчина. Ему было тогда 40, как и мне самой. Мне самой он очень нравился, можно сказать, что последняя любовь и последний паровоз, но отношения с ним пришлось прекратить, а попутно с этим оставить все надежды на дальнейшее устройство личной жизни.
Все-таки ситуация "отчимы - падчерицы" очень тяжелая, что бы ни говорили.[/quote]

И у меня была такая ситуация. Хорошо, что дочка была правильным ребенком. Но он бы точно не отказался. Теперь понимаю, какой он был сволочной

Гость

Мдааа

Съезжайте. Серьёзно, живите отдельно от них, т.е. от него. Не ломайте матери жизнь. Да и себе и отчиму тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

это потому что у вас либидо пробудилось а он ближайший самец и как бы безопасный. это не лично к нему влечение. это так совпало.

Гость

парикма*****ская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Админы идиоты. Ну давайте теперь пихать цензуру во все слова - парикма*****ская, три кора*****, ш*****ы, подстра***** и прочее... Нормальные русские слова.
Заставь дураков богу молиться, они башку себе от усердия сломают.

Гость

ДЕМОНТАЖ СЕМЬИ КАК ИДЕОЛОГИЯ
Курс на демонтаж «мальчиков и девочек» был заявлен идеологами гомочеловечества еще в 1978 году в статье «Создание популяции «немальчиков и недевочек». Дословно на русский язык эта статья переводится как «Руководство по сексуальному перевоспитанию ребенка», а на английском языке это пособие называется как «A Gide to Nonsexist Child Rearing» (Greenberg, 1978).
Во всем мире сегодня в качестве мейнстримного инженеринга стремительно развивается такое направление социальной инженерии (искусственного переконструирования человечества) как ДЕМОНТАЖ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОЛА. Лидеры гендермоделирования открыто и публично заявляют, что «идеологию "нормальной семьи" необходимо полностью ДЕМОНТИРОВАТЬ" во всемирном масштабе.

Гость

У нас рядом с домом п*****ая парикма*****ская, там мойки как *****анки, а в доме, на котором нарисованы три синих кора*****, парикма*****ская намного лучше.