Решилась наконец переехать от родителей. Никогда не жила ранее отдельно. Скажитите, имеющие опыт в этом, все ли вас устраивает? Сразу ли вы нашли соответствующую квартиру? Какие проблемы могут возникнуть? Заранее спасибо.
Привет!
Меня устраивает все, кроме цены. Учитывая ситуацию на рынке недвижимости, квартиру можно найти хоть в первый день. проблемы - это мошенники, ещё агентства, неадекватные собственники. Но мне пока что везет.
Три раза жила на разных сьемных квартирах. Все вроде норм, хозяева хорошие попадались, пока я жила в кв даже не приходили с проверками некогда. Только вот чтобы снять болеее менее приличную, надо денег многовато отдать. А по средне доступным ценам ужас какой то. Но ват я последней раз снимаю не оч дорого, ремонт так себе. Но она светлая и у меня всегда оч чисто и порядок, поэтому мне хорошо.
я так переехала. нравится невероятно)) но пришлось снять в самой *опе, из-за цены...вот ищу место получше теперь. а квартира идеальная, как и хозяин. но я через агента, тк надо было срочно уехать. а собственников почти не найти...
Все подводные камни нужно прописывать заранее в договоре. Есть такие умные, что стремятся полностью чуть ли не отстроить себе новое жильё за счёт квартирантов. естественно, такой вариант сразу отметается.
когда в университе училась,1,5 года снимала комнату с девушкой.это было давно.чувствовала себя прекрасно.тогда из еды мало могла себе позволись.потом уже квартиру купили.
недавно в Москву уехала одна.чувствую себя прекрасно!получаю кайф что сама решаю как мне жить!!!!!комнату снимаю с бабушкой!район почти в центре, в хорошем районе.в будущем квартиру собираюсь покупать.искла через агенство.а когда в универе училась-через газету из рук в руки.
Количество людей, желающих купить квартиру в Видном Московской области быстро растет, поэтому продажа недвижимости Видное увеличивается ежегодно на десятки процентов. Преимущества г. Видное - обширная инфраструктура в шаговой доступности, близость к Москве.
http://investtex.ru/