Так случилось, пару лет тому назад мы со сводным братом переспали. Это произошло всего один раз. Мы были молоды, глупы и, конечно, пьяны, как же без этого... Я не хотела, но... в общем, что сейчас …
"[quote="аноним"]отписал мне свой домик по прошествии лет. не сказала маме что он домагался с поцелуями? и чего бы я добилась? у нее новая семья была-родился ребенок . что бы она сделала?[\/quote]\n
\n
по-моему, вы должны сказать ей правду. Ведь новый ребёнок - это от этого урода, не так ли? А вдруг он к нему будет приставать? "
"[quote="Катерина"]quote="язва"]видимо он испытывал как раз возбуждение именно от того, что вы были его жертва, все маньяки такие. А ребенок-сын или дочь? Если дочь, то в разговоре с ним намеком сказать попробовать, каково доченьке собственной от таких приставаний было бы?[\/quote]\n
а вот я щас так и думаю-вы мои мысли прочитали-его дочке моей сестре 15 лет а моему мужу 39, и я часто представляю......это ужас. девочка ребенок (я себя не помню, ну думаю такая же была) и взрослый мужик. я помню этот секс=я ноги расставила(он их развел) и плакала а он поюзал и свалил. но почему я это 20 лет помню?????? как забыть? ну незначительный эпизод[\/quote]\n
\n
Если вы не верите психологам, что вполне справедливо, то советую позвонить по горячей линии жертв насилия или вступить в какое-нибудь анонимное сообщество, знаете, где в круг садятся и рассказывают, что с ними было. Рассказывать даже не обязательно, легче может стать, если понимаете, что вы не одна и вас поддерживают другие люди. "
"http:\/\/vk.com\/club24682219\n
\n
Загляните в эту группу, там есть советы, как пережить это. "
Сообщение было удалено
Какие то сплетни провокационные собрала и машет тут ими.
Автору темы:
Я бы принял это и забыл. Помню десяток эпизодов в жизни, от которых до сих пор краснею. Например, как кидали соседу гравий на крышу (он смешно шуршал, скатываясь с нее) и случайно разбил маленькое оконное стекло. Но хоть воспоминания мои, в событиях участвовал не я, а тупой как пробка подросток. С чего меня должны тяготить воспоминания о времени, когда я был личинкой человека без мозгов, если уже много лет я считаю, что до 22 лет вообще ни черта не соображал?:) Так что на месте автора я бы отложил воспоминание о сексе со сводным братом в папку "глупости, которую я делала, пока не повзрослела".
А девушку с "золотым" непьющим отчимом и золотой мамой я вообще не понимаю. Сам не могу терпеть подлецов (и "искупительные подачки" от них в виде "домика") и в упор не понимаю, как можно ПОКРЫВАТЬ всю ту гнусь, которую они творят, из опасения "обидеть хорошего человечка".
Ну ладно, представлю, что действительно не хочу огорчить. Но тогда я бы пришел к маме и предложил два варианта на выбор: (а) либо она перестает талдычить об ути-пути идеальном муже (и при согласии и дальнейшем нарушении договора сообщать, что это пятый-четвертый-третий-второй-последний раз, когда ты терпишь нарушение договора), либо (б) я рассказываю, почему не люблю отчима и почему он откупился домиком. Проблемы, особенно психологические, должны решаться, а не висеть тяжким грузом и разрушать психику человека. Тем более если мы имеем дело с людьми, купившими свое счастье за счет чужих здоровья и счастья.
Сообщение было удалено
в следующий раз внимательно читайте.. я привела историю с сайта задолба.ли..
Сообщение было удалено
вы серьёзно?
с 14 лет наступает уголовная ответственность..
вы не соображали? значит либо вы глупый, либо психически больной.. и в том и в другом случае вас изолировали бы от общества.. и не надо валить, что вы не соображали.. неужели родители вообще плевали на ваше воспитание, что вы будучи подростком не понимали, что такое можно, а что нельзя?
Сообщение было удалено
Что, блонди, из психушки решила выписаться? Симулянтка!
Сообщение было удалено
А почему вы не рассказали маме об этом??
Сообщение было удалено
Какие же все умные в этих вопросах.... Особенно мужики... Уж кто бы крякал.
Предложил бы он на выыыбор, ой , читаешь и прямо противно.
Сообщение было удалено
Гостю в каменте 111
Люблю людей, которые вместо предложения своего варианта просто обгаживают все варианты, предложенные другими. Не хватает мозгов придумать свой? Компенсация личного лузерства? Позерство? Юношеские понты?
Сообщение было удалено
Гостю из камента 108
Лол. С соседом мы рассчитались.
К вашему сведению, переход улицы в неположенном месте или рельсов в необорудованном месте влечет за собой административную ответственность. Сами посчитаете, сколько десятков тысяч рублей штрафов у вас набежало с 14 лет? Ну или можно европейскими мерками мерить ≈ тогда тоже будут десятки тысяч, но уже евро:)
Люблю ханжей, пишите ещё:)
Сообщение было удалено
Только не мамаша тупая, а тп, которая сидела за рулем, болтала с подругой, на дорогу не смотрела вообще и не обратила внимания ни на знак пешеходного перехода, ни на тормозящую машину в среднем ряду. И таких долбодятлов за рулем - пруд пруди.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
В чем несправедливость? В том, что водятлы не понимают, что, садясь за руль, на них ложится 90% ответственности за безопасность движения, потому что по отношению к пешеходу или велосепидисту водятел априори более защищен?
Автор, вы ничего не путаете в терминах?У вас брат действительно сводный или все-таки кровный по матери/отцу?
Сводный - это когда допустим ваша мама вышла замуж за мужчину, у которого уже был сын от первого брака, и этот мужчина вам отцом не является: то есть вас с его сыном как бы "сводят" - у вас нет общих родственников.
А если у вас одна мать или один отец - это не сводные братья-сестры, это кровные по матери или отцу соответственно.
Поэтому если Вы переспали со сводным братом, то это фигня. А вот если с кровным по матери или отцу - это считается инцестом и в православии запрещается.
Сообщение было удалено
Попробовать можно, но понять нельзя. Жить с насильником дочери и считать себя ее лучшей подружкой - врагу не пожелаешь.
Женщин, держащихся за мужчин вообще никогда не понимала.
Сообщение было удалено
лол
административная ответственность и уголовная - разные вещи))
я фигею.. ужас.. вы хоть школу закончили?)
скелет в шкафу... столько времени прошло, а он все там, пора вытащить и выбросить..
А я спала с двоюр братом, мне было 21, ему 25 и мы никогда до того случая не виделись, так что за родственника его даже не считала. И ничего, ни о чем сейчас не жалею)