Так случилось, пару лет тому назад мы со сводным братом переспали. Это произошло всего один раз. Мы были молоды, глупы и, конечно, пьяны, как же без этого... Я не хотела, но... в общем, что сейчас …
как мне избавиться к ненависти к матери? я не верю что она не догадывалась. общаюсь с ней каждый день. и про него слушаю.
аноним, все таки педофилов надо истреблять......кошмар....психику ребенку так убить. и почему в 15 лет не могли сказать ему строго нет? ведь уже подросток и должны свою честь оберегать или точно мать на вас рукой махнула и не учила этому?
так сводный брат - это не ваш кровный родственник. Сводные - дети от разных родителей, но мать одного и отец другого вступили в брак
Бедные девочки(
Автор, в вашей ситуации есть один плюс - вы теперь знаете цену этому поступку и другого не сделаете, поэтому вы себя очистили в будущем от этого.
Многие идут через грязные поступки в жизни. Главное - ваше раскаяние.
знаете, вспоминаю тоже очень неприятную историю. Моей бабушке стало плохо, я была у нее и приступ инсульта случился, не помню как, но там оказался сосед сверху лет 40,алкаш и урод. Но когда я побежала в кухню за ложкой, чтоб не смыкалась челюсть у бабушки, этот урод стал меня за попу трогать. Так я сразу его руку убрала и так посмотрела на него, как на последнюю скотину....
Сообщение было удалено
Вряд ли она догадывалась Знаете, в такие вещи сложно поверить, хотя случаев таких много.
Вы ни в чем не виноваты. Самое главное, чтобы ваша жизнь не пострадала. Судьба наградит вас хорошими людьми. Обязательно.
Сообщение было удалено
я орала и плакала. а он щупал и докапывался. тискал и грыз губы. кому сказать? маме? у нее охуе й непьющий муж и маленький ребенок!
[quote="Гостья"]помните про случай, когда девушка блонди сбила на машине непутевую тупую мамашу, которая ПРИГНУВШИСЬ пребегала дорогу без зебры с трехлетней дочуркой? дочка умерла на месте , а тупая мамаша отделалась чем-то не помню...то л иперелом, то ли кома. не важно. Я раз 20 пересматривала видео в надежде понять вину девушки, но ее единственная вина была в том, что она отвернулась на подругу во время движения, но откуда ей было знать, что в крайнем ЛЕВОМ ряду кто-то выскочит на дорогу, на которой ни зебр, ни светофоров не было?????? Но родня повесила на нее всё: запредельную скорость (такая же была как у всех и никого почему то не волнует это), и то что она одновременно и по телефону говорила, и с подругой и ела еще наверное, непонятно только чем рулдь держала, и то что пьяная бьла. А тупая мамаша, конечно святая и исключительно от большого ума ПОБЕЖАЛА с ребенком через проезжую часть.... Бедную девушку потом загнали как дичь в лесу, дом аккупировали разгневанные жители и родственники, а сама девушка съехала в психушку на пару месяцев. Вот у нее реально жизнь сломана. А у вас, если смотреть биологически.....секс был даже не с родным братом. Просто секс с парнем. и всё. Ерунда.
Ой и не напоминайте! Помню меня тааак бесила эта дикая несправедливость! И то что тупой курице мамашке даже ничего не было за это !
Сообщение было удалено
вы думаете такая дура была в 35 лет? а я сомневаюсь. как можно было "поверить" что я зареваная с искусанными губами из парикмахерской из-за неудачной стрижки. ?спалилась-поменяла имя на аноним а комп меня опять катькой обозвал
Сообщение было удалено
видимо он испытывал как раз возбуждение именно от того, что вы были его жертва, все маньяки такие. А ребенок-сын или дочь? Если дочь, то в разговоре с ним намеком сказать попробовать, каково доченьке собственной от таких приставаний было бы?
моя жизнь пострадала. я живу в ненависти к "папе", я вынуждена слушать мать-мы с ней подруги. типа. а я не хочу ее слушать!!!!!! я знаю какой член у ее мужа и что он ни хр ена не заботится об удовольствии женщины.!!!!!!!! я хочу плюнуть на его могилу.
Сообщение было удалено
Ой , я бы я бы. Да не были вы в такой ситуации (и слава богу) . Невозможно такое рассказать матери. Просто нереально! Особенно если с мамой в хороших отношениях (да да , именно так, чем лучше отношения с мамой тем нереальнее такое сказать) .
Катя, поверь, жизнь вернет ему еще за вас. Может член свой придавит чем или простатит хватит...Конечно лучше б ему такую психологическую боль испытать, но раз нет ничего святого, по другому получит свое
quote="язва"]видимо он испытывал как раз возбуждение именно от того, что вы были его жертва, все маньяки такие. А ребенок-сын или дочь? Если дочь, то в разговоре с ним намеком сказать попробовать, каково доченьке собственной от таких приставаний было бы?[/quote]
а вот я щас так и думаю-вы мои мысли прочитали-его дочке моей сестре 15 лет а моему мужу 39, и я часто представляю......это ужас. девочка ребенок (я себя не помню, ну думаю такая же была) и взрослый мужик. я помню этот секс=я ноги расставила(он их развел) и плакала а он поюзал и свалил. но почему я это 20 лет помню?????? как забыть? ну незначительный эпизод
Сообщение было удалено
спасибо. у меня так мне 35 лет . с мамой классные отношения. она про "папу" и про интим рассказывает(без подробностей). я не могу обосрать ей жизнь.ну скажу-и что? не скажу
Сообщение было удалено
А потому и помните, что душа ваша противилась, в чистую невинную девочку зашли потоптать своими грязными телесами(( И как он-то вам в глаза все это время смотрит? Я поражаюсь такому цинизму. Думаю, если б муж ваш узнал о нем такое, не то чтоб работать на него не стал, а прибил бы ненароком...
а вот я щас так и думаю-вы мои мысли прочитали-его дочке моей сестре 15 лет а моему мужу 39, и я часто представляю......это ужас. девочка ребенок (я себя не помню, ну думаю такая же была) и взрослый мужик. я помню этот секс=я ноги расставила(он их развел) и плакала а он поюзал и свалил. но почему я это 20 лет помню?????? как забыть? ну незначительный эпизод
ой, что-то текст перемешался))
Сообщение было удалено
вот мой муж и не знает. это мой скелет. только не пойму-раньше и не вспоминала а сейчас почти каждый день клинит. наверно из-за мамы-я с ней каждый день вижусь
и в глаза смотрит. но не часто. но меня коротит. я опять повторяюсь-мама думает что ее заслуга что мне маленькую избушку он подписал-типа не родной дочке-какой молодец. а меня коротит.
" потому и помните, что душа ваша противилась, в чистую невинную девочку зашли потоптать своими грязными телесами(( И как он-то вам в глаза все это время смотрит? " у меня не душа противилась-я физически брыкалась.
я понимаю что совета нет с этим скелетом. как мне маму выслушивать когда она на него жалуется? мне хочется сказать "беги от него, разводись". а понимаю что это просто кризис у нее. у них общий бизнес.
Сообщение было удалено
Тогда это насилие чистой воды, да еще несовершеннолетней, за такое в тюрячку сажают. Вот он видать и в глубине души и боялся, что подадите на него, откупился избушкой, только дорогой ценой вам избушечка досталась, так мамочке и скажите в следующий раз, без подробностей, пусть сама додумывает
Сообщение было удалено
Может не все так безоблачно в отношениях с вашей мамой у них, а хвалит и гордиться им при вас только потому, что пытается оправдаться в собственных глазах, пытается показать маску, что вы ей небезразличны были...на само деле прикрытие у нее такое, пелена, которую или боится снять или не хочет
Сообщение было удалено
а вот вы будете смеяться=простатит лет 10долбит лет с 45. мне мама жалуется-мы ж с ней подруги.
Вашу маму тоже можно попробовать понять. Как я понимаю опыта общения с настоящими мужчинами у нее мало, первый муж алкаш и дебошир, а этот не такой, вот она на фоне первого и считает этого лучше. Может быть она встретила бы еще кого-то, но боится...держится за что, что есть. Так что в какой-то степени и она жертва
Сообщение было удалено
согласна. боюсь что я плюну на могилу (если переживу) и придется объясняться. Вы правы- у нее пелена и удобство-общий бизнес и дети от него. дочке 15 лет. она даже не пытается показать что я не безразлична-наооборот-я говорю о своих проблемах=а она перебивает и говорит о своих детях
Сообщение было удалено
Круто! Это только начало))) все бумерангом вернется и откликнется...еще под старость прощения будет у вас молить...не сможет уйти на тот свет без этого
Сообщение было удалено
++++++++++100 я помню своего отца=спиральный обогреватель(если знаете что это) в нас кидал с пьяни. и этот на фоне того замечательный.
раз перебивает, значит в семье ее не слушают, не с кем поговорить и вас она никогда особо не слушала, жила своей жизнью
я понимаю ее второе замужество. я не понимаю зачем надо было до меня домогаться. месяцами. видя что я плачу и сопротивляюсь? я замуж выскочила за первого кто позвал.
Сообщение было удалено
какой бы отец родной не был плохой, он все равно ваш отец. И уж наверняка к вам он хорошо относился, а какие отношения с матерью были, это их личная история. Что с ним кстати, где он и общаетесь ли?
Сообщение было удалено
не будет. не поймет за что ему это)))
кобелиную похоть трудно понять, это как говорить диким животным ФУ! Все равно загрызут
Сообщение было удалено
нет. не знаю. искала в соц сетях=не нашла. знаючто второй раз женился-родил Алешу. и Алешу искала-не нашла
Сообщение было удалено
Жаль. вам обязательно надо встретиться и разрыдаться в обнимку, сразу легче станет. Желаю все таки найти отца, дети ведь не виноваты в родительских передрягах
ко мне дедушка после их развода приезжал, писал письма. и все. видимо как дед умер так и все. я всех в соцсетях поискала. ни кого не нашла. отец агрессор но бабушку с дедом я помню и любила их.
Сообщение было удалено
а как найти? думаю он умер. он сильно пил
Сообщение было удалено
Просто само слово "агрессор" вам могла и мама внушить, может рядом с ней он таким был, кто знает какой он без нее?
Тогда хотя бы могилу его найти, если умер, он все равно с вами рядом
Катерина, спокойной ночи вам!!! Пусть мысли ваши будут легкими, как пух! С праздником вас и любви вам! Вы женщина-это ваш Дар, а не наказание!
Сообщение было удалено
спасибо. и вас с праздником! любви, успехов, и счастья. а вы мне так ни чего и не посоветовали
Сообщение было удалено
я не могу ничего советовать, выбор только за вами, это же ваша жизнь, вам ее жить. А жить хорошо и легко или по-другому...только сердце подскажет. Спасибо за общение!
Сообщение было удалено
да я и зарыла все в шкафу. вам спасибо. еще гость поддержал. я первый раз за 20 лет тут сказала. мне не полегчало правда, но хоть высказалась
помните про случай, когда девушка блонди сбила на машине непутевую тупую мамашу, которая ПРИГНУВШИСЬ пребегала дорогу без зебры с трехлетней дочуркой? дочка умерла на месте , а тупая мамаша отделалась чем-то не помню...то л иперелом, то ли кома. не важно. Я раз 20 пересматривала видео в надежде понять вину девушки, но ее единственная вина была в том, что она отвернулась на подругу во время движения, но откуда ей было знать, что в крайнем ЛЕВОМ ряду кто-то выскочит на дорогу, на которой ни зебр, ни светофоров не было?????? Но родня повесила на нее всё: запредельную скорость (такая же была как у всех и никого почему то не волнует это), и то что она одновременно и по телефону говорила, и с подругой и ела еще наверное, непонятно только чем рулдь держала, и то что пьяная бьла. А тупая мамаша, конечно святая и исключительно от большого ума ПОБЕЖАЛА с ребенком через проезжую часть.... Бедную девушку потом загнали как дичь в лесу, дом аккупировали разгневанные жители и родственники, а сама девушка съехала в психушку на пару месяцев. Вот у нее реально жизнь сломана. А у вас, если смотреть биологически.....секс был даже не с родным братом. Просто секс с парнем. и всё. Ерунда.
+1 Тоже не понимаю, почему тогда всех собак повесили на девушку-водителя, а не на городские власти, которым сто раз говорили поставить в том месте светофор, не на мамашу, которая даже по сторонам ни разу не посмотрела, переходя дорогу в таком опасном месте. Она в смерти своего ребенка виновата не меньше.
Сообщение было удалено
специально для вас нашла историю с Задолба.ли про эту девицу...
"Однажды в нашем городе 20-летняя девушка, работавшая в банке при МРЭО ГИБДД, села за руль ворованной машины с поддельными номерами, без документов, доверенности и полиса ОСАГО, при наличии лишь ПТС (поддельного, как оказалось позже), и играла в ?пятнашки? на дороге. На скорости под 90 км/ч сшибла мать и ребёнка, как кегли, на пешеходном переходе, несмотря на то что два соседних ряда стояли и пропускали пешеходов.
Девушка эта не пострадавшим помогала после аварии, а бросилась по мобиле звонить своему жениху, а ныне ? мужу. По имени Ашот, замечу ради справедливости, но это здесь уже роли не играло. К слову, изначально она говорила, что машину купила сама, потом меняла версии на то, что подарили, и на то, что знакомый дал покататься. Хозяина машины так и не нашли и конфисковали её в пользу государства.
продолжение
Отец девушки, полковник УФСИН, постарался замять произошедшее. Если бы видеозапись с регистратора автобуса, пропускавшего пешеходов, не попала на популярный видеохостинг и оттуда ? в социальные сети, то никто бы и не шевельнулся, как было в первую неделю, когда даже дело заводить не хотели. А потом оказалось, что и на стоящей неподалёку машине ГИБДД был регистратор, снявший эту трагедию с другого ракурса, и свидетели, сзади ехавшие, нашлись? В итоге девушку приговорили к четырём годам колонии-поселения ? пионерского лагеря для преступников. Часть срока она провела под ?домашним арестом?, спокойно разгуливая по городу и даже появляясь в ночных клубах, да и сейчас её иногда замечают в торгово-развлекательных центрах.
Так что не надо путать провокации на националистической почве и реальное народное возмущение от чувства безнаказанности сильных мира сего и примазавшихся к ним. Искренне ваш, задолбавшийся простой горожанин.
"
Сводный брат, это как? по крови родной от одного из родителей или вообще чужой по крови? Но в любом случае ничего страшного в ситуации автора не было, не такой уж и скелет.
А я с нигером-барыгой трахалась, много лет прошло, а забыть не могу- блевать тянет. Уж лучше бы со сводным братом!
хоспади! прям! скелет! двоюродные трахаются напропалую. свои же люди.
"Я с 8 лет жила с папой, мама была инвалидом и жила отдельно (за ней старший брат ухаживал). Папа любил выпить, пил запоями. Однажды он привел своих двух товарищей, они напились. Один начал ко мне приставать, говорил, что хочет меня, я заплакала. Истерила, орала, мне было 11 лет...Сначала папа говрил: "Слава, иди домой!" А потом тупо вырубился. А другой был с понятиями и он сказал Славе: "Слава, пошли, мне жалко девочку!" Слава Богу, этот урод ничего не сделал.\n
Сейчас папа типа ничего не помнит, но мы и не говорили об этом с ним. Я выросла нервная, иногда до сих пор чувствую себя жертвой. Понимаю, что стыдно должно быть тому уроду, но лично я не хотела бы чтоб об этом кто-то знал."