Вопрос в основном к девушкам. К сожалению пока нет у меня возможности купить авто в ближайшее время. Так вот, я чувствую дискомфорт заходя в метро, стоя на остановке. На остановке стараюсь стоять чуть …
ох уж эта ЛИМИТА!!! стыдятся, а все едут, едут...скоро у нас в метро не протолкнешься будет от стыдливых! Домой валите, та пешком можно ходить!
Мне стыдно в пробках стоять на личном авто - коплю на вертолет
Нет, не стыдно. Не люблю водить машину. А зачем что-то делать, если это не нравится?
В этом году заканчивается срок действия прав, даже менять не буду.
"[quote=" "]Не стыдно ни капли, деньги есть на дорогую машину..\n
Но не вожу и водить не буду, отвод от прав. У мужа дорогой мерседес имеется новый, но я же и одна езжу.\n
А вот вопросами по поводу того, что что ж твой муж такой жадный и тебе машину не купит, меня достали реально. Почему -то всех волнует момент и что это я на маршрутках и метро езжу, ну кому какое дело.\n
Но рассказывать встречным и поперечным про свои проблемы со здоровьем, вследствие чего у меня нет прав, совершенно не хочется, не та тема[\/quote]\n
А вы ездите на такси. Это действительно как-то некрасиво выглядит со стороны, когда муж на машине, а жена на общественном. Знаю о чем говорю, сама много лет была такой женой. "
"В семье две машины - моя и мамина.\n
На работу и в выходные передвигаемся исключительно на метро (пробки). Быстрота - знаю, во сколько буду и где. На работу езжу вообще на электроне (работаю в МО, езжу "против шерсти", пустые вагоны туда и обратно. Еще и метро после и до под боком, до дома от него - 2 минуты). В Москве машина не нужна, только если вы не живете в жoпе, где до метро пёхом минут 20 или столько же на транспорте. Машины держим "чтобы были" да летом на дачу гонять. Или - в "Ашане" очень крупно затариться.\n
Ваши дурацкие комплексы - исключительно в вашей голове. И, да - всем плевать, что вы - не на машине. Правда. Почему бы вам не плевать на тех, кому плевать на вас? "
"Стыдно такие темы создавать."
"[quote="Стыдящаяся"]Вопрос в основном к девушкам. К сожалению пока нет у меня возможности купить авто в ближайшее время. Так вот, я чувствую дискомфорт заходя в метро, стоя на остановке. На остановке стараюсь стоять чуть подальше. Не говоря уже о куче неудобств, мне стыдно. А вам?[\/quote]\n
А с мужиком спать до свадьбы вам не стыдно?"
"Мне стыдно в общ транспорте - там полно голых (под одеждой) мужиков."
Адуха принцессы зажрались
Автор, что-то мне подсказывает, что у вас нет папы-крутого нефтяника, ну как же вам не стыдно???
В современном мире пешком ходить стыдно, потому у меня паланкин представительского класса и семеро рабов. Не представляю, как люди живут без рабов и паланкина, это же так удобно. А на своих ногах только нищеброды ходят, которые ничего не достигли в жизни.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы в каком возрасте так состоялись в жизни?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сходите к психологу и избавляйтесь от комплексов! А еще лучше почитайте умные книжки!
вообще не парюсь по поводу того, что по Москве на велосипеде езжу. Зато пока вы стоите в пробке - я и до места доберусь и калории сожгу =))
Главное - грамотная экипировка.
мне не стыдно. я с машинами, я мягко говоря, не дружу. права получила на всякий пожарный. общественным транспортом пользуюсь редко по причине низких цен на такси у нас в городе. либо езжу с мч, папой или мамой.
Сообщение было удалено
да мне все равно, виноград или киви, ну вот пример, сегодня одна коза при круговом движении в нас чуть не въехала, благо мой парень хороший водитель, ну зато она на машине, а не в тралике, ну а я насмотрелась уже на вывернутый мотор и на груду железа, знаете, мне на транспорте безопаснее
Сообщение было удалено
ну я согласна с твоим мнением, ну а мне лучше 20 мин на тралике, знаешь мне жизнь и здоровье дороже
очень некорректная постановка вопроса. стыдно может быть за проступок , или виноват перед кем-то. тогда стыдно. а стыдно перед теми, кто такой же как ты , и к тому же ты их лично не знаешь. какой же это стыд. у кого-то нет авто ,потому, что банально нет денег, кому-то удобней добираться общественным, кто-то по мед.показаниям не может быть водителем. но понятие 'стыд' тут неуместно.у вас бедная страна и большинство тех, кто считает себя обеспеченными не осознают до конца , насколько у вас люди бедны , в сравнении с западом. посему стыд ... ну спросите местного европейского жителя , в трамвае или метро , стыдно ли ему , что он не машине, он же вообще не поймет вопроса.
Сообщение было удалено
На маршрутке кстати позорней всего, особенно с хачем водилой, лучше уж
автобус просторный подождать или на метро.
133. Гость
Гость
Да, стыдно. У меня тоже машина сейчас в ремонте, это ад. Что бы вы тут не писали и как бы себя не утешали, а на общаке сейчас ездят только маргиналы и пенсионеры. Это как клеймо какое-то. Спасаюсь маршрутками и такси, автобус, трамвай, троллейбус, метро - да лучше сразу повеситься. И да, противно когда стоишь на остановке, а мимо проносятся тачки) Пью пустырник уже) А еще месяц ждать пока отремонтируют.
Каким же адовым количеством комплексов надо обладать, чтобы пить успокоительные, глядя на поток машин на дороге! А если с ремонтом машины в месяц не уложитесь, что, на *** перейдете, чтобы забыться? Самой-то не смешно?
Что значит стыдно? Дискомфортно - это да! У нас плохой, грязный, пыльный общественный транспорт. Я живу в Европе, у нас естественно 2 машина с мужем, обычное дело. Я часто езжу там на метро, полно народу на хороших машинах приезжает из своих загородных домов, оставляет авто у конечной станции и едет на метро на работу, потому что быстрее и четко по времени. Нет такой пылищи. А уж о стыде вообще такого нет. Там в метро разные ездят. Контракта нет сильного. А у нас контраст конечно. Разрыв большой между людьми, крутое авто до сих пор показатель уровня жизни. Многие с завистью смотрят из окон пыльного троллейбуса на девушек за рулем дорого авто, думают откуда... И начинается комплекс езды в общественном транспорте..
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Это какие-то азиопские комплексы - воспринимать стоимость ведра с мотором как мерило успеха. Пусть дурак, пусть накоплений и сбережений ноль, пусть висит кредит в два миллиона, пусть дети воспитываются теликом и айпадом (а не родителями), но если есть крузер, ты КОРОЛЬ и можешь смотреть на всех как монарх на свинопаса. Блин, ну натурально арабский или африканский нувориш.
Как ни едешь по нашей дороге, видишь всех этих придурков с их понтами и комплексами, каждый с тонной железа, которое придает ему уверенности в собственной безнаказанности. Блин, мне пешеходы и пассажиры автобусов за всю мою жизнь столько не хамили, не подрезали, не показывали свою крутизну, сколько хамят, жлобствуют и гадят обычные соседи по потоку в течение тех 4 часов, что я еду на дачу и с дачи в пригороде Москвы. Какая там лезгинка на Красной площади, когда каждого десятого водителя хочется пустить на переплавку в багажнике его собственного драндулета! Так что стыдно мне станет только в том случае, если увижу собственных детей в роли водителя-хама.
132. Гость | 08.03.2014, 21:45:07
очень некорректная постановка вопроса. стыдно может быть за проступок , или виноват перед кем-то. тогда стыдно. а стыдно перед теми, кто такой же как ты , и к тому же ты их лично не знаешь. какой же это стыд. у кого-то нет авто ,потому, что банально нет денег, кому-то удобней добираться общественным, кто-то по мед.показаниям не может быть водителем. но понятие 'стыд' тут неуместно.у вас бедная страна и большинство тех, кто считает себя обеспеченными не осознают до конца , насколько у вас люди бедны , в сравнении с западом. посему стыд ... ну спросите местного европейского жителя , в трамвае или метро , стыдно ли ему , что он не машине, он же вообще не поймет вопроса.
Вы правы. И бедности этой у нас реально очень сильно стыдятся, пряча ее за непосильными для своего бюджета покупками, поездками, кредитами, понтами вроде покупки дорогого авто при проживании в хрущевке чуть ли не несколькими поколениями. Ну или вот таким брезгливым фи по отношению к общественному транспорту. Вы пишете, что далеко не всегда отсутствие авто обусловлено недостатком денег. Чистая правда- я лично знаю ну весьма обеспеченного сотрудника транспортного, кстати, департамента Московской мэрии, который, от души наторчавшись в пробках, ездит на электричке из ближнего Подмосковья, где его семья с маленькими детьми живет в загородном доме (им там удобнее, чем в загазованном и забитом машинами Центре) и на метро, и, представьте, ни грамма не комплексует! Говорит, что появилось время и почитать, и вздремнуть, и на природу посмотреть. Машины у них с женой, правда, есть, но они как-то не прутся от этого. И вопрос о "стыде", подобно европейцу, тоже вряд ли поймут.
Автор, у меня такая же проблема.)) Очень стыдно, поэтому езжу на такси, хотя на такси много не на ездеешься. Если оч далеко, то такси. Если просто далековато)) то пешком
Неа, мне даже немного весело))) А метро так ваще обожаю просто. У нас много очень красивых станций (не из новых), так я, когда бегу на учёбу, ещё и любуюсь. А в тачке я бы в пробке ещё стояла в то время, как на пару прибегаю.
В общественном транспорте слишком близкий контакт с посторонними людьми,
особенно в час пик, кто угодно может сесть или встать вплотную почти,
вот это неприятно.
Я брезглива к людям, поэтому не стыдно, но неприятно.
на метро не стыдно , но неприятно по вечерам там ездить и утра. много неухоженных людей
а вот на трамваях, автобусах немного стыдно, когда особенно долго стоишь его и ждешь. и с бабками ездить как-то не очень.
а иметь мужчину без машины правда стыдно. мужчина должено водить априори
нет,мне не стыдно,мне противно.
У нас в семье 2 машины, живем в центре. Я низа что не поеду по пробкам на авто если на метро мне 15 мин. цели. И всё ок. Не глупите....
У нас в семье 2 машины, живем в центре. Я низа что не поеду по пробкам на авто если на метро мне 15 мин. цели. И всё ок. Не глупите....
стыдно судить людей по наличию автомобиля- у кого его нет, значит - "нищеброды"
А чего мне стыдиться, я убила кого или ограбила?
Сообщение было удалено
Действительно, чего?
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
А если есть, но Жигули? опять нищеброды))
Сообщение было удалено
И продолжаем до нищебродов, у которых яхта короче ста метров...
Сообщение было удалено
И до бесконечности...
Только я не понимаю, что в этом постыдного такого? вы же не на катафалке катаетесь всё-таки.
Сообщение было удалено
Жигули - это не машина, а железная помойка
А мне было бы стыдно ездить по городу на машине, сжигая литрами топливо в пробках и внося свою долю в городской смог. А потом парковаться на тротуаре рядом с такими же "стыдливыми".
Вообще с чего автор взял, что в ОТ только маргиналы и пенсионеры? Люди всех возрастов едут по делам, на работу/учёбу. Конечно, можно встретить неадекватов или бомжей, но за последние 5 лет больше 2-3 раз не припомню.
А ещё долгая поездка в ОТ - это возможность расслабиться, поспать/почитать. Если красивая девушка рядом едет, то эстетическое удовольствие получаешь. Всего этого за рулём лишён.
А если автор просто считает нищебродами и быдлом всех, кто без машины, то это диагноз.
Да, стыдно. У меня тоже машина сейчас в ремонте, это ад. Что бы вы тут не писали и как бы себя не утешали, а на общаке сейчас ездят только маргиналы и пенсионеры. Это как клеймо какое-то. Спасаюсь маршрутками и такси, автобус, трамвай, троллейбус, метро - да лучше сразу повеситься. И да, противно когда стоишь на остановке, а мимо проносятся тачки) Пью пустырник уже) А еще месяц ждать пока отремонтируют.
Значит, твоя старая мамаша- бичиха. Правильно понимаю твою мысль?
Мне тоже стыдно.
А мне было бы стыдно ездить по городу на машине, сжигая литрами топливо в пробках и внося свою долю в городской смог. А потом парковаться на тротуаре рядом с такими же "стыдливыми".
Вообще с чего автор взял, что в ОТ только маргиналы и пенсионеры? Люди всех возрастов едут по делам, на работу/учёбу. Конечно, можно встретить неадекватов или бомжей, но за последние 5 лет больше 2-3 раз не припомню.
А ещё долгая поездка в ОТ - это возможность расслабиться, поспать/почитать. Если красивая девушка рядом едет, то эстетическое удовольствие получаешь. Всего этого за рулём лишён.
А если автор просто считает нищебродами и быдлом всех, кто без машины, то это диагноз.
Да)) сколько оправданий придумано