В каждой школе были так называемые "звезды", люди которые пользовались повышенной популярность, были любимчиками, авторитетами, все хотели с ними дружить, все их боялись. А как сложились судьбы этих …
Сообщение было удалено
Хорошо, в отличие от меня. Как была неудачницей, так и осталась, увы.
Сообщение было удалено
Да уж )))) У меня была соседка по парте, которая училась средне, но занималась плаванием, участвовала в соревнованиях. И симпатичная была, и фигура обалденная. А главное, заводила была та еще.
Но вот она сразу после школы выскочила замуж и родила сына в 18 лет. Образования не получила, пошла в ПТУ. Сменила кучу мужей. Сейчас ее сыну уже 25 лет, а она в свои 43 года выглядит на все 55, растолстела ужасно. А сын ее такой симпатяга. Вроде еще не женат.
Другая красотка тоже родила дочку - не прошло и года после школы. А в 36 стала бабушкой. Ей 43, а внучка уже школьница. Да уж, верно тут заметили, что шлюховатые девицы в 18 лет стали мамами, а в 36 - бабушками ))))
Одна медалистка, которой пророчили карьеру ученого, вышла за какого-то бизнесмена и уселась дома с детьми. Другая закончила какой-то заборостроительный вуз, потом вышла замуж, родила - и тоже на ж0пу села: живут очень бедно, муж пьет, ей помогают родители.
А всякие троечники учились на заочках параллельно работая, обзаводились связями, делали карьеру, не прекращая работать с появлением детей - и сейчас на высоте. Не в пример бывшим "гордостям школы", которым всё давалось легко, и они при первых же трудностях опустили руки.
Сообщение было удалено
Да уж ))) Моя первая любовь по детсаду (в школе мы уже разлюбились) из симпатичного мальчика превратился в облысевшего и обрюзгшего дядечку. Зато стал капитаном дальнего плаванья.
Я не была ни звездой, ни изгоем. Училась хорошо, если не считать троек по математике. Поступила в престижный вуз нашего города - пусть не с первой попытки, но сама, без всякого блата. И училась тоже сама: ни копейки взятки не дала ни одному преподу. А если и заваливалась, то честно учила и пересдавала. Немного подрабатывала. Потом уехала в другую страну - и здесь шаг за шагом выбивалась в люди. Вышла замуж, родила дочь, купили квартиру и машину. В общем, у меня всё ОК, я устроена не хуже уроженцев этой страны.
Я относилась к 3-й категории по описания Автора. После школы не хотела поступать в институт, т.к. устала от постоянных издёвок. Работала в разных местах до 21 года, потом забеременела, вышла замуж. Муж простой добрый человек, без вредных привычек, дочь обожает. Живём средне. Сейчас занимаюсь заочной учебой, планируем переезд в другой регион. Хорошо, плохо? Не знаю...
У меня в жизни все сложилось по заслугам. Один парень из самых крутых в классе - красивый и ооочень умный - живет в Германии, там карьера, все ок. Второй. его сотоварищ,самый красивый но двоечник - нынче даже,наверное, вживых нет, кололся уже в 19. А был просто кровь с молоокм, ямочки, тело... Но город такой у нас. Девочки - звезды живут все тихо, нормльано устоились, кстати, одна в Москве, другая в Новосибе (не схватила звезду, но у той, что в Москве, там родня связана была с столицей), но одна самая умная и самая красивая, самая классная, сгинула уже после 11 класса( ее затянула среда. Не знаю, где она, но подозреваю, что нет в живых уже. Оторва была. Красавица. И отличница..
Сообщение было удалено
она другой жизни и не видела
я была звездой, выбрали королевой выпускного бала. Училась в провинциальной школе (пгт- 5000 чел), уехала в большой город. Стала сама зарабатывать, папиков не искала, хотя внешность позволяла. Поклонников всегда была тьма. Вышла замуж за "ботана", мальчика из физ- матшколы (это который из пункта 3 в вашеф шкале?)Уехали из РФ, все хорошо. Все остальные красавицы, кто в Питере, кто в Москве- зацепились, квартиры в ипотеке. Вот такие мы- провинциалки хваткие.
Сообщение было удалено
Машина- это конечно круто. Вот, честно, не обижайтесь, но выбивайте из себя привычку перечислять подобные "достижения"...
Сообщение было удалено
??? это ее дело)))
Мне 40, так что уже можно сказать обо всех, кто кем стал. Обычная школа большого города.
Было две девочки- звезды у нас в классе. Одна вышла замуж лет в 19 за криминального авторитета, когда-то там спустя пару лет посадили ее (по ее словам - подставили). В тюрьме родила дочь, которую забрал к себе муж. В итоге дочь выросла без матери. Мать вышла из тюрьмы, через год снова посадили. Вышла после второй отсидки алкоголичкой. Умерла пару лет назад от цирроза печени.
Вторая вышла замуж в 18 лет, уехала за границу. Спустя несколько лет развелась, потому как неоднократно ловила мужа на изменах. Лет 5 назад вышла замуж удачно.
Мальчик звездный из нашего класса после уехал куда-то на дальний восток. С тех пор никто ничего о нем не знает и не слышал. В соц.сетях его нет.
Второй умер лет в 25 от передоза.
вот так.
А самая лoxушка из класса (росла без родителей с бабушкой, так как родной отец сидел, а мать жила в другом городе с отчимом). то есть хуже всех одета была, училась плохо, и вообще бросила школу с трудом закончив 8 классов. Так вот у нее сейчас свой дом моды. Она стала модельером. Успешна, известна, состоятельна, красива. Была замужем, есть сын.
Сообщение было удалено
У нас тоже такой был, правда, не краснел чуть что, но ботан и издевались над ним. В математике был гений. Закончил школу, уехал в Москву, поступил в Бауманку. закончил, устроился на нормальную работу, женился, родилась дочка, вроде нормальным парнем стал, в соцсетях видела.
"Я была обыкновенной, но в 12 лет стала детской моделью, в 18 актрисой, сейчас все хорошо, но Оскара не дают, обидно. Ваша Мила Йовович"
Сообщение было удалено
фу. я задала обычны вопрос. вполне обоснованный, кстати. кому тебуетя тут психолог, то только вам)
Сообщение было удалено
А я дала вам обычный ответ, отражающий мое отношение к вашему вопросу :) Зачем спрашивать глупости? Вам не кажется полной ересью врать на анонимном форуме о бывшей однокласснице, которая работает моделью в 30 лет в областном центре? Прочли и забыли.
Сообщение было удалено
откуда я знаю какой вы человек?
Ну, самый умный у нас мальчик-звезда со способностями по математике с золотой медалью кончил школу, пошел по военной (?) стезе, где и заглох благополучно по пути. жена вроде от него ушла.
самая умная девочка-звезда поступила в универ, там рвала профессоров на куски, делала какие-то проекты, слава про нее шла, печатали, но нашли какую-то степень шизофрении, когда у нее был срыв, что ее парень ей изменял.
самый красивый парень в Москве открыл какой-то криминал с банками, очень раскрутился, но умет глупо от передоза. некоторые говорят что его грохнули.
самая красивая девочка с оффигенской фигурой и глазами на которую стояло у всех от пацанов до преподов, после школы поступила в универ, где вела все праздники и на ней женился богатейший мужик с супермаркетами и тд. он лет на 10 старше, но девочка вся в шоколаде, всегда с водилой и охраной.пешком не ходит, недавно она подарила школе компьютерную технику и спонсировала юбилей школы.нам так не жить, короче.
Первая красотка школы училась в параллельном классе. Правду сказать, девченка правда очень красивая была, просто классическая красавица - зеленоглазая, кожа сияла, высокая и фигура модели. Сейчас сорокет, отлично выглядит.
А так - три развода, двое детей от разных браков, как после школы медсестрой пошла работать, так и работает, чапает пешком по утрам, на машрутке экономит. С детьми живет в родительской гостинке, думаю, она не одинока, только и семьи нет.
А у нас у всех по-разному). Я например, училась средне. много троек, поведение тоже так себе, родителей часто в школу вызывали, не была примерной. 32 года, замужем, сын ещё маленький, всем довольна, хотя живу не богато, не могу сказать что богато, хотя 2 высших образования и любимая работа.) А вот девочки примерные, которым родители запрещали со мной дружить, т.к. я в 15 уже курила, они так себе устроились. Обе выскочили по залету в 19, образование у одной техникум, у другой заочно сел. хоз. академия, уже . Обе к 25 уже были разведенные с детьми, мужья какие-то гопники, вообще без образования, одну так , я точно знаю, бил даже беременную. Работают обе на скромные з/п, родители и по сей день им помогают. Вот тебе и отличницы, хорошие девочки, я и предположить не могла, что у них все так сложится. Звезды так называемые, популярные девочки, за которыми мальчики бегали, одна уже на выпускном была беременна, неудачно вышла замуж, брак её продержался 10 лет, но с её слов это было мучение, сейчас просто живет с мужчиной, которого увела из семьи. А вторая популярная красивая девченка удачно вышла замуж, правда образования нет, родила двух подряд детей и счастлива, занимается семьей. Вот так у нас)
Я еще учусь в школе, но очень надеюсь, что у двух девочек (как раз их считают первыми красавицами, но нормальные люди школы и все люди вне школы считают их уродками) сложится плохо судьба. Потому что они злые и мне принесли много плохого.
А вот отличницы у нас очень умные и хорошие девочки. Я уверена, что у них все будет хорошо в жизни.
Сообщение было удалено
хорошего мужа больше шансов встретить в хорошем вузе,а не заборостроительном
Сообщение было удалено
а дети не семья?че вы несете то
колье
Как-то раз к нам в школу поступила новенькая, девочка-звезда. Всегда очень аккуратно и красиво одетая, платье у неё все на строгих сборочках, тщательно отутюженное, бантики непомятые, как у других девочек, а как новенькие и блестящие, волосы всегда гладко тщательно зачесанные, чистюля невероятная просто. А ещё у неё были аристократи ческие манеры и вообще, она была очень умная и разносторонне развитая. Но у неё не было друзей, с ней дружила только я. Мне всегда было с ней о чем поговорить, мы обе были очень начитанные и нас обоих всегда интересовало нечто большее, чем других детей. Другие с ней просто не могли поддержать беседу. И что случилось с этой девочкой дальше-не знаю. Такие люди в душе всегда одиноки, так как мудрее других и им обычные мирские заботы кажутся глупой возней...
Мне больше интересно не кто был звездой, а те кто были отличниками, на кого возлагали большие надежды, зазнайки скажем. Кем они стали? Звёзды зачастую имеют богатеньких родителей, там в свой бизнес потом устраивают.
Ну я в школе училась не то что лучше всех в классе , но и в школе , выигрывала все олимпиады в школе , районе , крае , золотая медаль . Изгоем не была , со всеми дружила , были и хорошие подруги , но и популярностью не пользовалась , мальчики за мной не бегали , до 18 лет вообще с парнем не общалась , т к внешне меня красивой не считали , закончила школу уехала в другой город резко по хорошела , стало много поклонников причем богатых , кто в школе со мной учился когда меня усидели даже не узнали меня , сейчас замужем за очень богатым парнем , живу в Дубае , очень сильно любим друг друга ) в гараже стоит бентли , панамера , мерседес , бмв ) в школе и мечтать о таком не могла , мальчики как девушку меня не во принимали , даже на выпускном одна танцевала как дура ))) а другие одноклассницы в паре с парнями ) их всех пригласили танцевать медляк ) кроме меня )
Фу тупая развотка