В каждой школе были так называемые "звезды", люди которые пользовались повышенной популярность, были любимчиками, авторитетами, все хотели с ними дружить, все их боялись. А как сложились судьбы этих …
Может я в какой-нибудь ненормальной школе училась, но у нас популярностью среди сверстников пользовались именно умные ученики, серьёзно относившиеся к учёбе. Также победы на олимпиадах никак не мешали этим ученикам полноценно учавствовать в общественной жизни школы, организовывать концерты, дискотеки, ставить спектакли, ходить в походы и т.д.
Сообщение было удалено
Куколка моя ,ну скажи почему ты бегаешь с ветки на ветку и обсираешь все мои комментарии ? Так хочешь привлечь моё внимания ? Почему просто не промолчать ,у тебя в жизни так все плохо? Может стоит улыбнутся миру и он ответит тебе темже ? От души желаю тебе хорошего всего хорошего !!!!
Сообщение было удалено
ну в каждой школе по разному. у нас школа была хулиганская, популярность пользовались те, кто курил, пил, срывал уроки и вел разгульный образ жизни. а все умные и хорошие ученики, которые учились, ходили в музыкальную школу и выступали в самодеятельности считались ло.ами.
Хмм... Я скорее отношусь к первой категории, отличница, талантливая и пр, но так как семья была весьма и весьма стеснена в средствах - я ходила бедненько одетой и с учебниками ). судьба сложилась отлично несмотря на насмешки одноклассников и мрачные прогнозы - к 29 годам своя квартира, дом, машина, небольшое дело . Работаем с мужем на пару как лошадки , не расслабляемся.
у главной "красавицы", хотя она скорее была просто немного шлюховатой симпатичной девушкой нежели прямо красавицей , судьба сложилась плохо. Родила от какого-то гопаря ( имхо ) , жила с его родителями и ним в однушке, потом развелась, работает фармацевтом в нашем крохотном городке.
симпатичные парни потолстели, полысели ))). Но вроде как у них все тоже норм.
Красивая девушка из параллельного класса - тоже норм, живет с парнем, работают.
как-то так...
54, а что хорошего в том, чтоб работать как лошадка?
Сообщение было удалено
а что прекрасно-то? про прекрасное что-то ни слова
Сообщение было удалено
да, школы "на раёне" это жесть, сама в такой была, правда всего полгода, когда мы только переехали. там девочки стеснялись девственности в 14 лет.
и 1 и 2 примерно одинаково живут
У нас кто хорошо учился, тот и в жизни хорошо устроен. У них все очень прилично в жизни, более чем даже.
Троечники так же и живут средненько, чистенько, но простенько. Были человека три неблагополучных, так они и по сей день не слишком высоко летят, живут скорее бедно.
Почти четверть класса уехали за рубеж, там живут очень посредственно, но стабильно, в деньгах экономны, но на общем российском фоне им там хорошо.
Когда я училась, никаких олимпиад не было. У трети девушек в моем классе, нам по 40+ детей нет. Причин не знаю.
Сообщение было удалено
Я видимо смайлик пропустила ))). Но написала слово в уменьшительном виде, так как это скорее сарказм. У нас с мужем любимое хобби это и есть работа и свое дело. Поэтому и "пашем как лошадки" в свое удовольствие. Вот.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы активно поднимать свое дело, и видеть, что получается. Это большое удовлетворение что-то делать и иметь результат.
Сообщение было удалено
Ого. Вы не из регионов оружейных испытаний?
У нас в школе был один изгой. Учителя не любили, дети смеялись, учился плохо (ниже среднего). Зажатый всегда был, краснел постоянно; в 10-11 прогуливал стабильно раз в неделю (две) по целому дню (типо болел). Не общался почти ни с кем и т.д. Потом поступил в хороший университет (у него льготы были по потере родителей) и отчислился в первую же сессию. После этого "пропал", из социальных сетей удалился и т.д.
Встретила его спустя пять лет после окончания школы и не узнала. Высокий, спортивный парень, европейский стиль одежды, раскованный, уверенный в себе. Путешествует по миру, имеет свое дело, живет в разных странах, говорит на нескольких языках. Умный, начитанный (хотя может он и в школе читал). Девушка у него красавица, женственная, добрая.
Вот, такой вам "изгой". Как только его не д очили (извините, за выражение)) Работу огромную над собой проделал. Правда, краснеет до сих пор, когда хвалят. Скромный, видимо ))
а правда кстати как ты в школе учился, так и жизнь сложится
если в пту, то и жизнь будет пту шная
техникум или колледж какой-ниб - уже получше
ну а если в институте, то больше шансов устроиться в жизни хорошо
Сообщение было удалено
просто я считаю, что вкалывать для женщины неприемлемо
только если работа для души
Популярные были, но не особо красавицы. Выходили замуж, развелись уже, имеют детей.
Красивые девочки вышли замуж, живут хорошо.
Умная девочка поступила в топовый вуз, закончила недавно, строит карьеру.
Популярные парни устроились по разному. Большинство хорошо, некоторые катятся вниз
Да ну бред. У нас 90+% после вузов. И что, скажете, все устроены? Отнюдь.
Сообщение было удалено
это зависит от института и главное от специальности. невостребованный диплом ни о чем (всякие выдуманые платные гуманитарные вышки), пусть и вышка, бесполезнее диплома медсестры или поварихи из техникума
Сообщение было удалено
больше шансов мужа перспективного встретить. я в Спб встретила
а если бы плохо училась, то не поступила бы сюда и был бы у меня муж какой-нибудь стремный
Сообщение было удалено
я тебе не верю,что ты красотка)ты *** ,которая круглосуточно на вумане сидит
Я была ботаником, но шустрая такая, со своим мнением. Сейчас мне 30. Все у меня есть, квартира, машина, бизнес с двумя направлениями развития, полагаю что я весьма привлекательна внешне. Только вот что то накатило на меня сегодня, грустно мне, одиноко, редко бывает такое, но честно признаюсь ошнеханько на душе
v shkole uchilas horosho no byla bednee vseh. za eto gnobili. eje i priezjaya byla. v evrope rascvela. poluchila obrazovanie kakoe hotela. kupila kvartiru. mnogo puteshestvuyu. est lyubimyj muzhchina i rebenok. iz nashego klassa ya ustroena luchshe vseh. teper' nekotorye bspomnili obo mne v soc setyah:)
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург.
золотая медалистка из моего выпуска учится учится платно в местном вузе. ибо очень плохо сдала егэ. все считали, что она поступит в мгу. самый тупой одноклассник хорошо зарабатывает. работает сам на себя сварщиком. две уже успели родить и развестись. про меня всегда говорили, что я своего не упущу. пока оправдываю ожидания.
Сообщение было удалено
А по мне, так трудоголик, как и водитель, пола не имеет.
Есть люди, либо трудолюбивые, либо нет.
Другое дело, что женщине, когда она рожает детей, становится трудно совмещать свой трудоголизм с воспитанием. Тут приходится временно переставлять приоритеты на некоторый срок.
Не слежу за их жизнями. Но у нас как то не было суперкрасавиц/красавцев, прям звезд. З*дроты были, у них ничего хорошего в жизни не сложилось. Это при том что я училась в трех школах, не могу вспомнить прям таких уж ярких. Я относилась к разряду хулиганок, тоже ничего особенного в жизни у меня нет. Одна девочка была, красивая-умерла от передоза пару лет назад, один тихоня выбросился или выкинули из окна. У остальных все как у всех вроде бы, ничего выдающегося. А вообще , хочу в школу, хоть на пару деньков)
1. Хорошо сложилось. Парень-ботаник сейчас топ-менеджер в одной известной всем компании, а ему и 30 лет еще нет. Вторая девочка-ботаничка не бизнес-леди, но там тоже все не плохо - магистратура, аспирантура, ученая степень (ну или что-то типа этого, короче в науку девчонка подалась)
2. Звезда ╧1 - продавщица в Заре, звезда ╧2 (ее подруга) - обычный офисный планктон, звездун ╧3 (в школе мутил со звездой ╧1) оброс щетиной, отрастил пузо, то работает, то не работает, деваху привел в родительскую квартиру. Не берусь утверждать то чего не знаю, но видок у него алкашный.
3. Про кого-то ничего не известно, а кто-то офисный планктон.
Я так , коротко -все кто были " звездами " стали серыми мышами , а кто ббыл "серой мышью" стали звездами на встрече выпускников эти бывшие звезды
прямо ядом брызгали , когда увидели , в кого превратились бывшие серые мышки....речь не только о внешности .))
Ну я в школе училась не то что лучше всех в классе , но и в школе , выигрывала все олимпиады в школе , районе , крае , золотая медаль . Изгоем не была , со всеми дружила , были и хорошие подруги , но и популярностью не пользовалась , мальчики за мной не бегали , до 18 лет вообще с парнем не общалась , т к внешне меня красивой не считали , закончила школу уехала в другой город резко по хорошела , стало много поклонников причем богатых , кто в школе со мной учился когда меня усидели даже не узнали меня , сейчас замужем за очень богатым парнем , живу в Дубае , очень сильно любим друг друга ) в гараже стоит бентли , панамера , мерседес , бмв ) в школе и мечтать о таком не могла , мальчики как девушку меня не во принимали , даже на выпускном одна танцевала как дура ))) а другие одноклассницы в паре с парнями ) их всех пригласили танцевать медляк ) кроме меня )
"[quote="гостьь"]Я так , коротко -все кто были " звездами " стали серыми мышами , а кто ббыл "серой мышью" стали звездами на встрече выпускников эти бывшие звезды \n
прямо ядом брызгали , когда увидели , в кого превратились бывшие серые мышки....речь не только о внешности .))[\/quote]\n
У каждого бывает свое время расцвета. Просто кто-то в школе быстро отцветает, а кто-то позже и медленнее раскрывается и цветет дольше."
"у всех моих одноклассников всё ок"
"У нас не было звезд. Неблагополучный класс, неблагополучные дети. Никаких королев, никаких королей. Были ботаники, но они жили своей отдельной жизнью. Нормальные ребята, их не обижали, они помогали. Было интересно с ними общаться, нестандартное мышление. У них все нормально, после школы начали пить и курить, бороды отрастили :) Женился только один вроде.
Остальные..все как были, так и остались. Одно знаю, была у нас жируха, очень толстая. Вот она похудела недавно хорошо. Остальные, большая часть, на данный момент женились и\/или родили. Девушки в основном, конечно. Живут обычной жизнью. Никто не поднялся, не стал богатым и успешным, никто не упал ниже, чем был в школе. То есть все ровно. Вот так."
"Одноклассница звезда, уехала в Лондон, напостила фоток с обручальным кольцом с огромным бриллиантом, видами своего дома и как она изысканно отдыхает. Многие одноклассники, те что у неё в свите были и лизали вечно зад, надавали комментариев в стиле ох-ах, как мы восхищены. Другая половина либо игнорила, либо обсуждала между собой, а кто-то и в открытую (она удаляла такие коменты), как нужно любить деньги, чтобы выйти за такого урода, она ведь и фото своего мужа догадалась запостить..."
Как интересно...здесь у всех жизнь обычная,никто звёзд с неба не хватает, зато в остальных темах у всех зп от 200и выше)
Сообщение было удалено
ну и постов на тему- не могу найти работу, устала от нищеты, в 30 лет одна, муж изменяет и т.д. тоже хватает.
Интересная тема=))
"звезды" так называемые все повыходили рано замуж, завели детей.
Одна отличница, у которой было светлое будущее, которая была ну просто очень высокомерная, моя "подруга" уехала в деревню, и живет с мужчиной намного старше себя, не знаю кем она работает., но точно не дипломат.
На счет "изгоев" могу сказать одно, что некоторые заканчивают ВУЗы, чего не делают "ЗВЕЗДЫ"
неплохо.. но никто выдающимся кем-то не стал
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании выдающиеся?
Звезда-фотомодель и нынче в той же сфере: местные показы, без особых высот, но все такая же красивая. Блок "просто красивых девушек" остался просто красивыми девушками - все закончили вузы, половина - за границей, половина - на обычных работах на родине. У отличников по-разному жизнь сложилась. Те, кто по наглее - хорошо устроены. Один - депутат, один - врач частной клиники, несколько программистов. Умнейшая девочка-красавица сначала взлетела (лучший вуз, красный диплом, ученая степень), а потом умерла от передозировки.
В остальном у всех ровно, выше среднего, большинство за рубежом. Нам по 30.
Сообщение было удалено
модель в 30 лет?
Сообщение было удалено
Вам слышно плохо, что переспрашиваете?
Сообщение было удалено
слышу я хорошо. читаю, кстати, тоже) просто редко кто работает моделью до 30. их единицы и сильно сомневаюсь, что вы учились с одной из них)
Делитесь сомнениями со своим психологом. Мне это не интересно, извините
Первая красавица моего класса таскается с каким-то уродливым (без прикрас), нищим корейцем
Сообщение было удалено
почему красавица,умница Акуна целыми днями рыгает на форуме как 40ка летняя бабка из деревни?
странно все это.
У нас была звезда класса... Рыжая отличница, золотая медалистка, которую обожали учителя. Помимо учебы на отлично, она успевала выпивать пиво в подворотне лет с 13 с пацанами, меняла их, как перчатки. Дама со стервозинкой. Вышла замуж за немца, живет в Германии, работает переводчиком. Просто человек знал, что зочет от жизни ))))
Сообщение было удалено
у вас мания величия
Сообщение было удалено
Не надо так завидовать. Для вас урод, а для нее- отличный муж. Живет и радуется жизни.
из нашего класса так:
самая покладистая отличница-ботаничка, скромная и себе на уме, лет в 20 залетела от кого-то и давно мать одиночка, не уверена, доучилась ли в институте. Тут я думаю последствие затюканности родителями и незнание элементарых вещей как следствие, скорее всего про контрацепцию даже в книжках не читала - вот как только на горизонте первый замаячил поклонник, так и началась "взрослая жизнь"
самая дерзкая и уверенная в себе девочка в классе (не первая красавица, просто заводила и без комплексов) - замужем, образование-работа хорошо сложились, ребенка родила уже ближе к 30
самый хулиган так и ведет похожий образ жизни - семьи нет, футбольный фанат и любитель подраться и выпить
самый затюканный - вполне спокойный и тихий образ жизни ведет, работает где-то в гос компании, на небольшой зп, про семью не знаю - пока вроде нет
девочка с модельной внешностью а ля "всегда отправим на мисс-школа-район от класса" продает туры или в гостинице работает, меняла много мужчин, семьи нет, по виду сильно сдала и уже не выглядит модельно, а как-то старше своего возраста гораздо
Зато вот мальчики, которые не выделялись и были средними спокойными хорошистами, не заводилами, не выпендрежниками, сейчас достаточно успешные в карьере и бизнесе, есть мозги и умение их применять. Да и девочки, кстати, которые были "средние" в классе, устроились хорошо, и работа, и семья - все успели
Сообщение было удалено
И я вам не верю. Особенно после того как вы психанули на простой вопрос.