Гость
Статьи
Нет доверительных …

Нет доверительных отношений с мамой

У нас с мамой отношения хорошие, но у нас не принято обсуждать многие темы- отношения с мужчинами, например, она мне даже про менструацию, взросление ни разу не говорила, даже не упоминала об этом, считала, что я и так все знала, да так все и было! А сейчас..ко мне собирается приехать парень из другой страны, - познакомились в интернете, я его люблю, жду, он подал на получение российского гражданства, копит деньги, чтобы приехпть в мой город, снимать квартиру, узнавать друг-друга в реальной жизни, даже хочет семью создать, оповестил своих родственников, что он уезжает, про меня рассказал, они не против. И, конечно же, интересуется, а не против ли будут мои родственники, не станут ли о нем плохо думать. Да и пора уже маме рассказывать про него, он ведь и с ней знакомиться приедет! (Я учусь в другом городе) Но- как, если ее эта фера моей жизни вообще не интересует, главное для нее- чтобы я ела, высыпалась и училась))) И вот даже момента не могу найти, чтобы рассказать, боюсь! Вот у подруг здорово все- абсолютно про все мамам своим рассказывают, а я даже и не знаю, как намекнуть, "моя трагедия комедий балагана смешней") Научите, как к ней с такой темой-то подступиться?

17 ответов
Последний — Перейти

Ура, пропустили! Жду советов)))

Света

Интересно, из какой страны этот парень, который так жаждет российское гражданство.

И, видно, совсем нищий, если даже на приезд денег нет.

Ни разу не видела, а уж прям полюбила, ага, ага.

Парень русский- родители при развале СССР уехали, все бывает, не иронизируйте! А гражданство- вы не знаете, что без него он здесь будет получать в разы меньше?Мне все-таки не про это совет нужен!

Гость

Ну не к маме же он твоей едет. Не обязательно с мамой мусолить эту тему, просто познакомишь их и всё, чего ты ещё от неё хочешь,чтоб она советы тебе давала?

Надо было упустить, о чем именно рассказывать ей надо, а то сейчас же злюки придут...

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так и случится, "предъявлю тело", но его-то интерует, что она скажет, как отнесется к этому, вдруг против будет, дело ведь не в магазин сходить!

Ой, "интересует"..

Света
Синдром осени

Сообщение было удалено

А он че, сразу хочет в вашу квартиру въехать?

Денег у него нет, крыши над головой нет, любви к вам тоже нет, виртуальная не счет.

Работы нет, самое главное.

Думаю, маманя ваша сильно ему обрадуется)))

веселый гусь

синдром, убери свою мигалку

Гость
Синдром осени

Сообщение было удалено

Как она отнесётся к нему пока никто не может знать, время покажет, а пока скажите ей что к чему или просто поставьте её в известность. Если отношения у вас нормальные с мамой, то скорее всего она против не будет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Дык вроде снимать квартиру собирался и работу искать..

Меня мама тоже спрашивает сколько спала да что ела! Я ей так прямо и говорю, мама мама! Ну что ты о теле? давай о душе.... Ах вот бы в космос полететь.... Или звоню и говорю вместо привет - мама я влюбилась!!!

Не рассказывайте всей предыстории и подробностей. А то будет много предвзятых мыслей. Скажите что просто приведете знакомится в такой то день. Она сама его расспросит где родился, где крестился

Гость

Автор, нормальная у Вас мама. Лучше так, чем мамы, которые лезут с советами. У мамы всегда предвзятое мнение, она не может быть подружкой.

Просто предупредите маму и все.

раз-раз

автор, у меня такие же отношения с мамой. Всю жизнь только чтоб не голодная, не болела и училась хорошо. я за это ей очень благодарна! И очень её люблю! Но... если у меня появлялся парень, маму интересовало только где он учится и кто у него родители, из приличной ли он семьи. Ни слова о любли, о чуствах, какой он по характеру, комфортно ли мне с ним. Темы секса тоже не касались. 10 лет назад я уехала в др. страну по работе, потом познакомилась в будущим мужем, в какой-то момент просто поставила перед фактом, что женимся. Никогда с мамой не обсуждала наши (непростые) отношения с мужем. Год назад кстати чуть не развелись, так об етом мама не в курсе. Не делюсь я переживаниями. Раньше пыталась, а там ответ --думай об учёбе/карьере/работе-- ну или --сама виновата--. Вот так. И это наверное уже не исправить... Хорошо хоть с папой понимания больше :) простите, что так много не по теме написала.. Совет - не предупреждайте маму ни о чём, поставьте перед фактом, когда ваш МЧ приедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мамой всю жизнь прежде всего подруги, это реально, оказывается

Гость

Сколько надежд на интернетное знакомство... Пускай для начала окажется тем, кем себя позиционировал, а не альфонсом, мошенником и сутенером. А потом уже можно и с мамой знакомить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: