Всем привет! Вот с какой проблемой обращаюсь! В 17 лет я влюбилась в парня и в 18 лет мы начали жить половой жизнью, ни о чем не жалела потому что любила и т.д. С ним мы встречались 3 года, после чего расстались. Сейчас у меня новые отношения я его люблю он меня, мы вместе уже более года и естественно мы спим. Все бы хорошо, НО моя мама она живет со своими моральными ценностями в СССР, и до сих пор думает что я девственница((я бы давно созналась но она этого не переживет и вообще убьет меня. Потому что считает что секс только после свадьбы. Вот и промывая мне мозги этим, что парни женятся только на девственницах, а если ты с ним переспишь то он тебя рано или поздно бросит и кому ты такая потом нужна. Что делать???я начинаю бояться ее слов и верить в это...что я натворила ((
госпади, мама не права, точка, не парься )
не говори и все. Делов то
вам 22 получается? сейчас уже другие нравы и ценности. я бы не смогла выйти замуж, не зная каков мужик в постели... объясните матери что вы уже не маленькая и то что сами решите что вам делать, а что не делать
В том то и дело, что это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ДЛЯ НЕЕ.. Она не поймет, а я кому нужна такая ..понимаете я сама начинаю в это верить, меня изнутри уже это съедает. Не могу понять кто прав
Пусть мама думает что Вы невинна до самой Вашей свадьбы, раз она такой совок. А Вы не принимаете ее слова близко к сердцу, для адекватного мужчины девственность возможной жены не на первом месте стоит, тем более что Вы далеко не гулена, спали с мужчинами только состоя в серьезных отношениях - это и есть норма!
сколько маме лет получается? СССР уже 14 лет нет. В 80ые была молодость твоей мамы. тогда уже не было таких заморочек о девственности. думаю, она просто запугивает тебя, чтобы ты не родила по молодости
"[quote="Гость"]сколько маме лет получается? СССР уже 14 лет нет. В 80ые была молодость твоей мамы. тогда уже не было таких заморочек о девственности. думаю, она просто запугивает тебя, чтобы ты не родила по молодости[\/quote]\n
\n
ну, допустим, что СССР нет 23 года. а еще в 91 у моей мамы были такие заморочки, и за неделю до свадьбы мы с будущим мужем убегали с его квартиры, что бы нас не попалили наши родители через чердак в соседний подъезд, типа к другу ходили. Автор, просто с мамой не обсуждайте эту тему, она боится, что вы нагуляете ребенка, а он не захочет жениться, так предохраняйтесь, или она у вас глубоко верующий человек. В общем, в любом случае она переживает, что бы вы не стали матерью одиночкой. В принципе, она права.\n
А, что говорит на эту тему папа?"
Уважаемая Автор, при нынешних реалиях оптимально держать золотую середину - глупо "на давать" парню, которого любите, но и любовь от влюбленности и страсти "по пьяни в клубе" отличайте. По посту видно,то Вы - не легкомысленная девушка, т.е. Вы уже защищены от одноразовых связей. А спать с парнем, с которым у Вас отношения - вполне нормально.
Ваша мама исходит из своего воспитания и своих представлений о жизни, но просто не понимает, что у многих таких же мам дочки стали, извините, дамами вольного поведения - только из принципа. Это ошибка Вашей мамы как... мамы. Не привейте себе вины - ценности меняются, отношение к девственности меняется, но ПОРЯДОЧНОСТЬ и Гордость, умение выбирать мужчину для секса - всегда будет актуально. Два парня в 22 года - это более чем порядочно. Третий, скорее всего, будет Ваш муж - тоже тенденция.
Сообщение было удалено
они единомышленники!
спасибо, за советы, они мне действительно нужно, потому что на этой почве такие мысли лезут в голову..... даже мой парень начал замечать, и спрашивать что случилось, что не так... естественно я ему ВСЕГО не расскажу(хотя то что мои родители не знают за половую жизнь - он в курсе), мол так и так давай женись на мне чтоб я успокоилась..нет.