Гость
Статьи
Кто увлекается …

Кто увлекается соционикой?

Последние годы соционика становится модной, хотя ей уже немало лет, и очень много интересных исследований, авторов и статей. Чем больше я читаю про соционику, чем чаще применяю ее к реальной жизни - …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Жизнь как она есть

Сообщение было удалено

Нет так трудно, не видя человека, можно лишь дать версии тимов, и то приблизительно.

"[quote="гость"]Ель сибирская, отличия Дона и Джека очень явные, я не знаю насколько это верно, но я слышала про Джеков, что они не любят читать, и вообще заниматься тем, что с их точки зрения не приносит практическую пользу и выключает из активности. Доны могут часами заниматься тем, что им интересно, всячески отлынивая от работы, изучать какую-то совершенно бесперспективную отрасль, читать книгу, которая может совсем не пригодиться, а потом все это складывается в систему и Дон додумывается то какого-нибудь гениального изобретения или делает открытие. Джеки не очень к этому склонны и более нацелены на практический результат здесь и сейчас, большие трудоголики, отдыхать практически не могут, все время в движении. Может вам с этой стороны посмотреть на себя, так легче понять кто вы.))) И еще когда Дону читают морали, он может взбеситься и устроить погром, удар по болевой, а Джек будет благодарен и воспримет как заботу..[\/quote]\n
Вот поэтому я до сих пор не определилась между Джеком и Доном, потому что я читаю очень много, всю свою жизнь... А вот насчет чтения моралей... смотря кто их читает и по какому поводу, и с какими эмоциями. Если по дружески, нормально человек подсказывает - то могу прислушаться. А если несправедливый наезд - могу и тазиком по голове стукнуть ))) \n
\n
Короче, до сих пор вопрос открытый - Джек я или Дон. Очень неплохо получалось сотрудничать с бывшей свекровью - Драйкой и подружка у меня сейчас Драй, отлично с ней работаем.. Опять же второй муж - Дюмка, и полтора года прожили с ним душа в душу, мне вот интересно, через сколько с конфликтерами начинаются конфликты? ) "

Акуна Мэр Вумана)

"о Ель я тоже не могу понять кто я ,2 раза проходила тест,то Донка то Джечка))"

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Я "пусями" никогда не интересовалась, не привлекает меня их "творчество". Понятия не имею, кто такая Толоконникова...

Жизнь, как она есть

а где посоветуете почитать про типажи?

ГостьЯ

Ещё, скорее всего, Валентин Стрыкало(Юрий Каплан) - "Гамлет" :).

гость

Может быть. ГостьЯ, Артур Пирожков, Дмитрий Нагиев - Гамлеты? как вы думаете? такие брутально-эпатажные мужики... Кого еще Гамлетов вы знаете.

Гость

что за *****, где все мои сообщения

Гость

верните сообщения

Какой ник

т.с., что творится, уже типы личности не обсудить...

т.с.

Слушайте, а где всё....?

т.с.

А я писала-писала))

ГостьЯ

Мда...Злой демон стёр все сообщения...А я вот что ещё хотела добавить : в натальной карте "Гамлетов" есть планеты в знаке "рыб", хотя бы одна. У Джигурды,например,в "рыбах" меркурий, отвечающий за мышление. Ранее я писала и о знаке "скорпион",как вариант(комплекс неполноценности, склонность к мрачности, разочарование)."Рыбы" - меланхолия, воображение, склонность к уединению.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Повторюсь: ни Ревва, ни Нагиев, по моему мнению, не "Гамлеты". "Гамлет"- Аматуя( Валерия Лукьянова).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пирожков - Габен, Нагиев может быть и Гюгом.
Гамлет - это Джонатан Риз Майерс, Хейден Кристенсен, Фредди Меркьюри, Эдвард Радзинский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аматуя слишком примитивна для Гамлетши.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю...Нежелание жить. Её мать рассказывала,что с детства ребёнок говорил о смерти. В юные годы - мрачные чёрные образы(гот), кладбища. Печальный,в общем,человек. Хотя, иногда и клоуничает, привлекая к себе внимание. Не практична(хорошо,что есть муж,который кормит и отвечает за быт). Я думаю,вполне "Гамлет". Есть два вида(как любого тима) : один "Гамлет" скромен, аскетичен. Другой - вызывающе ярок, всё время демонстрация на публику.

ГостьЯ

зы : для Гамлета характерна демонстративная манера поведения, из-за комплекса неполноценности))

т.с.

Сообщение было удалено

Да, пропала куча сообщений, жаль (

Солнышко

Меня много Напов окружает... большинство из них невыносимы просто! Я их очень легко отличаю от других! Самые самовлюбленные типы, Якающие , эгоцентричные - и часто все " не в кассу".

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

+100, но я тут себя описала, сказали нап, отвратная личность, да еще и нап черный, на этом форуме вообще ни в чем не разбираются пишут лишь бы что, я вообще дон и есенин плюс роп, плюс капля маленькая напа 1 процент гумна а не все1

Я

Джек Лондон
Драйзеры классные. Сразу не понимаешь, но в итоге они греют и всегда понимают тебя. Очень хорошие. А если ты не прав, обьяснят и помогут, ты им веришь.
Максы вроде ничего, но не очень зочется с ними что-то делать. Бесполезные, тормозят, портят, а под конец еще и выкинут что-нибудь.
Наполеоны классные, очень нравятся, но надо дозировать, сжигают. И тем не менее, моя слабость.
Жуковых видеть редко надо, не чаще раза в неделю. Сухие, черствые, требуют с тебя, выжимают. Интереснее и полезнее со стороны.
Гексли веселые, но пустые, как ветер. С опаской.

InnaI
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

InnaI

Обратите внимание на Ваши ключевые слова "эмоциями", "несправедливый", "поэтому" - это ценности, категории Дон Кихота.

InnaI
гость

Сообщение было удалено

Еще Йен Сомерхолдер, Филипп Киркоров, Чарли Чаплин, Адольф Гитлер...

InnaI
Змея Горыновна

Сообщение было удалено

До дуальных отношений надо еще "дорасти", особенно если с детства в окружении таких не было. А в партнеры мы себе выбираем те типы, которые нам привычны по предыдущему опыту жизни, хотя они могут и не подходить (( Увы, но привычки берут верх над необходимостью самореализации и прогрессирования: выбирают что "удобнее", а не что "надо".

InnaI
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Комплекс неполноценности есть у всех - это та половина наших слабых функий, которых нам не достает. А для Гамлета демонстрация эмоций - это смысл жизни. Недемонстративный Гамлет - это мертвый Гамлет.

InnaI
Гость

Сообщение было удалено

Не все ухожены и далеко не все умны )
Не все Напы, как и другие типы, похожи между собой. Все зависит от жизненного опыта, социального статуса, людей, которые окружают личность... У Напа ум - это его самооценка и если он потрудится поработать над своей самооценкой, подтянет логику и еще если окружающие конфликтеры или ревизоры не будут его пинать по этой самооценке, то будет умный, респектабельный, организованный Нап. А бывает и все наоборот, и тогда выйдет противная, ограниченная, обозленная на всех личность, которая со временем и за собой перестанет ухаживать. Это пример того, как можно деградировать и саморазрушаться...

Михаил
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Гороскоп создавался, когда карта звёздного неба была малость другая. И дата рождения - вещь относительная. Человеческая жизнь зарождается пимерно за 9 месяцев до того.

кошка

Фредди Меркьюри джек лондон, а не гам

О! А я Драйзер ))

Гость

Я наполеон ( она) :)

Гость

Кто интересуется соционикой, заходите на форум www.socioniks.ru

Гость

Гюго, девушка, 34 года.
Познакомлюсь с Робеспьером
@LEGKAIA
Телеграм