После полугода житья в общежитии, у меня пропало желание общаться с людьми. Мне не хочется никуда идти, особенно с кем-то, нет желания сходить в клуб, где много народа. Очень хочется одиночество, я безумна рада, когда соседки уходят и я остаюсь одна. Я не люблю, когда приходят гости, хотя раньше любила общение, не могла сидеть одна. Нормально ли это?
это так общага на вас повлияла, логично, что теперь хочется тишины и покоя.
А че здесь делаешь, если общаться ни с кем не хочешь, а?
Я вот с тобой тоже совсем общаться не хочу.
Норм. Я такая же. Очень хочется побыть одной. А удается это только в машине до работы пол часа в день.... Му....
Сообщение было удалено
это потому что лахушка, нищебродка и жалкая неудачница
с тобой тоже никто не рвется абщаца. узбагойся.
Сообщение было удалено
Да, давайте об этом пообщаемся.
_
Мы в браке несколько лет и о консервативном мировоззрении мужа мне было известно с самого начала. Но мне не приходило в голову что ему вздумается применять ко мне физическую силу и подобные "воспитательные приёмы", как он это называет. Исходя из его картины мира женщина нуждается в строгом участии со стороны мужчины и принимая на себя роль жены должна вписываться в традиционную систему координат. И если не может самостоятельно расстаться например с вредной привычкой то не зазорно корректировать поведение своей дамы сердца при помощи ремня. Провинилась - спускай брюки и терпи, в следующий раз будешь более вдумчивой.
Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.
В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?
это логично. жила бы одна, тянуло бы к общению.
Каждый божий день, захожу в квартиру, закрываю дверь и говорю- привет, котики, как дела? Соскучились? И три моих котика голодными глазами испепеляют меня. И только дома я совершенно счастлива. В тишине. В покое.
Сообщение было удалено
Осточертел дрочер
))) Вы меня с кем-то путаете?
Сообщение было удалено
Я мечтаю о пенсии. У меня будет ветхий дом на берегу моря. И сто котиков. Соберу всех бездомных. И буду сидеть с ними часами. Гладить. А они будут мурчать.
Есть такое выражение " Одиночество прекрасно, но при условии что есть при случае к кому вернуться"
Сообщение было удалено
И у пеня в старости будут сотни! Тысячи! Котиков. Этих урчащих существ, которые завалили мне квартиру тоннами шерсти в весеннюю линьку) все равно люблю )
да я тоже люблю своих глистастых.хоть иногда глистами заваливают
Вика, не грустите: это просто депрессняк. Может, на работе устаете от разговоров ни о чем, может, в общаге уединиться невозможно - вы просто бежите от переизбытка вынужденного общения. И это нормально. Вы ищете то, что вам сейчас необходимо. Соскучитесь по общению - вернетесь.
"[quote="ФеяДиньДилинь"]И у пеня в старости будут сотни! Тысячи! Котиков. Этих урчащих существ, которые завалили мне квартиру тоннами шерсти в весеннюю линьку) все равно люблю )[\/quote]\n
И у меня) я вообще дом строю только чтобы можно было теплых котов понасобирать бездомных)"
"[quote="Гость"]И у меня) я вообще дом строю только чтобы можно было теплых котов понасобирать бездомных)[\/quote]\n
о и я мечтаю о доме,чтоб много животных завести )))"
"[quote="Королевна акуна-АКУЛА!)"]о и я мечтаю о доме,чтоб много животных завести )))[\/quote]\n
Я всегда мечтала) сейчас вот занялась, ттт все получится скоро) не огромный конечно дом, но гораздо вместительнее моей квартирки)"
А я мечтала всегда о двух котах в квартире, теперь я довольна((( но один кот таакой дикошарый, он меня свел с ума и вторую кошку тоже((((
Сообщение было удалено
А я работаю преподом и тоже не люблю общаться вне работы.
Сообщение было удалено
спасибо, полегчало)
Сообщение было удалено
да я то узбагаюзь, до вод дольго дужа болид
Сообщение было удалено
о великая светлана, я прощу вашего внимания , мне нужно ваше общение, я просто умоляю вас. как же так вы не хотите совсем со мной разговаривать, ну пожалуйста, пятку лизну за это !!
Это совершенно нормально но лучше всего чтобы ты такой оставалась на всю свою жизнь
о великая светлана, я прощу вашего внимания , мне нужно ваше общение, я просто умоляю вас. как же так вы не хотите совсем со мной разговаривать, ну пожалуйста, пятку лизну за это !!
Лизни лучше свой локоть дура на всю голову. Я же написала что общаться не хочу, неужели у тебя нет мозгов чтобы это понять
Вика, не грустите: это просто депрессняк. Может, на работе устаете от разговоров ни о чем, может, в общаге уединиться невозможно - вы просто бежите от переизбытка вынужденного общения. И это нормально. Вы ищете то, что вам сейчас необходимо. Соскучитесь по общению - вернетесь.
Ты - дура на всю голову - это сразу видно из твоего сообщения
Мы в браке несколько лет и о консервативном мировоззрении мужа мне было известно с самого начала. Но мне не приходило в голову что ему вздумается применять ко мне физическую силу и подобные "воспитательные приёмы", как он это называет. Исходя из его картины мира женщина нуждается в строгом участии со стороны мужчины и принимая на себя роль жены должна вписываться в традиционную систему координат. И если не может самостоятельно расстаться например с вредной привычкой то не зазорно корректировать поведение своей дамы сердца при помощи ремня. Провинилась - спускай брюки и терпи, в следующий раз будешь более вдумчивой.
Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.
В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?
Ты - дура на всю голову а твой муж - дурак на всю голову
Вика вы видите что вам пишут дураки и дуры на всю голову. Единственный хороший совет - живите в осознанном одиночестве, не общайтесь ни с кем, а общительных дураков и дур посылайте куда подальше