Гость
Статьи
Что вы подумаете о …

Что вы подумаете о 30-летней женщине, которая возвращается домой с 1 розой?

Что вы подумаете о 30-летней женщине, которая возвращается домой с 1 розой?

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

как жаль вашего МЧ, если он есть, конечно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Вас какие-то странные комплексы.... Скорее всего, Вам мало или редко дарят цветы. Сочувствую.

Гость

во первых, что ей 30 - не всегда угадаешь. во вторых, мне пофиг.

Гость

ужас, сколько людей закомплексованных. одна роза, ну и что? все прям такие олигархи собрались...можно подумать замужних засыпают прям охапками роз...

Малу

Ужас! Сколько больных на голову) закомплексованных

с большим букетом гулять по улице??? если просто гуляли он подарил , или просто было хор настроение сама она купила, много чего...

неее я в шоке от людей)

и почему именно 30?)))) если ей 60 и одна ромашка?)))

Дуська

Что её кавалер жмот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так это романтично:-)знак внимания не более

Кактус

Что женщине подарили розу.И - для эстетов...Розы ( да и другие крупные цветы ) как раз МОЖНО дарить по одной .Более того:одна роза в вазе смотрится намного лучше. чем веник из разнокалиберных цветов и веток.

Кактус
чуваг

Сообщение было удалено

Что, по себе судишь?

Гость

Я один раз разрешила бывшему меня с работы встретить, думала, на машине приедет, хоть домой отвезет ) А он приехал на трамвае и пьяный (с женой поругался), я с ним срочно распрощаться попыталась, пока на остановке трамвай ждала, он у проходящих мимо мужиков ветку сирени купил и мне вручил. Я эту сирень хотела в трамвае забыть, но кондуктор догнал и отдал, пришлось, оглядываясь, выкинуть по пути к дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ что за бред? ничего не подумаю

Кактус

А вообще. знатоки наши. существует японский стиль составления букетов - когда как раз используется 1 цветок в вазе, окруженный либо легкой зеленью,либо ветками.Хотя бывает и без всякого окружения..Считается. что таким образом подчеркивается именно красота цветка.

А что подчеркивает охапка или веник?

БелкО

Эммм а что надо подумать...!?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Что ухажер богатый))

БелкО
Кактус

Сообщение было удалено

то что мужик не жалеет денег)

В рифму прост...

а так веник он и есть веник...)

Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

да

Гость

подумаю-

весна,любовь,романтика!

по барабану!)))а вот о парне с бутылкой-алкаш!

Гость

"А у меня вопрос про возраст: как определить, что данной девушке - 30 лет? Есть 23-летние, которые выглядят старше своих лет, а есть 30-летние, которые выглядят на 25 и младше! \n
Я бы просто подумала, что человек идет со свидания. А сколько там роз, неважно. Главное - знак внимания!"

Кактус

"Между прочим. я не так давно сама пришла домой с одной розой.Почему? - потому что в день Валентина на улице какие-то ребята и девушки раздавали ВСЕМ прохожим красные розочки в целлофановых упаковках.Было очень красиво..."

Гость

"Мне муж всегда дарил 1 розу(ну кроме рождения детей, там букет). Так вот на 14 февраля недавно подарил большой букет красных роз. Так меня жаба задушила, лучше бы эти деньги на что-то другое потратил для меня."

Yelena

Если я увижу женщину с цветком, то подумаю, что это очень красиво.

Гость
Yelena

Сообщение было удалено

+1

Бука

Сообщение было удалено

супер, тема раскрыта))

Автор

Сообщение было удалено

Подумаю, что она идет со свидания с СЗ

Гость

Сообщение было удалено

хотя бы 3 розы

Мармотка

Сообщение было удалено

как все это мерзко...(

Гость

Сообщение было удалено

у вас что, месячная переписка и любовь на ее основании?

Милена

Сообщение было удалено

Я вот убивляюсь, столько баб начинают ненавидеть мудако... мужиков за 1 розу, но они так и продолжают их дарить. Ума нет - считай калека

Luna

Сообщение было удалено

))))

Кактус

Сообщение было удалено

масштаб мужчины

Ося

А я считаю что одна свежая роза на первое свидание само то. В дальнейшем можно и букет. Но на первое свидание букет это дорого и глупо, плюс его таскать неудобно. Имхо. Причем мне дарили и букеты по 100 роз, я тогда помню все думала боже сколько ж это денеХ!!! Продать может? :))) Посуды не хватило на все.

Корица

Уж лучше 1 роза, чем 3 - вот это выглядит не очень

Гость

А я как то ехала в общественном траспотре с огромным букетом пионов))) лепестки засыпали весь пол вокруг меня, а я и не заметила. Встаю. а вокруг меня бело-розовая пороша.

Лучше бы одну розу подарили, но качественную.

ГостьЯ

Я часто так возвращалась и уж тем более в голову не приходило, что обо мне подумают. Бесило наоборот, когда ни ромашки ни принесут, а так приятно, цветочки в доме)

ГостьЯ

Мдяя, сколько завистливых дамочек, или просто обиженных на жизнь,цветочку они не рады. Конечно, парень сразу ключи от бентли должен дарить. И не пишите потом какие мужики ско....., сами их такими делаете.

Кысь

Прочитала список "что стыдно делать" - нестыковочка. Так кнопочный телефон или 4 айфон? :) И матиз или общ. транспорт.

Хочу подойти уж по всем параметрам.

Гость

Лучше с одной розой, чем с двумя гвоздиками

Бамбуковая Панда
Автор

Сообщение было удалено

Это вы что-ли 30-летняя ЖЕНЩЩЩИНА, мухаха? Как это по-совецки звучит. Неужели есть кто-то, кто себя так называет? Это и на улице оскорбительно звучит, а уж себя так оскорблять - совсем не уважать)

Насчет 1 розы я о такой ЖЕНЩЩИНЕ ничего не подумаю, а вот о том, кто ее подарил, да. Мне сразу представится переминающийся с ноги на ногу малоимущий чел, который тужился изобразить романтику в виде этой 1 розы))))

Кактус
Бамбуковая Панда

Сообщение было удалено

Бедняжка...Ни любви. ни нормальных доходов. ни грамоте ( либо училась с двойки на тройку. либо вообще..окончила школу для слабоумных) - вот и зависть прет в компании с желчью!И о советской власти ты ничего не знаешь, кроме завистливых разговоров приподьездных алкашей,потому что родилась совсем недавно.Иди уже к себе,убогое создание!

Кактус
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Точнее - сочетание толстого кошелька с пустой головой.

V

Почему вообще об этом надо что-то думать?

Кенди Кенди

1 розу дарят только эгоисты. Запомните это. Подумаю что ее парень эгоист.

Ничего не подумаю. Какое мне дело до чужой тётки?

Бамбуковая Панда
Кактус

Сообщение было удалено

Ну если тебе нравится когда тебя называют женщщина, как в свое время делали совецкие продавщицы, то пусть тебя хоть теткой на улице называют, мне пофиг. Можешь и сама так себя называть, твои проблемы)))

Елена В.

Ха, я сегодня шла с двумя розами разного цвета - парень хотел двух любимых учителей поздравить, вчера цветы купил, а сегодня в школу сорвался как электровеник и розы забыл. Звонит с полпути, мол, мама, выручай, можешь мне цветы забросить по дороге на работу?

Интересно, сколько человек решило, что я на похороны иду?

А вот второй ничего не забыл, и отправился в школу тоже с двумя розами, одна для классной руководительницы, вторая для любимой учительницы. Люди, видимо, решили, что этот правильный отличник не кто иной, как хулиган, которому учительница двойку влепила, а он ей в отместку четное число цветов несет.

Девчонки, самим-то не смешно из одной розы целую биографию раздувать?

Елена В.
Милена

Сообщение было удалено

Да ну? Я всегда, поздравляя коллегу, подругу или родственницу, прилагаю к подарку 1 розу в качестве открытки. Во-первых, я люблю цветы, в том числе выбирать и дарить, но женщина может подарить букет только своей маме или учителю, а не другой женщине. А вот один цветок - вполне прилично. Во-вторых, одна роза смотрится действительно красиво, роза - это не букетный цветок.

И в голове у меня в этот момент только искренние пожелания здоровья и удачи, которые я и озвучиваю человеку.

Так может, эту вашу тридцатилетнюю женщину тоже коллега, друг или родственник поздравлял(а)?

Елена В.

Откуда такой стереотип, что раз цветок или букет - значит, подарен непременно ухажером? Дарить цветы могут не только любимые мужчины. Более того, если женщина с цветами идет одна, без спутника - эти цветы наверняка имеют не романтическое, а дружеское или деловое происхождение.

Елена В.
Бамбуковая Панда

Сообщение было удалено

А как еще нам себя называть? Землянами с ХХ-хромосомой?

Или девушками - пока на пенсию не уйдем? Это конечно кому как, но мне предположение, что в тридцать лет дама все еще девушка, показалось бы более обидным - ну неужели впечатление такого синего чулка?

Так что нравится вам это или нет, но мы действительно женщины

+++++шшо хрожкидакопытца

раньше на работе дарили от руководства павильона. сейчас и того не дарят так как дома сижу.