Что вы подумаете о 30-летней женщине, которая возвращается домой с 1 розой?
Сообщение было удалено
Да,лучше бы уж ничего
из той же серии-что вы подумаете о женщине,если она на 2-3 свидании согласилась подняться к мужчине домой на кофе(именно на кофе).Или поцеловалась на 2 ом свидании, а что все подумают и как это так?! блин 30 лет...п п ц:))
Сообщение было удалено
ахахаха))
Сообщение было удалено
а что нужно было подарить при первой встрече по версии вумана? Бентли или квартиру в Москве?
я подумаю что завтра 8 марта а у нее на работе баб больше чем мужчин раза в 3.
Сообщение было удалено
Вообще-то на 3-м свидании уже @@@ться пора. Или вы с мужиком кофеи распивать знакомитесь?
Сообщение было удалено
Хочу кнопочный телефон.Желтенький
Сообщение было удалено
Ой а что люди подумают????
Сообщение было удалено
А зачем вообще на первой встрече что-то дарить?? А если первая встреча начинает развиваться на прогулку или поход в кино, приходится таскаться с этой розой
Сообщение было удалено
Считают, что мужик незнакомой бабе 15 штук роз принёс. Скажите спасибо, что розочку подумал взять. Обычный парень вообще придёт ни с чем и подшофе вдобавок
Сообщение было удалено
ахаха!!!!!)))))))) 5 баллов!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Любой нормальной девушке понравится знак внимания виде розочки, именно знак внимания, не подарок, не попытка попонтоваться или подкупить, а простое проявление внимания. А стыдно скорее не с одним цветком приходить, а подсматривать за всеми и обсуждать.
Сообщение было удалено
Бывало так посмотрю на людей и подумаю: а ведь эти люди все дрочат, занимаются иногда сексом и какают. В каком обществе я живу *facepalme*
Сообщение было удалено
Почему, я вот не дрочу
Сообщение было удалено
Так и знал, что кто-то сейчас так ответит)))
Сообщение было удалено
а я не какаю
Сообщение было удалено
Зато все занимаются сексом
Сообщение было удалено
А не занимающихся сексом и вовсе пруд пруди((
Сообщение было удалено
Да где? Сплошные темы 28 летних девствеников..Вот хоть Пукающего лишили в 35
Сообщение было удалено
Так это исключения.
Сообщение было удалено
у меня друг детства в возрасте 20+ я его наряжала на встречу с девушкой и мы зарулили на цветочный рынок но там все розочки дорогие были. неподалеку на отшибе бабулька дораспродавала парочку розочек за 5 рублей (2003 год был)
приятель купил розочку но так как она была не первой свежести решил верхние лепестки пообрывать. в итоге цветок сломал случайно в процессе.
новый такой же за 5 рэ покупать не стал
Сообщение было удалено
за один минет айфон получить технически не так просто.
Сообщение было удалено
Согласен. Надо очень понравиться парню. Дорогая цена
Сообщение было удалено
Мне однажды с клумбы нарвал дурачок какой-то. Правда мне было 17..
Таких страшненьких оранжевых..как их..бархатцы чтоль? Календула?
я было дело купленный букет возвращала. сама купила - вручить не удалось и вернула через пару часов.
Еще я сама себе раз в жизни зашла букет купить продавцу пояснила что себе!
Продавец-девчонка спросила "а можно я вам букетик скомпаную" и денег не взяла. причем цветочки собрала ликвидные))
А еще давно я встречалась с пунктуальным и нежадным мч.
договорились увидеться на улице. я пришла его нет. а он всегда как самолет был. созвонились - он попросил подождать.
пришел с букетом роз. розы были пожухшие хоть и немало по количеству. спросила в честь чего - "ну ты же ждала я опоздал".
спросила где купил - указал на цветочный рынок через дорогу (а там букетов на любой вкус и кошелек уж если нет денег на свежие розы можно купить свежие ромашки)
я этот букетик в урну поставила.
он даже обижаться не стал.
а мне сразу стало ясно что цветы не мне покупались и покупались явно в полдень и что то не сраслось.
я с ним попрощалась. потом он мне названивал. я сказала что лучше уж я первая его брошу.
потом узнала что он в тот период к другой девушке клинья подбивал
Сообщение было удалено
Да вы прям Шерлок Холмс
Сообщение было удалено
А что за тема - про кактус?
по одной розе дарят жлобы
мне в 18 и то по три дарили
а в 30 лет я бы за одну розу я бы перестала уважать такого мужчину
Сообщение было удалено
там еще реакция была когда я в мусорку букет осмотрев поставила - он не возмутился не сказал что "да купил днем в другом месте" . просто спокойно со мной во всем молча согласился. все всегда можно спокойно сказать. а там тишина была.
а до этого были отношения хорошие .
Сообщение было удалено
в 30 вы поймете что в жизни очень много самых различных вариантов одного и того же явления.
Сообщение было удалено
Ой тоже мне проблема.
Никогда цветы домой не таскаю от мужчин. Причём я не замужем. Нафик оно надо, чтобы стояло и напоминало о нём?
Вот у бывшей свекрови на днях выпросила букет тюльпанов, мне так нравится, уже 2 дня стоит не раскрывается, чудо, а не цветы.
Сообщение было удалено
Да, проявления жлобства, они многовариантные)))
Если это не розданные на службе цветки от коллег, то дарение одного цветка означает интимность отношений.
Один цветок при первой встрече дарить неприлично. Отношения еще не те.
Сообщение было удалено
Хахаха, а я однажды с одной сосиской шла!))))
За мной увязалась собачка, когда я гуляла, ну я решила её покормить, дошли мы дол магазина, я сказала ей ждать меня, зашла в магаз, купила сосиску, выхожу- а собачка ушла! ))
Так и шла домой с одной сосиской в руке, потому что по дороге не встретила ни одной бездомной кошки или собаки.)))
с друзьями в юности сначала пьянствовали на улице потом пошли в кабак (кабак относительно пафосный но мы тоже не бичи пьяные были) приятель доску от лавки отодрал и шел с доской и в кабаке сказал что доска это часть его гардероба)))
было дело пьяная в кабаке упихивала пепельницу в карман джинсов. официанту сказала что это моя и я всегда пепельницу с собой ношу а вовсе это не с их стола!!
еще опять же в юности по пьяни с флагом шла (флаг на улице из флагштока вытащила - это украшали город на какой то праздник, большими такими с меня ростом флаги разноцветные)
Подумал бы, что авторша - фанатка Юлии Шиловой :-) Это у неё там была коронная фраза - "Никогда не соглашайтесь на одну розу".
Сообщение было удалено
Если за вечер встретиться 3 раза, то уже букет!:)))
Хожу на свидания с сз и тоже часто дарят 1розу на 1 свидание:-)но это люди которых 3 дня переписки знаю а те с кем уже возникли романтичные чувства те букеты.Считаю что незнакомой даме дарить букет это комично выглядит
Сообщение было удалено
xDD
по-любому.
автор, задумайтесь
был как то случай, шла в магазин. а мне незнакомый мужчина шедший с охапкой роз ( видимо из магазина 10 роз за сколько то там руб) одну мне просто отдал, просто , мимо проходя протянул мне цветок и сказал- это вам , не хотел наверно своей даме 10 штук дарить, так что я потом ещё пару часов с этой розой гуляла, а что там подумают - что 30 летняя тетка с одной розой по магазину ходит мне было поф))
Сообщение было удалено
Автор, а я Вас понимаю!!что в голове у человека ,который дарит 1 розу???это тупо, низко и стремно. Лучше уже ничего! У меня просто тоже пунктик на этот счет...
Сообщение было удалено
Хорошо, что я тоже ни одна такая...)
Сообщение было удалено
Терпеть не могу, когда с Сз мужчина на первую встречу 1 розу приносит. Лучше уж швейцарскую шоколадку принести, но не 1 розу(((
Мои три истории про цветы:
1) Купила цветы подружке на день рождения. А встречный парень спросил: "Неужели подарили?" Было не очень приятно.
2) Шла на свидание с парнем, как счет которого были сомнения. Он подарил мне одну (!!!) хризантему. Вот где позор! Пыталась несколько раз ее забыть где-нибудь, но он постоянно напоминал. Вообще это предрешило его судьбу. Хотя были и другие веские причины.
3) Сидели в кафе с подружкой, а соседним столиком парень с букетом цветов - кого-то ждал. Через час ожидания подошел ко мне и сказал, что его девушка не пришла и он отдает букет мне. И ушел. Прибегает через 5 минут - девушка пришла, верните букет. :-)
Позитивных историй с цветами, конечно, больше было. Мой теперешний парень материалист, цветов не дарит, считает, что на эти деньги лучше купить что-то материальное. Очень часто это что-то из еды - конфеты, вино и т.д. Иногда хочется цветов, но уже привыкла.
А мне дарили один тюльпан. В дверях церкви. Что-же люди-то про меня подумали...
Сообщение было удалено
у цветочного киоска просрочку подобрала )))
Сообщение было удалено
Подумаю что паршиво дело
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю. Неужели все в жизни так плохо, что этот цветок один надо домой тащить?! Выкинула бы и ехала себе спокойно.