Гость
Статьи
Есть такие,кому 28 лет …

Есть такие,кому 28 лет и девственница?

Моей сестре 28 лет(девственница),ее почти не интересует мужской пол в плане отношений, она может только дружить. И внешность и фигура не такая уж плохая.Она работает в женском коллективе и в клубы и другие мероприятия не ходит и решила что она чайлдфри и не хочет замуж. Это нормально такое ее состояние души. И как вы считаете это нормально,когда женщина навсегда остается девственницей. Есть такие?

Мария
263 ответа
Последний — Перейти
Гость

С либидо какие-то проблемы, видимо. Это вообще лечится, гормональные там попить. Хотя стоило пораньше обратить на это внимание.

Гость

не знаю если ничего не делает может и так хорошо? вот я хочу замуж так я скоро начну на улице к мужикам приставать наверное если не найду никого, хоть кого то но чтобы родить. я бы на край света поехала если бы там мне мужик нашелся, пусть меня сейчас помидорами закидают...

Гость

лесбуха она

Гость

Мне 25 и я девственница несмотря на то, что внимания мужского хоть отбавляй. Просто я люблю женатого.

Гость

завидую белой завистью вашей сестре.Она живет в мире сама с собой.А вот меня мужчины очень даже интересуют,только толку-то.Я их не интересую.И мучаюсь.А у нее все хорошо как раз.Ну уж если попадется какой нибудь настойчивый кавалер я думаю она не откажется от отношений.

Гость

может у нее проблемы какие то психологические? об этом не думали с ней поговорить? и просто понять и выслушать. а такое отношение что 28 лет, пора с мужиками спать, девственности лишаться, это еще хуже. От девственности еще не умирали. Тут на вумане как посмотришь в основном такие прожженные бабены, которые тебе расскажут какие мужики плохие, а все именно потому что они не оставались девственницами как ваша сестра. Наелись этих отношений с кем попало, к 30-ти годам обижены на весь мужской пол.

Ирочек
Гость

Сообщение было удалено

Женатый наверно не знает про тебя..

Гость

Понятие "нормально" и "ненормально" придумано людьми.

Если человек живёт так, как ему нравится и при этом никому не наносит никакого вреда, то это -его личное дело.

Это его жизнь и никакие марии не вправе совать свой нос туда, куда их не просят...

Вика

нет, я люблю секс

Гость
Вика

Сообщение было удалено

поздравляем

неАвтор

Я даже уважаю вашу сестру. Она живёт своим мнением, как ей удобно, и наплевать ей, кто что подумает и скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не интересуете? Внешность - не очень?

гость

Нормально! Это вы не как она.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Что значит какие то Марии не вправе совать нос,куда не просят. Она моя сестра родная, а не подруга и тем более не чужой человек...и мне хотелось узнать мнение людей просто об этой ситуации... а не читать грубости....

Мария
неАвтор

Сообщение было удалено

Да.ей наплевать, пофигистка. По знаку зодиака она водолей)).

Гость

Значит ей не нравятся те мужчины,которые ее окружают.А других нет.А про то что она чайлдфри.Так ,это не проблема для того чтобы выйти замуж.У меня две подруги чайлдфри замужем.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

точно нет.

Ольга

Водолеи особые. Она просто своего ждёт.

У вашей сестры капитальный комплекс. И все скорее всего из-за того, что у нее еще ни разу не было мужчины( Менять надо ситуацию.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если она не хочет отношений, вы же не сможете ее заставить?

вересковая пустошь

пусть потрахается,а то щас как ианет 3-я мировая.

Тина

Зря, так говорят что она счастлива. И уж тем более зря завидуют. Я хоть и не девственница, но лишилась её не с любимым, а только ради того, что уже пора. Мне вот 26, и я несчастна. Не побоюсь признаться, да, я несчастна потому что одна, потому что нет любимого мужчины, потому что уже пропала надежда что он будет, потому что наверное сдохну в одиночестве. Комплекс. Это комплекс. Лично мне это комплекс привили родители. Сначала мне говорили что "это" плохо, что стыдно, потом " в притык" воспринимали любую мою дружбу и общение с парнями. Бежали и до сих пор бегут спрашивать "кто мне звонил?", если в телефоне зазвучит мужской голос. В общем, косяки воспитания.

Гость

У меня есть несколько таких знакомых девушек. Одной 34 года, другой - 31. Если поискать получше, еще найдутся. Никаких проблем у них с либидо, с гормонами нет. Просто они еще не вышли замуж. А просто трах ради траха их не устраивает. Они не особо счастливы, конечно, одиноки. Но хотят замуж и выйдут, в конце концов.

Кстати, одна подруга мне рассказала. Она лишилась девственности в 26 лет. Просто потому, что думала, что никто больше не предложит. Она, видите ли, старая. Парню не сказала, что невинна и он был в шоке, когда это обнаружил. Испугался и пропал. Через две недели извинился. То есть первый мужчина у нее был абсолютно чужой человек. Ей скоро 30. Но она никак не может выйти замуж. Парни ищут в ней только секс. И не скрывают этого. Она очень доступная. Легко идет на близость, сама предлагает. И тоже одинока и несчастно.

P.S. Я давно замужем и не девственница. Отдалась первому мужчине по большой любви после нескольких месяцев отношений. Это был продуманный шаг.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это не смертельно. А вы считаете, все должны трахаться просто так, потому что все трахаюся?

Гость

нормально все. такие тоже нужны.

XopT

Откуда вы такие берётесь , проблем познакомиться в принципе нету. Я думаю у вас высокие требования к мужчине которым вы сами никак не можете соответствовать

Иришка

она *** 100%. все рассказы про чайлд-фри и то, что не хочет замуж, - это для вас, родственников. чтобы не волновались.

шерсть

я вчера создавала подобную тему.Мне 20 с лишним,и я хочу просто переспать с человек за деньги.Кто может ее купить(девств-ность),обратится в экскорт-услуги?Но какие?Я сама симпатичная,худенькая,я думаю с выбором партнера не будет проблем.Подскажите мне.Интересует город-москва.И еще как переспать с резинкой,если предпочитают без нее?Не хочу заразится просто.Стоит,я слышала,примерно 50 косарей.

Гость
XopT

Сообщение было удалено

необязательно высокие требования. бывают неконтактные или очень пугливые люди

вересковая пустошь
Иришка

Сообщение было удалено

дак а чо тогда с бабами не живет? среди её друзей б ы были девки-бучи.

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Вот . Мне б такую)))

Анабель

Какая разница, кто в каком возрасте начинает жить половой жизнью? Глупо это делать под влиянием общественного мнения.

Вредные советы
Иришка

Сообщение было удалено

согласна на 200%

Катя

Это ее выбор и ее жизнь. может так и правильней. я потеряла девственность в 23, со своим парнем, которого не любила и влечения не испытывала - просто потому что был страх остаться девственницей лет до 30-35-ти. С этим парнем я рассталась вскоре, и меня из мужиков так никто и не привлекает по сей день((

Кстати, у меня есть три 25-летние подруги, которые даже еще ни разу в жизни не целовались, так что есть случаи похуже, чем ваша сестра.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Я поражаюсь, как люди умудряются придумывать себе проблемы на ровном месте. 26 - это совсем не много, рановато себя со счетов списывать. Если сложившаяся ситуация не устраивает, почему бы не сделать что-нибудь, чтобы ее исправить? Или это форма развлечения такая - сидеть и жалеть себя, в тайне надеясь, что ОН неожиданно свалится вам на голову?

шерсть

мне вообще кто нибудь может ответить с кем можно переспать за деньги?я выше писала.А мою тему не пропустили вчера

В.
Гость

Сообщение было удалено

Телефончик подруги оставьте :)

Гость
шерсть

Сообщение было удалено

В смысле вы предлагаете заплатить, чтобы вас лишили девственности?

Гость
шерсть

Сообщение было удалено

я думаю, что можно переспать с кем угодно. это лишь вопрос цены

Юлия

У меня первый раз в 26 было, я тоже водолей как ваша сестра. Было лишь бы было. Лучше бы я как ваша сестра дальше невинной ходила.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Да уж развлечение.. Я пыталась что-то сделать, и периодически делаю. Но все как не складывается. Когда очередная попытка заканчивается фиаско, начинаешь сомневаться в себе.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

А что именно вы делаете, и что за фиаско у вас происходят? С вами знакомится не хотят, или на свидании что-то происходит?

Гость

шерсть

А серьезные длительные отношения вас не устраивают? Подружку попросить или самой огурчик купить никак ?! ВЫ хотите заплатить деньги сами или чтобы ВАМ заплатили? Проще всего купить г.а.н.д.о.н.о.в , бутылки водки и на автотрассу голосовать выйти ... нечего на женском форуме праституцией заниматься... *** недотраханая м.л.я....

шерсть

пост 43 вообще бред.Я просто хочу продать девст-ность.Кто ее купит,я не знаю куда обратится,как бы это смешно не звучало?люди стебутся.

Гость

А что именно вы

делаете, и что за

фиаско у вас

происходят? С вами

знакомится не хотят,

или на свидании что-то

происходит?

Да потому что она ищет себе блатного принца на черном бумере , а попадаются одни только безработные алкаши нищеброды, которые хотят не только орального секса , но ещё и легких денег заработать, альфонсы короч ... фиаско нашей бедняжке в копеечку влетает ...

Гость

Моим знакомым 29 лет, тоже девственницы. Наверное, им это не надо.

Гость

Я просто

хочу продать девст-

ность.Кто ее купит,я не

знаю куда обратится

К сутенерам с вашего района велкам !

Гость
XopT

Сообщение было удалено

так я здесь ))

Гость

Шерсть

Здесь женский форум! У нас только бабы, *** и альфонсы ... погугли 'сутенеры москвы' к примеру ... мозг нам троллишь что ле ?

XopT
Катя

Сообщение было удалено

Напишите мне (20 20 32 61 @ mail.ru) может хоть с подругами познакомлюсь)