Вот такая дурацкая ситуация! Я взрослый, самостоятельный человек, но не могу сделать тату т.к. мама категорически против. Самым страшным для меня всегда было мамино рыдание и хватание за сердце, это …
Сообщение было удалено
в 70 лет только больная телесами сверкать будет.
У какого поколения? Глючишь, тетя?
Сообщение было удалено
тетя это твоя младшая дочь
Сообщение было удалено
У какого поколения? Глючишь , тетя?
Сообщение было удалено
Тебе татуировку на мозгах сделали, дурка?
Сообщение было удалено
не кипишуй бабусь
У меня даже прабабушка под мышки брила))), а до тебя, ***, только правила гигиены дошли в 21 веке)))) маманя за печкой выросла???
Хватит мамана слушать!!! У меня 3 тату и ничего ,что будет в старости ,я об этом и не думаю ,в то время 90 процентов будут и с тату и с дырками в ушах и не только в ушах)))
Сообщение было удалено
Не о босс ысь, мокро щелка)))
Сообщение было удалено
прабабушка твоя при царе горохе 80летие справляла
Сообщение было удалено
Ты, тетка в маразм впала, цел кой себя мнишь? Иди глянь в зеркало, тете ха жирная.
Сообщение было удалено
не злись так на правду, бабусь, инсульт схватит
Сообщение было удалено
Иди встав ную челюсть подними, тете ха жирная. Уже пенсия не за горами , а ты все на колками балуешься, ***
Сообщение было удалено
Как тебя при хватило, тетка. От правды крючит, бегай от инфаркта, меньше жри. Может тебя кто и полюбит , уродинку
у тебя уже и зубов своих нет?)
Сообщение было удалено
С тобой скучно, ругаться не умеешь. Это про тебя здесь писали : пожилая девушка-инвалид-урод физический, ко всем цепляется и называет старухами. Лечись, выздоравливай. Желаю счастья.
Физически отделились от матери, а психологическая пуповина не перерезана. Я бы прошла у психолога курс по сепарации от матери, либо сама поискала бы инфу об этом в Интернете. Перевести отношения в режим взрослый-взрослый, а не взрослый-дитя. Разумеется, она будет бунтовать, будут и истерики и шантаж самоубийством. Власть сладка, и просто так от неё никто не отказывается. Но когда она поймёт, что это больше не работает, то прекратит, поверьте.
"Автор, хату на плече это вариант для школьницы, сделайте большую цветную бабочку на лобке, чтобы распахнутые крылья выглядывали из бикини"
Мда, автор, есть маменькины сынки, а вы видно дочка. А она у вас актриса, знает как вами манипулировать. Ну и не делайте. Самодостаточный человек после 20-ти сам решает что ему нужно. А в вас самостоятельности нет. Не делайте, мама лучше знает)
Сообщение было удалено
мама права
вообще не стала бы делать тату мама плохого не посоветует послушайте ее....на женском теле все таки грубовато смотрится да и со временем выглядит она не айс даже после перенабивки
Сообщение было удалено
в каждом возрасте своя красота,а хреново можно и в 20 выглядеть,если не следить за собой.но морщины в 50 естественны, а тату нет
Сообщение было удалено
ой какие люди будут интересные,виниры отвалятся,силикон сдуется,отвисшие татушки,вылезшие волосы и пр.
а вот нафига? ну просто интересно
Смотрите, как татуированные с цепи сорвались. Клиентов лишаетесь, товарищи? И какие все самостоятельные, и плевать хотели на мнение родителей, и загрызть всех остальных. Автор, Вы не слушайте совершенно посторонних Вам людей. Поговорите с мамой и узнайте, что именно ее беспокоит.
Автор очень и очень многим со временем приходится сводить тату - а это сложно и оставляет шрамы.Так что, если уж очень хочется эту самую тату. сделайте временную - хотя бы для того. чтоб выяснить,действительно ли она вам нужна, а если да.то какой именно рисунок.Да и мама понемногу привыкнет...
Сообщение было удалено
Автор,делайте и все,поставите перед фактом.За сердце не переживайте,такие манипуляторы здоровее всех нас.Максимум театральную сцену увидите.Я сделала в 17 лет,мне тоже не разрешали и денег не давали,так мне сделал друг на кустарной машинке,качество как армейские татухи,синие не очень четкие.Моя маман в шоке была:)))я ее успокоила тем,что если бы тату была супер-пупер,то я бы себе еще неск сделала,а так и на 1й можно остановится.Мне сейчас 31,ну народ удивлялся иногда,как у девушки в платьицах и сарафанах(я ношу их в 90% случ)может быть такая наколка,но никто с ума не сходил,все норм воспринимали и мужчины тоже.Макс новорили,эх ты,дурища:) на отношение ко мне это точно не влияло ни разу.Сейчас я ее осветлила лазером,буду делать мультяшного савенка,в честь моей дочки,так сказать.Качество тату сейчас отменное,вариантов стилистики море,я жду не дождусь просто.
То,что набивают сейчас,с тюр наколками никакой паралели даже не имеет,не то что зрительно.Мужчины у меня были разного возраста,в том числе взрослые,т.е. То поколение,когда тату действительно,с наколкой из тюряги ассоциировалось и ничего,нормально воспринимали.Единственное,не советовала бы совсем видное место,бывает,что это неуместно и нужно скрыть одеждой,по работе,например.У меня на лопатке,но летом бывали случаи,когда скрыть не получалось,а надо было.В остальном,делайте и радуйтесь.
Ну я как всегда нафигачила ошибок,пишу с тел
Сообщение было удалено
в наши 50-70 лет,нас будут окружать такие же люди в возрасте с татуировками
Меньше обращать внимание. Иначе она точно так же не даст Вам сделать НИЧЕГО того, что ей не нравится. Так и будет постоянно хвататься за сердце. При этом Вас переживёт, и надолго.
А тату - это и правда уродство. По крайней мере, меня - отталкивает. У многих людей они ассоциируются с кожными болезнями (так же, как и прыщи, синие "звёздочки" на ногах, висящие родинки и т. д.). Но решать всё равно Вам - а не маме, не мне, и не ещё там кому-то.
Сообщение было удалено
да вообще мама можно и пожалеть ее а вот когда ее не будет потом поймете что даже эти концерты были лучшими
Сообщение было удалено
Те, кто сделал уже Тату ,и мнение мамы для них не авторитет-поймут только тогда , когда станут сами мамами и их дети сделают что то вроде "на зло им" -мамам, мол :"мое тело- что хочу то и делаю". Если у вас девочки нет мозгов, то никакая мама уже в 19-25 их не вправит. Потому что их поросту НЕТ!.
А какое тату и на каком месте? Кому и что вы этим тату собираетесь доказать?
Вам только тату не хватает для полного счастья?
А никак не уговаривать. Сделать и всё тут. Хотя потом может надоесть
Маминькина дочка блин.
У меня предки тоже против. Пошла и сделала, потом показала. Первые слова были ,,ох! *****!,, у меня три татуировки. И им впринципе пофиг. Мне 25, моей дочери 3 года и почему я должна что то у них спрашиваться?
А еще у меня на даче соседка , мама 4-***** детей, очень милая женщина, но вся в этих наколках. Сама сейчас говорит, что пожалела 100 раз , что сделала, кожа стала стареть, смотрится ужасно, она еще и очень худая, куски увядающей кожи с какими-то черно-синими трупными на вид пятнами. Ее же дети ее стесняются. А теперь что сделаешь
Блин, простите, не удержалась
Наколки и художественная татуировка - понятия абсолютно разные! Когда же вы научитесь отличать, Господи Иисусе...
Прямо коробит.
Народ, зачем читать морали? Человек спросил совета как быть с мамой. Если что я тоже против тату. Но это личное дело автора. Красиво некрасиво это все суб'ективно. Я считаю тату некрасивым, а автор посчитает некрасивым то что у меня волосы цыганские. Автор, по теме: уговорили маму? Вообще валить надо оттуда. Жить нужно свободно. сочувствую всем у кого дремучие мамы.
Сообщение было удалено
*** ты дура ***
А не всё ли равно кто как относится? если делаете для себя, то в первую очередь Вам должно нравиться, а не кому то, и мода тут никак не играет роль.
В конце концов Вы же не будете тыкать каждому прохожему в лицо своей татуировкой и спрашивать "ну как? НУ КАК?!", плюс большую часть года в силу климата приходится ходить в закрытой одежде, поэтому опять же мало кто увидит (если конечно Вы действительно собираетесь делать небольшую и не на лбу,например)
Вот сегодня столкнулась с такой же проблемой! Мне 27 и у меня есть на запястье звёздочки,они цветные и стёрлись(почти не видно),пойду перебивать "женской тату",с красивым рисунком.Мама закатила истерику,на лбу набей "я дура",20раз звонила...наорёт и сбросит.Я сказала иду и всё! На что мне был выдвинут ультиматум,сделаешь к тебе больше не прийду😂И прочих гадостей выслушала,что люди подумают и т.д.Ни какие разъяснения до мамы не доходят,сразу зечка,дура,тупоголовая и т.д! Живу отдельно,зарабатываю сама,но мамы почему то думают,что в праве везде совать свой нос и команды исполнять мы обязаны...хотите делайте!
Сообщение было удалено
А на нашем теле в 50-70 хоть что-то будет органично смотреться? Жизнь одна.. пускай делает, если так хочет
Знакомая сделала тату. Муж подал на развод, сказал, что брезгует меченой зэчкой. А мужик там зачетный. Эта дура рыдает, ее же родители ее идиоткой считают и с ней не разговаривают. Я на их стороне.
но тут как бэ сэляви,если не посоветовался с человеком с которым связал жизнь,то дурак,но это не говорит о том что никому делать н6е надо и от всех мужики бежать будут.Мой муж не против,чтобы я сделала себе тату
О, как меня всегда веселит этот стандартный вопрос). Отвечу за Автора даже. А Вы думаете, что без тату в 50-70 лет она будет выглядеть намного лучше? Ну что за бред, в 50-70 лет хреново выглядят все, вне зависимости от наличия/отсутствия тату.
Мне 56 лет, вес 90 кг, правда и рост 172. Не очень тело и кожа уже симпатичные. А с тату я бы не только неважно выглядела, но ещё бы и смешно. Не каждому в этом возрасте понравиться, чтобы над ним постоянно ржали.
я и так себя постоянно чувствую с ней как школьница, не люблю общаться с её гостями - вечно я что-то не то говорю, не так оделась, не так накрасилась, меня действительно напрягает этот контроль, но сердце у неё и правда слабое и она любит об этом напоминать, любимая фраза - "да ты это специально делаешь, хочешь чтобы я поскорее сдохла!"
Как в итоге решили проблему? Мне 26 и такая же ситуация
Автор, вам 25 и вы, как я понимаю, не замужем. А вы знаете, что очень многим парням категорически не нравятся девушки с тюремными наколками?
Сейчас вы скажете, что вас это не волнует, но так можно вообще старой девой остаться. А вы уже и так на пороге этого.
Еще год-два и поезд ваш вообще уйдет и вы со своей татушкой одна останетесь.
Что за бред вы написали, мне 26 лет, сделала тату еще в 18 лет и не капли не пожалела, и муж у меня очень хороший и татуировки ему мои нравятся да и в принципе говорит ему все равно есть они или их нет, только потому что он любит меня а не мое тело, да и ребенку забавно их разукрашивать, так что на это парни точно не смотрят 😊