Девочки, не могу взять себя в руки, помогите! Наверняка уже не влезу в платье, я очень сильно поправилась и резко, одежда, бывшая свободной теперь воблипку на мне или трещит по швам. Как взять себя в руки, я продолжаю жрать в три горла и просто не могу остановиться.
Это от нервов. Хорошо бы успокоительного, но тут лучше к врачу.
отчего это? психоз или вы наоборот расслабились?
так дожрешься , что и свадьбы не будет
Себе - накапать новопассит ,платье - к хорошей портнихе на подгонку
Сообщение было удалено
Новопассит можно пить два месяца непрерывно?
твоё подсознание против этой свадьбы
Сообщение было удалено
+1000000000
Это от нервов, действительно. Внутренне подсознательно вы боитесь и пытаетесь заесть свои страхи. Вы действительно хотите замуж?
Купите новое платье-делов то.
И на душ шарко время от времени ходите,чтоб жирок ваш взбодрили
А что ж тогда будет с вами после свадьбы.?
Сообщение было удалено
Похудеет в медовый месяц:)
На свадебных фотках рядом с вашим женихом будет жирная жаба в складках-вы этого хотите?
Сообщение было удалено
Боюсь ,что совсем расслабиться (типа уже замужем) и нажрет еще кг 150)))))
Может авторша весит 45 кг набрала 25 грамм и ударилась в панику.
Сообщение было удалено
Говорит,что свадебное платье уже трещит по швам.......
Сообщение было удалено
вряд ли, обычно наоборот
Когда 45кг ни одна одежда по швам не трещит)) Разве только детская.
Автор,я согласна с большинством - попейте успокоительное, афобазол хорошо помогает,но результат не раньше чем через 2недкли вилке.
А еще хорошо позволить в бассейн,или в тренажерный зал,или на танцы. Короче,выбирайте что вам ближе.
И вместо зажоров воду пейте,ложитесь спать пораньше.
Начните бегать по утрам и не ешьте после 6 часов. И при этом можете жрать дальше. Еще - можно сделать максимально легким либо завтрак, либо ужин - что-то одно. Из легкого - салатик, фрукты, йогурт, морепродукты etc. Попейте какое ни будь успокоительное.
Может Вам как-то отвлечься, куда-нибудь сходить. Автор, а Вы не беременны?
Сообщение было удалено
нет, на завтрак надо плотно поесть, а ужинать вообще лучше не надо.
Сообщение было удалено
И завтрак, и ужин должны быть, НО ЛЕГКИМИ. Не надо перегибать палку.
И еще, Автор, старайтесь есть 4 раза в день, без перекусов.
Без спортзала не похудеть,сладкое не есть совсем( или за завтраком пару конфет если очень хочется) и после 18.00 не есть ( можно киви и апельсин). 100 % будет результат
Сообщение было удалено
+1
Я тоже за месяц до свадьбы жрала, как не в себя. И не могла остановиться. До этого вообще не хотелось есть, а потом как началось... Точно от нервов. Но я старалась есть то, что менее калорийно, меня от булок и хлеба разносит, так что я ела мясо. Поправилась где-то на 1-1.5 кг. После свадьбы все вернулось на свои места :)
Ешьте то, от чего вас не разнесет - фрукты, овощи, гречку, мясо. До сытости. Ну и нервы успокаивайте.
жрут и толстеют тетки, которые подсознательно не хотят секса... или не хотят давать именно этому мужчинке... это защитная реакция... Поэтому часто после свадьбы разъедаются до невероятных размеров. т.к. надо постоянно исполнять долг, а желания нет... Ищите любимого, от любви наоборот худеют!!!!
Сообщение было удалено
+ 100000000
Ну на крайней случай после свадьбы начинай любимого искать. Надо же быть в форме. В тонусе.
хе-хе
надеешься еще на тебя кто клюнет? оплюются
Сообщение было удалено
Сейчас автору гадостей наговорят, это же вуман)))
Скорее всего чего-то не хватает, может железа. может кальция, посмотрите. что именно едите, и отсюда уже делайте выводы. Если вообще сложно остановиться, то белок и овощи, творог, каша утром. Но не сладости и не фрукты(когда аппетит большой, фруктов можно съесть очень много)
Автор, а Вы не беременны случайно?
После обжорства 2 пальца в рот. До свадьбы похудеете но не увлекайтесь этим делом дольше, сердце посадите
Займитесь планированием будущей жизни (желательно придумать как можно больше вариантов).От такого занятия нервы быстро придут в норму...
Ого. Мне в день свадьбы платье оказалось велико:( на подол постоянно наступала:( хотя шиломь на меня, контрольна примерка за месяц была.
Это наверно у нее денег на продукты полно вот и жрет. Я вот не всегда себе могу позволить есть. Итог: 42 кг. Конечно упадок сил небольшой постоянно но зато я стройняшка.
Это стресс. У Вас повышен кортизол. Сдайте кровь и мочу на кортизол и Вы в этом убедитесь. Все советы типа держать себя в руках и не есть, не помогут. Успокоительное - да, нужно. Но еще нужно понижать кортизол. Как - читайте в интернете. Удачи! P.S. И да, возможно Вам эта свадьба ни к чему и Вы этого не хотите. Проверено на себе.