Гость
Статьи
Свекровь постелила мне …

Свекровь постелила мне на полу))))

Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))

Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, …

Гость
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анка пулеметчица

спасибо

okokok
Гость

Сообщение было удалено

согласна.
Люди, вы чего? где уважние к старшим?

Парашютистка
okokok

Сообщение было удалено

А в чем должно выражаться уважение к старшим? И почему уважения достойны только старшие? Вот мне, например, 30 лет - так меня можно не уважать что ли? А как 60 стукнет - тогда делай что хочешь, будут уважать все равно?

Гость

Если это всё правда, свекровь - дебилка или хамка!

Гость
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

А я думаю, как раз не свекрови отписались. И очень удивляюсь, как тут кинулись свекровей защищать. Так не похоже на реальную жизнь.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

А спасать сделавшего глупость, рискуя втравится в скандал лично, зачем?

Bumblebee

Сообщение было удалено

Ну так скандал и вышел. После к-го свекровь отреагировала на редкость адекватно - спросила, а почему невестка ей сразу не сказала, что это плохая идея.

Bumblebee

После такого даже самая адекватная свекровь будет думать что невестка у нее склочная ***, к-я их с сыном стравливает и относиться соотвественно. А ведь им еще вместе жить и общаться.

Гость

А я выставила фото беременной невестки в неглиже в контакте. Она обиделась, сын считает, что невестка принимает всё близко к сердцу. Он меня поддерживает.

Гость

Там невестка получилась очень красивая. Только одна обозвала её жирной коровой.

Рыжая Такса

"А я выставила фото беременной невестки в неглиже в контакте."

А зачем?

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Вот ДУМАТЬ свекровь имеет полное право все, что ей заблагорассудится. )) Молча только)) А когда меня рядом нет- она меня может даже побить)))

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Скандвл развела сама свекровь. Как оказалось. Муж ее спокойно и тихо попросил больше никогда никаких матрацев в нашу спальню не стелить и впредь инициативы не проявлять. Свекровь начала кричать . Муж на крик не среагировал, поэтому она и убежала.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Невестка вроде непротив была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если вы такая позитивная, почему на людей бросаетесь, кто с вами не согласен? Сдаётся мне, что вы обычная склочная женщина, которая живёт с маменькиным сынком и пытается здесь представить, какой он у вас идеальный. Интернет всё стерпит.

Гость

Мне муж сказал, что у свекрови иногда бывает , она ищет возможность вызвать эмоции. Если человек ведется на провокацию и начинает нервничать- свекровь расцветает и порхает довольная. А если у нее не получается вызвать нервяк у человека- то она сама начинает психовать. Просто раньше у нее возможности не было мне эту свою сторону показывать.

Гость

И злобные невестки вумана вас поддерживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не показалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов маменькин сынок. Извините, нормальный мужчина обсуждать своих родителей ни с кем не будет. До свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего доброго))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побоялась вякнуть, чтобы не лететь быстрее собственного визга в одних трусах потому что жен может быть много, а мама одна.

Парашютистка
Гость

Сообщение было удалено

Скатертью дорога)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретиков развелось, как блох на барбоске:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то не заметила, что бы автор на кого-то бросалась.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Парашютистка

Скатертью дорога)))

Как же вы зависите от чужого мнения:) Ну и пусть свекровь ДУМАЕТ, что хочет.

Есть еще хороша присказка: "катись колбаской по малой Спасской"

Bumblebee

В общем, я ей сказала, что ее идея гениальна)) Муж еще не видел, придет с работы- озвереет))))

И полетели клочки по закоулочкам.. я же говорила, что муж озвереет.

Выволок этот матрац из комнаты, прислонил его к стеночке в спальне свекров и поскакал вниз...Меня попросил не спускаться. Свекровь вопит, что он неправильно все понял.

Скандвл развела сама свекровь. Как оказалось. Муж ее спокойно и тихо попросил больше никогда никаких матрацев в нашу спальню не стелить и впредь инициативы не проявлять. Свекровь начала кричать . Муж на крик не среагировал, поэтому она и убежала.

Сначала Вы совсем по-другому все описывали, а сейчас версия вдруг резко поменялась. Вместо звереющего мужа - вдруг свекровь озверела, ну-ну.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

А вы же уже написали. что мнения своего не измените - чего доибваетесь. жуя историю автора еще и еще раз?

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Я еще вчера написала, что вопила свекровь. А мужа слышно не было. Он, кстати, в состоянии сильной злости становится очень вежливым . Говорит тихо, слова подбирает неторопясь.

Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, авторша в себе. вы хоть знаете, на что способен беременный мозг?

Гость

Если бы я обиделась , разозлилась или расплакалась - возмущенным людям было бы проще. Меня можно было бы пожалеть, как бедняжечку))) А так ...и не пожалеть и не поучить меня жизни не получается))) Отсюда и неприятие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шаблоны народу рвете:)

Гость
Парашютистка

Сообщение было удалено

А вы тоже озлобленная невестка? Если бы невестка постелила свекрови на полу, то все бы кричали, какая она молодец. А так свекровь сволочь. Я, кстати, беременная на полу спала, было время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите на этом форуме доказать? А? На этом форуме собираются во основном обиженные жизнью женщины и ревнивые свекрови. Видно, вы и есть и обиженка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не хочу доказать)) Я сплетничаю по- женски))) Анонимно и много людей- милое дело)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вообще-то хотела посмеяться:) Обиженные женщины как раз автору что-то доказать пытаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам медаль за это дали?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас и было, но это не значит, что ничего такого, что бы и другим на полу спать.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Да Вас тут и так уже пожалели - что свекровь Ваша прямо исчадье ада.

Мне Вас тоже жалко, кстати, - из-за мужа. Если человек звереет на собственную мать из-за какой-то фигни - Вас это тоже не минует рано или поздно - в любых отношениях бывают кризисы, а не только сюси-пуси. Подумайте лучше об этом.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это так и должно быть, за это не дают))

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

а ведь вы автору завидуете:)

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Я постараюсь не забыть ))) Но впринципе, мне его поведение и реакции близки по духу)) Мы не идеальны, но нравимся друг дружке)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Сейчас с пузом на полу, а через месяц рожу- так в гараж меня с ребенком. ))) Ну чтобы если вдруг колики- не помешать ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще не забудьте сделать вывод из матраса. Муж его сам не отволок - значит, и вам в будущем придется матрасы только самостоятельно переносить, и исключительно в беременном состоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отволокет вечером, я думаю))) Пока влюблен )))) А на будущее да, надо учитывать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я круче - меня в беременном состоянии свекровь на картошку вывозила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего Вы там делали 8-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлопала ресницами, 20 лет. открыто послать мамО было сложно, но вот ковырять лопатой землю по миллиметру в час - это было возможно, а я беременная:) Муж рядом , погонять меня не получалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь была РЕДКОСТНОЙ дурой:) Я тоже уже как-то здесь писала: когда родился ребенок, эта особь мне заявила, что найдет мне работу, а сама будет сидеть с малышом. Ошарашила меня этой благой вестью в первый же день после того. как мы из роддома приехали:)

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

какая ж чушь. госсподибожетымой)

Парашютистка
Гость

Сообщение было удалено

Я невестка, да. Не озлобленная, нормальная. И я бы свекрови никогда на полу не постелила. Во-первых, меня родители учили, что гостям - самое лучшее. Во-вторых, из уважения к ее возрасту я бы ей скорее собственную кровать предложила, чем матрац на пол кинула. Но это к слову.

А по делу: вот спали вы беременная на полу - вы этим гордитесь?