Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))
Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, …
спасибо
Сообщение было удалено
согласна.
Люди, вы чего? где уважние к старшим?
Сообщение было удалено
А в чем должно выражаться уважение к старшим? И почему уважения достойны только старшие? Вот мне, например, 30 лет - так меня можно не уважать что ли? А как 60 стукнет - тогда делай что хочешь, будут уважать все равно?
Если это всё правда, свекровь - дебилка или хамка!
Сообщение было удалено
А я думаю, как раз не свекрови отписались. И очень удивляюсь, как тут кинулись свекровей защищать. Так не похоже на реальную жизнь.
Сообщение было удалено
А спасать сделавшего глупость, рискуя втравится в скандал лично, зачем?
Сообщение было удалено
Ну так скандал и вышел. После к-го свекровь отреагировала на редкость адекватно - спросила, а почему невестка ей сразу не сказала, что это плохая идея.
После такого даже самая адекватная свекровь будет думать что невестка у нее склочная ***, к-я их с сыном стравливает и относиться соотвественно. А ведь им еще вместе жить и общаться.
А я выставила фото беременной невестки в неглиже в контакте. Она обиделась, сын считает, что невестка принимает всё близко к сердцу. Он меня поддерживает.
Там невестка получилась очень красивая. Только одна обозвала её жирной коровой.
"А я выставила фото беременной невестки в неглиже в контакте."
А зачем?
Сообщение было удалено
Вот ДУМАТЬ свекровь имеет полное право все, что ей заблагорассудится. )) Молча только)) А когда меня рядом нет- она меня может даже побить)))
Сообщение было удалено
Скандвл развела сама свекровь. Как оказалось. Муж ее спокойно и тихо попросил больше никогда никаких матрацев в нашу спальню не стелить и впредь инициативы не проявлять. Свекровь начала кричать . Муж на крик не среагировал, поэтому она и убежала.
Сообщение было удалено
Невестка вроде непротив была.
Сообщение было удалено
Автор, если вы такая позитивная, почему на людей бросаетесь, кто с вами не согласен? Сдаётся мне, что вы обычная склочная женщина, которая живёт с маменькиным сынком и пытается здесь представить, какой он у вас идеальный. Интернет всё стерпит.
Мне муж сказал, что у свекрови иногда бывает , она ищет возможность вызвать эмоции. Если человек ведется на провокацию и начинает нервничать- свекровь расцветает и порхает довольная. А если у нее не получается вызвать нервяк у человека- то она сама начинает психовать. Просто раньше у нее возможности не было мне эту свою сторону показывать.
И злобные невестки вумана вас поддерживают.
Сообщение было удалено
Вам не показалось?
Сообщение было удалено
Сто процентов маменькин сынок. Извините, нормальный мужчина обсуждать своих родителей ни с кем не будет. До свидания.
Сообщение было удалено
Всего доброго))
Сообщение было удалено
Побоялась вякнуть, чтобы не лететь быстрее собственного визга в одних трусах потому что жен может быть много, а мама одна.
Сообщение было удалено
Скатертью дорога)))
Сообщение было удалено
Теоретиков развелось, как блох на барбоске:)
Сообщение было удалено
Я что-то не заметила, что бы автор на кого-то бросалась.
Сообщение было удалено
Скатертью дорога)))
Как же вы зависите от чужого мнения:) Ну и пусть свекровь ДУМАЕТ, что хочет.
Есть еще хороша присказка: "катись колбаской по малой Спасской"
В общем, я ей сказала, что ее идея гениальна)) Муж еще не видел, придет с работы- озвереет))))
И полетели клочки по закоулочкам.. я же говорила, что муж озвереет.
Выволок этот матрац из комнаты, прислонил его к стеночке в спальне свекров и поскакал вниз...Меня попросил не спускаться. Свекровь вопит, что он неправильно все понял.
Скандвл развела сама свекровь. Как оказалось. Муж ее спокойно и тихо попросил больше никогда никаких матрацев в нашу спальню не стелить и впредь инициативы не проявлять. Свекровь начала кричать . Муж на крик не среагировал, поэтому она и убежала.
Сначала Вы совсем по-другому все описывали, а сейчас версия вдруг резко поменялась. Вместо звереющего мужа - вдруг свекровь озверела, ну-ну.
Сообщение было удалено
А вы же уже написали. что мнения своего не измените - чего доибваетесь. жуя историю автора еще и еще раз?
Сообщение было удалено
Я еще вчера написала, что вопила свекровь. А мужа слышно не было. Он, кстати, в состоянии сильной злости становится очень вежливым . Говорит тихо, слова подбирает неторопясь.
Сообщение было удалено
можно подумать, авторша в себе. вы хоть знаете, на что способен беременный мозг?
Если бы я обиделась , разозлилась или расплакалась - возмущенным людям было бы проще. Меня можно было бы пожалеть, как бедняжечку))) А так ...и не пожалеть и не поучить меня жизни не получается))) Отсюда и неприятие)))
Сообщение было удалено
Шаблоны народу рвете:)
Сообщение было удалено
А вы тоже озлобленная невестка? Если бы невестка постелила свекрови на полу, то все бы кричали, какая она молодец. А так свекровь сволочь. Я, кстати, беременная на полу спала, было время.
Сообщение было удалено
А что вы хотите на этом форуме доказать? А? На этом форуме собираются во основном обиженные жизнью женщины и ревнивые свекрови. Видно, вы и есть и обиженка.
Сообщение было удалено
Ничего не хочу доказать)) Я сплетничаю по- женски))) Анонимно и много людей- милое дело)))
Сообщение было удалено
Автор вообще-то хотела посмеяться:) Обиженные женщины как раз автору что-то доказать пытаются.
Сообщение было удалено
Вам медаль за это дали?
Сообщение было удалено
Может у вас и было, но это не значит, что ничего такого, что бы и другим на полу спать.
Сообщение было удалено
Да Вас тут и так уже пожалели - что свекровь Ваша прямо исчадье ада.
Мне Вас тоже жалко, кстати, - из-за мужа. Если человек звереет на собственную мать из-за какой-то фигни - Вас это тоже не минует рано или поздно - в любых отношениях бывают кризисы, а не только сюси-пуси. Подумайте лучше об этом.
Сообщение было удалено
Нет, это так и должно быть, за это не дают))
Сообщение было удалено
а ведь вы автору завидуете:)
Сообщение было удалено
Я постараюсь не забыть ))) Но впринципе, мне его поведение и реакции близки по духу)) Мы не идеальны, но нравимся друг дружке)
Сообщение было удалено
Сейчас с пузом на полу, а через месяц рожу- так в гараж меня с ребенком. ))) Ну чтобы если вдруг колики- не помешать ))))
Сообщение было удалено
А еще не забудьте сделать вывод из матраса. Муж его сам не отволок - значит, и вам в будущем придется матрасы только самостоятельно переносить, и исключительно в беременном состоянии
Сообщение было удалено
Да отволокет вечером, я думаю))) Пока влюблен )))) А на будущее да, надо учитывать))
Сообщение было удалено
А я круче - меня в беременном состоянии свекровь на картошку вывозила.
Сообщение было удалено
и чего Вы там делали 8-))
Сообщение было удалено
Хлопала ресницами, 20 лет. открыто послать мамО было сложно, но вот ковырять лопатой землю по миллиметру в час - это было возможно, а я беременная:) Муж рядом , погонять меня не получалось
Сообщение было удалено
Моя свекровь была РЕДКОСТНОЙ дурой:) Я тоже уже как-то здесь писала: когда родился ребенок, эта особь мне заявила, что найдет мне работу, а сама будет сидеть с малышом. Ошарашила меня этой благой вестью в первый же день после того. как мы из роддома приехали:)
Сообщение было удалено
какая ж чушь. госсподибожетымой)
Сообщение было удалено
Я невестка, да. Не озлобленная, нормальная. И я бы свекрови никогда на полу не постелила. Во-первых, меня родители учили, что гостям - самое лучшее. Во-вторых, из уважения к ее возрасту я бы ей скорее собственную кровать предложила, чем матрац на пол кинула. Но это к слову.
А по делу: вот спали вы беременная на полу - вы этим гордитесь?