Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))
Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, …
Сообщение было удалено
Вот, кстати, у свекрови с больным мужем на руках дел нет, иначе как переть матрас в спальню женатых людей?
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Нет, это другие именно так поняли вашу ситуацию - видимо, спроецировав свои отношения со свекровью. Но вы их не разубеждаете вроде бы. Если все действительно так плохо - тогда Вы - практически блаженная - я бы с таким отношением ко мне свекрови просто с ней не общалась.
Сообщение было удалено
Так автор и так в ОСНОВНОМ мало общается, а живет ради, потому что свекры ПОПРОСИЛИ о помощи.
Стоите с мужем друг друга, в общем. Он невротик с бессонницей, а ты, автор, подленькая крыса с фотоаппаратом)))). Пойду обниму свою свекрушку, несмотря на ее маразмы. Просто для профилактики - чтобы такой как автор не стать: подлой, хитро-тупой, злорадной.
Он невротик с бессонницей
Он и за отца переживает, что естественно и за беременную жену.
Пойду обниму свою свекрушку, несмотря на ее маразмы.
А ваша свекровь знает, что вы пишите на открытом форуме, что у нее маразмы? И на называете свекрушкой?
Еще автора учите жить...
Чтобы женщине в 70 лет устроить провокацию, не надо думать часами. Как правило, к этому возрасту уже накоплен опыт, как вывести другого человека на эмоции, а самой остаться чистенькой. Кушали уже, знаем. И тоже думали, что просто не подумав сделано.
Сообщение было удалено
торговка базарная, а тудаа же))
Сообщение было удалено
А я должна кидаться всех переубеждать? ))) Тут разговор уже давнр идет не только обо мне конкретно, люди и в общем рассуждают. Не надо возлагать на меня личную ответственность за чужие слова)))
П.С Я не блаженная, я адекватная. И в помощи родителям своим или мужа из- за матраца не откажу. А вот посмеяться- посмеюсь.))
Сообщение было удалено
Ооо, это даже не тартюфы. Это тролли.
Сообщение было удалено
Да ладно)) Муж невротик, я крыса.))) Поэтому спать мы будем только вместе, в обнимку)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А то мы это не понимаем))) Так и НЕ НАДО его психику грузить вонючими матрасами, если ты жена, а не ехидна, конечно. Сказала бы: "Свекровь принесла нам на всякий случай". Корона бы слетела? Я не думаю, что после этого стал бы орать. В ее руках и только в ее была возможность избежать конфликта, который НЕ СО ЗЛА. Нет, крыса предпочла зафоткать, запостить, всему свету рассказать, муженьку поплакаться и сидеть ржать, типа пазитифф. У меня маман аккурат столько же, как свекрови. Она может мне дать свою старую вонючую кофту, которая скаталась...Я беру и.. тихо выкидываю у себя дома. Корона не слетела с башки. Поймите, это совсем другие люди!!! Они выросли в 50-ые годы, в нищете. И зрелость в бедности прошла, это теперь навсегда с ними, а с возрастом обостряется. Для мамы дать мне свою вонючую кофту - это и есть выражение любви, они всю жизнь так жили, на полу спали, одежду носили по очереди. Мне, наверное, надо кофту теперь в лицо ей швырнуть, заржать, а потом зафоткать и подружкам отправить. Вы же туп.ые бабы, дальше своего носа не видите и мозги ваши этого просто не вмещают. Уж извините за правду.
Сообщение было удалено
Какая вы, автор, не благодарная, Bumblebee тут попу рвет, доказывая вам какая вы плохая, а вы... Так низзя с людьми обращаться!!!!!
Сообщение было удалено
Вот пусть эти люди и понимают, что сейчас - не 50-е, а другие времена и терпеть их закидоны никто не будет.
Сообщение было удалено
Здоровый, причем, двухспальный. Так и стоит пока у стеночки, тихим белым укором . Я его не попру наверх, свекровь тоже не проявляет инициативы))
Сообщение было удалено
Ну, раз дело, оказывается, только в матрасе - тогда я остаюсь при своем мнении. Портить отношения (свекрови с мужем и Ваши со свекровью) из-за того, что человек предложил глупость - зачем?
Сообщение было удалено
Вы Божий дар с яичницей не путайте. Мать со зла не сделает, свекровь - на раз два, особенно если она "нуяжемать, а жен может быть вагон с прицепом из детей".
Сообщение было удалено
Кофту и я могу выкинуть. Не велика нагрузка. А вот Вы матрац здоровый выкиньте ))) Ваши догадки о том, что и как я сказала мужу Вас характеризуют очень занятно))))
Сообщение было удалено
Вот я и не стала. Я с ней не ругалась, не возражала. )))
Сообщение было удалено
Вы непроходимая тупица:)
Автор, в отличии от вас, себя пупом земли не считает и предоставляет разбираться мужу и его матери без ее, жены и невестки. вмешательства:) Но вам таких нюансов не понять:)
Сообщение было удалено
А разве не так? Невестка-соплячка, а свекровь - человек с каким-то опытом, вырастившая сына, а то и помимо него еще детей. И свекрови виднее с высоты прожитых лет, почему бы не указать, как лучше. А девки молодых кочевряжатся и обижаются. Не кочевряжиться надо, а прислушиваться к мнению более опытной и знающей женщины! И если твое место на полу, значит, сама виновата. Была бы с головой и руками, а не дурында малолетняя (причем даже в 30 некоторые так и не могут поумнеть), никто бы тебя не погнал на пол. Так что спи там, где позволили, хоть на коврике под дверью, и радуйся, что тебе вообще позволили жить в этом доме, а не выставили в одних трусах на мороз.
380 реально ржака))
И если твое место на полу, значит, сама виновата.
Если сын скандалит с матерью - значит сама виновата, по вашей же логике
Действительно, умная свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына.
Читаю и благодарю Бога, что нет у меня свекрови.
Сообщение было удалено
Шо, у свекрови резко дела появились и времени на матрас не осталось?:)
Я тут как-то давно писала свою историю. Дом частный, одно время мы жили со свекровью, потом она переехала, но кое-какие вещички оставила у нас. в том числе и большой старый, еще 60-х годов, холодильник. Мешал он жутко, и муж (не я!) решил перенести его в сарай. Холодильник тяжелый, пришлось приглашать друга, который мужу и помог. Через день явилась свекровь, устроила скандал. что ее холодильник в сарае испортиться, и одна приволокла этого монстра обратно. Я угорала, когда видела лицо моего мужа, потому что мамО ему постоянно мозги все проедала своим плохим здоровьем, больным сердцем и больными ногами. И он, простая душа, верил:)
Сообщение было удалено
ыыы)) каккой жирный))
Сообщение было удалено
аа. цирк шапито на выезде)) тащусь))
Представляете, что нужно пережить в жизни, чтобы единственной радостью было выгнать невестку в одних трусах (не в двух, что примечательно) на мороз. Мне уже больше автора таких свекровей жалко становится.
Сообщение было удалено
))))) Мой вчера тоже недоумевал, как у нее прыти хватило эту тяжесть волочь и маневрировать по лестнице и комнатам)) Чего не сделаешь ради сына)))
Я беру и.. тихо выкидываю у себя дома.
Вы предлагали автору на 8-м месяце тихонько выкинуть матрас. Ну чтобы мужа не расстраивать... Мило. Пишите еще
Сообщение было удалено
А ничо что автор свекра по больницам возит, хотя у нее свой дом есть и это свекровка позвала автора решать свекровкины проблемы. Хотя автор этого делать не обязана - вполне могла и хлопнуть дверью перед носом свекрови. Решать ее проблемы задача мужа автора, точно также как проблемы матери автора не касаются мужа автора. Но автор нормальная женщина, помогает свекре, а та как видно обо р зела вконец.
Сообщение было удалено
А вот и типичная свекровь нарисовалась))) А с какой стати, свекровь - более опытная и знающая? Когда она своих детей воспитывала, прикорм начинали с 2 месяцев, в ясли отдавали в год, а про памперсы и не слышали. И какой совет она мне может дать? Я прислушиваюсь к советам педиатра - ей столько же лет, сколько и моей свекрови, но она врач и имеет огромную практику, причем с современными детьми. А не воспоминания 30-летней давности. А свекровь мне как-то дала совет - сцеживать грудь после каждого кормления, до последней капли. И нафик мне такой совет? Чтобы иметь такие же сиськи до пупка, как у нее? Старшая невестка ее, кстати, послушала - и загремела в больницу с маститом. А на ее грудь, после этих беспощадных сцеживаний, теперь страшно смотреть (а ей всего 37). Так что пусть "опытная и знающая" свои советы оставит при себе. И я как раз с головой. И советуюсь с врачами, а не маразматичными тетками.
Кстати, связи между наличием головы и рук и местом на коврике у двери я не поняла. В смысле - была бы голова - было бы свое жилье? Так у меня свое жилье, я на свекровин коврик не претендую.
Кстати, о нищете поколения свекров. У всех свои реалии. Моя свекровь, слава Богу, в нищете не росла и не жила. Все в порядке у них с условиями жизни было. И есть.
Сообщение было удалено
Так у моей даже не ради сына, а исключительно по вредности:) Примерно через полгода она все свои вещички вывезла, а про холодильник сказала, что он ей не нужен, и муж второй раз корячился, оттаскивая его сначала в сарай, а потом вывозя его на помойку:) После этой истории формула "этожемама" для моего супруга потеряла свою актуальность
все не читала, меня смутило, что муж в 4 утра просыпается, это же час всех сердечников. может экг и узи хотя бы мужу сделать?
Сообщение было удалено
Тихо взвалить на спину чужой двуспальный матрац и тихо его выкинуть. И ничего свекровь чтоб не заметила . Матрацем больше- матрацем меньше, все шито-крыто))))
Сообщение было удалено
Это не от нищеты, это от женской недолюбленности и униженности. Сами видите - даже чувство юмора женщине ставят в упрек.
Сообщение было удалено
Это нервы. Я как-то пол-года из-за нервной работы просыпалась в 4 утра и дальше спать не могла. Пока работу не сменила, сон в порядок не пришел.
Сердце,по ЭКГ, в отличном состоянии.
Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия)
Сообщение было удалено
А может быть, просто плохой сон в другой комнате на другой кровати. Я вот спать нормально в других местах не могу, только дома. Не дай бог попаду в больницу или уезжаю куда-то - маюсь все ночи.
Сообщение было удалено
Я везде сплю, как убитая. Именно нервы были. Меня чуть на крупную сумму не подставили, увольнялась со своими юристами, параллельно консультируясь.
Сообщение было удалено
Ой-ей-ей, хорошо, что все уже у вас закончилось.
Автор, вы классная) Я читаю вас с огромным удовольствием,вы меня прям зарядили позитивом)))) А на злых теток не обращайте внимание!))))
Сообщение было удалено
Все хорошо закончилось? Как Вы вышли из этого состояния?
Помогли друзья-юристы. В денежном плане вышла оттуда хорошо. А вот эмоционально выходила года два, наверное. Глаз еще потом год дергался. Появилось глобальное недоверие к людям, привычка все просчитывать на 100 ходов вперед. Тогда-то я и подсела на Вуман, потому что теперь даже друзьям боюсь сболтнуть лишнего.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Злые тетки от того злые, чтовелик изобретают, вместо того, чтобы жить . Все мутят-крутят, стратегии дипломатические наворачивают, маразмы лелеют. Вот их, в итоге, и выворачивает от возмущения )))
Сообщение было удалено
мда... желаю Вам, чтобы больше никогда-никогда Вы с таким не столкнулись.