Гость
Статьи
Свекровь постелила мне …

Свекровь постелила мне на полу))))

Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))

Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, …

Гость
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фиона
Qwerty

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не в ту тему отписались. Автор вообще в эль-скандале не участвовала. Свекровь приперла матрац. Муж матрац увидел и пошел свекрови рассказывать, что она неправа. Автор вообще никак в этом балагане не участвовала.

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

не позволяйте. чем еще жалобить будете? только причем тут автор?)

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

автор молодец, что не встревает и не лезет никуда) это вы у себя в голове нафантазировали, что автор дура. а на самом деле выставляетесь идиоткой вы. сердобольная хамка))

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

У вас мама наверное хорошая добрая женщина. А моя свекровь нестандартная. Она вроде как не враг. Но кроме ответственности за ее старческое здоровье никаких добрых человеческих чувств не вызывает. Согласна, таких не много. В основном все старушки просто прелесть какие милашки). Я так не считаю, но с вашей точки зрения наверное так... И поскольку природная порядочность не позволит мне причинить вред моей свекрови, то хотя бы смеяться над ней я буду много и с удовольствием. Ей вреда никакого, а мне возможность извлечь хоть какое-то удовольствие от общения с нею.

лАпушка

ахахах) женЧины, сердобольные вы наши, если бы вам постелили на полу во время беременности-ох бы вы и верещали) 69 лет? несчастная замученная старушка? а что с ее мозгом будет в 75? в 80? 69лет-нормальная здравомыслящая женщина. ну если конечно дееспособности не лишенная. ладно бы еще сыночку на пол, так нет, невестку с внуком, тьфу. инсуульт у мужа? читайте тему: он ходит, проблемы с рукой, но это тер-пи-мо!!! да, переживания, все дела, но утку круглосуточно свекра ему не меняет, чтобы мозг затуманился от недосыпа. кароче, это не автор отвратительна, это вы-злобные тетки, без ч/ю)

Свекурва
ЛАДА

Сообщение было удалено

Надеюсь ваш сын также вас пошлет на старости лет.

хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

Дома пусть спит.

Гость

Поступок свекрови однозначно неадекватный, но в комментариях автора, лично я не вижу отношение автора к этому поступку как к смешной, досадной ситуации. Более того, комментарии автора оставляют чувство злорадства и какого-то глумления над свекровью. Нет у ней ни доброты, ни сочувствия к свекрови. Да и мужу могла бы не говорить, итак с успокоительным спит.

Поэтому и отношение к автору такое.

Гость
хе-хе

Сообщение было удалено

Свекровь ее призвала на помощь.

Гость

А прикиньте автор бы всей этой ситуевины завалилась бы спать/просгать/еще чем была бы занята и не заметила этого матраса???? А муж приперся и устроил матери шкандаль??? Все равно бы местные клухи хай ло бы подняли???? Автор просто не вмешалась в отношения мать-сын. И все. Нет, надо было полицемерить и поиграть в "хорошую невестушку".

Сами лицемерки и молодухе иди от ские советы даете.

Свекурва
лАпушка

Сообщение было удалено

Бедная свекровь. А невестка могла бы и не ехать, если ей так тяжело. А то только умеют внуками шантажировать. Свекровь еще сто лет без внуков проживет.

Гость

Сообщение было удалено

Может предыстория вопроса поспособствовала?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ооооо, вы думаете она специально с матрасиком-то? Ребеночка извести хотела?

Гость

Сообщение было удалено

Может) но мы же не знаем.

только что читаем.

Свекурва

Сообщение было удалено

Слушайте, вам голову лечить надо. Вы совсем в своей злобе к свекровям свихнулись.

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Ну а что теперь лечь и умереть что ли? У меня отец на руках умер и я ничего не могла сделать, что мне теперь всю жизнь думать об этом, грузить других переживаниями своими, не радоваться своей единственной жизни? Или ходить с трагичным лицом, чтоб все меня жалели? Автор ни над кем не глумится, не злобствует, просто смешная ситуация. Я б на месте свекрови радовалась, что у невестки такой хороший характер. Понятно, что мы на старость лет еще не то выкидывать будем. Но, блин, жить без юмора и самоиронии, это жесть

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Сарказм. Пояснение. Не до смеха, точно.

Гость

Ну, я свекровь. В жизни не стала бы лезть в супружескую постель родного сына - это не мое дело. И уж тем более беременную женщину на матрац спать не уложила бы, невестка она, племянница или дочь родная.

Гость

Сообщение было удалено

Думаете, ваше мнение кого-то волнует?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Узбагойтесь. Нем плевать на свекровей. Также как им на нас. Одна пого в ни ла, вторая посмеялась. Неча тут оскорбленную леди изображать.

лялятополя
Гость

Сообщение было удалено

+100500

лялятополя

Сообщение было удалено

да капец, им не понять что такое неадекватная свекровь, которая лезет со своими советами и считает, что еще можно заниматься воспитанием 30-летнего сына, при том что не занималась им в детстве и поучать невестку основам семейного счастья, когда сама развелась с мужем когда ребенку было 5 лет,а потом если и были какие то то не больше года вместе, а, это я уже ест-но про свою свекровь. Я с ней не связываюсь, улыбаюсь и киваю и лучше я посмеюсь над ней где то чем буду копить недовольство и злобу. И я вполне к ней уважительно отношусь, помогу в случае чего, но если она притащить матрас в нашу комнату, даже не будучи беременной я поступлю также как автор

Bumblebee

А потом Автор будет писать - меня свекровь так ненавидит, так ненавидит, и ведь совершенно на пустом месте. Я надеюсь, это все таки временное - беременные гормоны, а не всю жизнь Автор такая ***, иначе - бедный муж и все окружающие.

P. S. Я - невестка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

О да, нормальные человеческие отношения между людьми, - это исключительно лицемерие. И удивительно, как у гадин-свекровей вырастают такие замечательные сыновья, за к-х вы замуж выходите.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

А Вы влезаете между матерью и сыном? Как еще подшопника за это не отхватили, а все местные свекрови сразу предупреждают что за такое невестка будет лететь быстрее собственного визга:))))

П.с. Тож невестка, автора поддерживаю.

Гость

Всем доброго утра. Почитала я ))) Поулыбалась)) Девочки, а мне, может, надо было самой отволочь этот матрац на чердак? И там же на нем родить? Ну чтобы муж не увидел маминой выходки? ))) Что значит " не говорить мужу"? Он у меня не слепой, не тупой...если что. Пришел, увидел, спросил . Я ответила, что это мама принесла, чтобы он выспался. ))

Что значит " стравила"? Я со свекровью спорить не собираюсь. Зачем? Я ей не дочь, сказанное от меня слово - слово посторонней тетки, не дающей позаботиться о сыне. Пускай ей сын устанавливает границы.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

+1000.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Хахаха. Я уже писала что моя свекровь считает что у сына дурной характер и я с ним мучаюсь, но это мои проблемы. Так что никто не считает что га дина вырастила прелесть. Мой муж не подарок, но мне все нравится, а свекровь я не люблю, но отношусь уважительно-нейтрально. Она меня не трогает, я ее не трогаю. Мы друг для друга чужие бабы.

Гость

А фотка , отосланная подруге- блин, а я и не утверждала, что я святая )) Мне смешно)) и я , бывает, делюсь с близкой подружкой ))).

Гость

Тут я на стороне свекрови. Она в своем доме, поэтому и притащила матрас, из лучших побуждений. Если невестке это не понравилось, так надо было так и сказать. Правильно свекровь это ей потом откомментировала. Судя по всему, это она адекватная, а не детки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все Вы правильно сделали. Потому что в какой бы вежливой форме Вы свекрови не сказали не тащить этот матрас все равно были бы тв ар ью в ее глазах (да и местных свекровок тоже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы посторонней теткой себя считаете? Ну вы вообще. Продолжайте дальше играть в войнушку со свекровью.

Гость

Кстати, муж не орал на свекровь, я же еще вчера написала, что его не слышно было)))) Он ее попросил не притаскивать в нашу спальню ничего . Орала свекровь, у нее бывает иногда, она голосом пытается компенсировать свою неправоту.

Гость

Угу, из лучших побуждений притащила матрас чтобы невестка беременная спала на полу, а сынуля на кроватке. Просто пример адекватности.

Гость 155
Гость

Сообщение было удалено

да уж, свекр-инсультник, свекровь в помутнении, муж на успокоительных - много поводов для смеха. Смеяться над свекровью, которая явно в неадеквате из-за мужа, это совсем мерзко.

Гость

что за сарказм? Если для вас скобочки означают отличное чувство юмора, то это ваши проблемы. Читайте между строк, поймёте больше.

Этот форум полон психологов, чрезвычайно прозорливых и умеющих читать сквозь строки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне делать больше нечего что- ли , кроме как в войнушки играть?))) У меня муж, ребенок, я беременна, к родам готовлюсь. Свекра вот на реабилитацию вожу каждый день. Зачем мне войнушки? )

А для свекрови- да, я понимаю, что я ей не дочь. Она- мама своему сыну. Вот они между собой и договорятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим, это было не лучшим решением, хотя я ничего такого неадекватного в этом не вижу. Ну так можно же было ей как-то по-человечески это объяснить, сказать, что с животом трудно спать на матрасе. Она наверное уже забыла, как это. А то, что пару дней поспать отдельно - так это нормально. Я сама тоже лучше сплю одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем - чисто поржать хотя бы.

Хоть вы свекрови и не дочь, но и не посторонний человек. Вы - член семьи, поэтому имеете такое же право высказать свое мнение, пусть даже она с ним не согласна.

Гость
Гость 155

Сообщение было удалено

Мне надо было скорбно и молча поплакать над этим матрацем? Не все так ужасно у нас, свекр на реабилитации, прогнозы у него отличные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в адеквате??? Никто со свекровью не воюет. Более того не встревает в отношения, не лезет с комментариями, не дает советов и не указывает пожилой женщине че ей делать.

Гость
Гость 155

Сообщение было удалено

а из тебя сейчас елей льется, да?) учить надумала тоже))

лялятополя
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто своей свекрови? Невестка, это жена его сына, и все зависит от адекватности свекрови как она к ней будет относиться, в вашей случае наверно она вам как вторая мама, а в случае в автором то чужая тетка, так как только так можно объяснить ее поступок с матрасом, сыну все а эта тека пусть на полу спит..

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Если человек очень хочет к чему-то прицепиться - найдет к чему. У меня свекровь умная и адекватная и не выискивает "влезания". Но я тоже не рассматриваю ее поступки под углом - а чем же она меня в этот раз хотела обидеть, оскорбить или унизить. Хотя обе мы не идеальные - хотели бы - нашелся бы повод для войны, уж поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно. если вы считаете себя посторонней тёткой маме вашего мужа, то можно над ней и поржать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как забыла? Она тоже не слепая и ее дурная. Она прекрасно видит , как муж мне встать помогает, как я карабкаюсь по лестницам. Более того, она в подробностях мне рассказывает про свои беременности, что последние 2 месяца просто ужасны. )))

Кстати, хорошо, я еще подушку свою убрала с этого матраца. )))

Гость

Впрочем, автор, зря я на вас наезжаю, это мне просто с высоты лет виднее сейчас. )) А когда беременная была тоже были бзики подобного рода насчет свекрови. Она мне тогда все пыталась еду подсунуть какую-то эдакую, тоже из лучше побуждений, а у меня токсикоз был, мне блевать от ее еды хотелось. И вот она как бы знала об этом, но тем не менее продолжала покупать деликатесы. А мне было почему-то трудно ей сказать, что я не хочу это есть и вот я ходила и злилась на нее, типа она меня есть заставляет. Вот сейчас вспоминаю и думаю, ну странная я была вообще.

гость

вот из-за чего весь сыр-бор? если бы я была на месте автора, предложила бы свекрови самой спать на матрасе.Нормальная свекровь точно не предложит беременной невестке на матрас лечь, скорее для сына такой вариант, чтобы я и сделала, будь подобная ситуация и отсутствие др.вариантов, если бы была свекровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот если бы ее сыну действительно понадобился матрас, то пусть тащит и сам на нем спит.а то, что свекровь распоряжается вместе или не вместе нужно спать людям в браке... Ну это как минимум, странно. Спишем все на неадекватность от болезни свекра.