В последнее время как то редко случается искренне, отдуши посмеяться. Когда у вас это было в последний раз и по какому поводу? Давайте поржем вместе что ли)
над комментами местных дам в статье про Грачевского, вчера
А сегодня пятница - ваще тут укатайка будет!!
Сообщение было удалено
Аналагично!!!
Сообщение было удалено
передо мной человек в какашку собачью наступил, я оборжался так, что чуть не обоссался.
Полчаса назад.
Все пришли в офис ряжеными вплоть до генерального директора. Работать невозможно. после 2 пополудни в зале заседаний соберемся всей компанией дурачиться.
мыла посуду,настроения было ноль,даже ПМС кажется был,что -то у меня из рук все валилось, и очередной раз что-то у меня выпало из рук,я как заору с психу "Да,бlяtь! " и тут один из домочадцев из другой комнаты отзывается " Чё?" ..(подумал.что я его позвала) Ох меня на ржач пробило. Давилась от смеха минут 5,зато настроение в миг поднялось.
Вчера вечером. Мой мужчина, как всегда, отжигал)) Он часто меня смешит. У него хорошее чувство юмора. Я забываю, что именно меня рассмешило.
Сообщение было удалено
Откуда столько желчи? Давно не смеялись?
Да мы частенько смеемся! Вчера тоже с какой-то ерунды ухахатывалась... кажется, над какими-то упоротыми хохлами.
Сообщение было удалено
Смеялись над собственной тупостью?)
Сообщение было удалено
А я надеюсь, что ее разрежут и сожгут)
Сообщение было удалено
Над ущербными тоже смеяться?
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела Автора похвалить. Вы меня опередили)
Когда на Вумане веселых тем не бывает, я обычно Камеди смотрю)
Сообщение было удалено
Над собой посмейтесь)
Сообщение было удалено
ахаха! и я тоже ) ей еще в комментах кто то написал: да нет, не надо, едьте себе тихонечко на дрезине, а поезда подождут
это реально ответ года ))))))))))))))))
я несколько раз перечитывала, ржала как ненормальная на работе )))
Сообщение было удалено
Я это делаю периодически, не переживайте!)
Я постоянно над чем-то ржу. С мужем вот сейчас в скайпе смеялись - он мне нарукавную эмблему диванных войск прислал. Группа особо медленного реагирования. :))) Потом приколы какие-то рассказывал - он сейчас в командировке. Над стареньким той-терьером сегодня смеялась, но это был грустный смех - он такой старенький, что даже пошатывается, и заносит его на поворотах. Сам седой, а яйца почти белые.
Над картинками с котами смеялась, над еще чем-то... это всё сегодня.
Над Нинкой, которую Лионеллой зовут, из темы про кушанья. Кто-нибудь знает, почему Лионеллу зовут Нинкой?
Только что ржала до слез, пока читала про "кушанья".
Посоветуйте еще темы ржачные))))
Здесь тема была: девчонка спрашивала про аллюминивые шапочки, которые продают, чтобы телефон на мозг не фонил.
Когда смотрела кусок интервью Кличко Познеру, где он двух слов связать не может, а в конце уже отчаялся выразить словами свою мысль и просто показал жестом, а Познер ему ответил "я понял".
Сообщение было удалено
Не очень хороший пример.
Сообщение было удалено
Я тоже, там столько новых словом и рецептов:-).
Сообщение было удалено
ой жесть))
Сообщение было удалено
ооо, ну это вне конкуренции!)))
Над мерзкой путинской мордой...