Гость
Статьи
Очень сильно унизили …

Очень сильно унизили на работе из-за еды. Плачу

Здравствуйте.У меня сейчас произошла неприятная ситуация на работе, сижу реву.В общем, недавно работаю в женском коллективе, все старше меня, и меня недолюбливают почему-то.Ходить кушать в кафе у меня …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Huli?gun!

Шок здорово заражает воздух, сама будь готова покашлять и почихать, бабы надышаться перцового и поедут в токсикологию с отравлением, пока ты обедала в столовой, вот и скажешь, дескать сами разогрели катехи какие-то, сожрали и сами отравились, а на тебя просто спереть хотели свою копрофагию

Мармотка
Я

Сообщение было удалено

в моем нынешнем три нормальные тетки под полтинник. остальные мужчины.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Уахаха. А Вы, поди, все холодное едите?))) Я, конечно, тоже неприхотливый человек, но не до такой же степени.

А автору хочется пожелать терпения. Видимо. скоро все эти престарелые "лэээди" свалят на пенсию, и Вам будет комфортно работаться.

Мармотка
Ольга

Сообщение было удалено

пока престарелые на пенсию свалят автор сама станет престарелой исреричкой

Huli?gun!

Дык старые *** знамо чем занимались в обеденный перерыв в отсутствии новенькой! Тут или толерантно поддакивать, типо "воняет еда? А мне нравится жрать енто г0вн0!" или увольняться, так как там и зам походу 3.14дор сам...

Гость
Huli?gun!

Сообщение было удалено

Совсем куку...

Автор

Да все, завтра напишу заяву, потому что эта тетка начала за сердце хвататься, пошла в здравпункт, замерила давление- якобы я ее довела всем растрепала, и написала на меня докладную!!!

Сижу реву опять((((((((((((((((((

ЖиЖуЖа
Автор

Сообщение было удалено

Ешьте холодное. От котлет и капусты простите не пахнет, а воняет. Будьте взаимно вежливы.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

Только увольняться уж если надумали надо грамотно. они не первый ведь раз вас достают!

1. Соберите на накопитель все наработки, ми по максимуму ништяков с собой заберите. свой комп почистите. в том числе и нужные рабоие моменты. но заранее предупредите что увольняетесь и свое рабочее место убираете. вряд ли они почешутся а вы со спокойной совестью ничего им не оставите.

2. блокноты/визитки и прочее с собой!

3. постарайтесь попрощаться с хорошими словами с теми кто вас не доставал.я думаю в организации много нормальных людей.

4. с грымзами тоже на доброй ноте разойдитесь. ни к чему им что то высказывать или фи выражать.

5. поиск работы начните "поблизости" - смежные организации с которыми по работе контакт имели. и не комплексуйте на тему "Ой им же наверное расказааали какая я плохая" - даже если бывшая начальница и будет о вас плохо отзываться (что вряд ли) у всех всои глаза уши и свое мнение.

Гость

Молодая? Симпатичная? С личной жизнью порядок? Поверь, этого достаточно, чтобы грымзы тебя невзлюбили. И ни в коем случае себя не вини. Тут дело отнюдь не в еде. Они бы нашли любой повод, чтобы тебя загнобить. Сама с такими работала, так они меня наоборот гнобили за то, что я хожу на обед в кафе))) Ржака))) Мол наши люди в булочную на такси не ездят, буржуйка и т. д. Я с ними правда не скандалила, так, обменивались любезностями, но потом в итоге все равно оттуда ушла. Надоели, старческая энергетика противная, целый день с ними сидеть. Самые лучшие коллективы - 50/50 парни/девушки. Это на будущее.

Автор

Да какие у меня там наработки, ништяки, ниче нет. Я делопроизводителем работаю. Теперь фиг что найдешь, потому что городишко маленький(((

Еще завтра наверняка начнутся разборки, потому что придет дирша, а эта дура написала докладную(

Автор

Пфф, я молодая, но самая обычная. У меня нет машины, каких-то вещей дорогих. Одна из этих дур работала когда-то с моей мамой.

У нас просто действительно работы мало, и теперь только за прилавок(

Не подумайте, что я это свысока пишу, но я пять лет проучилась, жалко.

Фея СВ

Я раньше работала в коллективе, з/п маленькие, все еду носили и грели в микроволновке.У одной и правда еда воняла, то суп рыбный, то капуста, то какой-то борщ кислый. Запах тошнотворный, мы у себя проветривали в кабинете, если из коридора запах проникал. Может еда вонять, еще как может!

Может, Вы их достали?

Фея СВ

Я бы прислушалась, вряд ли они просто так придираются. Если других претензий нет, может правда как - то себя сдержать и питаться чем-нибудь ни таким пахучим. Скоро пост как раз. Кашки, я не знаю, йогурты. Заодно и похудеете.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

начнутся так начнутся. попросите написать свой ответ на ту служебку и напишите все честно по порядку и подробно.прям на 2 листа поминутно все действо.кстати у меня на служебки мне давали "отписаться"))

нормальному руководителю должно быть в лом в ваших песочных войнах разбираться. а придется)). а вы жертва!

я сомневаюсь что руководитель будет разбираться - у него свои дела. а вам воевать дальше((

по мне так делопроизводитель это очень нейтральная фигура но с ним дружить нужно. разбаловали вы их(

Мармотка

вы чего боитесь? разборок как таковых? или место потерять.

Alla

Я поражаюсь, как там можно говорить о еде, что она ВОНЯЕТ. Об этом тут каждый второй написал. Что плохого в запахе еды, не пойму.Так чем же вы, для которых воняет свежая еда, отличаетесь от этих хамоватых сотрудниц автора?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не паникуйте, напишите встречную докладную вставив модное слово Моббинг на рабочем месте и обязательно попросите завизировать прием, снимите копию. И это укажите как причину увольнения, думаю , руководство не обрадуется такому повороту!

Автор

Я устала повторять одно и то же- обычная у меня еда ,я очень редко ношу что-то подобное, ОЧЕНЬ. Я не говорю, что моя еда не пахнет.

А они каждый день!!!

И я ничем их не доставала. А они придираются ко мне не первый раз, и не по поводу еды.

Такое чувство, правда, что лишь бы написать.

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Да я ничего не боюсь, хотя, конечно ,нет никакого желания ни участвовать опять в разборках, ни место терять (не потому что такое замечательное, а потому что трудно найти).

Мармотка

вам лет сколько автор?

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда сами себя убедите что вы то уже и забыли расхождение кулинарных пристрастий а эти все за сердце хватаются и писули пишут.

я б на месте руководителя обех выгнала. за то что мне в мозг гадят своими дурацкими "кто что жрет"

это на самом деле абсурд писать докладную на еду))

Автор

Мне 21

Huli?gun!

В столовой разогреть нельзя? Или холодное покушать? Но в столовой? Пусть старые тетки спокойно любятся дальше в интимной обстановке ! Будьте толеранты !!! )))))

Гость

Зачем увольняться? Доведите ситуацию до абсурда, нормальный шеф сам не захочет в бабские терки лезть.)))

Гость

Если я правильно поняла,докладная о том,что автор вспылила и обругала тетеньку матом !

Мармотка

прям детский сад выяснять письменно чья жрачка чем пахнет и руководителя призывать рассудить это вопрос

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Она понятно, что не на еду написала, что она напишет- котлеты воняют?

Она написала ,как я поняла из ее дальнейших оров, что я довожу ее оскорблениями, а она вся больная(

насморк
Королева флирта

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

но яблоком раздора была еда!

Автор
Huli?gun!

Сообщение было удалено

Я уже не раз написала, что грела в комнате отдыха, нде и они грели свою еду,а написала она, что я ее оскорбляю и довожу до инсульта, как я поняла из ее дальнейших обсуждений со второй.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

млин наверное руководитель тоже д.е.б.и.л. если ему не боятся такое писать еще и в порядке претензии/жалобы. мой бы поставил визу "больная - сиди дома"

Huli?gun!

Бабы очень любят в десна долбится и др0чить подружке! Че такого? Я тож с ними так люблю) секс втроем -- супер !

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Да это сегодня к еде привязались ,а так они меня неделю уже доставали, и я отвечала ,но им видно мало

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

У нас директор женщина ,и она тоже их подруга, я и говорю, что мне теперь не работать, все равно выжиыут.

Huli?gun!

нормальный шеф сам

не захочет в бабские

терки лезть

Очччень захочет! Если нормальный, а не гом))

Huli?gun!

Автор

Бабы на тебя запали ! Не стоило отвечать! В игнор и всё!

Huli?gun!

Вы здесь все фригидные? Да? Я вам по делу говорю, де так оно всё и есть, а вы дальше свою туфту моросите какого-то...

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Что, тетка совсем дибилка, чтобы писать все началось из-за котлет? Она уж наверняка, не уважение к сединам,как минимум, приплела !

Гость

ни в коем случае не увольняться-включите мозги!

Huli?gun!

Ли3биянок живых только в "черной лебеди" видели что ле? Дык они же прячутся старательно! К тому же там могут быть и БИ ! Замужние причем ! Просто с подружкой посидела , где тут измена? Вот и не докладывают импотентам своим...

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вот как то так. хотя неизвестно что там за тетка руководитель.. у нас бы дня такие демонстративно-сердечные которые докладные пишут не проработали.

Huli?gun!

Автор

Ходи кушать в столовую и вообще почаще выходи и игнорь их ! Или ты сама тоже лизби? Но только латентная? А ну признавайся дяде ХулиГану )))

Huli?gun!

Лесбийскую офисную парнушку не смотрели?! Дайте бабам почпокаться спокойно и нет проблем!)

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Да она такая же. у нас все друг друга подсиживают, просто я никого не торгала ,не сплетничала, работу свою выполняла.

Это такая шайка-лейка, что с ними бороться бесполезно уже будет(

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Каждый человек готовит еду по-разному и запах чужой еды может быть неприятен, т.к. человек привык, условно говоря, что "плов пахнет по-другому". Еще есть любители на дешевом вонючем масле все готовить, это действительно ВОНЬ, а не запах, я поражаюсь как люди это могут есть. У всех разные предпочтения, разные кулинарные способности, разное качество продуктов. Так что понятие "еда" еще не предполагает, что эта субстанция для всех автоматически съедобна и хороша. Кому и из помойки "еда", вон сколько "любителей полакомиться" бродит.

Мармотка

вы еще молоденькая совсем.

попробуте ту докладную отксерить для себя и ответить письменно в двух экземплярах как письмо - один ответ с отметкой о принятии себе второй в папочку с перепиской.

Автор
Huli?gun!

Сообщение было удалено

Скоько можнл

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже много написала по этому поводу и повторяться не буду

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Да толку не будет все равно( они все тут друг за друга горой, так и секретаря съели.