Гость
Статьи
Очень сильно унизили …

Очень сильно унизили на работе из-за еды. Плачу

Здравствуйте.У меня сейчас произошла неприятная ситуация на работе, сижу реву.В общем, недавно работаю в женском коллективе, все старше меня, и меня недолюбливают почему-то.Ходить кушать в кафе у меня …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

t88s18z6

Ты больная на все голову

Алла

не, ну котлеты реально воняют. у нас вот даже когда привозят, они комнатной температуры и никто не разогревает, так все равно стоит этот запах котлет в кабинете

Гость

Учитесь и Ирвина, Автор :)

Pinkrabbit

Автор бегите оттуда, вы все равно долго там не выдержите, а нервы испортите. Вы слишком правильная и добродушная для этой компании. Что бы ни сделали они все равно докопаются , вы для них как забава. Я сама такая же переживающая, хорошо вас понимаю. И честно ищите по возможности мужской коллектив, там обычно хорошо и спокойно.

Автор
Pinkrabbit

Сообщение было удалено

Спасибо, просто так противно.

вумная

ой,тоже на кухне стычки бывают.то в тарелку смотрят "что у тебя сегодня?",то сегодня одна возмутилась,рыбой видите ли пахнет.(у меня рыба была),а сама то она тоже молодая.

так вот,плевать я на всех хотела.нравится,не нравится.это кухня.и в разговорах о моей еде не нуждаюсь.либо полный игнор,либо ответ такой,что всем сразу понятно становится.вообще это показатель воспитанности.автор,ваши тетки до стольки лет дожили,а ума и манер,как у школьника.

а

Авор вы из Москвы? Меня тоже на прошлой работе доставали противные тетки. (

Агата

Автор, они просто невоспитанные *уки. Если сильно хотите увольняйтесь, но только когда найдете новую работу. И хороших Вам новых коллег. Эххх. бывают же люди...точнее нелюди.

Гость
вумная

Сообщение было удалено

Да, все понятно. Но автор не в той"весовой категории",чтобы с ними бодаться. сожрут они ее,тем более ,начало уже положено. Увы:(

Автор
а

Сообщение было удалено

Нет, я в провинции, в том-то и дело, что тут все друг друга знают, и они меня теперь просто достанут.

Гость

Плохо работать, когда тебя не любят. Над моей подругой постоянно на работе издевались, при чем не женщины в возрасте, а ее ровесницы 25-летние. Постоянно говорили, то от нее воняет и окна демонстративно открывали, то еда у нее вонючая и т.д. А она на самом деле чистоплотная, аккуратная девушка, просто там змеюшник собрался. Не смотря на хорошую зарплату она уволилась, теперь жалеет об одном, что раньше от туда не ушла. На новой работе у нее теперь отличный коллектив. Если у вас на работе так же, то ну его на фиг, меняйте работу, нервы дороже!

а
Автор

Сообщение было удалено

Стервы! Крепитесь! все будет хорошо. Не переживайте, не стоят они ваших нервов! вы молодая, вот они и завидуют. Их поезд уже ушел

гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы будете орать и злиться, то так и будет. На посторонний глаз вы будете злая и скандальная. И сами не вспомните начала этой истории -пахучие котлеты! Вам самой не противно развести всю эту ерунду из-за котлет? Кроме того, вы не работаете сейчас, а сливаете в сеть свои эмоции не лучшего порядка, чем тоже даете пищу уже к обективным замечаниям по поводу использования рабочего времени. Увольняться определенно не стоит -в другом месте тетки и дядьки могут быть еще злее.

хм..

" честно ищите по возможности мужской коллектив, там обычно хорошо и спокойно" - ха ха ха ха .. вы наверное никогда не работали в реальном мужском коллективе ))))))) ну ну ..

а по сути - автор, разберитесь вы со своей едой наконец сами, как взрослая тетка (на которую вроде бы претендуете). Нормальная еда всегда вкусно пахнет, надо уважать окружающих, если вам уже не раз делали замечания - надо это учесть. Начните готовить нормально и есть свежее, вот и все. Не будут люди просто так окна открывать зимой )))

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))разводчица)

Автор
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо, просто трудно у нас что-то найти ,а я только после ***(

хм..

Вы, кстати, именно так и выглядите со стороны - злой и скандальной дурой. Измените себя прежде всего, чем других поливать. Пришли в новый коллектив - сначала проявите УВАЖЕНИЕ коллективу.

майонезик

какая классная история.

жалко не моя.

обожаю темы про хрючево

хрю хрю

Гость

Капуста имеет убойный запах,вообще то. Как и котлеты.Я за дом.еду и у меня такой проблемы нет. Но мне кажется,автор,что вы тоже могли бы перекусывать на работе чем то нейтральным. Бутерброды с сыром, с запеченым мясом,овсяная или гречневая каша,салат из овощей с маслом.Тем более вы девушка.Все девушки помешаны на фигурах. А после вашей капусты,только сидеть и бздеть)))

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

А я тебя обожаю! Прям ладошками тебя жру да с белым хлебушком! И все салатики только с тобой!

Гость

Но если вы считаете,что вас гнобят не за еду,а за идею)))) ,то можно принести что то на редкость вонючее и поставить греть в микроволновку. Жареную рыбу,к примеру. Фасоль с жареным луком, вареную требуху)))))

Автор
хм..

Сообщение было удалено

В смысле- есть свежее? Все у меня свежее, и никто мне не делал замечаний по этому поводу. Что я, по-вашему, тухлятину, что ли ем? Я редко ношу что-то готовое домашнее, но эта еда вполне нормальная, поверьте.

И окно они открыли ,которое за мои местом, от них оно далеко.

И я пишу о том, что все едят пахучую еду ,они не заботятся об окружающих. Ну реально- никто у нас не носит творожки и орешки.

Я ношу реже всех, и вполне нормальную еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"жрачка" это всего лишь предлог. Не было бы жрачки была бы Одежда не та, духи не те и т.д.

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

конечно, я вкусненький майонезик. натуральненький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправдать, так сказать, нападки)

майонезик

блин

я захожу на вумансру и у меня орет эта реклама вонючая стрейнж лав. у все так или только у меня?!

Гость

если охота было в такой коллектив приходить вообще, то придется приспосабливаться и не психовать по пустякам. На их фразы, что еда у вас вонючая и они уже устали, надо спокойно так с сочувственной издевкой сказать "ну что же, придется вам привыкать и терпеть мои котлеты, сочувствую вашему горю - можете выходить погулять, когда я обедаю, я не обижусь". И пусть себе злятся, а вы с наслаждением жуйте, еще и журнальчик достаньте почитать.

Автор
хм..

Сообщение было удалено

В чем должно проявляться уважение? Давиться каждый день орешками ,в то время как все носят, греют и едят бутеры, рыбу, котлеты, колбасу, манты?

Гость

точно бы в другой раз селедку в микроволновку сунула. Что бы точно знали какой запах неприятный.

Гость

Я самолично купила дешевенькую микроволновку на работу,хотя все не очень были рады.

Нам оплачивает фирма обеды и руководство считает,что не фига есть на работе и запах идет.

Я им сказала,что в нашей столовой я гробить не буду желудок и мне не нужна эта еда оттуда,у меня и так язва желудка и нравится им или нет,но я буду есть свое.

Ничего и смирились.. Все ходят есть в столовую,а я свое ем,раз у них желудки луженые,так пусть едят

майонезик

у меня как-то тема была похожая, что коллега на работе заваривает ролтон и воняет. срачик был....

Гость

Колективу никакого уважения не полагается. Колектив - это случайное сборище людей. Место им для кого -то своего нужно, вот и измываются. Так из принципа не должны дождаться.

летящий конь
майонезик

Сообщение было удалено

Мужской?

Гадя
майонезик

Сообщение было удалено

ууу роллтон такая нямка с голодухи)),я целую пачку навернула)

майонезик
летящий конь

Сообщение было удалено

женский.мммммммммммм.

а вот после майонезика можно и чай с мужской сгущенчкой отведать.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете и есть люди,которые должны есть что-то определенное,проблемы с желудком. Им не подходит столовская еда,носят свое,вот у меня такая история.. Я в больницу что ли должна попадать,если им запах не нравится?

Гость

Автор, я все придумала! Идите в зоомагазин и покупаете там сушеное говяжье копыто (лакомство для крупных собак). Эта штука воняет нереально просто! На 10 метров вокруг на улице, а уж в помещении.....

Ставите его себе на стол и на все нападки отвечаете: "Это копыто удачи! В компании не запрещено иметь талисманы. Вы оскорбляете мою религию!"

летящий конь
майонезик

Сообщение было удалено

Наша тема. Про сгущенку я аж 2 смастерила:)

вау

Курочку в фольге несите, яички.. уже наверное советовали...

майонезик
Гадя

Сообщение было удалено

нужно еще темку забабахать про ролтон

Мармотка
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

прикольно.. и именно так сказать и можно. все равно они автора не любят так что терять нечего.

майонезик
вау

Сообщение было удалено

плацкаретой запахло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще вяленая камбала. Просто нереальная вонь,точно умер кто то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах здесь вобще не при чем. Нет никакой особо вонючей домашней еды. Автор врядли берет на работу котлеты с чесноком или жареный палтус. Хотя... Люди выживают работника. Сволочи, бывает.

Гадя
вау

Сообщение было удалено

))) там бабки тогда ваще помрут от запахов)

Мармотка
KittyCat

Сообщение было удалено

"Не помогайте им ни в чем для начала, пусть сами все делают. " - вот так и надо!

летящий конь
майонезик

Сообщение было удалено

Да какую нить пожалостливей.ну как ты любишь))))

летящий конь

Салат из редьки принесите

Мармотка

[quote="Королева флирта"]Ответьте невозмутимо - свое гомно не пахнет! Улыбнитесь широко и поглощайте с аппетитом свой обед. У вас занижена само оценка, автор. Бабий змеиный коллектив вам на руку - научитесь наконец стоять за себя[/quote

Главное с аппетитом! пусть язвенники свою козлячью еду едят в виде творожков и овощных салатиков.

у нас едят в заднем предбаннике там вытяжка хорошая

вау
Гость

Сообщение было удалено

Надо где.нибудь в офисе автору ее случайно забыть,.. перед отпуском.