Здравствуйте.У меня сейчас произошла неприятная ситуация на работе, сижу реву.В общем, недавно работаю в женском коллективе, все старше меня, и меня недолюбливают почему-то.Ходить кушать в кафе у меня …
Сообщение было удалено
приемы для 1ого класса
Сообщение было удалено
ха ха ха я тоже, а у нас одни мужики как назло :)
Автор, Вы с каждой работы чуть что уходить будете? Еда ни при чем, что-то другое теток зацепило.
Но это не Ваша забота. Зеркалить тоже не метод, это как "сама дура", не на всех действует и может длиться до бесконечности. Вы же не в "Камеди вуман".
Вы можете сказать, что Вы им накричали матом?
Сообщение было удалено
А я как-то сразу это поняла! ))) В 14:58 авторица ответила здесь ,а в 15:00 уже пишет что ТОЛЬКО ЧТО наорала матом на кого-то))))) Это за минуту она успела ответить здесь,наоратьи т д?))))
Сообщение было удалено
почему??? почему вы так легко сдаетесь? прям тютя какая то
Сообщение было удалено
самое бестолковое что в этой ситуации можно сделать, вами сделано. То, что вы описали, типичная бабская заварушка для новенькой. Вы с успехом ввязались в склоку, когда надо было помолчать или лучше поплакать "вслух". Вас не обижали, а просто провоцировали, а вам бы лучше пропустить сегодня все это дер-мо мимо ушей, а отыграться завтра-послезавтра, и не по поводу котлет, а по рабочим вопросам. Пока вы не освоились в коллективе , поживите без духов, котлет, жидкости для снятия лака на рабочем месте. А главное по этому поводу не разводите перепалки.
Сообщение было удалено
А как можно есть холодное? Блевотно же. Человек уже несколько тысяч лет приучен есть горячее, для организма полезнее и вкуснее. И что значит "не дома"? Желудок теперь гробить мне из-за чьего-то неудовольствия? Так и действия других мне тоже не в 100% случаев приятны и важны, просто цивилизованные люди умеют соблюдать законы коллектива и жертвовать какой-то частью своего комфорта ради окружающих, чтобы и когда им что-то понадобится, их не загнобили недовольные их действиями. Правильно делаете, что помалкиваете, поверьте, ваше поведение тоже кого-нибудь да раздражает иногда, однако вам не вываливают в лицо тонну негатива. Это общество, нужно уметь в нем существовать. Если не хочешь - работай в каком-нибудь дремучем архиве в полнейшем одиночестве и кайфуй.
Ой, милять. У нас на работе была такая. Осспидя. из чего она эти котлеты лепила, я не знаю. Но когда она открывала контейнер - все из ком.отдыха выбегали. Вот чесслово, такое впечатление, что в этот контейнер концентрировано набздели.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
зато действенно и мало, кто пользуется
Сообщение было удалено
Автор, если перед разогревом еда стоит в холодильнике, то можно спецом взять контейнер сотрудницы погреть и ждать негативных возгласов по поводу вони, а потом так: "Ой, Оксана Ивановна это я по ошибке вашу еду погрела"
Да, в общем, когда я на нее наорала, она побежала жаловаться, и сейчас пришла и орет на весь кабинет: вот такая у нас молодежь, я сообщила о недопустиости подобного поведения, и все такое.
Я еле сдерживаюсь, потому что не хочу больше плакать, а выйти даже некуда
Сообщение было удалено
Пффф, коллеги автора прям с шедеврами мировой кулинарии сидят, такое же блевотное рагу какое-нибудь едят, а понтов...
Сообщение было удалено
Ну я бы в хорошем коллективе и не стала бы этого делать. Я на конфликт первая не иду, даже если мне еда воняет. Плохой мир лучше доброй ссоры.
Но кто с мечом пришел, от меча и погибнет.
Автор, представьте что вы крокодил. Вы дремлете в иле, посматривая на пруд. Там копашатся лягушки, вас это не интересует. Появляется интересная добыча, но вы не кидаетесь, вы ждете. Когда добыча становится слишком дерзкой и беспечной, вы медленно к ней плывете. Она вас не видит, она слишком занята копанием в иле. Вы подплываете и хлоп... Она съедена. Крокодил отползает обратно...
Вообще выбирайте там самую мерзкую, отвратную бабу лидершу. Самую сильную. И начинайте ее тянуть на свою сторону. Она вам дает советы по замужеству? Слушайте. От вас не убудет. В конце: "Спасибо за совет. Я, честно говоря, уже голову сломала как поступить". Только не заискивайте, а просто аккуратно поощряйте. Она пришла с новой помадой, тушью, в новых сапогах? В перерыве тихонько: что за сапоги? удобные? где брали? надо же хорошая цена при таком качестве. Обалдеть. Автор, через 2 месяца она в любом разговоре будет заживо жрать остальных баб за вас. Вы прослывете очень умной, мудрой девочкой
Я же недолго "орала", так, крикнула, не устраивала же тираду.
Сижу, меня трясет, а выйти некуда(
Скажите им, что это дело привычки: чем больше нюхаешь, тем больше нравится. И продолжай греть. Увольняться из-за этого глупо.
Сообщение было удалено
Это, кстати, может сработать, но что делать, если им понравится этот запах? Вдруг они радостно завопят: ой, наконец-то научилась готовить?
Тайком сожрать еду Оксаны Ивановны?
Сообщение было удалено
Не, сказать,что это была шутка и тут же разогреть свою!
Автор, купите этой орашвей коллеге валерьянки, поставьте на ее стол со словами " вот! нервные клетки не восстанавливаются, да и в вашем возрасте нервничать уже вредно"
Сообщение было удалено
что-то остапбендреовское есть в такой фразировочке)
Сообщение было удалено
Да, некоторые достанут свою русскую колбасу с чесноком. А знаете как от нее воняет.
и не увольняйтесь! заколяйте характер и покажите им там всем, где раки зимуют
Сообщение было удалено
Автор, вы должны ответить им нормально ,а вы как кролик из винни пуха стали им вещать о "недопустимости подобного поведения", поправляя очёчки.
Сообщение было удалено
ну и ешьте свое яблочко, сажайте желудок. Из-за каких то стерв здоровье портить.
Понимаете, тут дело не в том ,что я готова написать заявление, а в том, что они- кадровичка, бух и инженер, то есть, объединившись, они могут просто меня сожрать, тем более что у нас провинция, госпредприятие, они работают тут сто лет, и директор их подруга, а эта тетка уже нажаловалась заму (тоже их подруге).
Сообщение было удалено
Да это она нажаловалась заму о "недопустимости" моего поведения!"!!!
Сообщение было удалено
Ну так надо было головой думать, вести себя хитро, а не матом орать и реветь потом.
я всегда думаю о других людях-на работу ношу то, что или не пахнет ( яблоки, хлебцы, зефир итп)или пахнет приятно (мандарины например).
ну что Вам сказать, Автор. К примеру, есть у нас одна сотрудница, у которой вся еда пахнет отвратительно. Не знаю, специи у неё какие-то особенные, или вкус такой. Капец просто. Дело ведь не в том, чтобы не обедать на работе, дело в том, что можно же делать как воспитанные люди. Ну не голодомор же сейчас) Можно найти нормальные продукты, которые не издают сильных запахов.
Сообщение было удалено
Вы ъоть поняли, что написали? У нас все едят, у всех еда чем-то да пахнет, я спокойно ее грела, никого нюхать не заставляла вообще-то, а они начали смеяться, открыли окно, которое за моей спиной, еще много чего наговорили.
Еще раз напишу: ЕДЯТ ВСЕ.
ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЛИ КОЛБАСУ!
Сообщение было удалено
) фу........... у нас одна была-салаты все с луком, яйца-вонища на весь офис. она не понимала каково людям находиться рядом
Ой, автор, к нам в компанию приехал работать америкошка один. Он проверял наши бюджеты и траты. И все естественно стали его выживать, неприятный он был. Зануда такая. До каждой копейки докапывался.
И тоже как-то ополчились на его еду. а он
- Здесь стоит микроволновка.
- И че?
- Если здесь нельзя греть свою еду, то зачем она здесь стоит?
- (конфуз на-х) Греть бутерброды
- Но бутерброды тоже пахнут едой.
И так каждый раз))))
- Ирвин, здесь нельзя курить! Тянет в коридор! Не кури тут!
- Раз тут нельзя курить, почему не висит знак, что нельзя? Значит можно
- Ирвин, та парковка для клиентов! Для сотрудников своя парковка!
- А на парковке для клиентов припарковаться может любой клиент?
- Да! Но только клиент!
- Ок, я сейчас спущусь в салон и куплю что-нибудь на 100р. Юридически я успешный клиент и могу парковаться на той парковке. А если я куплю что-нибудь и завтра, то я - постоянный клиент. И то что я сотрудник этого не исключает
Ох и за-е-бал нас Ирвин за 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
взрослые опытные тетки на это не купятся, Моня теоретик
У меня такое чувство, что все пишут специально, не обращая внимания на мои посты.
У меня обычная еда. Да, котлеты пахнут ,но я их принесла в первый раз.
Даже если носить еду, которая не пахнет...
У нас никто об этом не задумывается. Едят все подряд: бутеры чесночные, колбасу ,манты, рыбу, огурцы соленые, то есть никто не носит йогурты и прочее.
Если бы я одна носила такую еду, тогда ладно, но ее носят все, я ,кстати, реже всех.т
А многим лищь бы написать, акое чувство.
Сообщение было удалено
дадада, их же монетой
Сообщение было удалено
Я-то почему ябеда? Я никому не ходила жаловаться, лишь бы написать, что ли?
Сообщение было удалено
да. завтрак-каша, обед-вот такой перекус, вечером-рыба=овощи, если ложусь поздно-кефир. и не пишу тут-хелп, на какую диету мне сесть или помогите-кожа вся в морщинах. еда-это не главное.
Сообщение было удалено
Практик. Действует еще как! На всех! От крупных руководителей до свекровей
Сообщение было удалено
истеричка она
Сообщение было удалено
а мясо ,разогретое в микроволновке-прямо подарок для желудка)
Увольняйтесь. И дело не в еде, а в отношении коллектива в целом. Вам же житья тут не дадут, такие гадкие бабы вам попались, и у них свой сложившийся костяк. Найдете другую работу с более адекватными людьми. Конечно, быть с сотрудницами лучшей подружкой - такое нечасто бывает, но в нейтральных или приятельских отношениях или хотя бы без такой травли - вполне реально.
Сообщение было удалено
судя по тому, что свекровей и руководителей несколько, не действует)
Сообщение было удалено
Клевый чувак! Учитесь автор! Плевать на всех, начхать на всех и в жизни ждет тебя успех...главное, чобы язык был подвешен и в голове не пусто..
Автор, да еда вообще по сути не при чём, просто тётки развлекаются, кошмаря вас. Вы же идеальная жертва - слабая, безвольная, не способная за себя постоять. Они до слёз вас доводят и радуются этому. А вы, вместо того, чтобы сохранять ледяное спокойствие и невозмутимость, или же дать достойный отпор - впадаете в истерику, расстраиваетесь и ещё больше этим их провоцируете. Дело не в еде, а в вашем поведении.
Мне просто так противно...
И тут пишут, лишь бы написать, ерунду какую-то, даже не читая мои посты.
"Ябеда"- это она побежала жаловаться.
"Воспитанный человек не носит такую еду"- так в том-то и дело ,что у нас никто не гнушается носить домашнюю пахучую еду, все едят, у меня на самом деле обычная еда.
Я сто раз написала одно и то же, а многие этого как будто не видят.
Сообщение было удалено
Свекровь одна. Бабских коллективов было несколько и во всех у меня было все тип топ. Дальше я уже сама была руководителем и у меня в коллективе всегда был штиль.
Сообщение было удалено
Тоянл
Сообщение было удалено
Да ,я сглупила, что развревелась, но меня уже неделю доводили, и я все время, как тут пишут, сохраняя спокойствие, отвечала им, а сегодня уже просто достали(
у нас тоже такое было, все плевались когда парень один носил еду, но реально воняет. его кстати тоже не любили, но не просто так, он очень своеобразный в общении.. я не знаю что у вас, но лучше не носите вонючее
Сообщение было удалено
как было тип-топ, если бабы ругались между собой?