В последнее время стала замечать, что муж всё больше и больше времени проводит с друзьями. То идут пить пиво, то приходят к нам домой, то созваниваются и по полчаса базарят по телефону. Он со мной уже и не разговаривает почти. Я пыталась объяснить ему, что у него семья, что нам следовало бы больше проводить времени вместе, но он говорит, что с друзьями ему интересно, и никто никогда их не заменит ему. Даже если мы куда-то выбираемся, то он зовёт их с собой.. Это ужасно. Я просто уже не знаю, как избавиться от них. Может, вы подскажете действенный способ? Как их отвадить так, чтобы это было незаметно и чтоб никто не понял, что это моя инициатива?
Сколько лет мужу?
Странно, что он вообще женат.
Или вы так, иногда приходите?
а у Вас есть незамужние подруги? Тут только один способ работает - переженить всех - сами отвалятся.
А друзья какие? Как к вам относятся?
Сообщение было удалено
Никак. Выбор УЖЕ сделан, Вы проиграли. Дело не в друзьях, а в муже - изначально не на того поставили.
Сообщение было удалено
Ой не факт... Вот представьте, живут в одном дворе, в один садик/класс ходят. Друг другу помогают... И вдруг появляется у одного из них большая любовь. В жизни остальных - ничего с времяпровождением не изменилось, а этот - уже женатик. Если вместе с женой не сменил среду обитания - нельзя на короткий поводок сажать - все равно сорвется. Нужно как-то договариваться о границах личного пространства, ну и потихоньку, посредством подружек, нейтрализовывать потенциальных супостатов )))
Константин Беляев написал свой "Гимн холостяков" очень давно, когда у холостяков с их зарплаты вычитали 6% за бездетность, ну а 25% - были алименты...
Мне сегодня ровно 32,
у меня лысеет голова,
Зубы начинают выпадать,
на меня сурово смотрит мать:
"Почему ты ходишь холостой,
у тебя в мозгах сплошной застой".
И твердит с утра и до утра,
что жениться мне давно пора.
А я то пап ду пап, пока еще веселый пап ду пап,
Любюлю я спорт, вино, друзей и баб,
Не выпускаю их из лап.
А я то пап ду пап, я -холостой, я не женат и рад,
Неутомим я словно баобаб,
И не женюсь пока не слаб.
Лучше мне гангрена, чем жена.
Не нужна в постели мне змея.
Не хочу я получать рогов
От таких, как я, холостяков.
Лучше без обеда обойдусь,
В сухомятку где-нибудь нажрусь.
В стирку я белье свое отдам
И удочерю красивых дам.
Наряжаются холостяки
В модные штаны и пиджаки.
Жен скорее прячьте мужики -
Вышли погулять холостяки.
Видя их - на выданье - ребят
Женщины с надеждой глядят.
Так зачем зарплату сокращать,
6 процентов всеж не 25.
Бедные женатые друзья,
То нельзя, другое им нельзя.
В их глазах забота и тоска,
Трудятся с упорством ишака.
Многие от жизни от такой
Медленно уходят на покой,
Так зачем же не могу понять
Жизнь мне молодую сокращать?
Сообщение было удалено
Класс!)
Муж водолей?
жен может быть несколько.
Какое счастье, что у моего мужа нет друзей)
Тут вряд ли что поможет. С сколько я видела таких компаний до замужества... Где друзья, там и бабы.
Наверное вам надо проводить время с подругами, друзьями, раз он не понимает.
В нормальных семьях такого нет.
Неужели какая-то пилотка думает "отвадит" лучшего друга или друзей детства от своего мужа? Вы головой то не ударились? Хотя да, бабам не понять, не смыслят в дружбе нихрена. Вам уже сам муж дал ответ, "он говорит, что с друзьями ему интересно, и никто никогда их не заменит ему." Это будет ответ любого нормально мужика, когда баба будет залупаться на друзей. Когда человек тебе как брат уже пол жизни и тут свой нос начинает сувать баба, ну что за безмозглые создания...
Он вам все сказал. С друзьями ему интересно, с вами, стало быть, нет. Вариант один - стать е у интереснее, чем друзья. Как это сделать - думайте.
Да, я понимаю вас, автор. У самой была такая же ситуация с бывшим МЧ. Не муж, конечно, но встречалась мы 5 лет. По молодости. Друзья всегда тащили его с собой, бесполезно было отваживать. Что я только не делала. Нашла лишь один выход - расстаться. Я ему объясняла, что друзья рано или поздно найдут себе девушек, женятся, появятся дети и они ВСЕ про тебя забудут, а ты к тому времени останешься с носом. Так и вышло. Когда мы расстались, он пустился во все тяжкие. Можно с друзьями тусоваться до утра, пить пиво, не выходить на работу! И отчитываться не нужно. Ура! Сбылась мечта! Сейчас он вышел из тюрьмы (последствия пьяной драки), друзья все женаты, с детьми, от него все отвернулись. В том числе и родственники уже не так дружно с ним общаются, как при мне было. Поехал на вахту. А что еще делать. Короче, ничего путнего.
Строить отношения нужно с таким мужчиной, для которого вы всегда будете на первом месте. А если друзья на первом месте, поверьте моему опыту, ничего хорошего из этого не выйдет
Адекватные друзья, НАСТОЯЩИЕ, не собутыльники, никуда не денутся. С такими людьми встречаются пусть редко, но метко. Мы же взрослые люди. Растем в конце концов. У нормального, здорового мужика другие приоритеты, и это прежде всего качественная, крепкая семья, где тебе всегда рады. А шляться через день, пиво хлестать, это удел сами знаете кого...
Надо их переженить. У моего мужа есть друг, который раньше, когда мы начали встречаться, все был недоволен и тащил куда-то мужа без меня, отговаривал так быстро жениться, названивал, приезжал постоянно и так далее. Я терпела год, не говорила ничего, потом этот друг нашел девушку. Итог: она не то, что я, она его вообще никуда не пускает уже почти год, они с моим мужем видятся днем и раз в несколько месяцев. Маразм. А был такой прям лучший друг, ага...
Была у меня похожая ситуация,один из друзей каждый день был у нас в гостях,каждый выходные с нами,а потом была замена на другого друга,я ругалась,бесилась,но толку-то,только портились отношения с его друзьями..Но прошло время,и сейчас,тьфу тьфу,никаких друзей постоянно в нашей жизни,а все потому,что работать стать очень много,так что мой вывод,что все это от безделья
Сообщение было удалено
да да,был у моего мужа такой же друг,стал жить с девушкой,сейчас он и муж вообще не общаются
Я стала ходить вместе с мужем на их тусовки...стала теперь "своей" там, всегда весело время проводим...если идет один, то я иду с подружками куда-нибудь... в чем проблема то, автор?
Просто отваживать друзей не перспективно.
Попробуйте:
Предложить досуг поинтересней. К примеру, спланировать поездки на выходные, найти интересные фильмы, ремонт затеять)))))
Стать своей в их компании, придумать куда вместе ходить - в боулинг, в бильярд, теннис большой, летом на пляж в волейбол.
Познакомить со своей компанией, если есть.
Завести еще новых друзей, с которыми будет интересно обоим.
У нашего друга такая жена, всех отвадила, причем, почти все друзья женатые, не гулящие и не бухающие :)) Просто любим веселиться и вместе отдыхать. Ну и что, мы-то продолжаем вместе собираться, а он кроме жены больше теперь ни с кем не общается, вот счастье человеку привалило :))
видимо совсем мало лет еще мужу автора, что все его друзья кучу времени проводят вместе и не имеют серьезных отношений. Это тогда не так страшно, все равно они со временем женятся и сами забъют на постоянные посиделки. А вот если им лет 30 и они все рассуждают о мужской дружбе за кружкой пива, то тут тяжелый случай, ваш муж недалеко ушел от этого мировоззрения, значит и семья ему не особо важна. Некоторые мужики как подростки по уму - не видят разницу между дружбой и тусовками с собутыльниками, настоящие друзья никуда не денутся и в первую очередь будут уважать семью товарища. А если они игнорируют просьбы жены, еще и потешаются над "несвободой" друга, прямо как дети, которые радуются, что удалось мамку обмануть и покурить за углом, то это не друзья. У моего мужа етсть несколько старинных приятелей, он с ними дружит кучу лет, раньше, когда мы только встречались, то всегда вместе собирались. Ну и один он конечно тоже иногда с ними общался - бывает, что надо помочь, бывает, что и встретиться посидеть в мужской компании тоже. У этих друзей были периоды, когда девушек не было - были просто несерьезные отношения для развлекухи - тогда они особо девушек не брали на общие посиделки, потом стали серьезно встречаться - девушек брали с собой. Сейчас они женаты, дети маленькие есть - мы дружим семьями, я давно знаю их жен, и видимся редко, конечно. Муж, естественно, и один с ними встречается, когда есть время, но это может быть раз в пару месяцев, так как дела есть у всех, и когда у кого-то проблемы и надо помочь, то все оказываются рядом
аааааааа у меня та же самая проблема, все нервы вымотали они, как клещи и лезут и лезут. У нас семья, я беременна. На все разговоры начинает кричать и защищать их, так обидно.
Есть такой тип личности - алкогольный. Это не значит, что человек пьет, это всего лишь говорит о низкой энергетике и зависимости. То есть сам по себе, в одиночку человек чувствует себя дискомфортно. Но стоит ему попасть в круг людей, общая энергетика усиливается, напряжение снимается и человек чувствует, что он живет, ему весело, ему не нужно думать о завтрашнем дне и вообще ни о чем не нужно думать, его подхватывает и несет в захватывающее времяпрепровождение.
Поэтому вариантов тут два. 1 - муж еще не вырос из коротких штанишек, возможно со временем его престанет тяготить семейная жизнь и он ей проникнется, вырастет и его перестанут тяготить взрослые дела. 2. - это навсегда, и тут не поможет никакая женитьба хоть всех друзей, они все ровно так же будут устраивать постоянные вечеринки, вместе провозить выходные, поплевывая на свою семью.
Есть только один выход - послать такую жену. Она вообще страх потеряла. Баб может быть сколько угодно, а друзья одни на всю жизнь. Никто кроме друзей в жизни не поможет и не поддержит.
Сообщение было удалено
Единственный нормальный комментарий. Вышла замуж - и что теперь сидеть дома с мужем всю жизнь и смотреть друг на друга? Типа "у нас же семья"!
Единственный выход- делайте вид что вам все равно! Это сложно для большинства женщин, идите в фитнес не задумываясь, гуляйте по магазинам. И возможно снова станете ему интересны. В противном случае сказано выше- вы проиграли
Маргарита, ты дура!
с чего ты вообще решила, что имеешь право решать с кем общаться мужу? Выбрала такого - претензии к себе. Не нравится - вали нафиг!
Сообщение было удалено
Ну, да - как бухать - это друзья, а как беда нагрянет - все в кусты. Ну и сиди, как *** со своими друзьями. А пилотка - твоя мама!
Сообщение было удалено
Согласна про пилотку и маму. А друзья гады, которые лезут не туда. А когда они нужны, то всегда заняты.
Вспомните начало , наверное он на 1 место вас ставил , любовь!!!блин, а потом приелось. Всё складно, мир да лад... Находит интерес в друзьях. Ситуация стара как мир. Я тоже его друзей всей душёй прививала , это его жизнь, с уважением относилась. Все, кроме одного переженились со временем, конечно встречаются, мужскую руку помощи друг другу оказывают. Только за!!! Но вот один гамнистый законченный холостяк, женоненавистник . Так он моего мужа так поднастраивает, что просто я ушла из дома. Невыносимо стало. Ранее ходить к нам начал чуть ли не через день , посидеть , рюмочку опрокинуть , о том какие бабы никчёмные пошли разговорчики завести. Меня стал уму-разуму учить, типа пришёл мужик к мужику - жена всё на стол ставь и сиди в другой комнате, да поглядывай, коли закусь на столе кончается молча подсуетись, да исчезни. А мой дорогой словно телок на него уважающе смотрит , да со всем соглашается. Ладно, попробовала я по женским поплакать, да пообежаться- не вариант. Кстати мы к тому времени рука об руку не мало , 6 лет прожили. Был его " бизнес" ( так же с друзьями) долги вместе выплачивали, порой на еду не хватало-пережили. Был пожар - 2 месяца в палатке жили, благо летом, мыться и стирается (словно цыгане) на озеро ездили - пережили. А друга , который теперь закадычный стал, пережить не смогли. В доме не появляется ( табуретка по хрепту вылечила), да только словно влюблённые созваниваются и вечера почти все вместе проводят. А каждый праздник, после ритуального стола дома к нему бежит. Честно, если не знала, что с ориентацией вроде порядок, можно было б и на пидо-евро интеграцию подумать. Вообщем не справилась я , наверное некоторых только могила исправит. И не подумайте, муж то хороший у меня , только случилось так, что собачкой теперь в рот этому дружку заглядует и по первому звонку бежит к нему. Девочки, наверно не в наших силах. Не любит жену, а любит друга- оставьте пусть живёт с другом. Значит не нужна ему семья . Кстати моему уже 40, лечить поздно.
Сообщение было удалено
Не как развод
только зачем женился патрахатся могбы и на трасе найти
Сообщение было удалено
Знаешь что друзья ему *** дадут? Нет жрать сварят? Нет ражать и воспитовать детей будут? Нет.стирать убирать трусы грязные носки будут нет? Так уж не ***
А я думаю это латентный ***. Но они в этом даже СЕБЕ признаться боятся. У них чувства платонические.))) Хорошо знакома с ситуацией. Пока молодость, жена и сама в такой компании может повеселиться . Но со временем всё равно для женщины на первое место выйдет дом и семья. А муж - увы. Один друг женился, другого найдет. Страшно сказать, но вы сами увидите, дети появятся - всё равно друзья дороже. Друзья дороже детей... (((( Причем, детей замечательных. Исправит такого, как говорится, только могила. Надо понять это до свадьбы и гнать в шею. И, кстати, заметьте, как мало участниц на таких ветках, на тему о мужчинах этого сорта. Значит их мало, так что бросайте смело, нормальных мужчин больше.
Неужели какая-то пилотка думает "отвадит" лучшего друга или друзей детства от своего мужа? Вы головой то не ударились? Хотя да, бабам не понять, не смыслят в дружбе нихрена. Вам уже сам муж дал ответ, "он говорит, что с друзьями ему интересно, и никто никогда их не заменит ему." Это будет ответ любого нормально мужика, когда баба будет залупаться на друзей. Когда человек тебе как брат уже пол жизни и тут свой нос начинает сувать баба, ну что за безмозглые создания...
*** т е с ь тогда со своими друзьями)) а жениться не надо, если ещё детство в ж* пе играет и гулянки с друзьями важнее, чем семья) ой, какие же х у и тупые, я не могу
В последнее время стала замечать, что муж всё больше и больше времени проводит с друзьями. То идут пить пиво, то приходят к нам домой, то созваниваются и по полчаса базарят по телефону. Он со мной уже и не разговаривает почти. Я пыталась объяснить ему, что у него семья, что нам следовало бы больше проводить времени вместе, но он говорит, что с друзьями ему интересно, и никто никогда их не заменит ему. Даже если мы куда-то выбираемся, то он зовёт их с собой.. Это ужасно. Я просто уже не знаю, как избавиться от них. Может, вы подскажете действенный способ? Как их отвадить так, чтобы это было незаметно и чтоб никто не понял, что это моя инициатива?
Всегда в любой непонятной ситуации обращаюсь к гадалкам, потому что они действительно могут решить все проблемы. И хочу вам посоветовать одну хорошую гадалку Галину Янко. Работаю уже с ней давно и всегда её предсказания сбываются. Поэтому с уверенностью рекомендую её вам и делюсь контактами 89857607525.
Просто отваживать друзей не перспективно.
Попробуйте:
Предложить досуг поинтересней. К примеру, спланировать поездки на выходные, найти интересные фильмы, ремонт затеять)))))
Стать своей в их компании, придумать куда вместе ходить - в боулинг, в бильярд, теннис большой, летом на пляж в волейбол.
Познакомить со своей компанией, если есть.
Завести еще новых друзей, с которыми будет интересно обоим.
А если маленький ребенок???и пойти с ним вместе нет никакой возможности????