Вы что-то сделали в жизни и очень жалеете об этом. И если вернуть время, вы никогда бы этого не сделали. Что это было? Какая ошибка?
Поступила бы в другой институт!
Сообщение было удалено
+++и я!
Сообщение было удалено
+++++и я тоже
Самая большая глупость, это то что я родилась.
то, что не могу исправить
Ошибок полно, но исправлять их не стала бы, благодаря им я многому научилась.
Вышла замуж
Вышла замуж за дурака. Хоть родители и знакомые на коленях просили одуматься. И прожила с ним 18 ужасных лет. Теперь замужем во второй раз. Но...сын от первого мужа, хороший мальчик, поэтому как-то не приходится жалеть...
Не было у меня никаких роковых ошибок, ни упущенных шикарных (в моем понимании) возможностей. Ничего принципиально изменить не хочу.
А чтобы что-то изменить, назад надо вернуться СЕГОДНЯШНЕЙ. Если вернешься такой же, какой была тогда - поступишь снова так же, потому что на тот момент это был субъективно наилучший выбор.
Самая большая глупость- это мое замужество!!!!! По крайней мере на данный момент я так считаю, живу с мужем меньше года, надеюсь изменить свое мнение!
лучше бы в школе училась и получила бы другую специальность!
Если я выделю одну "главную" глупость, остальные мои "глупости" на меня обидятся)
Поступила бы в другой институт и исполняла бы свою мечту.
Не вышла бы замуж
Не связалась бы с альфонсом.
Не доверяла бы мужикам...да и вообще почти никому не доверяла бы
Уехала с места распределения после института, поддавшись на мамины уговоры.если б не сделала этого - получила б нормальную личную жизнь, а не это...
Сообщение было удалено
И Я ТОЖЕ!!!!!!!!! ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ ЧТО ПОШЛА НЕ ТУДА,И ДОУЧИЛАСЬ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ!!!((((((((((((((((((((((((((
А я бы просто лучше училась в институте, вместо того. чтобы думать о замужестве и выходить замуж в институте! Тогда моя жизнь наверняка была бы лучше. Тк как замужество в институте и рождение ребенка - было самой большой глупостью, от которой до сих пор не могу придти в себя. За этой глупостью последовал ряд следующих( А ведь до этого момента все складывалось, как надо. Училась в школе хорошо, поступила в хороший престижный вуз на интересную специальность, да вот только поддалась на мамины уговоры выходит замуж в институте, типа потом выбор женихов будет ограниченным-((
Сообщение было удалено
Аналогично. Что-то не припомню роковых ошибок. А промахи бывали, конечно - не без этого.
Хотя если порыться в памяти... Что же я такого натворила в молодости? А, вспомнила! Переспала с сокурсником по пьяни, когда мы после сессии поехали на студенческую конференцию в соседний город, ну и тяпнули )))) Ладно, зато есть, что вспомнить )))))
Сообщение было удалено
Плюс пиццот. Во всяком случае после той пьянки я стала осторожнее и больше не нажиралась вдрабадан )))))
влюбилась в друга своего мужа, и уже 3 года кажется все еще влюблена, даже думать страшно! ведь мужа люблю! и тот друг любит меня, он говорил, да и смотрит на меня влюбленно, вот дура, и я не жалею (( но это так глупо и сложно
Замкнулась в себе, отделилась от людей, ни друзей, ни любимого человека.
Вышла замуж, а лучше б наверное карьеру делала. но ребенок тоже хороший, поэтому кусаю только один логоть
хммм.. задумалась.. а ведь нет у меня их! аааа, да я счастливая, люди!))
танцую)
Я перестала общаться почти со всеми друзьями из-за мужа, т.к.друзья были в большинстве парни. Очень жалею об этом и не думаю, что дружбу можно вернуть , да и надо ли? Не предавайте друзей.
Встречалась с женатым 3 года! Тупица была
Все глупости меня научили чему-то, так что я ни о чем не жалею)
1)Встретилась по интернету с бандитом, который меня обокрал - хотела бы вернуть время назад. 2)Отдала деньги второму аферисту,
3) напилась и дала себя обокрасть третьему простому уличному вору.
Убыток - 1500$, а сама не могу вожделенную сумочку купить.
Да тут все паиньки по сравнению со мной:(
1. Училась бы в школе изо всех сил, не ленилась.
2. Не лишилась бы рано девственности.
3. Не лишилась бы девственности в подъезде.
4. Не начала бы курить снова, после 6 лет воздержания.
5. Не портила бы нервы по пустякам, слишком мнительная.
Присоединяюсь к большинству: вышла замуж! Дети у меня замечательные, но теперь придётся общаться с этим гражданином почти до пенсии! ((
пошла бы учиться на стоматолога.
не вышла б замуж за второго мужа. ох и много он крови попортил.
о первом браке не жалею.
Сообщение было удалено
Мои мысли прямо)
вышла замуж за непорядочного человека, правда дочка замечательная, сейчас развожусь
год потратила на женатика
Сообщение было удалено
тоже самое кроме п.1 и п.4 :(((
Сообщение было удалено
Давай пять, товарищь:((( Чем мы думали!!! А я сегодня сильно отругала собачку нашу, что она мимо напакостила, ей так страшно было. Я ее газеткой тихонько отлупила, а она потом тихонько ко мне в комнату пришла и с такой нежностью ко мне на коленки залезла, ушки поджав. Я весь день теперь переживаю, что я чудовище!!!!!!!
*товарищ
Первая ошибка: Отдалась первому парню
в 16 лет, без презерватива. Потом в течении двух месяцев без презерватива занимались сексом. В итоге, заразил хламидией, лечилась. В результате этого появились спайки в левой маточной трубе. Правая нормальная, именно поэтому заподозрили не патологию, а венерическую болезнь... Итог, внематочная беременность.. Вот.
Я знаю от такого никто не застрахован, но помню моя мать смотрела на этого парня и говорила - нельзя ему доверять. Он был очень гулящий, а я не не слушала. Это была самая большая ошибка в моей жизни.
Не встречалась бы с гопником. Такое ощущение, что под гипнозом была. А он водил меня всюду за собой как собачонку, жизни учил еще, орать мог и перед друзьями оскорблять, да еще и врал постоянно и изменял. А я че та переживала так сильно, плакала, подарки ему хорошие дарила. И как потом у меня эта пелена с глаз упала??!
Сейчас не здороваюсь даже с этим чудищем, в соцсетях внесла его в "черные списки", после того как он пыркался мне писать. И вообще мне стыдно, что я с ним была, что такая я дура была. Противно вспоминать как он ко мне прикасался. Даже передергивает,если где то услышу песню про "девятос"...Фууууу!
Наверное жалею, что вовремя не сменила школу, (не очень то хорошо ко мне там относились)...
Не гуляла б месяц с иностранным колегой с прошлой работы, когда он был у нас в командировке. Придурок неуравновешанный, решил, что мы с ним встречаемся, хотя сам женат был, но мне утверждал, что он холост. Меня с ним куча людей с той же работы видело, не удивлюсь теперь, если меня за спиной шалавой обзывают.
А я бы закодировалась от алкоголя.Причем сразу после школы
Сообщение было удалено
Прям, как про меня. Один в один. Такая вся примерная девушка, отличница, аккуратистка и вступила в такое г..нище. До сих пор отмыться не могу. Оказалось ещё и женат. И бородавки на руках теперь от него. И шалавенью на работе считают (сотрудником был), в машине рабочей меня трахнул и всем рассказывал. И подарки ему делала - одевала его, наряжала, отмывала, хорошим манерам учила. Все смеялись, а я не понимала, так как было 22 года (без мозгов). Но ни один человек не подсказал, как дела обстоят на самом деле, только позлорадствовать, как такая вся хорошая и оступилась. А я там реально с ним опускалась на дно - пиво, сигареты и на рабочем месте, типо ж всё нормально, так и должно быть. Вспомню - аж выворачивает, стыдоба. Прям беременнеть от него хотела, так любила. Врал, конечно, виртуозно, всем и всегда. Только когда на этом его поймала, пелена с глаз и упала. Сама себя простить не могу. Позорище.
с первого класса стал бы отличником
эврика что ты как маленькая?
Хотя если порыться в памяти... Что же я такого натворила в молодости? А, вспомнила! Переспала с сокурсником по пьяни, когда мы после сессии поехали на студенческую конференцию в соседний город, ну и тяпнули )))) Ладно, зато есть, что вспомнить )))))
Тоже мне, история...
Подробно давай, рассказывай.
Значит приехали вы на конференцию, и...?
1)Встретилась по интернету с бандитом, который меня обокрал - хотела бы вернуть время назад. 2)Отдала деньги второму аферисту,
3) напилась и дала себя обокрасть третьему простому уличному вору.
Убыток - 1500$, а сама не могу вожделенную сумочку купить.
Уличный вор обокрал это не ошибка. И в чём тут глупость? В том что выпила, напилась? Так он вас и трезвую ограбил бы.
Или он подвозил вас, а вы заснули... тут да, трезвую не обобрал бы, возможно. Перец ему в харю.
А вот почему вас пьяную одну отпустили ваши друзья-подруги, это ко всем вам вопрос ☝️
Хотя всякое бывает, знаю.
А первые два пункта да, глупые ошибки.
Желаю вам больше не ошибаться, достаточно уже, хорош.
И пусть придут к вам мудрость и удача⚘