Гость
Статьи
Порча?Сглаз?Девочки!!П …

Порча?Сглаз?Девочки!!Помогите

Девочки,мне несколько месяцев подкидывают розы.Безумно красивые!Женихов нет ,да и будь это какой нибудь тайной покровитель,он не стал бы приматывать изолентой к подъезду розу(В последний раз так я "получила"розу).И они безумно красивые,бутоны очень пышные, то розовая ,то красная.. и очень хочется взять в руки ,но не риску!!Мало ли что это..Может мнительная сильно стала,а может обряд какой такой есть..НЕ ЗНАЕТЕ???

Лиза
16 ответов
Последний — Перейти

А с чего вы вообще решили,что роза у подъезда предназначена вам? А вообще не интересная разводка

Света
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

А про порчи и сглазы темы всегда тупые.

Эта не исключение.

Бывает

У Вас какая-то логика забавная...:) Если нет у Вас женихов и "покровителей" - кому тогда нужно Вас таким сложным, таинственным, недешевым и однозначно затруднительным в исполнении способом со свету сживать?:) Если Вы дорогу никому не перешли...? Мне кажется, поклонник все же вероятнее. Возможно, что, действительно, и не Ваш вовсе...:) Вы ж в подъезде не одна живете, все-таки...:)

Гость

а в подъезде вы одна живёте?

гость

Если роза, то кто то в кого-то у вас в подъезде влюбился, а вот ели перед поездом кучу кто то наложил, то в подъезде живет идиот.

Викуля

Так может розы не вам? Я понимаю к двери от квартиры. Мне так кстати букеты под дверью поздно вечером оставлял поклонник. Вот уже 3 года встречаемся)

Февралина
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

ДА УЖ))) Умеют модеры сочинять. МОЛОДЦЫ!

Автор напишите на подъезде объявление:

"Застенчивому воздыхателю!

Уважаемый влюблённый!

Наберись смелости наконец и подари из рук в руки цветок любимой.

Будь мужчиной".

И подпишите (жители подъезда)

Клео
Февралина

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Ваш текст

сос-е в терновнике
Февралина

Сообщение было удалено

лучше шубу попросить

Бывает

лучше шубу попросить

Каждому.

Черная смородина

Мне бы Ваши проблемы.. А я вот то зубочистку из сиденья стула на работе достала, то специальное приспособление для прокалывания колес из колеса на машине, то еще какую-нибудь х р е н ь. Уж лучше розы )))

Кактус

Автор, что бы это ни было - это прекрасно!И запиши на своем узком лобике:на живые цветы всякую пакость не делают - она там просто не удерживается!

Лиза

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, возможно посмотреть, что с Вами. Если есть порча или сглаз, его можно убрать. Напишите мне prot-sistems@mail.ru

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: