Девочки,мне несколько месяцев подкидывают розы.Безумно красивые!Женихов нет ,да и будь это какой нибудь тайной покровитель,он не стал бы приматывать изолентой к подъезду розу(В последний раз так я "получила"розу).И они безумно красивые,бутоны очень пышные, то розовая ,то красная.. и очень хочется взять в руки ,но не риску!!Мало ли что это..Может мнительная сильно стала,а может обряд какой такой есть..НЕ ЗНАЕТЕ???
А с чего вы вообще решили,что роза у подъезда предназначена вам? А вообще не интересная разводка
Сообщение было удалено
А про порчи и сглазы темы всегда тупые.
Эта не исключение.
У Вас какая-то логика забавная...:) Если нет у Вас женихов и "покровителей" - кому тогда нужно Вас таким сложным, таинственным, недешевым и однозначно затруднительным в исполнении способом со свету сживать?:) Если Вы дорогу никому не перешли...? Мне кажется, поклонник все же вероятнее. Возможно, что, действительно, и не Ваш вовсе...:) Вы ж в подъезде не одна живете, все-таки...:)
а в подъезде вы одна живёте?
Если роза, то кто то в кого-то у вас в подъезде влюбился, а вот ели перед поездом кучу кто то наложил, то в подъезде живет идиот.
Так может розы не вам? Я понимаю к двери от квартиры. Мне так кстати букеты под дверью поздно вечером оставлял поклонник. Вот уже 3 года встречаемся)
Сообщение было удалено
ДА УЖ))) Умеют модеры сочинять. МОЛОДЦЫ!
Автор напишите на подъезде объявление:
"Застенчивому воздыхателю!
Уважаемый влюблённый!
Наберись смелости наконец и подари из рук в руки цветок любимой.
Будь мужчиной".
И подпишите (жители подъезда)
Сообщение было удалено
+1000000
Ваш текст
Сообщение было удалено
лучше шубу попросить
лучше шубу попросить
Каждому.
Мне бы Ваши проблемы.. А я вот то зубочистку из сиденья стула на работе достала, то специальное приспособление для прокалывания колес из колеса на машине, то еще какую-нибудь х р е н ь. Уж лучше розы )))
Автор, что бы это ни было - это прекрасно!И запиши на своем узком лобике:на живые цветы всякую пакость не делают - она там просто не удерживается!
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, возможно посмотреть, что с Вами. Если есть порча или сглаз, его можно убрать. Напишите мне prot-sistems@mail.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.