Гость
Статьи
Вообще не умею …

Вообще не умею общаться с мужчинами

У меня нет не то что друзей мужчин, а даже приятелей. На работе я с ними вообще не общаюсь, только с охранником на входе здороваюсь, и то из вежливости. Мне уже немало лет, а мне кажется, что мужчинам всем надо одно и то же, и говорить с ними не о чем. Подруги часто рассказывают про друзей детства, про то что у них есть "лучший друг" и т.д. А я даже не понимаю как это. С одноклассниками мальчишками тоже вообще не общалась, с большинством вообще никогда. Думала, с годами это пройдет, но нет. Как будто какой-то страх, дикая неловкость. Если где-то кто-то пытался познакомиться, я вела себя как дикарь, естественно всех это отталкивало, хотя в основном я просто проглатывала язык. Только в интернете более-менее могла общаться, когда есть время обдумать ответ и т.д. У кого-нибудь еще так было? Я не то что парюсь, просто стало интересно.

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

У многих такое было. Вам лет сколько?

Гость

Сколько вам лет?

Гость

30

Гость

сколько лет?

Гость

А когда нибудь вообще общались с мужчинами? Любовники были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были конечно. но я с ними тоже особо не общалась)))

В основном знакомилась через интернет, потом было легче. Но все равно обычно я только слушала их, а самой сказать было нечего. Да и то, общение обычно завязывалось под градусом, так легче.

Просто есть тип таких лошков-ботанов, у которых во рту сохнет при виде девушки. Я видать такая же, только женского пола(((

Гость

Еще до сих пор не могу при общении смотреть мужикам в глаза, взгляд самоотводится! Если по службе приходится общаться, то даже лиц их не помню через минуту. Смущают ужасно.

Гость

Т.е. вы в 30 лет стесняетесь с мальчиками говорить? =) Ну, это странно, учитывая, что у вас уже был опыт отношений. Вроде как могли уже натренироваться. Ваши мужчины не пытались вас как-то разговорить, раскрутить? У вас же есть какие-то интересы, не пробовали о них поговорить?

Гость

Я вот бывает фильм посмотрю типа Бриджет Джонс, или книжку почитаю с лохушкой героиней, и как-то воодушевляюсь, и все. Ступор какой-то. Все мои отношения заканчивались на первом месяце по моей инициативе. Бывают люди, которые могут меня растормошить, но мне они редко встречаются(( Мне 30 будет через две недели, а мне даже с 18-летними стремно разговаривать. Если на меня парень или мужчина будет смотреть в упор, стану бордового цвета. Вообще я смирилась с этим, но мне интересно, это вообще не норма? Видать какое-то отклонение дикое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не представляю, как можно спать с кем-нибудь и при этом стесняться в глаза смотреть. Что-то вы не договариваете =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что если общаюсь по интернету, или знакомлюсь под градусом, то как-то легче, человек становится ближе, через виртуальное общение, или пьяные откровения))) Поэтому в этом проблем нет. Но в жизни вообще не могу ни завязать знакомство, ни заговорить, ни спросить как пройти в библиотеку. А все пьяные знакомства сами понимаете, никуда не приводят, а сайты знакомств тем более((( К тому же, я уже не пью и первый способ вообще отпадает.

Гость

Мужчины у меня вообще уже пять лет не было.

Гость

мальчишки в детстве-самые лучшие друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что порекомендовать. Надо пытаться перебороть застенчивость, желательно не с помощью алкоголя =) Пробуйте любые способы, вплоть до психиатра. Знакомство через интернет и виртуальное общение, плавно перетекающее в реальную встречу тоже застенчивость не снимает? Ведь вроде уже знаете человека.

XopT
Гость

Сообщение было удалено

я конечно понимаю, но чем плохи знакомства в интернете? Я со своей бывшей на сз познакомился, всё нормально было. что не устраивает?

Гость

Наверно, причина в домашнем воспитании - вырастили родители большие комплексы. У меня соседи по лестнице сектанты(не подумайте ничего плохого на свой счет), их трое детей никогда не имели партнеров и одиноки - они уже в возрасте, неудачный пример, но природа комплексов бывает разная. Может родители чем то запугали.

Гость
XopT

Сообщение было удалено

На С3 все банально, не успеешь фото загрузить, как начинается спам типа "хочу тебе полизать", меня на это общение не хватает, да и в моем возрасте пишут только сорокалетние +, а мне с ними вообще нет желания общаться, ну мне бы 35 потолок, да кому я нужна там. Так что С3 теперь тоже не подходит((

Гость

А что вы сами планируете делать? Вам вообще хочется каких-то отношений или вы правда "не паритесь"?

Гость

В детстве конечно были друзья мальчишки, но потом я переехала и все растерялись. Когда поменяла школу, в 7 классе, начался этот ступор. До этого, в другой школе, в другом городе все было нормально. А потом началась эта полоса. И с 7 класса общение с одноклассниками мальчишками прекратилось. С девочками общалась, но тоже мало. К тому же, мой новый класс был полон ботаников, которые сами не горели желанием дружить с девочками, а с другими классами было неловко втираться. Короче загубило меня это, судя по всему. И вот до сих пор не могу разобраться(((

XopT
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе ставите рамки. есть проблемы и их надо решать...уходить до конца жизни не выйдет.

Где вы территориально находитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже смирилась, хотя конечно к подбирающемуся тридцатнику начинаешь иногда задумываться, что еще не поздно все исправить

Гость

Подруги пытались знакомить с друзьями, у них были хорошие свободные ребята, но с ними не пошло Через пень колоду, вскоре расстались.Я даже влюблялась только один раз в 11 классе, и все, конечно безответно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снимает частично. Могу уже по крайней мере в глаза смотреть)) Но все равно ступорюсь, и честно говоря не знаю где знакомиться в интернете, не на сайтах знакомств

Гость
XopT

Сообщение было удалено

У меня одна рамочка маленькая - возраст. Меня физически не привлекают мужчины намного старше меня, не хочу себя ломать даже ради опыта... Живу в Санкт-Петербурге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в общем, не поздно, да. Но это надо исправлять, делать что-то =)

А вы кем работаете, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в закупках одной торговой сети. Женский коллектив на 90%

XopT
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, но можно ведь самой писать , выбирать понравившихся и знакомиться . что мешает?

Гость
XopT

Сообщение было удалено

Сразу просят телефон. Я по телефону тоже не могу говорить, язык заплетается и чушь несу. Мало желающих хорошо пообщаться пару дней . Да и незнакомому человеку трудно объяснять мою проблему. Я понимаю, что большинству проще сразу встретиться и решить, да или нет, но это не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот, как вы сами говорите, пять лет у вас молодого человека не было, и я так понимаю, каждый день вы от этого в истерике не бьетесь. Значит, приоритеты жизненные у вас немного другие на самом деле. Какие? =)

XopT

автор напишите мне, поболтаем trata123ta@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу с котом, книжки читаю, в отпуск езжу одна, хобби нет, ну разве что футбол люблю. Короче, не парюсь, ценю то что имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы либо СЗ очень мало пробовали, либо вам дико не везло. Большинство мужчин без проблем пообщаются по интернету не то, что пару дней, а неделю-другую.

Гость
XopT

Сообщение было удалено

попозже ок? Пока неудобно. Может вы мне поможете советами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно бывает так: Сначала такой бодрый диалог. Потом он превращается в "яснопонятно", и даже не знаешь, что спросить. Мне даже рассказать нечего, чтоб разговор завязать

Гость

все равно хоть как но надо пытаться, по-немногу разговаривать, налаживать контакт, 100 раз не получится 101 будет уже что-то. ну и 30 еще столько всего произойдет в будущем, найдете своего мужчину. заставляйте себя по чуть-чуть делать то чего вы не можете, посмотреть в глаза, сказать что-то, не ждите сразу хороших результатов, но если есть желание все сможете

Фам фаталь

а как у вас с внешностью? внешне вы привлекательны? чем, вообще, в свободное время занимаетесь, ходите куда-нибудь, путешествуете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ставьте возраст 29

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

внешность обычная, не урод не красавица. Обычно дома сижу. Путешествую редко, в основном одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас и стоит 29, толку мало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга тоже говорит, мол, подходи ко всем внешне приятным мужчинами спрашивай ерунду глядя в глаза, но на словах это легко, а на деле сразу хочется в туалет

Гость

3ато когда я выпью грамм сто виски, я прям роковая женщина. Потом так стыдно, ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит наверное просто некрасивая еще, мне 33, никаких проблем нет, старичье не лезло никогда

Гость

Я такая была, только хуже, влюблялась ещё и меня все бросали .Слишком долго с родителями жила+ подруги какие-то странные вместо того,чтобы поднатаскать ,почаще брать куда-то в компании, сами ездили всё время компаниями,они мне пели, да всё нормально, найдёшь своего мужчину, какие мужчины, я помню репетировала,что сказать при встречах:))Стеснялась спросить ,почему так или так. Мне часто говорили колкости, а я молчала в ответ. И в постели тоже не думала о своём удовольствии, только для мужчины, и всё старалась красиво, и стеснялась сказать, если нечаянно больно придавил руку или что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы в свободное время книжки читаете, у вас там багаж знаний должен накопиться уже приличный =) Найдите того, кто тоже читать любит. Рассказывайте о том, куда в отпуск ездите. Про кота рассказывайте. Про футбол - женщина, которая футбол любит, это вообще находка для мужика. Придумайте проблему какую-нибудь, которая у вас якобы на работе есть - попросите помочь ее решить.

Короче, вариантов масса =)

XopT
Гость

Сообщение было удалено

ок. в теме спамить не буду, буду ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая подруга, нечего сказать(,хню советует

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

интересуйтесь делами у мужчин, можете сами начать разговор и говорить все, что думаете, просто для опыта, для эксперимента...вы, наверное, телец по ЗЗ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скиньте ссылку на анкету - ildert123@gmail.com. Посмотрю, почему к вам одно старичье лезет =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там все удалила, т.к. там не знакомилась уже давно