Кто для вас важнее муж или родители и братья-сестры?
Сообщение было удалено
Все очень просто. Когда проблемы у моих родителей - муж мчится им помогать. Проблемы у его родителей - я выкладываюсь по полной, чтобы помочь. Оплачивает лечение, поездки на Мертвое море и пр. Если серьезные проблемы у мужа - мои родители последнюю рубашку снимут, чтобы помочь - потому что это помощь моей СЕМЬЕ, а не "молодому, здоровому мужику." Если проблемы будут и у родителей, и у мужа одновременно, я что-нибудь придумаю - продам всю недвижимость, украшения, обращусь во все благотворительные фонды. Помогать кому-то одному - не вариант.
Сообщение было удалено
Вот именно...а разводов сколько из-за таких вот слишком активных мам...надо найти себе какое-то занятие в жизни, тогда некогда будет обижаться на то, что дочке в очередной раз показались более убедительными доводы мужа, а не твои...совковое какое-то мировосприятие, имхо...
Отвечу коротко: муж
Сообщение было удалено
хорошо, ваш ответ хотя бы адекватен (хотя я и не понимаю как можно любить мужика больше родителей), но ваша союзница на данной ветке вшивая такса утверждает что бросит родителей помирать и будет спасать мужа потому что родители это прошлое. Вы с ней согласны?
Девушки, которые на первое место ставят своих мужей. А вы уверенны, что ваши мужья сделали бы такой же выбор? Если даже мужская дружба для них превыше женщины...
Сообщение было удалено
Этих женщин даже жалко, их жизнь потом учит по полной, но через слёзы.
Сообщение было удалено
Вшивая :))) Хорошо сказано про этот пЭрсонаж.
Сообщение было удалено
Нет. Но я бы поступила в какой-то степени еще хуже: если б дошло до такого, что ресурсов не хватает и на мужа и на родителей, я б пошла и ограбила / убила кого-то постороннего.
Как можно любить "мужика" больше, чем родителей? Ну во-первых, это принципиально разная любовь, так что "больше" или "меньше" тут не подходит. Речь скорее о том, чье мнение и желания для вас обычно важнее. Конкретно для меня - мужа. В предыдущих постах уже объяснила, почему.
Сообщение было удалено
Вам в жизни попадались одни инфантилы? И со свекровями не везло? Есть в этом мире и нормальные мужчины, и нормальные мамы взрослых детей.
AD, вы перемешали все в кучу. Для вас вопросы "кто для вас важнее" и "чье мнение для вас важнее" похоже, одно и то же.
Для меня по жизни важнее родители. Но что касается мнения, то мне важнее мнение тех, кто выскажется более адекватно относительно поставленного вопроса, пусть даже это будет бабка с соседней скамейки.
Я исхожу из 109-го поста, где вы начинаете спорить с Буратино, мнение которой, в общем-то, кардинально не отличается от вашего.
Сообщение было удалено
Этих женщин даже жалко, их жизнь потом учит по полной, но через слёзы.
Нет, просто ни один здравомыслчщий мужик не будет отдавать всего себя женщине, заявляя "я ЗА ней пойду на край света, даже если мне придется поругаться с родителями". У них на первом месте даже если не мать, то ребенок уж точно.
Сообщение было удалено
В повседневной жизни - это вопрос "чье мнение." Потому что (стучу по дереву) опасные для жизни проблемы со здоровьем случаются не так уж часто, и еще реже - одновременно у мужа и у родителей. 99% людей не приходится сталкиваться с такими ситуациями.
Сообщение было удалено
Для меня всегда занимали и будут занимать в моём сердце первое место родители.
Автор ты что Дур@ такие дебильные вопросы задаешь?
У любого нормального человека на первом месте будут родители.
Какие на *** братья,сёстры и тем более муж?
Иди голову лечи.
Меня жизнь убедила - выбора тут быть не может. Не предавал ни в чем меня только один человек - мой отец. А мужья, особенно последний? Да если бы не отец, который мозг на место поставив, не два сделать шаг назад, я бы была бы сейчас в полной ж опе, гораздо более глубокой чем та, в которую загнал бывший. Поэтому - конечно отец, любой мужик при выборе - пойдет в сад. Мужья - предают на раз. Доказательства? Да пожалуйста, больница им. Короленко, большое онкоотделение, я там к папе ездила и была я там два раза в день, женское отделение было за углом, холл общий, поэтому видно кто к кому ходят - матери, отцы, дочери, сыновья, жены - мужей почти не было. Единицы. Даже в больницу на госпитализацию женщин привозили сыновья. О чем вообще говорить? В диспансере за второй год постоянных посещений, я два раза видела, что муж приехал с женой, а так опять же - ездят с детьми или родителями. Поэтому - стройте иллюзии, живите ими, только особо не надейтесь. Все истории как мужик за больной женой горшки носил поэтому и на слуху потому что исключение. Как бы не любил - до первых серьезных проблем, а дальше на них накладывается свежая звезда - и все. И смысл? Лучше о папе с мамой подумать.
Автор, у вас проблема в том, что вы места делите. А при нормальных отношениях места не делят и все нормально общаются.
О своих детях подумайте, о каких нужных родителях им думать, если мама думает, что отец ребенка это так приложение к остальным нужным. Даже, если вы с мужем расстранитесь ваш бывший муж по идее должен оставаться важным для вас человеком.
Да, сколько примеров, когда мужья бросали старых жён и меняли их на молодух. Кругом такие примеры. А старые, наверно, были верными и хорошим жёнами.
Сообщение было удалено
Мужья тоже не вечны)) мужей может быть несколько,а родители единственные
Муж - спутник моей жизни, естественно, он для меня на данном этапе стал важнее. Родители создали свою семью, были и есть друг у друга, а теперь моя очередь. Это правильно.
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под хорошестью. Сколько семей, где жена упахивается, вылизывает дом, наваривает борщи, хотя мужа бы устроил просто не-свинарник и простая еда. И жена давай обижаться, что ее не ценят, выносить мозг. Вроде "хорошая," но гармонии в семье нет.
Для меня тоже мои родители важнее. Потому что много раз мой муж не правильные ,некрасивые вещи делал мне. Большая обида за это. А мои родители всегда поддерживают,безгранично любят,заботятся,готовы все отдать за счастье дочери. Нельзя до конца доверять мужьям.
Сообщение было удалено
Причем тут секс? Вас наверное только и секс интересует(((
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
"У вас родители на 5 месте,а у меня на 4" )))))))
А родителям на операцию не дали бы , да?
Бедные ваши родители,кого вырастили? Мне не вас жалко,а ваших родителей. Тьфу тебя!
Сообщение было удалено
Да пожалуйста,без обид
"А родителям на операцию не дали бы , да?"
ГДЕ я написала, что не дала бы им денег на операцию? Я написала, что если бы ВСЕ мои деньги единовременно и срочно были нужны одновременно на лечение мужа и родителей и их хватило бы только или мужу или родителям - отдала бы мужу. Если бы заболели родители, а муж был здоров, дала бы деньги родителям - и давала.
Если бы муж разбил машину, а родителям нужны были деньги на лечение - дала бы родителям. Зачем сравнивать ж.о.п.у и палец?
Для меня муж важнее. Родители тоже очень важны, но они есть друг у друга. И мужу своему я тоже дороже его родителей.
Девочки, а может, так много разводов потому, что супруги больше всего ценят не друг друга, а родителей/друзей и т д?
Это из серии тем отдали бы Вы почку своей матери? Нет не отдала бы. И мужу, кстати, тоже не отдала бы - т.к. муж в моей иерархической системе занимает только второе место - на первом я сама.
Плюс муж - это не только мужик, но и отец ребенку, это тоже надо учитывать.
Воман, я смотрю, как всегда любит поорать.
"Девочки, а может, так много разводов потому, что супруги больше всего ценят не друг друга, а родителей/друзей и т д?"
Гость 127, сейчас Вам расскажут, что он Вас все равно бросит/подставит, Вы вернетесь к родителям и поймете, как были неправы).
"Плюс муж - это не только мужик, но и отец ребенку, это тоже надо учитывать."
Дейенерис, зачем ребенку отец - его же изначально предполагают повесить на бабушку и дедушку. Отец ребенка по определению хорошим человеком быть не может - он ч.мо, моральный урод, тот, от кого всегда нужно ждать ножа в спину. Мне одно не понятно: если женщина действительно считает, что все мужчины такие - нафиг вообще выходить замуж за такого морального урода и рожать ребенка от такого морального урода?
Сообщение было удалено
Нууу... С таким настоем замуж лучше и не выходить
Сообщение было удалено
Главное, поражает, как все уверены в недееспособности женщины. Как будто женщина по определению не может стоять на своих ногах, не будучи в зависимости ни от мужа ни от родителей.
"Нууу... С таким настоем замуж лучше и не выходить"
Гость 132, так это-то меня и поражает... Считают мужчину моральным уродом, но замуж за него выходят и ребенка от него рожают.
Сообщение было удалено
Запомните, никакой муж не заменит Вам родителей. Мужчины вообще не заслуживают любви, они сами любить не умеют. Родители важнее - без вопросов!
AD, меня всегда поражало, КАК можно скинуть своего ребенка на своих родителей? Как хватает совести повесить на родителей, которым уже за 50, дополнительную финансовую ношу?
Опять же, ну не сложился у меня первый брак. Никогда не считала и не считаю БМ моральным уродом. За то время, что мы жили вместе, он никогда не делал ничего по отношению ко мне, что я могу квалифицировать как непорядочность/обман или предательство.
Сообщение было удалено
Да чего вы передёргиваете. Никто не считает мужчин моральным уродом. просто люди здесь есть мудрее вас. А вы вот моральный урод, ещё религией кичитесь, хотя там одна из заповедей почитать родителей. но вы же за секс и штаны и родителей и детей готовы продать. Вы просто не понимаете свою ущербность и бесчеловечность.
"Мужчины вообще не заслуживают любви, они сами любить не умеют."
Ваш папа Алла тоже мужчина. Он тоже не заслуживает любви Вашей мамы и любить ее не умеет?
Рыжая Такса,в ы сначала проживите жизнь, а то в 28 лет уже итоги жизни подвели. подводить будете ближе к 80 и выводы тогда сделаете. сейчас лишь юношеский максимализм, пафос и глупость от вас.
Сообщение было удалено
Обращение выделяете запятыми с 2-х сторон. Всё-таки грамотность и интеллект связаны.
Гость 137, Вы Библию хоть раз читали?
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому ОСТАВИТ человек отца своего и мать свою и ПРИЛЕПИТСЯ к жене своей; и будут одна плоть.(Быт.2:22-24)"
"просто люди здесь есть мудрее вас"
Вы, что ли?
Сообщение было удалено
Взаимоисключающие параграфы тут усматриваю я. Один из родителей - тоже мужчина, как ни крути.
Сообщение было удалено
Запятая опять лишняя. В русском языке считается, что лучше не поставить, чем лишние.
Сообщение было удалено
О, как жонглируете фактами.
Смертные грехи сами прочитаете, лень лезть за копированием.
"Всё-таки грамотность и интеллект связаны. "
Ваш пост 137:
"просто люди здесь есть мудрее вас"
Просто является вводным словом и выделяется запятыми - это правило орфографии Вам не знакомо.
"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы."
Это правило орфографии Вам тоже не знакомо.
Сообщение было удалено
Но она не жонглирует фактами, там так и написано.
"Один из родителей - тоже мужчина, как ни крути. "
Дейенерис, этот парадокс видим только мы с Вами?
Сообщение было удалено
Ухахахаха.
Почитайте список вводных слов. "Просто" - никогда не бывает вводным словом.
http://www.gramota.ru/spravka/punctum/punctum_alphabet
Если добавить чуточку внимательности, то можно заметить, что весь пост написан с маленьких букв, т.к мне так удобнее писать. это интернетовский стиль :)))
"Грамотейка" такса.
Сообщение было удалено
+++++
А чего стоят вечные упоминания магазинов, тряпок - с ССЫЛКАМИ!! Вот это же реально ТП!!! Как с ней БУхи и Кабэтэ дружат, я в шоке вообще