мне 23 года. Последний раз в ночном клубе была год назад, когда отмечала окончание ВУЗа. Каждый раз, когда кто-нибудь из моих друзей приглашает меня на вечеринку, мне приходится врать или не поднимать …
Заметила, что замужеством хваляться те, которые сами ноль без палки и их ВЗАААМУЖ это единственное в жизни достижение и то от них не завясящее. Такие куры на каждом углу про свое замужество орут и всем замуж советуют. Кастрюльные клуши.
Сообщение было удалено
Иди мужу носки тухлые стирай и борщ вари, курица
а что хорошего в этих клубах???
Сообщение было удалено
ой ну не нужно так завидовать, ну не берут тебя,клушу глупуювозможно и страшную)), не нужно плакаться
Сообщение было удалено
Ебан*ко? Замуж по твоему исключительно красивые выходят? Это ты сидишь страшная в халате провонявшем котлетами. И все твои интересы к кастрюлям сводятся. А у меня полно поклонников, только не знаю существует ли тот за которого я соглашусь замуж идти. Это ты вышла за того кто позарился.
Сообщение было удалено
ой ну конечно, ты у нас просто секс бомба, стооолько поклонников,только вот чтото даже сожительствовать никто не хочет с тобой. это ты страшная, и готовить не умеешь наверняка, жрёшь во всяком вонючем маке и суши баре со своими трахалями. шма ра одним словом
Сообщение было удалено
+100))) тоже заметила. именно юные дуры таким страдают. среди взрослых женщина за 30 таких крайне мало. а в 20 - особенно когда ни работы ни увлечений ни друзей ни интересов - то дааааа, я ВЗАААААМУЖЕМ, и крутааааа!
Сообщение было удалено
какая же вы все таки тупая))) ну зачем заниматься сочинительством? у меня не было никаких проблем с родителями, у нас дружная и любящая семья. но да, мне одной комфортнее. это нормально. но тупым не понять: "правильно как я - остальное неправильно" - вот ваша ограниченная позиция))).
Сообщение было удалено
Подстилка варюжку свою разинула. Читай внимательно, крупными буквами пишу для тупой курицы:Я НЕ ЗА КАЖДОГО ЗАМУЖ СОГЛАШУСЬ, ДАЛЕКО НЕ ЗА КАЖДОГО. А ты и сожительствовать рада. А я на сожительство никогда не соглашусь, дибилко. Ждала наверное ты в сожительстве счастливом когда ж наконец замуж сожитель позовет. Или пузом подперла? Я в мак никогда не захожу и не знаю что там даже продают. У меня талия 52 см при круглой попе и груди 3 размера, волосы попу закрывают и пухлые губы. Все потому что я слежу за внешностью и фигурой, а не борщи навариваю и котлетами борщ заедаю. Я в рестораны хожу, и не с трахалями, а с подругами. Или мужчинами, которые ухаживают за мной, и такие, которые тебе не снились. Только я не сплю с ними. Мне есть из чего выбирать.
Сообщение было удалено
У меня много таких знакомых, они уже своего сожителя гордо мужем называют так как взамуж невтерпеж. И еще всех поучают свысока.
Сообщение было удалено
подстилка без обязательств это ты. а меня муж есть, и животом его никто не подпирал
бла бла бла, рассказывай сказки, марфуша
тут пол форума такие "успешные" с Алихархами
беги встречай ёбыря, забежал небось на часик к дырке твоей
Сообщение было удалено
Ты чего так раскудахталась? Оно и видно, такие как ты и сожительству рады, потом канючат мужику на ухо про взамуж. Ибо единственный кто позарился и надо быстрее захомутать. И быстрее родить, чтоб наверняка. В такой ситуации тяжело поверить, что есть девушки, которые могут позволить себе выбирать. Легче сказать "бла-бла" и дальше продолжать облизывать уже мужа и плясать вокруг него с тарелками, пытаясь показать себя распрекрасной хозяюшкой. Теперь все, план выполнен, можно вздохнуть с облегчением и идти хвалиться своим замужем. Иди вылизывай яйца своему мужу. Тебе гордиться же больше нечем, тупенькая.
Сообщение было удалено
видимо ты спец по вылизыванию яиц всяким мужикам, с твоим размышлением тебя никто и не возьмет никогда, будешь сидеть и кудахтать только на вумане как ты "распрекасно" живешь, не будешь борщи готовить-так и будешь одна сидеть дома ждать пока на потрахушки к тебе кто то приедет, пока, неудачница
Сообщение было удалено
Как тяжело разговаривать с такими недалекими как ты. Что значит возьмет? Не меня возьмет, а я ВЫБИРАЮ. А ты довольствуйся тем что досталось, сиди ешь борщ и не вякай. Давай иди шурши кастрюлями своими.
а то ведь если борща не наваришь муж сбежит еще. так что беги удерживать
я не за первого встречного вышла замуж, и не нужно меня оскорблять, не сбежит-не переживай
Сообщение было удалено
Да, если будешь тщательно обхаживать и услуживать ему)))
Сообщение было удалено
какая же ты глупая
Сообщение было удалено
Как замужние то развонялись. Че за живое задели?
)) девушки, ну право слово, значит стоящие мужчины вас замуж не зовут) значит не настигла вас любовь еще) не надо злыдиться) все придет. ну а если не придет, кошку заведете в старости, ну если она не будет нарушать вашего личного пространства. ну очень вы круты: клубы, свобода, траха.ли. но каждая в своей жизни рано или поздно захочет семью. и, личности вы наши, когда вы сядете дома с кастрюлями и детьми, мы уже выйдем на работу строить карьеру)
Сообщение было удалено
Как замужние то развонялись. Че за живое задели?
заделизадели) сижу переживаю, как набор букв негативно сказался на моем настроении) о, уже рыдаю от своей никчемности)))
Сообщение было удалено
ага ага)) поди за лоха-ровесника замуж вышла, живет в съемной однушке и кудахчет тут))
Сообщение было удалено
это потому что ты по дешевым обрыгаловкам шастала))) в приличном клубе 100% ни разу не была
ну с тобой всё понятно, путана для богатых папиков, но всё равно, придет и твое время погреметь кастрюльками и горшками))
Сообщение было удалено
Совсем больные что ли???? Я вообще до 30 лет замуж не собираюсь, выйду наверное по очень большой любви. Поклонников хватает. До 25 замужем только неудачницы, которым лишь бы свалить от родителей. Нормальные родители своих детей из дому не выгоняют.
Сообщение было удалено
Ну не все же живут в тьму тараканьи, где аренда 5 руб в месяц.В Москве квартира стоит от 20000 в месяц. Учитывая, сколько обычно получают в 23 года, автор быстро уйдет в минус. А если родители ее выгонят - пусть рассчитывают на старость в доме престарелых.
Сообщение было удалено
Во всем мире молодежь живет отдельно, самостоятельно, снимая жилье вскладчину.
Но, кому жалко денег даже себе на продукты, те пусть живут с папой и мамой, объедают их на третьем десятке, жалуясь, что мама не танцы не пускает.....
Сообщение было удалено
ха ха, кто ж тебя в тридцатник из нормальных мужиков замуж возьмет? если только какой нибудь разведенка за 40 лет. и поклонники у тебя до поры до времени, добьются своего и свалят, а ты останешься одна-клуша
Сообщение было удалено
А как по-твоему выходят замуж повторно? И разведенок с детьми берут, и одиноких, и меня, красивую и обеспеченную тоже "возьмут "( слово-то какое, как товар на рынке). Никогда не знаешь, где и при каких обстоятельствах можно встретить свою судьбу.
Сообщение было удалено
Мне не с кем снимать вскладчину. Да и незачем. Живу в центре, до работы пешком хожу. Снимать квартиру даже на окраине не потяну ( про центр я молчу) Моя мама говорит, что нет смысла выкидывать деньги на аренду - лучше на одежду отложить, путешествия. Или просто копить.
Сообщение было удалено
хах
я в 19 вышла и в 20 развелась)))
Сообщение было удалено
Причем тут секс?