У одной хорошей знакомой зарплата 8 тысяч (провинция, районный центр). Она администратор в салоне красоты. Муж у нее строитель около 15-20 зарабатывает. Видно, что живут не богато. И при этом если ее муж или ее отец не могут отвезти на работу или с работы она на электричке или автобусе не едет - вызывает такси. У них это не так дорого как в Питере, но почти 200 рублей.
Я зарабатываю 60 и езжу на маршрутке. С меня корона не упадет.
Моя начальница зарабатывает 150 и ездит на общественном транспорте.
Что за понты у нищих? Логики не понимаю вообще.
Она же не каждый день ездит на такси, может ей с остановки до работы пол часа по кладбищу, и вообще зачем считать чужие деньги
Че за вброс тупой
а при чем тут понты ? может это у вас жлобство?
Сообщение было удалено
нет ей удобно и на электричке и на автобусе. там прям совсем рядом. Ну в любом случае 200 рублей для нее с ее зарплатой как для меня с моей зарплатой 1500 тысячи. Для меня это деньги.
не надоело рыться в чужих карманах?
Сообщение было удалено
При зарплате в 8 тысяч строить из себя фифу которая не снизойдет до электрички или автобуса?
Сообщение было удалено
Это анонимный форум, мы обсуждаем разные ситуации.
Сообщение было удалено
Смотри, от зависти зубами не заскрипи. А то поломаешь зубки-то.
Сообщение было удалено
вы думаете если рыться анонимно, но ничё, всё в порядке?)
Автор, а вам что? Она у вас берет эти деньги? Вы допустим, пожрать предпочтете на эти деньги или очередную мазилку купить, а она предпочитает комфортные поездки.
Сообщение было удалено
вы умом тронулись? с какой стати мне завидовать девушке с зарплатой 8 тысяч. если по делу нечего ляпнуть - молчи. Лишь бы тявкнуть...
Сообщение было удалено
Я хочу понять логику. Другие знакомые которые ее хорошо знают тоже не понимают ее логики.
Что такое мазилка?
Сообщение было удалено
Зачем? Детей собираетесь с ней крестить?
Сообщение было удалено
При зарплате в 8 тысяч строить из себя фифу которая не снизойдет до электрички или автобуса? Может у них есть еще заработок, о котором вам неизвестно и при котором такси ей по карману.
Блин, хотела со ссылкой на комент ответить, не вышло. Напишу так. Может у нее еще есть заработок или у мужа, о котором вам неизвестно. И такси ей по карману.
Автор, ну это же ее деньги, ее жизнь. Вам то какое дело?
Сообщение было удалено
Может у них есть еще заработок, о котором вам неизвестно и при котором такси ей по карману.
Нет, говорю же видно, что живет ОЧЕНЬ небогато. Она например тушь покупает на лотках "все по 20 рублей"
Мало ли какие причины могут быть. Автор, лезть в чужую жизнь это какбэ некрасиво.
Гость"
Может у них есть еще заработок, о котором вам неизвестно и при котором такси ей по карману.[/quote]
Да 100%))А Автор и не знает, и правильно делает её знакомая - нечего завистливым сплетницам всё знать, еще и зарпл. мужа пересчитала , фуууу гадость(.
Знакомая живет очень небогато - других доходов 100% нет.
"Оля"
Нет, говорю же видно, что живет ОЧЕНЬ небогато. Она например тушь покупает на лотках "все по 20 рублей"[/quote]
ДА ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА.ОТСТАНЬ ОТ НЕЁ УЖЕ , СПЛЕТНИЦА.
Ой прям как я)) безработная а на такси ездию))
Сообщение было удалено
тьфу гадость какая Тебе лет 60 ,да?
Сообщение было удалено
Слушай и какая то такая же ( нецензурное выражение) тоже ведь твои деньги считает.Как я таких бабищ терпеть не могу.
Автор, хочет лишний раз потроллить свою знакомую. вот типа нищебродка с замашками аристократки.. Но это автора никак не красит. Фу.. даже обсуждать не хочется.
Сообщение было удалено
Наверняка.
один уважаемый человек сказал "где зависть и сварливость, там неустройство и все худое" это к сведению автора.
я в автобусах в обмороки падаю. И еще боюсь, что украдут деньги или документы. Лезу в автобус только тогда, когда он почти пустой. А так - почти всегда такси, у нас благо не так дорого.
Мне вот просто общественный транспорт не нравится. Редко езжу на нем, когда выбора нет.
А тушь у меея - мне пробников надавали много, вообще бесплатная.
Сообщение было удалено
ездИЮ
понятно почему безработная....
Сообщение было удалено
да старая и глупая, нормально таким как я не плотют(
Сообщение было удалено
Да пусть она ездиет))но хоть не заглядывает в чужие карманы , как бабищи некоторые(
Оле наверное в транвае ноги отдавили, вот и злится тут))))
Оля, вы лучше в себе разберитесь. Почему это вас так задевает? У вас явные проблемы.
Ну у меня денег когда не было, тоже в некоторых важных для меня вещах, не позволяла на себе экономить. Зато теперь о деньгах и не задумываясь особо. А автор всегда будет нищей с такой психологией.
У меня подруга тоже ездит на такси, если муж не может отвезти. И она получает так же. У нее в автобусе начинаются ПА, тахикардия и прочее, прочее. Она из-за этого сама бросила водить. Я её прекрасно понимаю. Раньше в автобусах тоже плохо становилось, казалось, что сейчас выскочу на первой же остановке. Как-то само прошло.
Начала с бассейна. Нырнула в глубину вопреки страху. Раньше даже по пояс заходить боялась. Потом перестала паниковать, когда лифт застревает. Успокаивала себя. Страх поборола. Может поэтому теперь могу ездить общественным транспортом без заморочек
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Пускай она лучше ездИЕТ, это не страшно. а вот чужие деньги считать это страшнее.
я ездила на такси с зарплатой 6 тысяч, когда меня рвало в общественном транспорте, прошло после лечения.
никто об этом не знал, считали меня богатой
за..чм..ори..ли олю))))))))
Тебя е бёт,пусть ездит хоть на вертолёте.
предлагаю по этому поводу сплясать Казаченку!!!!
Поражают люди ,которые считают чужие деньги.Она же у вас денег не просит.
Сообщение было удалено
С бабками на лавочке обсуждай.
Оля, дайте мне телефон знакомой. Я у нее узнаю, какого лешего она на такси раскатывает. Xотя должна была бы на автобусе . или на маршруте , на xудой то конец. Обнаглела, катается и не отчитывается . ))
Сообщение было удалено
(495) 952-91-61
Автор, не судите. У всех разные приоритеты. Я как-то к одним людям домой пришла, пожалела, так бедненько все. А потом узнала, что у них дети в самой дорогой частной школе города учатся (3 тыс долл на человека в мес) и на лечение собаки они потратили уже больше 20 тыс долл... Вот они это считают важным и поэтому носят полиэстровые вещи и едят дешевые сосиски. Не лезьте и научитесь принимать выбор других людей.
у нее совместный бизнес с таксёрами
Сообщение было удалено
Это московский номер, а говорите знакомая из провинции