Гость
Статьи
будущее одиноких и …

будущее одиноких и бездетных

Смотрю по форуму и по жизни - очень много свободных, если хотите одиноких и без детей 30+, 40+ и старше. Я из них. Да и не все из вышеупомянутых стремятся создать семьи или родить, по факту - в жизни …

ИЗОЛЬДА
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да уж, если с мужем не повезло, а по-моему, многим не повезло. То начинаешь завидовать одиноким. Спокойствие и все заработала сама.

Гость

Есть СОЗНАТЕЛЬНО одинокие-бездетные и те, у кого НЕ СЛОЖИЛОСЬ.

Те, кого такой статус не пугает, совсем другой вариант, чем те, кого одиночество и бездетность страшат..

А наличие супруга и детей, действительно, не гарантия счастья, это, увы, верно...

Issa
ИЗОЛЬДА

Сообщение было удалено

не переживайте. Если будете умирать богатой, то подать стакан воды- очередь вытсроится. Главное, фильтруйте те, что с ядом.

Имхо, ничего не вижу ужасного, если человек не захотел создавать семью или рожать детей. Это нормально.

Issa

Сообщение было удалено

Потому что это- Раша, с ее незыблемыми законами о стакане воды и отсутсвии негосударственных пенсионных фондов. В 70 лет, народ путешестует вовсю,потому как часть от зп вкладывал успешно, а не по помойкам побирается, до этого всю жизнь копя на квартиру детям. Мышление меняйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно - я у немолодых или пожилых одиноких женщин больше дружелюбия и благожелательности отмечаю , нежели у "матерей семейств".

Гость

Сдохнуть перспективы .как и у имеющих детей.Ну неужели это неясно?

Вы просто так оригинадьны с таким вопросом.

Гость

[quote="не Мери"]Черные риелторы, соседи, почувствовавшие запах разложения через неделю после смерти...

У нас именно так умер сосед по площадке, он несколько дней не выходил из квартиры, а потом мы почувствовали запах, позвали соседей.При этом его родной сын живет в соседнем подъезде.

Гость

Будущее у всех одно. Смерть.

An J

Главное - заработать денег к старости. И здоровье поддерживать, и путешествовать, и продолжать чему-то учиться.

порошок

кому одиночество,кому свобода.посмотрите в ютубе Владимира Яковлева,лекция "новый взгляд на возраст".не зависит старость ни от детей ни от мужей.

Белая кошка
Рони

Сообщение было удалено

на могилах родителей :(

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Одна моя родственница прожила 87 лет. До последнего была в здравом уме и твердой памяти. Болеть болела, но оптимизма не теряла. У нее была сиделка от израильской службы национального страхования плюс кое-кто из наших общих родственников ей помогал по возможности. Когда ее не стало, весь двор ее хоронил: хорошая была бабулька, юморная и заводная. А главное, оптимизма ее на десятерых хватало.

Белая кошка
Бяка

Сообщение было удалено

Мне в детстве открытым текстом сказали, что именно для этого и родили меня. А я, спустя много лет, в израИль тю-тюююююю. И решила для себя, что если моим вздумается сюда прихать на ПМЖ, я тотчас же сматываю удочки - и в Канаду.

Белая кошка
Бяка

Сообщение было удалено

У меня есть дочь, но я не хочу, чтоб она меня, 90-летнюю, кормила с ложки и купала. Поэтому я пойду в дом престарелых санаторного типа, что вполне по крману израильскому среднему классу. Знаю, что говорю: у мужа тетка там живет, и мы к ней ходим. Она довольна обслуживанием.

Иван

К старости они похожи на ущербных людей. Когда я был маленький, мне было жалко смотреть на них. Какая то грусть и печаль у них стояла в глазах. Короче трындец, как в басне Крылова: "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела , как зима катит в глаза.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Можно подумать, у детных в старости сплошь радость в глазах и непередоваемое ощущение счастья постоянно.Так я Вас разочарую, в старости что у детных, что у бездетных появляются болезни и не всегда дети могут или хотят помоч. Наоборот у некоторых,то сын алкоголик, то дочка наркоманка, нигде не работают да еще и из родителей копейку тянут, а то и обижают. Так что грусть и печаль в глазах и у детных бывает.

Гость

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4396835/ - что-то у автора темы так и прет счастье при наличии двух детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, нервы трепать некому ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: