Как не принимать близко к сердцу конфликты на улице, и так далее. Например я вожу машину. периодически возникают спорные ситуации. Многие начинают оскорблять и говорить гадости. Часто бывает что …
Сообщение было удалено
А можно жить и не заморачиваться по пустякам.
Падонаг: Отгораживаться от быдла, чтобы прожить среди него дольше)))) в чем выгода?
С чего вы взяли что моё окружение таково что от него отгораживаться нужно? Я говорила лишь о людях, которые любят помотать другим нервы, оскорбляя их и тем самым возвышаясь в собственных глазах.
Гость123 почитайте http://valley-of-magic.clan.su/publ/2-1-0-17
Может поможет в людях разобраться. Глупо обижаться на дождь за окном, глупо обижаться на того кто опуская человека хочет подняться выше:)
Сообщение было удалено
Такие люди выбирают слабых людей.
Надо работать над собой, становиться наглее, учиться хамству и тогда приколисты отстанут.
С хамами надо разговаривать на их же языке. Ни в коем случае нельзя перед ними заискивать, или нервно молчать, они этого добиваются, чтобы вас задеть-обидеть.
Надо уважать и любить себя! Не давать себя в обиду.
Это путь слабого, но у каждого он свой.
Сообщение было удалено
А вы отшельником в горах живете?
Слабый может стать сильным, если у него с психикой все в порядке.
Приведу пример, приходит новенькая в бассейн, нормального телосложения, не дрищ и... Боится глубины! Панически! Здоровая девушка боится глубины и идет плавать на мелкое место со спасательным жилетом.
Смешно. Надо бороться с собственными страхами.
Неа, в досточно крупном городке, поэтому и хороших и плохих товарисчей у нас предостаточно:)
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю, че увеличивать жизнь среди тех и тех, лучше чтобы дольше жить среди хороших)))))
Сообщение было удалено
Да, но вы, судя по ответам, зациклены на плохих))
Гость62 вы мне? Я ищу в плохих хорошее. Где зацикленность-то?
Падонаг, а вы на улицу выходите, в транспорте ездите? Не всегда люди окружающие к хорошим товарищам относятся
Сообщение было удалено
Так я то как раз и знаю что далеко не с ангелами живу, ну хотя я и сам не ангел, так то что все справедливо.
Согласна. Всё относительно. И дурное и хорошее. Поэтому и нужно на всё с долей юмора смотреть. И не переживать по таким пустякам что тётя мне в очереди нахамила. Не так?
Сообщение было удалено
ну просто есть кто не забыл, а пошел домой за ружьишком пришел и забабахал пол магазина. А оказывается ему здрасте продавщица не сказала.
Так же как из травматов пуляют друг другу в голову, что дорогу не уступил или подрезал. Тут муж и жена менты ваще женщине по мордасам надавали, за то что замечание им сделала.
да не пишите вы такие большие тексты,читать в лом,да и от темы ушли
Сообщение было удалено
Кто ВАС заставляет читать длинные тексты?
Автор, нужно попробовать не втягиваться в конфликт, а разрулить его конструктивно, нормальным тоном пообщаться с хамом по делу - на них это отрезвляюще действует (я, конечно, не имею в виду исключительные патологические случаи, каковых меньшинство)... совет Весны понравился, где она рекомендует похвалить ) это прежде всего нужно Вам, Автор (и мне - я тоже эмоционально воспринимаю склоки), а люди реально прям на глазах меняются, когда не хамишь им в ответ или не демонстрируешь обиду и возмущение, а адекватно решаешь проблему по существу или с юмором относишься к ситуации... этому можно научиться - во всяком случае я почти научилась) только ссоры с близкими тяжело переносятся, на посторонних людей мало реагирую
Орать надо в ответ. Потом научитесь воспринимать эти ситуации нормально. Пару раз я прооралась, теперь сложнее вывести из себя
Хвалить не надо, это неадекватно, и вам не поможет, и люди решат, что у вас с головой не очень.
Сообщение было удалено
А если пробка на горочке на подъем,а у вас машина мкп, и вам на ржавой газели под самый бампер подъезжают? Песня и язык не помогут.100%.