большая зарплата, поездки, машины, шубы, хорошая работа у отца, успешная мать, айфоны.
есть ли все это у ваших родителей?
Мои родители - да. Каждый по-отдельности(в разводе)
Я - пока нет
давайте теперь родителями мериться))))))) шубы,мужья и машины уже померяны вдоль и поперек ведь...
еще забыла добавить ко всему этому.
хорошая фигура и кожа у матери
Мои нет, но я безумно горжусь ими! Папа вольный изобретатель, мама заслуженный работник культуры. Машина, квартира у них и три земли.
Напомнило анекдот из 90-х...
Молодой человек знакомится с девушкой.
Она его спрашивает:
-У тебя малиновый пиджак есть?
-нет.
-А шестисотый мерседес?
-нет.
-А двухэтажная дача?
-нет
-Ну кода будет приходи.
Приходит молодой человек домой и рассказывает все отцу.
-Все твои пиджаки мы поменям на 50 малиновых.
Свой ролс-ройс я поменяю на два шестисотых,
Но что б ради этой дуры три этажа сносить ?!!
у меня обычные советские родители,сейчас уже на пенсии.Но когда то в свое время были успешными.
У меня мама инвалид (на пенсии давно)
Отец умер 13 лет назад.
Простые рабочие они были.
Это- Я успешная, по вуманским меркам.
Я это к чему спросила.
у многих кто тут пишет" ты нищебродинка, а я в шубе и на бмв"
оказывается простые родители.
то есть вы и своих родителей в таком случае считаете нищебродами?
Нет и у меня нет.
Сообщение было удалено
у моих это всегда было. вот как сейчас помню, с айфоном играла в золотой колыбельке.
Мама учитель, папа инженер. Папа несколько лет по контракту отработал за границей, в результате чего купил 2 однушки в Киеве: одну - им, одну - мне и сделал в них ремонт. За что огромное ему спасибо. Сейчас родители пенсионеры, не работают, живут на пенсию (у папы она более-менее)+ есть у них сбережения в банке. Живут скромно.
айфон мл я))) Я плакалЪ))
Сообщение было удалено
Это все не от большого ума, автор.
Умный человек, никогда и никого нищебродом не назовет. По тому как это бестактно по меньшей мере.
ну тронулись умом, ладно бы "жанихами мерялись", ну родители...
Сообщение было удалено
это все потому, что форум очень молодеет. 15-летние родителями меряются.
Им по 45, у папы около 100 зарплата (Московская область). У мамы 50. 1 машина у них (стоимостью чуть больше миллиона) и 3 объекта недвижимости (их квартира, моя квартира и загородный дом под Калугой). За границу как все - 1 раз в год. Это считается успешным?
Сообщение было удалено
я как-то писала о ситуации на работе, прочла ваш пост-так и сделала, все норм, спасибо !
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста )))
Увы нет.
Причем глядя на их жизнь могу на 100% сказать , что все это из за лени безалаберности и общей несобранности.
Поэтому всегда раздражает , когда здесь на форуме о таких же безалаберных лентяев начинается нытье о "тяжелой" жизни , нереальности купить квартиру , работать в достойной организации на достойной должности и проч.
Айфоны и шубы как мерило процветания. Вопрос, закономерный для бедной страны.
Сообщение было удалено
Нт, у них блатные родители. Простой человек, который разбогател своим трудом такого никогда не скажет.
А блатные любят на всех вякать, им ничего не будет, связи))
У каждого свои ценности,автор...У родителей с финансами всё в порядке,но папа вот до сих пор со старенькой нокией ходит,а мама кроссовки обожает,и чтоб никаких шуб)Любят то ни за это...
Нет ) мы москвичи, зарплата мамы 12 тыс, отца 35 тыс, машина нива, телефоны за 600 рублей.
Сообщение было удалено
Извините, айфоны и шубы стоят денег. Наоборот, это показатель того, что страна развивается, молодежь работает.
Сообщение было удалено
Это комплексы, а не лень. Страхи, а вдруг уволят, или бизнес разорится.
Сообщение было удалено
какая молодежь? если речь о родителях...
Сообщение было удалено
)))
25. Гость | 17.02.2014, 16:30:32
Ирина
Айфоны и шубы как мерило процветания. Вопрос, закономерный для бедной страны.
Извините, айфоны и шубы стоят денег. Наоборот, это показатель того, что страна развивается, молодежь работает.
По статистике, порядка 70% средств мобильной связи премиум-класса продается в кредит. Пресловутые норковые шубы- кредитные в тех же объемах, если не больше. Население закредитовано по горло ( и не только по указанным группам товаров, конечно же). Это вы называете показателем развития страны? Экономисты, в отличие от вас, подобное явление считают угрозой экономической безопасности... Да, и каких бы денег ни стоили телефоны, шубы и прочие "атрибуты престижа", они- всего лишь потребительские товары, владение которыми слабенько вяжется с реальным благополучием- возможностью, например, получать достойную медицинскую помощь либо по государственным гарантиям, либо имея законные доходы, позволяющие приобрести хорошую страховку. Возможностью дать своим детям действительно хорошее образование, а не купить по сходной цене диплом какого-нибудь арбузолитейного универа. Правом, наконец, на сытую старость с приличной пенсией. Про жилье даже и говорить не хочу.
Да лузеры они по самым точным вуманский меркам. Шуба у мамы одна, ей много лет, у папы был Жигуль, он его лет 20 водил, потом поменял на Хюндай, айфонов тоже нет. То что папа известный в своей области ( теплофизики ) ученый по вуманский меркам не считаться заслугой и ничего не значит.
Моих родителей уже нет в живых. Но они и не были успешными. Даже наоборот. Без образования (только школа и ПТУ), из рабочих, ни разу не были за границей. Отец даже ни разу на море не был, не считая Азовского (и то только потому, что возле него близкие родственники жили).
А вот у моего сына родители уже вполне успешные. Айфонов нет, есть дорогие Самсунги и HTC. Шуб у мамы много было. Машина у папы дорогая. Есть недвижимость сверх необходимого. Мама за границу не очень любит ездить, а вот с папой сын уже неплохо попутешествовал. Мама зарабатывает почти наравне с папой, то есть успешная.))) У мамы отличная фигура и хорошая кожа.
Думаю, что у моих внуков родители будут еще успешнее. Что тут сравнивать? Родители моих родителей взрослели в войну, а детей рожали в первые послевоенные годы. Успешным был тот, кто выжил, создал семью, родил детей, работал, а не тунеядствовал, получил квартиру. Критерии успешности разные.
Автор, ну вы нашли, на что ориентироваться! В мире так много вещей, формирующих комплексы, помимо форума!
И родителей мерять форумом ооооочень низко!
Сообщение было удалено
Автор, не принимайте всерьез всю писанину вумана - люди развлекаются, как могут, и вы так же развлекайтесь...)))
(По меркам вумана ни мои родители, ни родители мужа, ни я с ним не являемся успешными, и меня это не тяготит. И нищебродами никого не обзывала. Хотя быть высокой блондинкой с голубыми глазами и 50 кг веса я бы не отказалась!:-)
Нет.
Покойный папа про срал, простите, все что можно было в жизни...
Мать тянулась одна кое-как..никак практически. И вот сейчас в 65 лет вымотана, сердце, голова, давление, всего не перечислишь.
Грустно об этом думать. Ведь могло быть иначе..
это что Переменка у 5 клашек??))) у меня любимые и любищие родители. ну тут это не главное))
Сообщение было удалено
+1000000000000
Либо верту за 600 это да, возможно показатель статуса, а айфон, это за гранью, только ущербный может считать айфон признаком успеха)
Сообщение было удалено
Да, молодежь помогает родителям, оплачивает им кредиты на шубы, квартиры и прочее
Не знаю какие там у форума мерки,но родители мои очень успешные люди. Юли папа, и мама добились высот в своей карьере. Я ими очень горжусь.
Сообщение было удалено
Тоже самое
Отец да, успешен. Мама на пенсии, но до этого занимала хорошую должность. И вообще она профессионал в свое деле. И все было бы супер, но они развелись и поделили(типа) все , что нажили. Теперь отец купается в деньгах, а мама считает пенсию.