Вообще в браке нет слова "содержать" где есть общий бюджет в который вкладываются оба по мере возможности. Да я зарабатываю в 5 раз больше него, да мы живем в моей квартире, да я сделала ему гражданство и прописку, да я купила ему машину. И ЧТО??? Я замужем и счастлива. Я не скачу из одной кровати в другую как мои завидующие подружки которые гордятся тем, что с ним не ради денег спят. Зато я сплю с законным мужем, а не с приходящими мужиками. Как меня достали завистники. Как на них реагировать?
дружить под грибком на детской площадке
Таких браков становится все больше. Лидируют рукастые хлопцы с Незалежней
Причем тут замужество? А если бы вы не были замужем ты бы его кинула и не содержала?
какая стрёмная раздводка прям фу на вас
Сообщение было удалено
А кто бы он мне такой был? Левый мужик. А сейчас он мой МУЖ. А что , он жениться бы на мне не хотел, а я его содержать должна. 3 года назад когда он меня попросил прописать его у себя - я поставила условие "Или женишься или не буду прописывать" Женился))))
Наконец-то ответ Чемберлена всем этим глупым темам от куриц типа "подруга притащила альфонса")) Молодец, автор, даже если разводка, я с Вами согласна, потому что сама примерно так же в настоящий момент живу. Но я к такой системе пришла, можно сказать, сознательно, хотя и методом проб и ошибок, прошла через один развод, где все было по-другому, через неудачные отношений и пока такая система оказалась для меня самой оптимальной. А всякие личности и впрямь достали суванием носа не в свои дела. Борюсь так - решила вообще не общаться на эту тему, или привирать, если уж совсем достанут.
Сообщение было удалено
Вот умница девушка . Все бы были такие.
Автор, я не поняла...Это вы хвастаетесь?
Девушки должны не только содержать своих мужей , но и другим молодым людям помогать ДЕНЬГАМИ,
9 Тогда и мужчины будут добрее.
Я тоже замужем. Но мне, слава богу, никого содержать не надо.
Сообщение было удалено
зато авторша присутствует )
Автор, молчала бы) потому что с позиции девушки которую в браке содержит муж (и при этом она счастлива и не скачет по кроватям и атата) ваше хвастанье вызывает ржач.
Автор тадж ика подобрала и радуется. *** вас хоть хорошо? молодой, горячий?
Сообщение было удалено
Ну если мы обе счастливы, то мы как бы на одинаковой позиции
Моя лучшая подруга давно замужем за человеком, который ничего не зарабатывает. Ничего плохого в этом нет. У них замечательный брак. Живут уже вместе лет 20. Это ее первая любовь, они встретились через много лет.
Сообщение было удалено
не таджика, а азербайджанца. Завидуйте.
Содержанки конечно же обзавидовались . Но вы то ленивые - а автор настоящая женщина , которая понимает психологию.
а чем завистники достают? что говорят?
Если я считаю звезды - мне до заработка каких то ненужных бумажек - денег. Для этого есть женщины .
Сообщение было удалено
а чо за тонкий намёк?)
А в содержанке какой толк? Ну ноги у нее красивые , стопы - унижатся перед ней можно . Однако денег она ленится зарабатывать . Значит не может быть и хозяйкой . Это же логично.
*21 не до заработка.
Какая бездарная разводка.
Сообщение было удалено
В чем разводка? в том , что всё больше становится умных женщин , которые берегут мужчин ?
Сообщение было удалено
А кто бы он мне такой был? Левый мужик. А сейчас он мой МУЖ. А что , он жениться бы на мне не хотел, а я его содержать должна. 3 года назад когда он меня попросил прописать его у себя - я поставила условие "Или женишься или не буду прописывать" Женился))))
знаете, у меня сложилось такое впечатление что его принудили расписаться, в итоге вы ЗАМУЖЕМ счвстливы, а он имеет гражданство, квартиру, машину, деньги, скоро значит ече кое кто может появиться, простите если грубо сказала
Сообщение было удалено
знаете, у меня сложилось такое впечатление что его принудили расписаться, в итоге вы ЗАМУЖЕМ счвстливы, а он имеет гражданство, квартиру, машину, деньги, скоро значит ече кое кто может появиться, простите если грубо сказала
Не судите о мужчинах по себе и по мнению "одной "подруги. Мужчины благодарны в своем большинстве - в отличии от многих женщин .
Эльдорадо диванного короля ! Да здравствует король !
а я не замужем и не собираюсь! и детей нет! никого не содержу, но и меня никто не содержит!!! я так счастлива!!!! Сама себе хозяйка!!!
Я тоже замужем. Но мне, слава богу, никого содержать не надо.
)))
Сообщение было удалено
тебя просто замуж не зовут
Купили мужа и счастливы? А он Вас любит или то, на что Вы его содержите?
Сообщение было удалено
не, от таких как у тебя отбою нету... азеры, разведенцы без хаты... и т.д. и т.п. это тебе пофиг с кем быть, лишь бы замужем, а мне нет)))) лучше одной, чем с кем попало)))
Содержанка - это слуга, бытовая рабыня . Обеспечивающая девушка строго держит под каблуком и ее слушают ( так как мужику ручку золотит)
Кстати, с нищими хачами такие бабы обычно стремные живут, это личное наблюдение... Те, на кого получше мужики не смотрели... А хачу пофиг, лишь бы звИзда была...
Автор, это надо было завтра с утра запостить. Хороший такой вбросец, с претензией на с-рач, но плохо, что почти все уже спят, некому тебе объяснить, что ты неликвид, раз за гастарбайтера вышла и содержишь его.
так и не ответили по вопросу в теме. что завистники говорят? и надо ли им отвечать. или просто молчат и тихо ржут?
Сообщение было удалено
по любому неликвид-тут и говорить не о чем. какая умница-красавица на такое "счастье" согласится?
Сообщение было удалено
Сами вы неликвид - раз так завидуете . Автор женщина - госпожа . Она взяла в услужение мужчину и вьёт из него веревки , а вы со своей зависти лазаете мужчине ниже резинки трусов , чтобы урвать денюшку на еду.
у меня кстати ухажер азербайджанец нарисовался...взрослый, солидный. Никогда с нерусскими не общалась, говорит с акцентом, стремно. Азербайдж - они какие? в постели и вообще..
Ваш текст
Сообщение было удалено
во о босрали! не лазию ниже резинки-прекрасно зарабатываю. только муж русский и не пресмыкающийся. с пропиской и недвижимостью. и с машиной которую купил себе сам)))))
Автор, вы б определились для начала с информацией. Так вы своего любимого мужа содержите или вы зарабатываете в 5 раз больше него?
а я третий раз спрашиваю - что говорят завистники, потому что вопрос в теме-как на них реагировать? а похоже завистников тупо нет.
Сообщение было удалено
Вы и есть завистница.
Сообщение было удалено
Вам целуют стопы ног после работы? куда там наверное - ведь муж вынужден сам себе машину покупать - а это нервы , деньги , работа и тд .
автор, глубоко сочувствую вам. Поторопились с женихом, видать, из-за низкой самооценки.... Вообще противно читать было.
Сообщение было удалено
я же писала в главном посте, говорят, что с ними мужики не ради денег спят.
Сообщение было удалено
так и тебя не звал никто, ты ж сама ему условия поставила: не женишься - не пропишу.
Интересно, на сколько автора хватит жить с этим "добром"....которым она хвастается, а все над ней ржут, стебутся и даже жалеют глупышку....