Гость
Статьи
Кто населяет этот …

Кто населяет этот форум?

Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через …

Крис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Звездочёт
гость

Сообщение было удалено

Идею понял , речь о стервозных девушках . Немногие знают , что стервь означает - падальщицу , тоесть девушка стервь это падальщица . Их не перевоспитаешь - лучше держаться подальше , обходить стороной .

Звездочёт

Девушка , которая питается мертвечиной - падальщица или стервь или сама является пищей для стервятников . Ну что тут сказать? всё понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный у него тон. Было бы опрометчиво не считаться с мнением мужчин, живя с ними или у вас по-другому?) Другой вопрос, что можно с чем-то конкретно не соглашаться, так же как не соглашаться с мнением женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, вы гарантируете, что здесь не бывает троллей-женщин, алкоголичек и девушек-невротичек?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну

сами жены сюда и приводят, также как и в магазины, либо когда статью в журнале просят прочитать

Анастасия

Мне 26 лет. Есть высшее экономическое образование, но нет работы, которая бы мне нравилась. Работаю менеджером по продажам в IT компании. Замужем. Есть ребенок - сын 6-ти лет. Захожу сюда, так как неудовлетворена своей жизнью. Какой-то кризис внутренний. Например, не знаю, разводится мне с мужем или нет. Есть моменты, которые не устраивают, но боюсь, что после развода жалеть буду, в нем много хорошего. Вот и захожу, так сказать, "сравнить" свою жизнь с другими. Хоть звучит очень глупо, но думаю, что это именно та причина, почему я сдесь. Просто хочу понять, действительно ли у меня что-то не так, или я "харчами перебираю".

Гость

А мы, в it отделе мужчины влазим в тему, например про ***, доводим разведенок до дикого баттхёрта, потом ржем, а потом оказывается, что разведенки это девочки с соседнего отдела, поэтому в нерабочее время мы сними встречаемся, милуемся, а в рабочее время с р емся, из соседних помещений, поэтому кто здесь сидит х.з.

В.

Я вообще не понимаю, кто населяет этот форум. Такое впечатление, что здесь нет реальных людей, только нанятые за деньги. Иначе как объяснить постоянные бурные обсуждения одних и тех же тем, типа "что отвечать на расспросы о работе" или " как можно общаться с мужчиной, у которого нет машины". Эти темы выходят стабильно раз в неделю, а то и чаще, и всегда собирают множество комментариев. Кто их пишет?? Если здесь сидят реальные люди, зачем они пишут по тысячному разу ОДНО И ТО ЖЕ???

вау
В.

Сообщение было удалено

Да от скуки троллят же

Гость

Ребята, надо искать методы борьбы со скукой. Именно от скуки народ просирает жизнь и время на форумаx.

Всем выдан природой один и тот же ресурс - время. Мне, тебе, Александру Македонскому , Абрамовичу и тд. Но используют все этот ресурс по- разному.

ПС. Ушла думать как стать еще здоровее, успешнее, богаче.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Это жизнь) В реале люди не распространяются о своих проблемах, а на анонимных форумах изливают душу.

NN

Александр Македонский его уже исчерпал)))))

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Во первых - здесь можно научиться высказывать свои мысли , это очень в жизни пригодится. Люди живут в матрице и привыкли врать на людях , правду не так легко сказать даже себе. От этого и благосостояние зависит кстати.

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за коммент, это все последствия самооправдания всплывают. Зарезала ребенка у себя же утробе - вместо того , чтобы послушать совесть и покаяться , начинает себя оправдывать . Поэтому такие истерики и закатывает - типа видеть мужчин не могу. Стыдно.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, на этом форуме не стОит себя с другими сравнивать. ИМХО.

я на форуме год и давно поняла, что правды о себе почти никто не пишет,

все супербогатые, мужья олигархи зарплаты у всех поголовно около 1 млн в мес,

Если у кого меньше заклюют. Все вымысел мечты и темы из пальца высосаны.

одни разводят на ср ч другие с .ут. уже даже неинтересно . Я отсюда ухожу.

Да, зашла сюда от недостатка общения, временно не работаю, но надоела уже.

лариса

Надоела==надоело. В смысле здесь мне все надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Тоже пойду займусь делом. Или телом.

Звездочёт
лариса

Сообщение было удалено

А себе самой вы не надоели? Зри в корень как говорится, ищи причину)

В.
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Кто-то писал, что на этом форуме сидят только маникюрши и паспортистки. Скорее всего так и есть. Показатель- тема "Что вы обычно заказываете в ресторане". 90% отписавшихся назвали пиццу, роллы и салат Цезарь. Студенческое меню из кафешки. И это на вумане, где все миллионеры. Сразу понятно, какой на самом деле здесь контингент.

Звездочёт

Миллионерши тут действительно есть - очень щедрые женщины на фоне общей жадности и попрошайничества.

Звездочёт

Мне с вумана несколько раз помогали деньгами - ученому человеку зарплату то не платят)

Звездочёт

Вуман помогает объединяться богатым и беднякам. Бедняки находят помощь , богатые -ниву для благотворительности.

Звездочёт

Старайтесь не творить зло , избегайте и обличайте колдунов и в вашей жизни тоже будет успех . Форум вполне этому способствует.

Гость

Вы можете предотвратить разрушение экологии из - за ядерных конфликтов.

Подробности: http://www.theatomproject.org/en/sign-the-petition/?l=ru&​;gclid=CL3buYOR2LwCFeWQcgodDWMALw

Отсутствие глобального запрета на ядерные испытания оставляет открытой возможность их продолжения, что несет в себе угрозу страданий для всего человечества, нанесения непоправимого урона окружающей среде.

Гость

Сообщение было удалено

Общение на форумах это тоже способ структурирования времени, а не "просирание" его. И, как раз, обмен чувствами здесь в принципе проще, чем в реале, потому, что вы, надев маску,говорите Правду, которую люди читают, разговаривают с вами. Человек социальное животное. А вот дискомфорт люди здесь чувствуют, когда понимают, в какие игры здесь еще играют, помимо, обмена чувствами и мнениями. )

В.

Сообщение было удалено

просто интересно... а что обычно заказывают миллионеры?

В.

Сообщение было удалено

Вы знаете лично дам со своим бизнесом с этого форума? Написать здесь что угодно можно. Я здесь тоже несколько лет. Много раз читала темы якобы от дам с бизнесом, и ни одна ни разу не ответила на вопрос, что за бизнес, чем занимаются. Хотя непонятно, чего шифроваться на анонимном форуме, где даже айпи меняется постоянно.

Вывод у меня один- нет здесь никого ни с каким бизнесом, вранье сплошное.

В.

"[quote="gnbxrf"]\n
просто интересно... а что обычно заказывают миллионеры?[\/quote]\n
Не имею ни малейшего представления, т.к. с миллионерами не общаюсь. Но знаю точно, что салат Цезарь, роллы и пицца- НЕ ресторанная еда. Это очень бюджетное меню, уж никак не для миллионеров.\n
\n
"

В.

"[quote=" "]у меня у самой три года был свой бизнес, прикрыла, не хватило оборотки мне и пошла в крупную фирму со своими наработками. Сейчас дома и приболела просто, завтра на работу пойду[\/quote]\n
У меня несколько знакомых со своим бизнесом. Спят по 4-5 часов в сутки, постоянно с мобильным, постоянно переговоры, решения вопросов каких-то. Глядя на них, я не представляю, какой должен быть бизнес, чтобы сутками на форумах сидеть "от скуки". Собственно, я про это и писала- когда спрашивают у таких дам, что ж у вас за бизнес, в какой сфере, что столько свободного времени для форумов- никогда не отвечают.\n
"

упала шляпа
В.

Сообщение было удалено

xреновые они бизнесмены

Гость
В.

Сообщение было удалено

А у моего мужа свое дело , аж 2 . И ночью он спит без телефона. С 12 до 8. Все переговоры в рабочее время, ну в обед максимум могут позвонить. Можно же разные услуги населению оказывать. Юридичесткая контора - тоже бизнес

Гость

Там опечатка в слове. Без т надо

Гость

Кстати, вот именно миллионеры заказывают то, что хотят. И если хочет человек пиццу и цезарь и жареный картофель он его и закажет. Без всяких выгибаний в сторону " миллионеры это не едят"))))

Гость

" Женский бизнес"- парикмахерские, салоны красоты, розничная торговля, оптовая опять же торговля. И почти всегда в начале такого "дела"- ищите мужчину- мужа, любовника. Или муж во главе, жена на подхвате. Вполне можно сидеть на форуме. Производства почти нет ни у кого. Вот там не посидишь и не поспишь.

А в основном сидят здесь домохозяйки или работа такая, не интенсивная, позволяет отвлекаться. Я так думаю.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вы это к чему написали? Ваш муж в свободное от своих 2х дел время сидит в интернете и строчит посты типа "я красив, богат, успешен, у меня 2 своих дела, да-да-да, а вы все завидуйте!!"??

Даже если у бизнес-леди есть свободное время, она НЕ БУДЕТ писать на анонимном форуме, как она успешна, как много у неё денег и как у неё все хорошо. Если уж так припрет похвастаться, для этого есть соцсети. А на анонимном форуме хвастают только фантазерки.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос, конечно, пусть заказывают. Странно то, что судя по основной массе комментариев, на вумане все миллионерши, а едят В РЕСТОРАНАХ только цезарь, роллы и пиццу. Прямо парадокс.

Меня больше не выбор блюд удивил, а то, что заказывают их в ресторанах. Мы с подругами в средствах очень ограничены, живем, прямо скажем, бедно. Но все равно раз в неделю можем позволить себе посиделки в недорогой кафешке-закусочной-пиццерии. И заказываем как раз именно это- цезарь, роллы-суши да пиццу, чтоб посытнее да подешевле. Поэтому меня так и поразила эта тема про ресторан. Оказывается, у вуманских миллионерш предпочтения, как у нас- нищих. Кто бы мог подумать, надо же.)))))

Гость
В.

Сообщение было удалено

))))Как хорошо Вы осведомлены о действиях тех, к кому не имеете ни малейшего отношения))))

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ну и что? Если суши и пицца кому- то вкусно- почему бы и нет? Только потому, что нищей тетке это непонятно? А я вот холодец езжу есть за 40 км. Нравится потому что. Или всем обеспеченным надо обязательно устрицы заказывать всегда , даже если охота вареников и цезаря?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

и я здесь с 2008 года. Этот форум для меня так, хобби.

гость

"[quote="Гость"]Я сюда захожу подос䐊ть в какой-н теме, прикольно же)[\/quote]\n
в чем прикол? объясните, что хорошего в том, чтобы троллить, устраивать склоки. мне кажется это извращение. "

гость
В.

Сообщение было удалено

когда общение состоит из поливания друг друга грязью - это нищебродское сознание, и именно такое на этом форуме. состоявшиеся люди такими вещами не занимаются, им не до этого, они бы давно разорились если бы опустились на этот уровень. не верю, что тут собрался цвет рассейского общества, элита, как тут кому-то пытаются доказать. это смешно.

+5, я уже в какой-то теме писала по поводу людей, которые торчат на форумах. Повторяю, если человек часами сидит в контакте, на форумах, значит у него не так все хорошо в жизни, значит ему нечем себя занять, из этого вытекает что у него нет увлечений, скорее всего нет семьи (когда есть семья, нет времени на болтовню на форуме). Мне тоже бывает скучно, не скрываю, тоже страдаю фигней, вот и торчу здесь. Иногда интересно почитать мнения других людей, некоторые высказывания откровенные и даже жесткие, но блин, без них мне было бы скучно.

Гость
milasunny2014

Сообщение было удалено

у кого не все хорошо в жизни- тот или выживает, или решает проблемы и уж точно не торчит здесь

Гость

и тот , кто сидит в рабочее время на форуме- явно не работяги

Звездочёт

Форум населяют несостоявшиеся в личном женщины неудачницы и мудрые мужчины, которые помогают им советом.

Звездочёт

Разумные девушки прислушиваются и стараются исправить свою жизнь. И хоть это очень небольшой процент , но ведь и крупинка золота обретается в море песка . Поэтому форум служит на пользу обществу .

Звездочёт

Также на форуме бывает много молодых ребят , которые видя обратную сторону монеты и разговоры неудачниц - понимают как делать нельзя , каких девушек нельзя выбирать и стараются в жизни их избегать , какой бы привлекательной внешности они не казались.

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

необязательно , работяги бывают временные - так жизнь сложилось , что человек пошел работать на фабрику . Потому что вранье и скупердяйство чуждо человеческой душе.

гос ть
Звездочёт

Сообщение было удалено

не так то это просто исправить свою жизнь.

Камин мухи с навозной кучи

Завидуйте, грязные cyчки!!