Гость
Статьи
Кто населяет этот …

Кто населяет этот форум?

Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через …

Крис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Звездочёт

Ватрушку можно терпеть ради того , что как правило у нее подруга всегда красавица , которая ее использует для контраста. Вот поэтому ватрушки нужны.

Звездочёт
ватрушка

Сообщение было удалено

Удод .

ватрушка
Бестолочь

Сообщение было удалено

ватрушки, звездочеты, бестолочи...скоро на вечерние процедуры труба позовет

Звездочёт

С ватрушкой даже можно знакомиться ради этой дальней цели - познакомиться с ее красавицей подругой )

ватрушка
Звездочёт

Сообщение было удалено

у тебя пиписька маленькая и тоненькая- к гадалке не ходи

плАхая
ватрушка

Сообщение было удалено

)))))

плАхая
ватрушка

Сообщение было удалено

он ваще девочка

ямку не роет

Звездочёт

Говоришь ватрушке типо - как же ты мила! И даришь ветку мимозы с конфетами Коркунов - она в восторге и прямо спешит сама к своей подружке сообщить новость))

Звездочёт
ватрушка

Сообщение было удалено

Понимаю , твой интерес ниже пояса - но не уважаю , слишком распространено.

ватрушка
Звездочёт

Сообщение было удалено

я начинаю прыгать и хлопать в ладошки

и сплю я с плюшевым мишкой...мимими...

ватрушка
плАхая

Сообщение было удалено

у него только от носа углубление

Звездочёт
плАхая

Сообщение было удалено

Неа, я - малчик , паж Королевы. Только ея здесь нету - одни взгляды ниже резинки трусов .

Звездочёт
ватрушка

Сообщение было удалено

Да , да - это мило) Так кто у нас подружка?

NN
Звездочёт

Сообщение было удалено

. О подвалившем "щастье"(((

Звездочёт
NN

Сообщение было удалено

А что поделаешь? ватрушки тоже не ангелы .

ватрушка
Звездочёт

Сообщение было удалено

иди на Большую Медведицу глазей

Звездочёт

Ватрушка гуляет с красавицей в надежде , что и ее заметят классные ребята , а может быть даже и .... подарят коркунова! Всяко лучше , чем втихоря булки лопать

Звездочёт
ватрушка

Сообщение было удалено

Да , скоро появится - небо вроде ясное сегодня.

ватрушка
Звездочёт

Сообщение было удалено

иди втихОря правила русского языка поучи

Звездочёт
ватрушка

Сообщение было удалено

сейчас лучше китайский учить.

Звездочёт

Телескопы все в Китае сейчас изготавливают более менее доступные .

NN
Звездочёт

Сообщение было удалено

"иЗподтишка")))))))))))))

Гость
Звездочёт

Сообщение было удалено

ну так чего в жизни молчите? противно осознавать,что, казалось бы, искренне ухаживающий за тобой молодой человек,в душе жалеет на потраченные,на тебя деньги. я бы тогда и не пошла с ним никуда.или платила бы за себя сама. просто оплата в кафе-это всего лишь часть ухаживаний,некой игры. что бы девушка себя чувствовала девушкой,а парень парнем. сама я на подарки никогда не жалею денег по праздникам. и ни капли о потраченных деньгах не жалею. мне приятно подарить именно нужную вещь,а не символическое что-то на "отвали". но платить за себе в кафе просто неприятно.и дело не в деньгах.

но еще более неприятно осознавать,что за тебя,возможно платит жмот,которого это очень напрягает. так,что лучше уж поставить в известность о своих мыслях по этому поводу девушку, и не на форуме.

да уж. женщины тут маски одевают, мужчины снимают.в итоге вырисовывается картинка какого-то нереального мира, в котором они живут. но все же надеюсь не все такие (мужчины)

Гость

извиняюсь за повторения. пока печатала позвонили.сбилась с мысли.

Звездочёт

[quote="NN"]"иЗподтишка")))))))))))))[/q​uote]

нет , лучше раздельно каждый слог написать .

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ну просто всё очень - представьте на минуточку , что вы - мужчина . Вам будет хотеться говорить это ужасно- отвратительное слово "ухаживать"? Да мужчин всех тошнит от одного этого слова . Далее - вам захочется заплатить свои деньги за незнакомую девушку после трудного рабочего дня , когда с таким трудом вам выплатили остатки зарплаты? И это при том , что эта девушка , я извиняюсь , пукнет и не вспомнит про вас на следущий день . А вы будете ждать тщетно ее звоночка ? Попробуйте представить , что вы - это мч . И все станет ясно - нельзя требовать от другого того , что сама не можешь сделать .

Звездочёт

697 Сами пишете - вам НЕПРИЯТНО платить за другого в кафе - а с какой стати парню то будет приятно? Он что нанимался к вам в слуги или раб ваш по востребованию??

Звездочёт

694 И это реальный мир - мужчины здесь говорят , как есть на самом деле , а в реале не могут - потому что от женщин зависит их удовольствие , с которым нелегко расстаться. Повторяю не с вами лично , а с удовольствием , которое можно от вас получить.

Звездочёт

А здесь вы удивляетесь - как же так? что то мужчины вуманские какие то не такие , все как один говорят неприятные вещи , а в реале не так . Вот не привыкли вы знать правду - от этого и беды идут .

NN
Звездочёт

Сообщение было удалено

Можно и через дефис))

Бозон Хиггса

...какой-то уж очень унылый тролль "Звездочёт" -- ни ума, ни фантазии, ни юмора -- от тоски можно сдохнуть, если его читать. ИМХО, естественно...

Звездочёт
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Нигде и не написано , что я вас заставляю себя читать. Для этого нужно хотя бы немного соображать.

Звездочёт
NN

Сообщение было удалено

Как вы буквоедки здесь вообще живете?) Следящая за буквой - не улавливает суть.

Гость
Звездочёт

Сообщение было удалено

была бы я парнем-мне было бы неприятно,что бы девушка,которую я пригласИЛ, хочет за себя платить. все дело в социальных ролях,внушаемых от поколения к поколения с детства. а феминизмом я не страдаю.

все же я не теряю надежды,что мой мужчина платит за меня и всячески балует ,оказывает знаки внимания не из-за боязни,что я откажу ему " в удовольствии" . а потому,что ему самому это нравится.да и не только мой.надеюсь это все таки относится к категории мужчин с женского форума.это отдельная каста.

Звездочёт

Сейчас набегут местные тролли - ополчившись на растущий авторитет Звездочета)

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Можете обманывать себя дальше , раз так нравится . Но честно вам скажу , еще не встречал такого осла , который бы радовался , что платит за девушку . Скорей в мужском обществе относятся к этому с пониманием - разводят руками , ну что тут поделаешь?

Гость

авторитет Звездочета) мы анонимы щас вашего Пиздачета вочко головой опустим в два счета)))

Звездочёт

705 А про парня да - многие мужчины боятся как бы не спугнуть , если девушка воспитанная и самостоятельная платит за себя . Так очень легко проверить . Реальный мэн отнесется к этому с улыбкой . Закомплексованный сразу засуетится замахав руками - что ты , что ты , хотя у самого в кармане последние 200 рублей . Мужчины слабы в этом плане .

Гость

Как вы буквоедки здесь вообще живете?) Следящая за буквой - не улавливает суть.

Ты пиз.абол ваще засохни

Гость

Мужчины слабы в этом плане . Слишком до х у я много знаешь для импотента.

Звездочёт

708 Предсказуемо как то слишком.

Гость

...какой-то уж очень унылый тролль "Звездочёт" да он сцуко больной ***

Бозон Хиггса
Звездочёт

Сообщение было удалено

...однако, три ошибки в одной строчке (именно про последнюю строчку говорю) всё-таки многовато для образа "Звездочёта". Вот для "гаста с претензией" -- самое то... Впрочем, не держите зла (день тяжёлый был)...

Гость

708 Предсказуемо как то слишком. а ты член осос чего хотел?

Звездочёт

Не нравится , я понимаю - когда рушат ваши чары . Это ведь такое только додуматься сказать - , что парню НРАВИТСЯ ее баловать , обслуживать и оплачивать )ахаха . Ну ведь не троллят , на самом деле так думают)))

Гость

...однако, три ошибки в одной строчке (именно про последнюю строчку говорю) всё-таки многовато для образа "Звездочёта. ты бальной *** с больнички сбежал

Гость

что парню НРАВИТСЯ ее баловать, ты чем баловать собрался девушку ***

языком? член пипеточный в кармане для ссанья носишь

Звездочёт
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

У меня список всех местных троллей рядом в экселе, был предупрежден , поэтому и вооружен . Вы на 16 строчке всего лишь) .

Звездочёт

Вы тут поругайтесь малёхо - а я пойду на звёзды погляжу . Небо красивое

NN
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

. Он хоббит))